Oliviya Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а мешки по сколько кг вам привезли?в голден игл есть дрожжи, на них может быть аллергияЕканубу? 10-ти килограммовый, 2970 стоит. Думаю, на всякий пожарный, с зарплаты еще мешок заказать, чтобы запас был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Еканубу? 10-ти килограммовый, 2970 стоит. Думаю, на всякий пожарный, с зарплаты еще мешок заказать, чтобы запас был да, да именно Дерматозис, а то вроде писали, что 10 кг нет нигде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 да, да именно Дерматозис, а то вроде писали, что 10 кг нет нигде? в магазинах обычных (ну в кэтс-анд-догсе, который у меня по пути) - нету :(в зоокомфорте пока вроде есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 вчера в очередной раз специально заехала в кэтс-анд-догс.. дерматозис только в 800 граммовых мешочках, ни 10, ни 5 кг с тех пор так и не завозили... Хотя тот же Интестинал стоит по 10 кг - хоть улопайся... Не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) На прошлой неделе в Бетховине 5 кг. купила. 10 кг. не смотрела, есть или нет - тащить 10 было неохота, поэтому была нацелена изначально на 5. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 в магазинах обычных (ну в кэтс-анд-догсе, который у меня по пути) - нету :(в зоокомфорте пока вроде есть :)я купила 2 по 10 здесьзаказала наш корм, через интернет магазин, завтра должны привезти вроде... привезли 2 мешка по 10 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Мы тоже сейчас на ЭД. Поначалу было непонятно, что с нами. Вернее версий было несколько, а это и есть непонятно. Мы ели ЭД , потом я решила от хорошего к лучшему, т.е решила его покормить Ориджином, а это как известно враги))) шерсть из бледно розовой у основания, стала яркой, подмышки и пах и попа стали гораздо темнее, и даже появились прыщи и испачкались уши, в туалет стали ходить жидко. Больше экспериментов не будет. Поэтому сейчас мы опять на ЭД. Наладился туалет, кожа стала лучше. Надеюсь перебоев не будет с кормом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А это вот прям единственный вариант? У Арден Гранж есть корм для проблемных собак в плане кожи/пищеварения (рыба с картошкой), я сейчас для мелкойвыбрала гипоаллергенный Golden Eagle Lamb&Rice (фактически ничего кроме баранины с рисом) - аллергии и проблем с кожей у нее нет (ТТТ!), но некоторые проблемы со стулом были на Акане; еще для проблем с кожей Canidae подходит.Правильно, что мы не стали переходить на хваленый Арден Гранж. Как и чувствовалось. Сужу по отзывам, вызвавшим проблемы со здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я купила 2 по 10 здесьСпасибо за ссылку :) тоже заказала, привезли - уже лопаем))даже дешевле получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Спасибо за ссылку :) тоже заказала, привезли - уже лопаем))даже дешевле получилось А вы еще что-нибудь кроме корма даете? Ну вот, некоторые дают иногда мясо, вместо 1 кормления, и кефир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Сегодня попробовала сделать в зоогалерее заказ. Ответили, что теперь в г. Лобню, повезут, если заказ будет минимум на 10тыс. рублей...:(Огорчилась, очень.Это, конечно неприятная новость. Не так уж и далеко мы находимся. В 5 минутах езды от Шереметьево-1, 2, это не какой-нибудь там захолустный далекий поселок. И почему, для заказа я должна сразу заказать на 10тыс. руб??? Лично для меня, это очень большая сумма.Я заказывала в Зоогалерее корм, 3 июня на сумму 5696руб. Все устроило.В Бетховине, со скидкой то же самое получалось 4884 Изменено 18 июля, 2011 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Мясо не даем, а творог/кефир даю, он от него прям силу воли теряет но не часто) 1-2 раза в месяц получается :)ну и еще сыр кусочек тоненький раз в неделю перепадает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Сегодня попробовала сделать в зоогалерее заказ. Ответили, что теперь в г. Лобню, повезут, если заказ будет минимум на 10тыс. рублей...:(Огорчилась, очень.Это, конечно неприятная новость. Не так уж и далеко мы находимся. В 5 минутах езды от Шереметьево-1, 2, это не какой-нибудь там захолустный далекий поселок. И почему, для заказа я должна сразу заказать на 10тыс. руб??? Лично для меня, это очень большая сумма.Я заказывала в Зоогалерее корм, 3 июня на сумму 5696руб. Все устроило.В Бетховине, со скидкой то же самое получалось 4884 Сегодня купили в Бетховине наш корм. (2 по 10кг) - т.е., он там есть. Цены повысились немного, правда у нас карточка с 10% скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Мы тоже перешли на Дерматозис. У Мейсона с началом лета потекли глаза, уши, особенно левое и появились волдыри между подушечками. Ужас просто. А он сейчас на даче - и воздух свежий и движение и плаванье.... До этого год на Хиллс ягненок-рис были и вдруг резко потекли....Берем корм в Миске. (Гагаринский). Пока ест вторую неделю - волдыри пропали, глаза чистые. Уши пока не очень, но, наверное мало времени прошло.Но Мейсон на норме тоже голодный ходит. И уж, то, что он НИКОГДА не страдал выпрашиванием еды - показатель, что мало. Почитав сообщения, увидела, что многие добавляют - может Мея третий раз просто кормить? Он всегда худоватым был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Мы тоже перешли на Дерматозис. У Мейсона с началом лета потекли глаза, уши, особенно левое и появились волдыри между подушечками. Ужас просто. А он сейчас на даче - и воздух свежий и движение и плаванье.... До этого год на Хиллс ягненок-рис были и вдруг резко потекли....Берем корм в Миске. (Гагаринский). Пока ест вторую неделю - волдыри пропали, глаза чистые. Уши пока не очень, но, наверное мало времени прошло.Но Мейсон на норме тоже голодный ходит. И уж, то, что он НИКОГДА не страдал выпрашиванием еды - показатель, что мало. Почитав сообщения, увидела, что многие добавляют - может Мея третий раз просто кормить? Он всегда худоватым был...да, думаю, можно увеличить порцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Вчера покупала Дерматозис в Бетховене, почти 3800 :(правда новая упаковка, в ней теперь 12 кг.скидка только 5%, так что - в интернете, наверное, дешевле все-таки будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Вчера покупала Дерматозис в Бетховене, почти 3800 :(правда новая упаковка, в ней теперь 12 кг.скидка только 5%, так что - в интернете, наверное, дешевле все-таки будет.Хм, а в интернете есть по 12 кг? Я, кстати от Вас только узнала про новый вес пакетов. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Хм, а в интернете есть по 12 кг? Я, кстати от Вас только узнала про новый вес пакетов.в интернете указано 10 кг, но и стоимость 2848, все-таки почти тысяча разница.а 12 кг в упаковке как обычно на картинках в зоомагазине - белая с сиреневым, полиэтиленовая и вверху замок-молния, как на пластиковых офисных папках.я вчера сама удивилась - первый раз увидела, и на кассе ждала пока его вручную искали в ценах, штрихкод еще в базу не был добавлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 не хочет мой собак есть корм из новой упаковки :(морду воротит, решила что капризничает - стала миску убирать/обратно ставить,через день все слопал, а через некоторое время все обратно выдал :(что теперь делать - ума не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 не хочет мой собак есть корм из новой упаковки :(морду воротит, решила что капризничает - стала миску убирать/обратно ставить,через день все слопал, а через некоторое время все обратно выдал :(что теперь делать - ума не приложу Вырвало?! Моего тоже иногда рвет (раз в два месяца) - кормом ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AInna Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 И мы купили в новой упаковке. Едим, вроде пока все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужоня Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Мы с натуралки перешли на Дерматозис, съели 5 кг, собакен на ней стал чесаться в разы больше и шерсть немного потускнела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вырвало?! Моего тоже иногда рвет (раз в два месяца) - кормом (((угу, вывернуло ночью, причем корм не переваренный...он его сразу начал капризничать и отказываться есть, подумали что может с зубами что-то, какие-то резцы показались как сточенные, но палки на прогулке хватает - отнимаю, даже не морщится. Корм стала заливать водой, нехотя стал есть - и вот результат. Сейчас уже неделю едим Шезир (консервы из тунца) + немного риса, чем кормить дальше - ума не приложу. Корм пытаюсь предлагать (попытка не пытка) отказывается наотрез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 угу, вывернуло ночью, причем корм не переваренный...он его сразу начал капризничать и отказываться есть, подумали что может с зубами что-то, какие-то резцы показались как сточенные, но палки на прогулке хватает - отнимаю, даже не морщится. Корм стала заливать водой, нехотя стал есть - и вот результат. Сейчас уже неделю едим Шезир (консервы из тунца) + немного риса, чем кормить дальше - ума не приложу. Корм пытаюсь предлагать (попытка не пытка) отказывается наотрез а с натуралкой у вас как? Пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а с натуралкой у вас как? Пробовали? пробовали... максимум месяц - и начинает течь ухо, причем одно...начинают лысеть локти, начинает чесаться так, как будто по нему стада блох скачут,а ухо до крови расчесывает с визгом и скулежом жалко пёсу((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти