Александра и СО Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 угадай кто я?А я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Это Терри.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Сегодня нашим любимым беленьким и рыжиньким пушистикам полгода! Пусть растут здоровыми, красивыми, умными и послушными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Поздравляю с 6 маленькой косточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Присоединяемся и поздравляем всех деток из этого помёта С Шестой Косточкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 19 марта будет выводка щенков, в том числе попадаем и мы, так что ждем фоточек Тоды-Московской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) 19 марта будет выводка щенков, в том числе попадаем и мы, так что ждем фоточек Тоды-Московской+1000000Кто-нибудь в парк на масленицу выступать придет???(В вокресение в 12:00)Занятия по хендлингу (выставочной дрессировке) состоятся 12 марта 2011г (суббота) в 17.00 в ДС "Сталь" Изменено 4 марта, 2011 пользователем Александра и СО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 +1000000Кто-нибудь в парк на масленицу выступать придет???(В вокресение в 12:00)Занятия по хендлингу (выставочной дрессировке) состоятся 12 марта 2011г (суббота) в 17.00 в ДС "Сталь"Я - пас. моя автомобилия ждет запчастей, так что даже на занятия наверное не попаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazik Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 С огромным интересом посмотрела на деток, родителей.... Очень понравились! Удачи! Буду с таким же интересом наблюдать за дальнейшей судьбой малышей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я - пас. моя автомобилия ждет запчастей, так что даже на занятия наверное не попадуА почему ба на Шеррке-олененке не промчаться??? С огромным интересом посмотрела на деток, родителей.... Очень понравились! Удачи! Буду с таким же интересом наблюдать за дальнейшей судьбой малышей!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Чего-то темку совсем запустили VESNA12, к выводке готовитесь??? Изменено 13 марта, 2011 пользователем Александра и СО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Где новые фотки детишек от нашего любимчика Ромео Сашенька как у тебя делишки? Что новенького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Чего-то темку совсем запустили VESNA12, к выводке готовитесь???Да, выводка у нас уже в суб.,Саша, на нее мы не попадаем, у нас лапка болела, я конечно перепугалась очень, вчера ходили к врачу, сделали ренген, с суставами все в порядке(тьфу,тьфу,тьфу),выписали лекарства колоть и СтрайдПлюс пропить, а так сказали девочка у нас замечательная, крупная и костистая, но надо похудеть, вот теперь бедняжка моя на голодном пайке,поэтому на эту выводку не пойдем, пойдем на след., когда будем в самой лучшей форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Да, выводка у нас уже в суб.,Саша, на нее мы не попадаем, у нас лапка болела, я конечно перепугалась очень, вчера ходили к врачу, сделали ренген, с суставами все в порядке(тьфу,тьфу,тьфу),выписали лекарства колоть и СтрайдПлюс пропить, а так сказали девочка у нас замечательная, крупная и костистая, но надо похудеть, вот теперь бедняжка моя на голодном пайке,поэтому на эту выводку не пойдем, пойдем на след., когда будем в самой лучшей форме.Бедный ребенок!!! Лечитесь. А на счет похудеть, эт готовьтесь, теперь как и моя будет считать хозяйку "редиской", которая зажимает еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А ваш братик пойдет...(Барни, который белая ниточка(Калуга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А ваш братик пойдет...(Барни, который белая ниточка(Калуга))может хоть фотки братика покажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 может хоть фотки братика покажут?Их на форуме нет...Но фотки с выводки обещали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Фотки с масленицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ох, какие все счастливые и довольные!!!! Праздник удался!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volopsy Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Саша, фотографии не открываются в нормальном размере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Саша, фотографии не открываются в нормальном размере.Это был мой первый опыт мултизагрузки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barney Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 может хоть фотки братика покажут?А вот и я!Ваш братик Барни!Просим прощения за то, что долго скрывались . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Привет,братишка!наконец-то!!!какие вы рыженькие выставляться собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) А вот и я!Ваш братик Барни!Просим прощения за то, что долго скрывались .Ох какой рыжулик!!!! с прибытием!!!!Кстати, вроде кто-то должен был быть на выводке? А фотки гдееееееееееееееее????? Изменено 21 марта, 2011 пользователем Mirra Lexs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ох какой рыжулик!!!! с прибытием!!!!Кстати, вроде кто-то должен был быть на выводке? А фотки гдееееееееееееееее?????фиг с ними с этими фотками...главное ЧАВО СКАЗАЛИ-ТО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти