NATALYA и Найт Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 пробовали... максимум месяц - и начинает течь ухо, причем одно...начинают лысеть локти, начинает чесаться так, как будто по нему стада блох скачут,а ухо до крови расчесывает с визгом и скулежом жалко пёсу(((((а выявили на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а выявили на что?нет(( делали анализы в Беланте, сказали все в пределах нормы,"попробуйте методом исключения" - ну вот что пробовали, поняли что курица однозначно не подходит,ну и сухие корма, ни с курицей, ни с ягненком - тоже никак.Методом ненаучного тыка выбрали дерматозис - и великолепно его ели почти 2 года, и на тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Oliviya, что Вы решили с кормление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 пока ничего :(с удовольствием трескает рис с рыбными консервами (Шезир тунец), но если и дальше так кормить - я в трубу вылечу с таким кормлением.смотрю на другие рыбные корма - везде отзывы и положительные, и отрицательные.Чесаться пока, вроде не чешется, но уши мне уже не нравятся - стали не бледно-розовые,а темно-розовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) пока ничего :(с удовольствием трескает рис с рыбными консервами (Шезир тунец), но если и дальше так кормить - я в трубу вылечу с таким кормлением.смотрю на другие рыбные корма - везде отзывы и положительные, и отрицательные.Чесаться пока, вроде не чешется, но уши мне уже не нравятся - стали не бледно-розовые,а темно-розовые Странно, аллергия на Дерматозис? Или на рис, или на консервы? Посмотрите здесь, новые корма. А ягненка не хотите попробовать?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50158 Изменено 1 декабря, 2011 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Странно, аллергия на Дерматозис? Или на рис, или на консервы? Посмотрите здесь, новые корма. А ягненка не хотите попробовать?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50158нет, не на дерматозис, дерматозис мы уже 2 недели точно не едим :(стоит этот мешок на кухне, немой укоризной((((даже если с руки пытаешься дать - отворачивается и уходит :(еканубовский ягненок-рис ели в свое время, на нем текут уши, раздирает в кровь морду,и постоянно вылизывает-выкусывает под хвостом, видимо чешется возможно и на рис такая реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) нет, не на дерматозис, дерматозис мы уже 2 недели точно не едим :(стоит этот мешок на кухне, немой укоризной((((даже если с руки пытаешься дать - отворачивается и уходит :(еканубовский ягненок-рис ели в свое время, на нем текут уши, раздирает в кровь морду,и постоянно вылизывает-выкусывает под хвостом, видимо чешется возможно и на рис такая реакция. А в составе консервов точно нет куриных составляющих?Так Вам дешевле мясом (говядиной) кормить, чем консервами.Вроде аллергии на курицу были? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 нет, в консервах курицы нет, там тунец и овощное желе, больше в составе ничего не указано, да и визуально - куски рыбы и желе,выглядит и пахнет так, что сама бы ела)))насчет говядины - думаю, в выходные на рынок поеду, куплю, попробую дать,и будем смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Девочки, помогите найти Эканубу дерматозис подешевле. Покупала месяца 1,5 назад по 2500 руб, а где - не помню (в каком интернет магазине). Сейчас смотрю цены запредельные!!! До 3500 и выше доходят!Кто где ее заказывает? Сдайте пароли и явки! Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужоня Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Девочки, помогите найти Эканубу дерматозис подешевле. Покупала месяца 1,5 назад по 2500 руб, а где - не помню (в каком интернет магазине). Сейчас смотрю цены запредельные!!! До 3500 и выше доходят!Кто где ее заказывает? Сдайте пароли и явки! Пожалуйста.мы плкупали ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 мы плкупали ТУТСпасибо большое.Сейчас там и закажу.НО если еще кто где берет, заказывает, пишите, уверена что это всем полезно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 мы плкупали ТУТВ этом магазине он стоит 3550 за 12 кг, та информация на которую Вы дали ссылку устарела :-(Блин, что ж он ТАК подорожал?????СРОЧНО! СРОЧНО! СРОЧНО!Где и почем Вы покупаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Oliviya, ну как у вас с питанием, чем кормите, как состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а почему, если рвет кормом, вы думаете что рвет от корма? Может, что-то другое спровоцировало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 http://www.myzoomag.ru/category/dogs_eukanuba_veterinary_diet/ вот тут нашла пока дешевле всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Oliviya, ну как у вас с питанием, чем кормите, как состояние? кормимся рис+рыба :(раз в неделю творог+кефир+2 перепелиных яйца,читаю про корма - пока ни на чем не могу остановиться :(у меня такое ощущение, что он готов даже пустой рис лопать, только бы "сухари" не давали :)пока смешиваю ему рис с рыбой, сидит, смотрит, слюна капает, хвост мелкой дрожью трясется)))))))а после того как все съест, еще пару раз к миске приходит и греметь ей начинает, видимо думает,если ее "боднуть" хорошенечко, она еще каши подкинет :)а почему, если рвет кормом, вы думаете что рвет от корма? Может, что-то другое спровоцировало.Марина, всё может быть, но корма стоит полный мешок, раз в пару дней предлагаю - морду воротит и аж назад пятиться начинает, а если насыпать в миску, так и будет просто ходить кругами, но к корму не притрагивается В этом магазине он стоит 3550 за 12 кг, та информация на которую Вы дали ссылку устарела :-(Блин, что ж он ТАК подорожал?????СРОЧНО! СРОЧНО! СРОЧНО!Где и почем Вы покупаете???он действительно серьезно подорожал, причем уже с месяц, я в этой теме как раз отписывалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 кормимся рис+рыба :(раз в неделю творог+кефир+2 перепелиных яйца,попробуйте кролика, утку (возможно и индейка подойдет), но это тоже не бюджетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 кормимся рис+рыба :(раз в неделю творог+кефир+2 перепелиных яйца,Вареная рыба? А говядину почему не даете? Да, может оно и лучше пока так? Состояние-то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 попробуйте кролика, утку (возможно и индейка подойдет), но это тоже не бюджетно.с кроликом мороки много, там же костей - мама дорогая утку у нас днем с огнем не сыщешь (как-то хотела приготовить - не нашла),а индейка ну действительно совсем не бюджетно получается :(рыбу сейчас ему покупаю по 140 рублей за кг (нототения, хек, треска, пикша).2 NATALYA и Найтну рыба скорее полувареная, заливаю кипятком, и почти сразу даю, для чего так делаю? да чтобы кости вытащить, из сырой никак не вытаскиваются :(говядину попробовала дать - сразу наше правое ухо потекло-захлюпало :(ну и сейчас все-равно чесаться начинает, на дерматозисе мы вроде только-только от почесух избавились, а сейчас не сильно вроде, но все-равно опять появляется :(видимо все-равно к врачу ехать, и уже, наверное, в Белый клык, по отзывам там дерматолог хороший есть, потому что в Беланте нам ничегошеньки не сказали, да и анализы сдавали по причине моей настойчивости, а так "Ну сильных проявлений нет, что вам дадут эти анализы?" И в результате - "Все показатели в пределах нормы" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 с кроликом мороки много, там же костей - мама дорогая утку у нас днем с огнем не сыщешь (как-то хотела приготовить - не нашла),а индейка ну действительно совсем не бюджетно получается :(рыбу сейчас ему покупаю по 140 рублей за кг (нототения, хек, треска, пикша).да я бы не сказала что много, я потрошенного беру, крупные косточки легко вытаскиваются. рыбу все-таки хорошо хотя бы иногда мясом заменять, у нас например индейка как говядина стоит, поэтому разницы особой нет, но да, не дешево совсем. хотя бы рубец как вариант рассмотрите. только я не поняла по теме - говядину-то Вы пробовали? а то я советую Вам другое мясо, но только сейчас поняла, что про говядину Вы вроде бы и не писали ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 2 NATALYA и Найтну рыба скорее полувареная, заливаю кипятком, и почти сразу даю, для чего так делаю? да чтобы кости вытащить, из сырой никак не вытаскиваются :(говядину попробовала дать - сразу наше правое ухо потекло-захлюпало :(ну и сейчас все-равно чесаться начинает, на дерматозисе мы вроде только-только от почесух избавились, а сейчас не сильно вроде, но все-равно опять появляется :(видимо все-равно к врачу ехать, и уже, наверное, в Белый клык, по отзывам там дерматолог хороший есть, потому что в Беланте нам ничегошеньки не сказали, да и анализы сдавали по причине моей настойчивости, а так "Ну сильных проявлений нет, что вам дадут эти анализы?" И в результате - "Все показатели в пределах нормы" ...эх, может ведь и на рис, на самом деле. Т.е., от каш. Ведь при натуралке, каши не каждый день дают. А к мясу - овощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 эх, может ведь и на рис, на самом деле. Т.е., от каш. Ведь при натуралке, каши не каждый день дают. А к мясу - овощи уже думала над этим, но был период, когда нам в Беланте назначали рисовую диету, для того чтобы понять на что может быть такая реакция, и потом постепенно добавляли курицу, мясо - на чистом рисе все проявления (уши, чесание) ушло недели через 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 уже думала над этим, но был период, когда нам в Беланте назначали рисовую диету, для того чтобы понять на что может быть такая реакция, и потом постепенно добавляли курицу, мясо - на чистом рисе все проявления (уши, чесание) ушло недели через 2-3.может загрязненное ухо совпало просто, а не на говядину, на самом деле. Иногда на творог бывает, вроде так пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 всё может быть, наверняка и на творог тоже может быть реакция...сейчас стараюсь особо не экспериментировать - рис+ рыба. Даже творог перестала давать,но при таком питании витамины какие-то нужно добавлять - а я как вспомню как он у меня на 8in1 чесаться начал - ужас!и еще интересно, при питании рыбой, никаких проблем не будет? все -таки там же кальций, фосфор и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) всё может быть, наверняка и на творог тоже может быть реакция...сейчас стараюсь особо не экспериментировать - рис+ рыба. Даже творог перестала давать,но при таком питании витамины какие-то нужно добавлять - а я как вспомню как он у меня на 8in1 чесаться начал - ужас!и еще интересно, при питании рыбой, никаких проблем не будет? все -таки там же кальций, фосфор и т.д... попробуйте все же говядину ввести, всегда кормить рыбой не нужно.витамины советуют фирмы канина, />http://www.canina.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=112&Itemid=90#1посмотрите: www.canina.ru Изменено 19 декабря, 2011 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти