NATALYA и Найт Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Напишите, кто им кормит. Сколько времени. По какой причине стали его кушать, какие изменения произошли. А может, кому-то не подошел?Мы ушли на него с Аканы Ягненок+яблоко. Первое, что заметила сразу, это уменьшилось количество куч в день, и их объем тоже Также они стали тверже. Едим его где-то около 3-х недель. Надеюсь, наши проблемы с кожей, в виде зуда, волдырей, перхоти тоже пройдут...п.с. у нас проблема с печенью
Марина и Айрон Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Мы кормим. Начали постепенно вводить в рацион в апреле по совету врача. Страдали аллергией, начавшейся после года и выражающейся в грязных ушах и красных локтях. Были с тех пор на смешаном питании. В июле опять было обострение аллергии, спровоцированного курсом антибиотиков, назначенных из-за прокусанной стафом щеки. После этого обострения Екануба составляет основную часть рациона + дважды в неделю сырое мясо в качестве витаминизации и творога с кефиром. Все сейчас ОК ТТТ. Ушки чистые, локотки почти нормальные - краснота прошла и зарастают. Я кормом довольна. Кроме того, он хоть лечебный, его можно давать постоянно. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Марина и Айрон
Марина и Айрон Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Что-то у меня с падежами, родАми и склонениями случилась...сорри, редактировать уже поздно.
NATALYA и Найт Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Мы кормим. Начали постепенно вводить в рацион в апреле по совету врача. Страдали аллергией, начавшейся после года и выражающейся в грязных ушах и красных локтях. Были с тех пор на смешаном питании. В июле опять было обострение аллергии, спровоцированного курсом антибиотиков, назначенных из-за прокусанной стафом щеки. После этого обострения Екануба составляет основную часть рациона + дважды в неделю сырое мясо в качестве витаминизации и творога с кефиром. Все сейчас ОК ТТТ. Ушки чистые, локотки почти нормальные - краснота прошла и зарастают. Я кормом довольна. Кроме того, он хоть лечебный, его можно давать постоянно.я помню, Айрон ел корм в одно кормление, а мясо в другое, т.е., мясо - все равно - каждый день Почему теперь 2 раза в неделю - мясо?
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Перевела на этот корм старшего после того, как пропал из продажи Хилс Д/Д. Ели мы его приблизительно полгода. Ушки стали на нем чистейшие, чесаться перестал совсем. Но это, к сожалению, было только до сентября. После лета весь осыпался, снова стал чесаться (может не от корма, а от того ужаса, который был в Москве в июле-августе?). И еще один минус - писает очень вонюче, как коты, которых кормят рыбой. Сейчас думаю чем кормить собаку дальше: перевести на обычную Эканубу(рис+ягненок) или продолжать кормить Eukanuba Dermatosis?
Марина и Айрон Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 я помню, Айрон ел корм в одно кормление, а мясо в другое, т.е., мясо - все равно - каждый день Почему теперь 2 раза в неделю - мясо? Я не очень понимаю вопрос, Наташ...Было обострение аллергии, не из-за мяса, из-за антибиотиков. Аллергию лечили медикаментозно, при этом переведя полностью на корм (чтобы лечение было более эффективным). За 2 недели уши совсем прошли, локти - почти прошли. Теперь могу позволить ему немного мяса. Чаще давать боюсь, чтобы не напортить и не потерять достигнутый результат. Раз лучше на корме - то пусть будет на корме. А мясо он любит...пусть мальчик порадуется иногда.Почти все мои знакомые, кто на корме, дают хоть немного натуралки: кто печонку на выставках и дрессировках, кто мясо 1-2 раза в месяц...кто сыром подкормит, друзья наши треску в Норвегии наловили, заморозили - дают песе раз-два в месяц - он трескает....хоть как-то чем-то, собаку умасливают.Перевела на этот корм старшего после того, как пропал из продажи Хилс Д/Д. Ели мы его приблизительно полгода. Ушки стали на нем чистейшие, чесаться перестал совсем. Но это, к сожалению, было только до сентября. После лета весь осыпался, снова стал чесаться (может не от корма, а от того ужаса, который был в Москве в июле-августе?). И еще один минус - писает очень вонюче, как коты, которых кормят рыбой. Сейчас думаю чем кормить собаку дальше: перевести на обычную Эканубу(рис+ягненок) или продолжать кормить Eukanuba Dermatosis?У нас не знаю, как писает - на улице не чувствую...но из пасти немного рыбкой попахивает.
NATALYA и Найт Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Я не очень понимаю вопрос, Наташ...я о смешанном кормлении, почитав этот ответ поняла
Alexis Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Я старшему давала, еще когда щенком был. На предыдущий корм (про пак) высыпала сильная аллергия, чесался до залысин. После сдачи анализов (искали причину расчесов), нас перевели на него на 2 месяца. После я его перевела на Еуканубу ягненок+рис, кушаем до сих пор.
Лена и Кристи Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 У нас шарпейка всю жизнь дерматозис кушала. У нее была очень сильная аллергия на курицу. Ей даже большинство кормов ягненок+рис не подходило (та же екануба), потому что в них все равно присутствовал какой-то куриный компонент. Дерматозис посоветовали в ветеринарке. Сразу забыли о всех проблемах. Только мне кажется, у него состав тогда немного другой был. Прочно отложилось в голове, что он был на основе тунца.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) п.с. у нас проблема с печеньюНаташа, а что у вас конкретно с печенью? А то у нас тоже такие же проблемы. Замучились уже, постоянно печеночные завышены.Я тоже хотела своего переводить, так как и локти у нас жуткие. Но рыбный что-то боязно, именно сельдь, не очень нравиться. Сейчас кушаем Еканубу чувствительный желудок. Но все равно печеночные завышены. Постоянно на карсиле-желчегонных сидеть не хочеться. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Юлия@Рик
NATALYA и Найт Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Наташа, а что у вас конкретно с печенью? А то у нас тоже такие же проблемы. Замучились уже, постоянно печеночные завышены.Я тоже хотела своего переводить, так как и локти у нас жуткие. Но рыбный что-то боязно, именно сельдь, не очень нравиться. Сейчас кушаем Еканубу чувствительный желудок. Но все равно печеночные завышены. Постоянно на карсиле-желчегонных сидеть не хочеться.сначала экземы, зуд. по УЗИ и анализам только печеночные завышены. и эссенциале давали.потом, перхоть, зуд, волдыри, - это стафилаккокоз, все это, что как раз "внутри" непорядок , и еще уши пачкаются, локти лысые, глазки текут Изменено 4 октября, 2010 пользователем NATALYA и Найт
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ну, у нас волдырей нет, и перхоть только когда начинаешь чесать. Глазки чуть подтекают, но мне кажеться там другое, если вывернуть веко, там небольшие пузырики, такие же , как и на писюне. Кесарева(врач) говорила надо чистить. А может и стафилококк там себя проявляет. Но локти у нас караул! И с печенкой что делать?... Назначают карсил-1мес,хофитол-1мес, и еще забыла вет.препарат тоже из этой группы-1мес, потом 3мес. перерыв и заново. А у нас получаеться заканчиваем пить курс, проходит 2нед. и опять отказ от еды, иногда рвет желчью, и начинаем заново. Еще нам врач сказал , что у собак , у кот. такие проблемы , надо кормить 3раза в день. Вот сейчас сходила в Бетховен, стояла минут 10, думала купить дерматозис? Но опять купила еканубу чувствительный желудок.Наташа, вы пьете эсенциале, кушаете дерматзис, ну и как состояние? Печень? кожные покровы? Есть положительные результаты? Или еще рано говорить?
NATALYA и Найт Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Ну, у нас волдырей нет, и перхоть только когда начинаешь чесать. Глазки чуть подтекают, но мне кажеться там другое, если вывернуть веко, там небольшие пузырики, такие же , как и на писюне. Кесарева(врач) говорила надо чистить. А может и стафилококк там себя проявляет. Но локти у нас караул! И с печенкой что делать?... Назначают карсил-1мес,хофитол-1мес, и еще забыла вет.препарат тоже из этой группы-1мес, потом 3мес. перерыв и заново. А у нас получаеться заканчиваем пить курс, проходит 2нед. и опять отказ от еды, иногда рвет желчью, и начинаем заново. Еще нам врач сказал , что у собак , у кот. такие проблемы , надо кормить 3раза в день. Вот сейчас сходила в Бетховен, стояла минут 10, думала купить дерматозис? Но опять купила еканубу чувствительный желудок.Наташа, вы пьете эсенциале, кушаете дерматзис, ну и как состояние? Печень? кожные покровы? Есть положительные результаты? Или еще рано говорить?нас тоже рвало желчью.стала (и до сих пор) размачивать корм, минут на 20, тепленькой водичкой заливаю.желчь лечили: сначала аллахолом, потом маслом расторопши, именно масло, а не капсулы, капсулы менее эффективные. А масло долго пили.пьем эссенфиалле сейчас. врач сказал, будет печень в порядке, и что-то там, с желчью наладиться, но давно не рвет нашего этой желчью, только иногда есть траву утром, на голодный желудок и рвет его тут же травой. от дерматозис сейчас пока не могу сказать, все так же, только какакем намного меньше, уши чище.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Наташа, какие у вас результаты? Еще кушаете этот корм?
NATALYA и Найт Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Наташа, какие у вас результаты? Еще кушаете этот корм?да, едим, все ок! ТТТ!!!
Aleros Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Мы тоже ели, была аллергия: уши текли, чесалась. Все прошло буквально за пару дней, после того как перевели на дерматозис. Ушки чистые, и чесаться перестала. Но вес с мешка весом 7кг почти не набрала, решили перейти на другой корм.
Oliviya Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 и мы тоже им питаемся. после него хотя бы с ушами получше стало, хотя мы на нем такие стройные :)
Марина и Айрон Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Мы так на нем и сидим. Только муж перед НГ ухитрился по ошибке другой корм купить, тоже Экануба, тоже рыбный, но, не лечебный. Решила попробовать подавать раз уж купил. Через 3 недели опять лечились от отита, вызванного аллергией. Перешли обратно на Дерматозис, все ОК. Изменено 28 января, 2011 пользователем Марина и Айрон
Oliviya Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 покупала этот корм в сети магазинов "Cat&Dogs", уже 2 недели как пропали 10-тикилограммовые мешки :(а в воскресенье поехала - 3 магазина сети проехала, даже 5-тикилограммовых нет в продаже :(сегодня заказала в интернете, вроде есть в наличии. Хотела спросить у остальных, кто кормится Дерматозисом, у вас тоже проблемы с покупкой, или все нормально? Интересуюсь с целью - то ли организовывать стратегический запас, то ли искать альтернативу?
NATALYA и Найт Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 покупала этот корм в сети магазинов "Cat&Dogs", уже 2 недели как пропали 10-тикилограммовые мешки :(а в воскресенье поехала - 3 магазина сети проехала, даже 5-тикилограммовых нет в продаже :(сегодня заказала в интернете, вроде есть в наличии. Хотела спросить у остальных, кто кормится Дерматозисом, у вас тоже проблемы с покупкой, или все нормально? Интересуюсь с целью - то ли организовывать стратегический запас, то ли искать альтернативу? мы не в курсе!!! а когда будет завоз, это что, временно или как???
Starfish Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 А это вот прям единственный вариант? У Арден Гранж есть корм для проблемных собак в плане кожи/пищеварения (рыба с картошкой), я сейчас для мелкойвыбрала гипоаллергенный Golden Eagle Lamb&Rice (фактически ничего кроме баранины с рисом) - аллергии и проблем с кожей у нее нет (ТТТ!), но некоторые проблемы со стулом были на Акане; еще для проблем с кожей Canidae подходит.
NATALYA и Найт Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 А это вот прям единственный вариант? У Арден Гранж есть корм для проблемных собак в плане кожи/пищеварения (рыба с картошкой), я сейчас для мелкойвыбрала гипоаллергенный Golden Eagle Lamb&Rice (фактически ничего кроме баранины с рисом) - аллергии и проблем с кожей у нее нет (ТТТ!), но некоторые проблемы со стулом были на Акане; еще для проблем с кожей Canidae подходит.В АГ есть пивные дрожжи, и (в рыбе с картошкой тоже)! у нас на них аллергия И второе, в АГ чуть больше протеина и жира, нам низззя!...а то как на Акане
Oliviya Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 В АГ есть пивные дрожжи, и (в рыбе с картошкой тоже)! у нас на них аллергия И второе, в АГ чуть больше протеина и жира, нам низззя!...а то как на Акане В магазинах сказали, что теперь не магазины заказывают товар, а головной офис решает, какой товар привезти в магазины, поэтому они не в курсе, это перебои с поставками или просто компания не хочет работать с этой линейкой Из зоокомфорта привезли вчера 10-тикилограммовый мешок еканубы, пока хватит, а там буду смотреть. Не хотелось бы скакать с корма на корм.
Starfish Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 В АГ есть пивные дрожжи, и (в рыбе с картошкой тоже)! у нас на них аллергия И второе, в АГ чуть больше протеина и жира, нам низззя!...а то как на Акане Понятно...по белку/жиру, наверное, подошел бы Голден Игл Лосось с Овсянкой (22/12), но там есть яйцо, а оно тоже аллерген.
Марина и Айрон Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Вчера в зоомагазин заезжала - никакой Эканубы дерматозиса нет - ни большой ни маленькой. Сегодня поеду в бетховен после работы..надеюсь, там будет. Хочу попробовать Арден Гранж с картошкой и рыбой в сл. раз. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Марина и Айрон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти