Александра и СО Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 угадай кто я?А я знаю
Таня с Тодой Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Сегодня нашим любимым беленьким и рыжиньким пушистикам полгода! Пусть растут здоровыми, красивыми, умными и послушными!
Александра и СО Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Поздравляю с 6 маленькой косточкой
mon solei Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Присоединяемся и поздравляем всех деток из этого помёта С Шестой Косточкой!!!
Mirra Lexs Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 19 марта будет выводка щенков, в том числе попадаем и мы, так что ждем фоточек Тоды-Московской
Александра и СО Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) 19 марта будет выводка щенков, в том числе попадаем и мы, так что ждем фоточек Тоды-Московской+1000000Кто-нибудь в парк на масленицу выступать придет???(В вокресение в 12:00)Занятия по хендлингу (выставочной дрессировке) состоятся 12 марта 2011г (суббота) в 17.00 в ДС "Сталь" Изменено 4 марта, 2011 пользователем Александра и СО
Mirra Lexs Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 +1000000Кто-нибудь в парк на масленицу выступать придет???(В вокресение в 12:00)Занятия по хендлингу (выставочной дрессировке) состоятся 12 марта 2011г (суббота) в 17.00 в ДС "Сталь"Я - пас. моя автомобилия ждет запчастей, так что даже на занятия наверное не попаду
Almazik Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 С огромным интересом посмотрела на деток, родителей.... Очень понравились! Удачи! Буду с таким же интересом наблюдать за дальнейшей судьбой малышей!
Александра и СО Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Я - пас. моя автомобилия ждет запчастей, так что даже на занятия наверное не попадуА почему ба на Шеррке-олененке не промчаться??? С огромным интересом посмотрела на деток, родителей.... Очень понравились! Удачи! Буду с таким же интересом наблюдать за дальнейшей судьбой малышей!Спасибо
Александра и СО Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Чего-то темку совсем запустили VESNA12, к выводке готовитесь??? Изменено 13 марта, 2011 пользователем Александра и СО
vallermosso Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Где новые фотки детишек от нашего любимчика Ромео Сашенька как у тебя делишки? Что новенького?
Таня с Тодой Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Чего-то темку совсем запустили VESNA12, к выводке готовитесь???Да, выводка у нас уже в суб.,Саша, на нее мы не попадаем, у нас лапка болела, я конечно перепугалась очень, вчера ходили к врачу, сделали ренген, с суставами все в порядке(тьфу,тьфу,тьфу),выписали лекарства колоть и СтрайдПлюс пропить, а так сказали девочка у нас замечательная, крупная и костистая, но надо похудеть, вот теперь бедняжка моя на голодном пайке,поэтому на эту выводку не пойдем, пойдем на след., когда будем в самой лучшей форме.
Mirra Lexs Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Да, выводка у нас уже в суб.,Саша, на нее мы не попадаем, у нас лапка болела, я конечно перепугалась очень, вчера ходили к врачу, сделали ренген, с суставами все в порядке(тьфу,тьфу,тьфу),выписали лекарства колоть и СтрайдПлюс пропить, а так сказали девочка у нас замечательная, крупная и костистая, но надо похудеть, вот теперь бедняжка моя на голодном пайке,поэтому на эту выводку не пойдем, пойдем на след., когда будем в самой лучшей форме.Бедный ребенок!!! Лечитесь. А на счет похудеть, эт готовьтесь, теперь как и моя будет считать хозяйку "редиской", которая зажимает еду
Александра и СО Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 А ваш братик пойдет...(Барни, который белая ниточка(Калуга))
Mirra Lexs Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 А ваш братик пойдет...(Барни, который белая ниточка(Калуга))может хоть фотки братика покажут?
Александра и СО Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 может хоть фотки братика покажут?Их на форуме нет...Но фотки с выводки обещали...
Mirra Lexs Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 ох, какие все счастливые и довольные!!!! Праздник удался!!!!
Volopsy Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Саша, фотографии не открываются в нормальном размере.
Александра и СО Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Саша, фотографии не открываются в нормальном размере.Это был мой первый опыт мултизагрузки..
Barney Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 может хоть фотки братика покажут?А вот и я!Ваш братик Барни!Просим прощения за то, что долго скрывались .
алёна57 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Привет,братишка!наконец-то!!!какие вы рыженькие выставляться собираетесь?
Mirra Lexs Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) А вот и я!Ваш братик Барни!Просим прощения за то, что долго скрывались .Ох какой рыжулик!!!! с прибытием!!!!Кстати, вроде кто-то должен был быть на выводке? А фотки гдееееееееееееееее????? Изменено 21 марта, 2011 пользователем Mirra Lexs
алёна57 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ох какой рыжулик!!!! с прибытием!!!!Кстати, вроде кто-то должен был быть на выводке? А фотки гдееееееееееееееее?????фиг с ними с этими фотками...главное ЧАВО СКАЗАЛИ-ТО???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти