Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня в Обнинске под экспертом Терентьевой:

Кобели

Юниоры

Таллиар Шикари Шива - ЛКЮ

Промежуток

Follies Mason - СW, ЛК, ЛПП, BIG-1, BIS-3!!!

Суки

Юниоры

Лабри Берри Розамунда - ЛСЮ, ЛЮ

Кенди Долл Вью Пойнт - отл-2

Женева Месмерик фром Магнификос Кингдом - отл-4

Промежуток

Миннесота Фатал Бьюти Леди - CW, ЛС-2

Открытый

Ray of Hope - CW, ЛС-3

Рабочий

Кенди Долл Грэд Ту Си Ю - CW, ЛС

Поздравляю Татьяну Димитриу с победами Ромбика в породе и на бестах! :clap_1: Его хвост меня гипнотизирует :baby: А также с победами юниоров!

Вика, Мэлка чуток не дотянула до ЛС! Молодцы!

Наташа и Юта, умнички! Хвост-то был! :clap_1:

Дополняйте расстановки, я по памяти :clap_1:

Ну, и поздравляю себя с победой прямошерстинки Томы (Stenveyz Firebird) в щенках - ЛСЩ, ЛЩП! :clap_1: и Орлика (Stenveyz Amazon Tiger) с ЛЩК! Татьяна, спасибо за ребенка и добрые слова о ней!

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
Ну, и поздравляю себя с победой прямошерстинки Томы (Stenveyz Firebird) в щенках - ЛСЩ, ЛЩП! :kiss1: и Орлика (Stenveyz Amazon Tiger) с ЛЩК! Татьяна, спасибо за ребенка и добрые слова о ней!

Маш,что-то я проворонила,что ты оПрямошерстилась))) :kiss1::clap_1::clap_1:

А я смотрю аватарка какая-то новая,думала может это твоя мечта будущего,а оказывается вы уже вовсю по выставкам ходите))) :baby::clap_1:

Поздравляю вдвойне,во-первых-с приобрететнием новой чудо-шоколадки,а во вторых-с победой крохи!!! :clap_1: :) :) :kiss1:

Опубликовано

Маш, спасибо! Это первая Мэлкина выставка после травмы и 3ая по счету вообщем, так что мы очень довольны!!!

Поздравляю всех победителей!

Маша, твоя красотка это что-то :clap_1: Хочу такую же.

У меня есть чуть чуть фоток, скоро выложу.

Опубликовано

Машенька! Поздравляю с победой и первым выходом в Бесты!!!!!!!!!!! Томочка просто бесподобна! мечтаю о встрече с ней в реале!!!!

Опубликовано
Машенька! Поздравляю с победой и первым выходом в Бесты!!!!!!!!!!! Томочка просто бесподобна! мечтаю о встрече с ней в реале!!!!

Ириша, спасибо! На следующей неделе, надеюсь, погуляем все вместе!

А на бесте нам эксперт, ощупав Томика, сказала: "Селедка!" и отправила с пожеланием успехов в дальнейшем :clap_1: Я решила, что это комплимент :baby:

Опубликовано
Ириша, спасибо! На следующей неделе, надеюсь, погуляем все вместе!

А на бесте нам эксперт, ощупав Томика, сказала: "Селедка!" и отправила с пожеланием успехов в дальнейшем :clap_1: Я решила, что это комплимент :clap_1:

Очень надеюсь на общую прогулку, а эксперт Ваш меня повеселила!!!! :baby:

Опубликовано
Сегодня в Обнинске под экспертом Терентьевой:

Кобели

Юниоры

Таллиар Шикари Шива - ЛКЮ

Промежуток

Суки

Юниоры

Лабри Берри Розамунда - ЛСЮ, ЛЮ

Кенди Долл Вью Пойнт - отл-2

Женева Месмерик фром Магнификос Кингдом - отл-4

Промежуток

Миннесота Фатал Бьюти Леди - CW, ЛС-2

Открытый

Ray of Hope - CW, ЛС-3

Рабочий

Кенди Долл Грэд Ту Си Ю - CW, ЛС

Ну, и поздравляю себя с победой прямошерстинки Томы (Stenveyz Firebird) в щенках - ЛСЩ, ЛЩП! :baby: и Орлика (Stenveyz Amazon Tiger) с ЛЩК! Татьяна, спасибо за ребенка и добрые слова о ней!

Поздравляем с отличными результатами.

немного инфы по голденам

Чайна Моника (Стронг Стаил Ромарио Премьер Хит+Терри Уота Герл) отлично 1, ЛС, ЛПП, BIG-2

Чилейна Чиз от Ксюши - отлично 1, р.САС, рез.ЛС

Шери ЛИ Сан Шайн (Риналдо Ниньо Дель Соль+Ямайка Джинджер Брэд) отлично 1, Ю.САС, ЛЮП, BISj-4

Поздравляю красотку Шери с очередной юнирской саской и 4 местом в бесте юниоров. Анжела, с победой дочки. :clap_1: Наташик, Лирика Лета - с отличным результатом Тайны, немножечко не дотянули до ЛС, надо чаще красотку в свет выводить... Спасибо тебе большое за то, что выручила, за подготовку и показ Шери. Мы тебя любим

Поздравляем замечательную девочку Монику с ЛПП.

Наташ, ждем фото...

Опубликовано (изменено)

Ну, и поздравляю себя с победой прямошерстинки Томы (Stenveyz Firebird) в щенках - ЛСЩ, ЛЩП! :clap_1: и Орлика (Stenveyz Amazon Tiger) с ЛЩК! Татьяна, спасибо за ребенка и добрые слова о ней!

Татьяна! Поздравляю с успешным выступлением деток! Ромбик (Follies Mason) - восходящая ЗВЕЗДА Шоу-рингов и сегодня он это доказал! :baby: (Очень хочется фотографий!)

Мария! От души поздравляю с победой малышки Томы! Очень рада за вас! :clap_1:

Маш, спасибо! Это первая Мэлкина выставка после травмы и 3ая по счету вообщем, так что мы очень довольны!!!

Поздравляю всех победителей!

У меня есть чуть чуть фоток, скоро выложу.

Викуся! У вас все еще впереди! Жду фотки!

И, конечно, мои поздравления Татьяне Левкиной! Лабри Берри Розамунда - ЛСЮ, ЛЮ! Умничка!

Изменено пользователем Irin Angel
Опубликовано
(Очень хочется фотографий!)

Мария! От души поздравляю с победой малышки Томы! Очень рада за вас! :clap_1:

Спасибо, Ирина!

Я пробовала снимать Ромбика, но не на свою камеру. Ждем Наташу (Natik), надеюсь, что-то там получилось!

Опубликовано

Маша, тебя поздравляю с лучшим щенком!!! И хотя я пыталась удержать юного бебихендлера, я все таки смогла заметить, что эксперт долго выбирала между вами и братиком, но вы ей очень понравились! и это несмотря на жутко скользкий пол! спасибо за поздравления, хвост был да, но ручки мне оторвать надо!! фотки не смотрела еще, только ребенка уложила :clap_1:

Стенвейзов с красивыми победами поздравляем!!!

Вика, с резервом Мел :clap_1: У тебя была отличная наша фотка, я помню :baby:

Лириков Лета поздравляем с выходом юниорки в юниорский бест!

Опубликовано
Маша, тебя поздравляю с лучшим щенком!!! И хотя я пыталась удержать юного бебихендлера,

который в слезах по-пластунски полз в ринг с криками "хочу тудааааа" :baby: Он так расстроен был, что не пустили! :clap_1:

Спасибо, Наташ! С бебихендлерами в таких ситуациях непросто, очень ценю твою помощь героическую :clap_1:

Опубликовано

Эй, папарацци! Не все фотки-то хоть публикуйте :baby: Поздравляю Томку с маленькой победой! Она бесподобно гарцевала в ринге (на улице), прямо маленький понь!

Ира, про звезду - это ты переборщила! Мы еще так и не умеем показывать зубы.. :clap_1:

Опубликовано

Вика, спасибо за фоты! :clap_1:

Эй, папарацци! Не все фотки-то хоть публикуйте :clap_1: Поздравляю Томку с маленькой победой! Она бесподобно гарцевала в ринге (на улице), прямо маленький понь!

Спасибо, Татьяна! :baby:

Опубликовано

Маш, не за что :clap_1: уж я то знаю, что такое орущий за рингом собственный ребенок :clap_1:)))

Вика, спасибо! украла :baby:

Опубликовано
Маш, не за что :clap_1: уж я то знаю, что такое орущий за рингом собственный ребенок :clap_1:)))

Вика, спасибо! украла :baby:

Да не за что, вот еще в движении

4d93507e23cc.jpg

кажется мальчишка ЛЮК

97e516a483af.jpg

Опубликовано (изменено)
Ира, про звезду - это ты переборщила! Мы еще так и не умеем показывать зубы.. :clap_1:

Научитесь, какие ваши годы....

С удовольствием посмотрела фотографии. Какие все молодцы! И погодка не подкачала, сухо! Жалко, что меня не было. Хорошая у вас тусовка была.

Натик, жду твои фоточки! По-возможности, конечно :baby:

Изменено пользователем Irin Angel
Опубликовано (изменено)

Поздравляю Татьяну Димитриу и Ларису Коршунову с красивой победой Ромбика, Оськи и внучки ЛБ Розамунды и щеняток флэтов! :clap_1::baby::clap_1: Танечка, спасибо за красивый показ Муняши!! Вчера мы закрыли ЮЧР!! Поздравляю нашу ласточку с первым титулом в 10 мес !! Достойная дочка папы Шара!! Настоящую красавицу Кенди Долл Грэд Ту Си Ю - с ЛС!! :clap_1: Всех победителей классов- с победами!! Очень понравилась судья Терентьева, грамотное судейство.

Изменено пользователем Masyanya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...