Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лен,мы тебя вспоминали сегодня))Знали,что ты обрадуешься за Семёна! :)

Мотя еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! моего любимчика Семена!

Мальчик потихоньку покоряет ринги!

Две мамки! :D

7fb9c1f9b7c9.jpg

Мотя вы тут вдвоем с Семеном счастливые! :lol2:

7b3ec0db3c23.jpg

Опубликовано
Ирина, Оля! Поздравляю вас с успехами ваших подопечных! :dribble: Вы такие молодцы! :) Так приятно было с вами увидеться.

"Бомонд-осень-2010" - класс чемпионов - отл.1, CW

А вот на моно даже в растановку не попали ... :dribble: , но выбор эксперта мне понравился, класс был достаточно сильный. Мы получили оценку "отлично" и очень хорошее описание (жаль не очень многословное " Породная, элегантная, красивая голова, хорошие движения, хороший показ").

Поздравляем всех участников и победителей выставок!

Ириш!Поздравляю с победой на Бомонде!!!! :blush2:

Мэл-красоточка и в хорошей форме(ттт)!!!!Рады были пообщаться!!! :dribble: :D

У нас описание один в один :lol2::doh:

И правда...слово в слово :dribble:

Опубликовано
И правда...слово в слово :)

И у нас :lol2: но мне кажется, что это ринговая бригада не дописывала все же, потому как говорил он все-таки больше, чем три фразы :D

Опубликовано
Поздравляем нашу замечательную шоколадную подружку Инаморато Жанин Марсель с 3 местом и СС в самом большом открытом классе (14 собак) :)

Присоединяюсь к поздравлениям! :D

Опубликовано
И у нас :dribble: но мне кажется, что это ринговая бригада не дописывала все же, потому как говорил он все-таки больше, чем три фразы :doh:

:) ты знаешь,Юль,мне тож показалось,что говорил он больше,чем эти несколько слов :lol2: описания у нас как под копирку :D

Опубликовано

Говорил - точно больше, да и перевод я местами слышала, так что тут похоже секретарь косячила... В итоге описания почти у всех один в один получились :)

Опубликовано
И у нас :D но мне кажется, что это ринговая бригада не дописывала все же, потому как говорил он все-таки больше, чем три фразы :)

Не думаю, что дело в ринговой бригаде. Ведь на регионалке описания были другими, не одни и те же 4 фразы всем.

Опубликовано

Поздравляем всех победителей и участников выставки!

Спасибо всем кто поздравил нас!

Особенно поздравляем чёрного сына нашего Амура:

Фили Темплар Виконт (Чарминг Беар Амур - Милый Друг Бажена Бест Астрес)- Лучший Бэби монопородки!

Опубликовано
И у нас :doh: но мне кажется, что это ринговая бригада не дописывала все же, потому как говорил он все-таки больше, чем три фразы :lol2:

Да-да! Отвратительно написаны описания! Мы же на выставки ходим не просто постоять в ринге,но и узнать мнение породников о своих собаках! Надо подумать Светлане Павловне на тему "писателя" в ринг,который реально хочет и может работать.

И ещё-Радостная новость!

У соседей по подъезду,наверное, заговорила совесть-и они сегодня вернули (точнее подкинули) наш бачок в целости и сохранности! Подействовали,наверное,наши матюгальные объявы по всему подъезду,где "по-хорошему" предлагалось "подкинуть" бак к двери квартиры и ,типа,"..никто ничего не узнает.."!

Подкинули!И даже ничего не пропало! Мы счастливы вдвойне!

Даже у воров есть совесть. :D Спасибо им! :)

Опубликовано
Очень приятно было познакомится с Наташей,Юрой и их девочками!!!Ребята,ваша малышка из Питера просто мега-очаровательна!!!так что с удовольствием поздравляю вас и заводчиков этой красоты с Rez.BIS Puppy!!! :) Не зря мы столько ждали,да и в компании с вами время пролетело совсем незаметно!))

Спасибо! Ждали мы правда долго, но все что не делается то к лучшему! Теперь у нас есть новые друзья, Мотильда, ты просто супер!!! :D

Опубликовано
Да-да! Отвратительно написаны описания! Мы же на выставки ходим не просто постоять в ринге,но и узнать мнение породников о своих собаках! Надо подумать Светлане Павловне на тему "писателя" в ринг,который реально хочет и может работать.

И ещё-Радостная новость!

У соседей по подъезду,наверное, заговорила совесть-и они сегодня вернули (точнее подкинули) наш бачок в целости и сохранности! Подействовали,наверное,наши матюгальные объявы по всему подъезду,где "по-хорошему" предлагалось "подкинуть" бак к двери квартиры и ,типа,"..никто ничего не узнает.."!

Подкинули!И даже ничего не пропало! Мы счастливы вдвойне!

Даже у воров есть совесть. :D Спасибо им! :)

Слава богу, Оль! Видимо, соседи думали, что там - что-то ТАКОЕ, а открыв - поняли, что для обычного человека в баке нет совершенно ничего интересного :doh: Подарки-то - специфичные, только собачникам дорогие и ценные! :lol2:

Опубликовано
Мотя, сорри, что не в тему...

Ужас, что за такие фотографии еще и деньги берут:)(((

Они что, не смотрели, что нащелкали?

Диск-500 руб.))

Мы взяли не глядя :dribble:

Лен,спасибо за поздравления! :dribble:

а вот нет с фоном я перепутала , странно, нам сделали хорошие фотографии, что то уж очень высветили собаку , я не очень разбираюсь , но правда прям явно видно , жалко так , может если сами разбираетесь в фотошопе, сможете исправить !

Я не умею,может попрошу кого-нибудь. :1st:

На самом деле я их в пикассе немного затемнила,а так ещё ужасней было((( :blush2:

Немного фото голдена и эксперта !

Всех поздравляю!!! :lol2:

0f071f56ad3a.jpg 260db5e3ce5d.jpg

077f81add0b6.jpg 78820642b109.jpg

7b3ec0db3c23.jpg

Вот это фото!!!!!!!!!!!!! :doh::dribble::dribble:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! :) :D

Опубликовано (изменено)

Семен, УМНИЧКА и КРАСАВЧЕК!! :D :)

Поздравляю наш замечательны любимый юнный тандем!

Мотя, а когда в конкурс пар пойдете? :lol2:

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ БОМОНД-ГОЛДЕНА МОНСОЛЕЙ СЁМУ :blush2::1st: :)

Ура нашей красотке ЛАЙМЕ (Опиум Кисс) :dribble::lol2::dribble:

:) :D

Семен, УМНИЧКА и КРАСАВЧЕК!! :dribble::doh:

Поздравляю наш замечательны любимый юнный тандем!

Мотя, а когда в конкурс пар пойдете? :ok:

Спасибо,Кирюша! :dribble:

Опубликовано

Мотя, Наташа - с победами Семена! чемпиона России закроет быстрее, чем Беларусь :)

Диск-500 руб.))

Мы взяли не глядя :lol2:

Лен,спасибо за поздравления! :D

жужас:doh:

Опубликовано

Дааа, с ТАКИМИ фотографами начинаешь ещё больше ценить наших любимых девчонок-фотографов! :)

Я даже собак своих не узнала на этих Фотошедеврах :lol2:

Один фон что стОит! А свет! рыдать хочется... А с меня просили 1500 за диск. правда за фотки 5ти собак (штуки 4 на каждую). Из которых потом я ни одной приличной и похожей на действительность даже не нашла! Глядя,на работу этих "мастеров" ,понимаю,что тогда я - профессиональный фотохудожник :dribble::doh: :D

Опубликовано
Дааа, с ТАКИМИ фотографами начинаешь ещё больше ценить наших любимых девчонок-фотографов! :)

Я даже собак своих не узнала на этих Фотошедеврах :lol2:

Один фон что стОит! А свет! рыдать хочется... А с меня просили 1500 за диск. правда за фотки 5ти собак (штуки 4 на каждую). Из которых потом я ни одной приличной и похожей на действительность даже не нашла! Глядя,на работу этих "мастеров" ,понимаю,что тогда я - профессиональный фотохудожник :ok: :) :D

Во-во :doh: Мы летом фоткались тоже бесплатно :dribble: в фотостудии 4 лапы,фотка 10 на 15 бесплатна,потом они начали впаривать все,что они там напечатали,магнит,кружку и типа аля портрЭт,который вообще был не похож на мою собаку :dribble: и диск мне впарили за 1000р. со словами-там просто шедевры :dribble: в общем из 27 шедевров,я нашла тока 2 достойные фотки и то те,которые я еще сама дорабатывала :dribble:

А оборудование поставили то :blush2: прям профы,а на деле-я лучше фоткаю :1st:

Опубликовано
мои результаты:

голден - Solstrimmans Twiсe As Nice (Пума) на моно - CW, ЛС, ПК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светик и Ирбис поздравляю с закрытием ЧНКП :) :D :lol2:

Оксана, какие замечательные новости! Поздравляю с победами Пумы и лабриков!!!

Света с закрытием НКП! Быстро однако))))

Мотя, поздравляю с победами Семена! И это же только начало!))

Габики с победами сыночка на обеих выставках!!!

Опубликовано
Поздравляем нашу замечательную шоколадную подружку Инаморато Жанин Марсель с 3 местом и СС в самом большом открытом классе (14 собак) :)
Присоединяюсь к поздравлениям! :D

Наташа, Настя, спасибо за поздравления! Огромное спасибо Яне за супер-хендлинг!

Добавлю победительницу открытого класса у сук - Слав Троуфи Флэш Данс.

Поздравляем всех, кому улыбнулась удача! Особенные поздравления одно-питомнику Барклайчику с таким удачным выходом в свет!!!

Опубликовано

Поздравляю всех победителей выставки!!

Мои огромные поздравления сыночку Семену!!! Умнички!

Папа гордится :) :D :lol2:

Опубликовано
Спасибо! Ждали мы правда долго, но все что не делается то к лучшему! Теперь у нас есть новые друзья, Мотильда, ты просто супер!!! :1st:

Мне тоже всё понравилось!Вы сами супер))) :D

+1 :lol2:

Мотя, Наташа - с победами Семена! чемпиона России закроет быстрее, чем Беларусь :)

Мы постараемся,Алина! :ok: Спасибо! :doh:

Мотя, поздравляю с победами Семена! И это же только начало!))

Оля,спасибо большое! :dribble:

Поздравляю всех победителей выставки!!

Мои огромные поздравления сыночку Семену!!! Умнички!

Папа гордится :dribble: :dribble: :dribble:

Папе Николасу и Катюше наши поздравления и благодарности! :blush2: Мы вас любим! :ok:

Опубликовано
" Породная, элегантная, красивая голова, хорошие движения, хороший показ").

Поздравляем всех участников и победителей выставок!

И мы тоже "породные и элегантные с хорошими движениями и хор.показом".

Думаю, что короткие и похожие описания - это не ошибка ринговой бригады. Что им трудно что ли записать за экспертом)))

Возможно причина заключается в уровне английского, на котором эксперт вел ринги, либо в его позиции - если собака породная, то есть ли смысл писать про углы и др.части?

Мне понравилось наше описание, хотя для начинающих выступать в рингах подобное заключение было бы совсем не информативным.

А можно услышать описание собаки, получившей 1 место в расстановке? Жутко интересно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...