Лаки и Харли Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 У Лаки.. я уже не знаю что с ней, сейчас даю хилс i/d, левомицетин и бифитрилак, хочу подавать энтеросгель.. продолжается это неделю уже, пробовала и не кормить, и кормить рисом, реакция одна и та же.. последний вариант что это инфекция какая-то... на что анализы сдавать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) У Лаки.. я уже не знаю что с ней, сейчас даю хилс i/d, левомицетин и бифитрилак, хочу подавать энтеросгель.. продолжается это неделю уже, пробовала и не кормить, и кормить рисом, реакция одна и та же.. последний вариант что это инфекция какая-то... на что анализы сдавать? :)Советов давать не буду, опишу свою ситуацию. У нас бы с месяц назад у собаки понос и рвота желчью. Решили сутки ждать: давали рисовый отвар, сорбент и клизму с ромашкой. К утру все наладилось, отпала необходимость идти к крачу. Более ничего не повторялось. Но для себя изначально решили - если в течение суток значимого улучшения не случится - то рвем к доктору. У вас собаня уже недельку плохо себя чувствует. Я бы к доктору обратилась. По-поводу каких именно анализов - может тут врачи смогут подсказать. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Yukka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мы когда то хиллзом очень сильно траванулись - соба неделю под капельницами лежала, ее постоянно проносило и рвота была слизью. Hill's видимо подделывают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мы когда то хиллзом очень сильно траванулись - соба неделю под капельницами лежала, ее постоянно проносило и рвота была слизью. Hill's видимо подделывают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки и Харли Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 нет хилс нормальный) давала его Харлею.Юка, спасибо, но в том-то и дело, что кроме поноса у нее все замечательно, и аппетит и общее самочувствие)а веты да, подскажут) просто пока нет возможности ехать в нормальную клинику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 нет хилс нормальный) давала его Харлею.Юка, спасибо, но в том-то и дело, что кроме поноса у нее все замечательно, и аппетит и общее самочувствие)а веты да, подскажут) просто пока нет возможности ехать в нормальную клиникуНеделя - это уже очень много для поноса, нужно выяснять причину обязательно и лучший советчик тут врач. Тем более вы уже на антибиотике и он не помогает - бегите в клинику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 самолечением заниматься себе дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 плюс сто к двум предыдущим ораторам.еси у собаки понос неделю!!!!! то к врачу надо бегом, чего ждать-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти