Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 У меня просьба.У кого есть Халти-недоуздок,не могли бы Вы выложить его фото.Я хочу сделать такой сама.Потому,что тут его не продают.А мне надо. :) Я уже купила ленту,застежку и три колечка.Кажется там надо больше.Хотелось бы посмотреть.
Song Armani Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 У меня просьба.У кого есть Халти-недоуздок,не могли бы Вы выложить его фото.Я хочу сделать такой сама.Потому,что тут его не продают.А мне надо. :) Я уже купила ленту,застежку и три колечка.Кажется там надо больше.Хотелось бы посмотреть.вот например
venus Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 а какую он несет смысловую нагрузку?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Song Armani ,спасибо)))а какую он несет смысловую нагрузку?Можно контролировать собаку ,чтоб не подбирала с земли,ну и легче говорят управлять собакой.Вот ролик нашла. http://www.salto-nomah.ru/yt-tags-EyUrTP3X...htm#EyUrTP3XLp4В общем приступаю к пошиву.Покажу потом что выйдет Исходный материал)
venus Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 еще бы понять, о чем говорит голос за кадром))). А вообще, Антиресная конструкция, у нас тоже не встречала в продаже этот девайс.)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 О!А тут немного другой....надо подумать........
tasha Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 В общем приступаю к пошиву.Покажу потом что выйдет Исходный материал)Наташ, тебе пора открывать и вести кружок "Своими руками"
Маринка и Чезар Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Наташ, тебе пора открывать и вести кружок "Своими руками" точно! "сделай сам", курсы "кройки и шитья" рукодееееельная
Аська и Собаки Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 О!А тут немного другой....надо подумать........мы таким пользуемся. Класс!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 мы таким пользуемся. Класс! Вот и я на него запала....только похоже там нужна еще одна деталь,чтоб уменьшать и увеличивать обьем ремешка за ушами.Да?точно! "сделай сам", курсы "кройки и шитья" рукодееееельная Маринка,я что смогу сделать сама-поделюсь.Но вот уже задумалась,как заработать на вторую операцию Байре....и похоже ответ будет.Попробую шить лежаки для собак.....а что еще делать?Просить у людей помощи-не серьезно,правда?
Аська и Собаки Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот и я на него запала....только похоже там нужна еще одна деталь,чтоб уменьшать и увеличивать обьем ремешка за ушами.Да?Маринка,я что смогу сделать сама-поделюсь.Но вот уже задумалась,как заработать на вторую операцию Байре....и похоже ответ будет.Попробую шить лежаки для собак.....а что еще делать?Просить у людей помощи-не серьезно,правда?за ушами - ну, если точно замерять - может, и не надо уменьшать... у нас как зафиксили - так и пользуемся...а шить - еще ошейники шить можно. Разного типа - варианты можно у Рогза посмотреть... Думаю, будет пользоваться спросом.... Поводки опять же, перестежки... О! Сворки и водилки!
Лена и Гриня Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 точно! "сделай сам", курсы "кройки и шитья" рукодееееельная Марин, когда поднимается тема о рукоделии, я всегда вспоминаю Чезаркин комбез и ржу))) ничего не могу поделать с этой ассоциацией)))
Надя и Лиза Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 еще бы понять, о чем говорит голос за кадром)))Я оттуда одну фразу уловила - crazy dog
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Марин, когда поднимается тема о рукоделии, я всегда вспоминаю Чезаркин комбез и ржу))) ничего не могу поделать с этой ассоциацией)))Покажите комбенизон)))Что так за ассоциации?
Лена и Гриня Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Наташа, я не найду этой темы, может Марина сможет. Это было супер!!!Маринка купила Чезу девчачий комбез и просила совет. как сделать из него мальчуковый)))
Селунская Ксения Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 смысловая нагрузка в том, что собака не так сильно тянет.Эффективно реально.я не для команды рядом, а для баловства (собак учила бегать и прыгать как лошадок) делала аналог из простого поводока, пристегивала карабин к ошейнику.Делала петлю (не фиксированную), одевала на нос. Поводок должен выходить как бы из-за петли,т.е. при потягивании она чуть затягивается, но при этом не сваливается.Ну разберетесь на деле. ЧТобы было спокойнее, можно зафиксировть при помощи узла.Этим же методом фиксирую злых собак в клинике (морду), нормальная фиксация головы и зубов получаетсяах да, собаки кстати очень не любят когда у них что-то на носу, иногда в каком-то паническом страхе начинат сдирать это с носа.Надо иметь ввиду.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну в общем сшили)))))))Сразу напишу,что бралась лента ременная 20мм ширина.Кольца стальные запаянные кажется 25 мм диаметр.Концы ленты опалить горящей спичкой.Так как кольца оказались маловаты,пришлось их заменит на другие большего диаметра.И докупить еще 1 кольцо.Всего ушло 2,5 метра ленты(могло и меньше уйти,малость попортили :) ),4 кольца,пластмассовая застежка и карабинчик.Примерка)))Готово)))Придется немного уменьшить уздечку)))Всё)Удачи Вам в начинаниях)))))
Наталия Нестерова Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот бывают же у некоторых людей руки из нужного места
Атика Байра и Наташа Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Кошмар!Не грузились фото,а потом все сразу появились))))))))
Маринка и Чезар Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Марин, когда поднимается тема о рукоделии, я всегда вспоминаю Чезаркин комбез и ржу))) ничего не могу поделать с этой ассоциацией))) :) а я уже и забыла, теперь тоже сижу ржу
Маринка и Чезар Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Покажите комбенизон)))Что так за ассоциации? :) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%ED%E5%E7%EE%ED
шоко-моко Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 что мы только не пробовали с Иванушкой из аммуниции, недоуздок - СУПЕРмегаВЕСЧЬ!
Tomm Y Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Сегодня мы купили недоуздок. Честно шли с мужем за строгачем, так как гулять мне одной просто невозможно. А случайно заметили недоуздок. Собака просто идеальна. Слов нет передать. Идет рядышком и никаких усилий не требуется.! Я счастлива :) :) :)
Lequel Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%ED%E5%E7%EE%ED ржууууууууу, как же я ржуууууууу :) :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.