Oliviya Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 а мешки по сколько кг вам привезли?в голден игл есть дрожжи, на них может быть аллергияЕканубу? 10-ти килограммовый, 2970 стоит. Думаю, на всякий пожарный, с зарплаты еще мешок заказать, чтобы запас был
NATALYA и Найт Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Еканубу? 10-ти килограммовый, 2970 стоит. Думаю, на всякий пожарный, с зарплаты еще мешок заказать, чтобы запас был да, да именно Дерматозис, а то вроде писали, что 10 кг нет нигде?
Oliviya Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 да, да именно Дерматозис, а то вроде писали, что 10 кг нет нигде? в магазинах обычных (ну в кэтс-анд-догсе, который у меня по пути) - нету :(в зоокомфорте пока вроде есть :)
Oliviya Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 вчера в очередной раз специально заехала в кэтс-анд-догс.. дерматозис только в 800 граммовых мешочках, ни 10, ни 5 кг с тех пор так и не завозили... Хотя тот же Интестинал стоит по 10 кг - хоть улопайся... Не понятно...
Марина и Айрон Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) На прошлой неделе в Бетховине 5 кг. купила. 10 кг. не смотрела, есть или нет - тащить 10 было неохота, поэтому была нацелена изначально на 5. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Марина и Айрон
NATALYA и Найт Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 в магазинах обычных (ну в кэтс-анд-догсе, который у меня по пути) - нету :(в зоокомфорте пока вроде есть :)я купила 2 по 10 здесьзаказала наш корм, через интернет магазин, завтра должны привезти вроде... привезли 2 мешка по 10 кг
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Мы тоже сейчас на ЭД. Поначалу было непонятно, что с нами. Вернее версий было несколько, а это и есть непонятно. Мы ели ЭД , потом я решила от хорошего к лучшему, т.е решила его покормить Ориджином, а это как известно враги))) шерсть из бледно розовой у основания, стала яркой, подмышки и пах и попа стали гораздо темнее, и даже появились прыщи и испачкались уши, в туалет стали ходить жидко. Больше экспериментов не будет. Поэтому сейчас мы опять на ЭД. Наладился туалет, кожа стала лучше. Надеюсь перебоев не будет с кормом.
NATALYA и Найт Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 А это вот прям единственный вариант? У Арден Гранж есть корм для проблемных собак в плане кожи/пищеварения (рыба с картошкой), я сейчас для мелкойвыбрала гипоаллергенный Golden Eagle Lamb&Rice (фактически ничего кроме баранины с рисом) - аллергии и проблем с кожей у нее нет (ТТТ!), но некоторые проблемы со стулом были на Акане; еще для проблем с кожей Canidae подходит.Правильно, что мы не стали переходить на хваленый Арден Гранж. Как и чувствовалось. Сужу по отзывам, вызвавшим проблемы со здоровьем.
Oliviya Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 я купила 2 по 10 здесьСпасибо за ссылку :) тоже заказала, привезли - уже лопаем))даже дешевле получилось
NATALYA и Найт Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Спасибо за ссылку :) тоже заказала, привезли - уже лопаем))даже дешевле получилось А вы еще что-нибудь кроме корма даете? Ну вот, некоторые дают иногда мясо, вместо 1 кормления, и кефир...
NATALYA и Найт Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Сегодня попробовала сделать в зоогалерее заказ. Ответили, что теперь в г. Лобню, повезут, если заказ будет минимум на 10тыс. рублей...:(Огорчилась, очень.Это, конечно неприятная новость. Не так уж и далеко мы находимся. В 5 минутах езды от Шереметьево-1, 2, это не какой-нибудь там захолустный далекий поселок. И почему, для заказа я должна сразу заказать на 10тыс. руб??? Лично для меня, это очень большая сумма.Я заказывала в Зоогалерее корм, 3 июня на сумму 5696руб. Все устроило.В Бетховине, со скидкой то же самое получалось 4884 Изменено 18 июля, 2011 пользователем NATALYA и Найт
Oliviya Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Мясо не даем, а творог/кефир даю, он от него прям силу воли теряет но не часто) 1-2 раза в месяц получается :)ну и еще сыр кусочек тоненький раз в неделю перепадает :)
NATALYA и Найт Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Сегодня попробовала сделать в зоогалерее заказ. Ответили, что теперь в г. Лобню, повезут, если заказ будет минимум на 10тыс. рублей...:(Огорчилась, очень.Это, конечно неприятная новость. Не так уж и далеко мы находимся. В 5 минутах езды от Шереметьево-1, 2, это не какой-нибудь там захолустный далекий поселок. И почему, для заказа я должна сразу заказать на 10тыс. руб??? Лично для меня, это очень большая сумма.Я заказывала в Зоогалерее корм, 3 июня на сумму 5696руб. Все устроило.В Бетховине, со скидкой то же самое получалось 4884 Сегодня купили в Бетховине наш корм. (2 по 10кг) - т.е., он там есть. Цены повысились немного, правда у нас карточка с 10% скидкой
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Мы тоже перешли на Дерматозис. У Мейсона с началом лета потекли глаза, уши, особенно левое и появились волдыри между подушечками. Ужас просто. А он сейчас на даче - и воздух свежий и движение и плаванье.... До этого год на Хиллс ягненок-рис были и вдруг резко потекли....Берем корм в Миске. (Гагаринский). Пока ест вторую неделю - волдыри пропали, глаза чистые. Уши пока не очень, но, наверное мало времени прошло.Но Мейсон на норме тоже голодный ходит. И уж, то, что он НИКОГДА не страдал выпрашиванием еды - показатель, что мало. Почитав сообщения, увидела, что многие добавляют - может Мея третий раз просто кормить? Он всегда худоватым был...
NATALYA и Найт Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Мы тоже перешли на Дерматозис. У Мейсона с началом лета потекли глаза, уши, особенно левое и появились волдыри между подушечками. Ужас просто. А он сейчас на даче - и воздух свежий и движение и плаванье.... До этого год на Хиллс ягненок-рис были и вдруг резко потекли....Берем корм в Миске. (Гагаринский). Пока ест вторую неделю - волдыри пропали, глаза чистые. Уши пока не очень, но, наверное мало времени прошло.Но Мейсон на норме тоже голодный ходит. И уж, то, что он НИКОГДА не страдал выпрашиванием еды - показатель, что мало. Почитав сообщения, увидела, что многие добавляют - может Мея третий раз просто кормить? Он всегда худоватым был...да, думаю, можно увеличить порцию
Oliviya Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Вчера покупала Дерматозис в Бетховене, почти 3800 :(правда новая упаковка, в ней теперь 12 кг.скидка только 5%, так что - в интернете, наверное, дешевле все-таки будет.
NATALYA и Найт Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Вчера покупала Дерматозис в Бетховене, почти 3800 :(правда новая упаковка, в ней теперь 12 кг.скидка только 5%, так что - в интернете, наверное, дешевле все-таки будет.Хм, а в интернете есть по 12 кг? Я, кстати от Вас только узнала про новый вес пакетов. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем NATALYA и Найт
Oliviya Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Хм, а в интернете есть по 12 кг? Я, кстати от Вас только узнала про новый вес пакетов.в интернете указано 10 кг, но и стоимость 2848, все-таки почти тысяча разница.а 12 кг в упаковке как обычно на картинках в зоомагазине - белая с сиреневым, полиэтиленовая и вверху замок-молния, как на пластиковых офисных папках.я вчера сама удивилась - первый раз увидела, и на кассе ждала пока его вручную искали в ценах, штрихкод еще в базу не был добавлен
Oliviya Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 не хочет мой собак есть корм из новой упаковки :(морду воротит, решила что капризничает - стала миску убирать/обратно ставить,через день все слопал, а через некоторое время все обратно выдал :(что теперь делать - ума не приложу
NATALYA и Найт Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 не хочет мой собак есть корм из новой упаковки :(морду воротит, решила что капризничает - стала миску убирать/обратно ставить,через день все слопал, а через некоторое время все обратно выдал :(что теперь делать - ума не приложу Вырвало?! Моего тоже иногда рвет (раз в два месяца) - кормом (((
AInna Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 И мы купили в новой упаковке. Едим, вроде пока все в норме.
Жужоня Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Мы с натуралки перешли на Дерматозис, съели 5 кг, собакен на ней стал чесаться в разы больше и шерсть немного потускнела.
Oliviya Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Вырвало?! Моего тоже иногда рвет (раз в два месяца) - кормом (((угу, вывернуло ночью, причем корм не переваренный...он его сразу начал капризничать и отказываться есть, подумали что может с зубами что-то, какие-то резцы показались как сточенные, но палки на прогулке хватает - отнимаю, даже не морщится. Корм стала заливать водой, нехотя стал есть - и вот результат. Сейчас уже неделю едим Шезир (консервы из тунца) + немного риса, чем кормить дальше - ума не приложу. Корм пытаюсь предлагать (попытка не пытка) отказывается наотрез
NATALYA и Найт Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 угу, вывернуло ночью, причем корм не переваренный...он его сразу начал капризничать и отказываться есть, подумали что может с зубами что-то, какие-то резцы показались как сточенные, но палки на прогулке хватает - отнимаю, даже не морщится. Корм стала заливать водой, нехотя стал есть - и вот результат. Сейчас уже неделю едим Шезир (консервы из тунца) + немного риса, чем кормить дальше - ума не приложу. Корм пытаюсь предлагать (попытка не пытка) отказывается наотрез а с натуралкой у вас как? Пробовали?
Oliviya Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 а с натуралкой у вас как? Пробовали? пробовали... максимум месяц - и начинает течь ухо, причем одно...начинают лысеть локти, начинает чесаться так, как будто по нему стада блох скачут,а ухо до крови расчесывает с визгом и скулежом жалко пёсу(((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти