Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наверное, так бы и было, если бы..... :) Женихи так просто не отстают.....

Девочки, Спасибо!!! Этими мыслями только себя и успокаиваю...

После этого случая через 2 дня какой то дворовый стал дежурить у подъезда - весь день, ни выйти ни войти... И она к нему рвётся..

Думаю в тот день если б что то было, так не отстал бы он...

И течка до сих пор не прекратилась...осталось 3 дня ещё :)

Опубликовано
Девочки, Спасибо!!! Этими мыслями только себя и успокаиваю...

После этого случая через 2 дня какой то дворовый стал дежурить у подъезда - весь день, ни выйти ни войти... И она к нему рвётся..

Думаю в тот день если б что то было, так не отстал бы он...

И течка до сих пор не прекратилась...осталось 3 дня ещё :dribble:

А вот это уже настораживает..... То, что она рвется.... Обычно суки так реагируют на своих "мужей".... Я Вас не пугаю, но все же..... Но будем надеяться, что все обошлось...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :nonono::thumbdown::ok:

Сегодня 26 день после того злополучного дня. Сделали УЗИ. Ничего не видно никаких пузырей...

слава богу не дала этот проклятый мессалин :blush2:

Сказали подойти перепровериться ещё в следующий понедельник..

Вроде успокоилась, так теперь опять...... - до след раза мандражируй :ok: , да ещё и облучаться...

Подскажите стоит ли идти второй раз?

Изменено пользователем Gentle
Опубликовано

Узи практически безвредная процедура. Людям в беременность делают ее неоднократно, я бы для собственного успокоения сходила, все таки ну мало ли что...

Опубликовано
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :nonono::thumbdown::ok:

Сегодня 26 день после того злополучного дня. Сделали УЗИ. Ничего не видно никаких пузырей...

слава богу не дала этот проклятый мессалин :blush2:

Сказали подойти перепровериться ещё в следующий понедельник..

Вроде успокоилась, так теперь опять...... - до след раза мандражируй :ok: , да ещё и облучаться...

Подскажите стоит ли идти второй раз?

Если на 26 день узи ничего не показало, то расслабьтесь. Кстати, узи - это не облучение, это ультразвуковые волны, которые присутствуют везде в нашей жизни, так же и в мобильнике....

Молодцы, что не стали пичкать собаку препаратами!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Не хочу плодить темы, поэтому пишу сюда.

Короче, дело такое, сейчас гуляла с подругой ( у неё девочка лабрадор )

Ситуация похожа чем-то на ту о чём тема была создана.

Наша лабра тоже убежала, повязалась или нет не понятно. Подруга уже тоже где-то в интернете про какое-то чудо лекарство прочитала и колоть хочет.

Тут много кто советовал, что не надо. Я тоже против, но вот вопрос, а что делать? Она её потом вязать ещё хочет, значит не аборт со стерилизацией

Опубликовано

Не хочу плодить темы, поэтому пишу сюда.

Короче, дело такое, сейчас гуляла с подругой ( у неё девочка лабрадор )

Ситуация похожа чем-то на ту о чём тема была создана.

Наша лабра тоже убежала, повязалась или нет не понятно. Подруга уже тоже где-то в интернете про какое-то чудо лекарство прочитала и колоть хочет.

Тут много кто советовал, что не надо. Я тоже против, но вот вопрос, а что делать? Она её потом вязать ещё хочет, значит не аборт со стерилизацией

Не аборт, а плановое кесарево, если подтвердится беременность.

От чудо-укола собака может не только впоследствии не забеременеть, но и сейчас получить пиометру и попасть под нож уже со стерилизацией по медпоказаниям.

Опубликовано

Уже не в охоте, недели полторы прошло с момента побега и он приходился на те самые залётные дни.

Погуглила сейчас на счёт кесарева, тоже что-то не зергуд :wacko: но похоже лучше, чем уколы адназначна.

Хоть бы тест-полоски для собак выпускали бы :crazy:

Опубликовано

Ну теперь тока ждать УЗИ и молить бога,а там ежели чо топать на кесарево

Эт понятно, без УЗИ на кесарево не потопаешь....

Ещё один момент, в интернете нет инфы о прерывании таким образом беременности, только о родах :hmm:

а типа, если прерывать, то и матку долой

Опубликовано

Эт понятно, без УЗИ на кесарево не потопаешь....

Ещё один момент, в интернете нет инфы о прерывании таким образом беременности, только о родах :hmm:

а типа, если прерывать, то и матку долой

Если на дородовых сроках, то только с одновременной стерилизацией.

Опубликовано

Если на дородовых сроках, то только с одновременной стерилизацией.

Этого я больше всего и боялась...... Всё кранты собаке, на стерилизацию она не хочет, значит будет колоть девочку этой дрянью :(

Опубликовано

Этого я больше всего и боялась...... Всё кранты собаке, на стерилизацию она не хочет, значит будет колоть девочку этой дрянью :(

А почему не могут дождаться хотя бы УЗИ, может там и нет ничего? Ну и родит или сделают кесарево - зато собака здоровой наверняка останется. Щенкам можно плодные пузыри не открывать просто, ну или доктора попросить. Зачем колоть гадость?

Опубликовано (изменено)

Вчера виделась с хозяйкой (беременной под ? лабрадорши) сказала, что если что, то будет колоть Ализин.

В тырнете пишут, что хороший такой препарат....до 47 дней беременности можно применять...

Хотелось бы услышать ваше мнение, уважаемые обитатели форума.

Да, ещё...... скорее всего беременность будет, видели как она стояла в замке.

Щенкам можно плодные пузыри не открывать просто, ну или доктора попросить.

В первом помёте только один щенок был в пузыре, тот что самый первый шёл, остальные без

Изменено пользователем Татьяна и Шелби
Опубликовано

Вчера виделась с хозяйкой (беременной под ? лабрадорши) сказала, что если что, то будет колоть Ализин.

В тырнете пишут, что хороший такой препарат....до 47 дней беременности можно применять...

Хотелось бы услышать ваше мнение, уважаемые обитатели форума.

Да пусть колет, что хочет, раз ей наплевать на собаку.

Любой гормональный препарат пагубно влияет на детородные органы, т.к. является блокатором естественных гормональных процессов.

В первом помёте только один щенок был в пузыре, тот что самый первый шёл, остальные без

И такое возможно, поэтому лучший вариант - плановое кесарево.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не уследили за собакой(, сегодня сделали узи - 90% , что беременная 21 день.И еще сказали, что в последующих плановых вязках могут родится щенки с "отклонениями от порды". Это правда? Значит после родов однозначно стерилизовать?

Опубликовано

Не уследили за собакой(, сегодня сделали узи - 90% , что беременная 21 день.И еще сказали, что в последующих плановых вязках могут родится щенки с "отклонениями от порды". Это правда? Значит после родов однозначно стерилизовать?

Это вам такое ветеринар сказал? :dribble:

Опубликовано

Ага(((

Давайте порассуждаем: если человеческая девушка- европейка первого ребенка от негра родит, то следующие дети от, предположим, китайца тоже родятся негритятами?

Опубликовано (изменено)

Бред. Поменяйте ветеринара и срочно.

Изменено пользователем джонник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...