Cherry-нка Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Сегодня моему любимому мальчику 2 года!!!Брэдик,желаю тебе продолжать купаться в моей любви как в шоколаде)))Чтобы тебя обходили стороной все неприятности,чтобы ты жил долго-долго и очень счастливо,я буду очень стараться для этого.Я очень люблю тебя,мой кусочек шоколада! Самых сахарных косточек тебе, мой милый ребенок! :gleam:
Несси И Герка Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Поздравляем с 2 большой косточкой!!! Желаем всего самого шоколадного!!!
Маша и Мика Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Оля, поздравляю!!!Шоколадный привет от нас именинничку! Здоровья и собачьего счастья!!!
Надя и Лиза Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 И мы поздравляем шоколадного зайчика и его хозяйку с Днем Косточки! Брэдик, будь здоров, бодр и счастлив!
Марина и Айрон Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Поздравляем Брэда с 2 большой косточкой!!! Будь здоров, счастлив и весел!!!
Ксения-Линда Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Поздравляем Брэда Счастья и радости, а главное, не болей
Cherry-нка Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Огромное Всем СПАСИБИЩЕ!!!!! Пишу с телефона,поэтому не могу поблагодарить всех лично,очень не удобно(Еще раз Всем спасибо!
Natik Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Поздравляем Брэда с двухлетием!!! Всего самого шоколадного!
Solar Butterfly Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Поздравляю!!! :) Желаю вашему крохе здоровья,счастья,долголетия и конечно много-много вкусняшек :) :))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.