Маша и Мика Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Сегодня в Обнинске под экспертом Терентьевой:КобелиЮниорыТаллиар Шикари Шива - ЛКЮПромежутокFollies Mason - СW, ЛК, ЛПП, BIG-1, BIS-3!!! СукиЮниорыЛабри Берри Розамунда - ЛСЮ, ЛЮКенди Долл Вью Пойнт - отл-2 Женева Месмерик фром Магнификос Кингдом - отл-4ПромежутокМиннесота Фатал Бьюти Леди - CW, ЛС-2ОткрытыйRay of Hope - CW, ЛС-3РабочийКенди Долл Грэд Ту Си Ю - CW, ЛСПоздравляю Татьяну Димитриу с победами Ромбика в породе и на бестах! Его хвост меня гипнотизирует А также с победами юниоров!Вика, Мэлка чуток не дотянула до ЛС! Молодцы!Наташа и Юта, умнички! Хвост-то был! Дополняйте расстановки, я по памяти Ну, и поздравляю себя с победой прямошерстинки Томы (Stenveyz Firebird) в щенках - ЛСЩ, ЛЩП! и Орлика (Stenveyz Amazon Tiger) с ЛЩК! Татьяна, спасибо за ребенка и добрые слова о ней! Изменено 3 октября, 2010 пользователем Маша и Мика
mon solei Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Ну, и поздравляю себя с победой прямошерстинки Томы (Stenveyz Firebird) в щенках - ЛСЩ, ЛЩП! и Орлика (Stenveyz Amazon Tiger) с ЛЩК! Татьяна, спасибо за ребенка и добрые слова о ней!Маш,что-то я проворонила,что ты оПрямошерстилась))) А я смотрю аватарка какая-то новая,думала может это твоя мечта будущего,а оказывается вы уже вовсю по выставкам ходите))) Поздравляю вдвойне,во-первых-с приобрететнием новой чудо-шоколадки,а во вторых-с победой крохи!!! :) :)
Ruby Rose Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Маш, спасибо! Это первая Мэлкина выставка после травмы и 3ая по счету вообщем, так что мы очень довольны!!!Поздравляю всех победителей!Маша, твоя красотка это что-то Хочу такую же.У меня есть чуть чуть фоток, скоро выложу.
Маша и Мика Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Мотечка, двойное спасибо Вика, буду очень рада фоткам! Мэлка молодец, работала с удовольствием!
Дениска Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Машенька! Поздравляю с победой и первым выходом в Бесты!!!!!!!!!!! Томочка просто бесподобна! мечтаю о встрече с ней в реале!!!!
Маша и Мика Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Машенька! Поздравляю с победой и первым выходом в Бесты!!!!!!!!!!! Томочка просто бесподобна! мечтаю о встрече с ней в реале!!!!Ириша, спасибо! На следующей неделе, надеюсь, погуляем все вместе!А на бесте нам эксперт, ощупав Томика, сказала: "Селедка!" и отправила с пожеланием успехов в дальнейшем Я решила, что это комплимент
Дениска Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Ириша, спасибо! На следующей неделе, надеюсь, погуляем все вместе!А на бесте нам эксперт, ощупав Томика, сказала: "Селедка!" и отправила с пожеланием успехов в дальнейшем Я решила, что это комплимент Очень надеюсь на общую прогулку, а эксперт Ваш меня повеселила!!!!
Нью Санни Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Сегодня в Обнинске под экспертом Терентьевой:КобелиЮниорыТаллиар Шикари Шива - ЛКЮПромежутокFollies Mason - СW, ЛК, ЛПП, BIG-1, BIS-3!!! СукиЮниорыЛабри Берри Розамунда - ЛСЮ, ЛЮКенди Долл Вью Пойнт - отл-2 Женева Месмерик фром Магнификос Кингдом - отл-4ПромежутокМиннесота Фатал Бьюти Леди - CW, ЛС-2ОткрытыйRay of Hope - CW, ЛС-3РабочийКенди Долл Грэд Ту Си Ю - CW, ЛСНу, и поздравляю себя с победой прямошерстинки Томы (Stenveyz Firebird) в щенках - ЛСЩ, ЛЩП! и Орлика (Stenveyz Amazon Tiger) с ЛЩК! Татьяна, спасибо за ребенка и добрые слова о ней!Поздравляем с отличными результатами. немного инфы по голденамЧайна Моника (Стронг Стаил Ромарио Премьер Хит+Терри Уота Герл) отлично 1, ЛС, ЛПП, BIG-2Чилейна Чиз от Ксюши - отлично 1, р.САС, рез.ЛСШери ЛИ Сан Шайн (Риналдо Ниньо Дель Соль+Ямайка Джинджер Брэд) отлично 1, Ю.САС, ЛЮП, BISj-4Поздравляю красотку Шери с очередной юнирской саской и 4 местом в бесте юниоров. Анжела, с победой дочки. Наташик, Лирика Лета - с отличным результатом Тайны, немножечко не дотянули до ЛС, надо чаще красотку в свет выводить... Спасибо тебе большое за то, что выручила, за подготовку и показ Шери. Мы тебя любимПоздравляем замечательную девочку Монику с ЛПП. Наташ, ждем фото...
Irin Angel Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Follies Mason - СW, ЛК, ЛПП, BIG-1, BIS-3!!! Ну, и поздравляю себя с победой прямошерстинки Томы (Stenveyz Firebird) в щенках - ЛСЩ, ЛЩП! и Орлика (Stenveyz Amazon Tiger) с ЛЩК! Татьяна, спасибо за ребенка и добрые слова о ней!Татьяна! Поздравляю с успешным выступлением деток! Ромбик (Follies Mason) - восходящая ЗВЕЗДА Шоу-рингов и сегодня он это доказал! (Очень хочется фотографий!)Мария! От души поздравляю с победой малышки Томы! Очень рада за вас! Маш, спасибо! Это первая Мэлкина выставка после травмы и 3ая по счету вообщем, так что мы очень довольны!!!Поздравляю всех победителей!У меня есть чуть чуть фоток, скоро выложу.Викуся! У вас все еще впереди! Жду фотки!И, конечно, мои поздравления Татьяне Левкиной! Лабри Берри Розамунда - ЛСЮ, ЛЮ! Умничка! Изменено 3 октября, 2010 пользователем Irin Angel
Маша и Мика Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 (Очень хочется фотографий!)Мария! От души поздравляю с победой малышки Томы! Очень рада за вас! Спасибо, Ирина!Я пробовала снимать Ромбика, но не на свою камеру. Ждем Наташу (Natik), надеюсь, что-то там получилось!
Ruby Rose Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) ТомикДетки в клетке )) Изменено 3 октября, 2010 пользователем Ruby Rose
Natik Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Маша, тебя поздравляю с лучшим щенком!!! И хотя я пыталась удержать юного бебихендлера, я все таки смогла заметить, что эксперт долго выбирала между вами и братиком, но вы ей очень понравились! и это несмотря на жутко скользкий пол! спасибо за поздравления, хвост был да, но ручки мне оторвать надо!! фотки не смотрела еще, только ребенка уложила Стенвейзов с красивыми победами поздравляем!!!Вика, с резервом Мел У тебя была отличная наша фотка, я помню Лириков Лета поздравляем с выходом юниорки в юниорский бест!
Маша и Мика Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Маша, тебя поздравляю с лучшим щенком!!! И хотя я пыталась удержать юного бебихендлера,который в слезах по-пластунски полз в ринг с криками "хочу тудааааа" Он так расстроен был, что не пустили! Спасибо, Наташ! С бебихендлерами в таких ситуациях непросто, очень ценю твою помощь героическую
Stenveyz Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Эй, папарацци! Не все фотки-то хоть публикуйте Поздравляю Томку с маленькой победой! Она бесподобно гарцевала в ринге (на улице), прямо маленький понь! Ира, про звезду - это ты переборщила! Мы еще так и не умеем показывать зубы..
Маша и Мика Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Вика, спасибо за фоты! Эй, папарацци! Не все фотки-то хоть публикуйте Поздравляю Томку с маленькой победой! Она бесподобно гарцевала в ринге (на улице), прямо маленький понь!Спасибо, Татьяна!
Natik Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Маш, не за что уж я то знаю, что такое орущий за рингом собственный ребенок )))Вика, спасибо! украла
Ruby Rose Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Маш, не за что уж я то знаю, что такое орущий за рингом собственный ребенок )))Вика, спасибо! украла Да не за что, вот еще в движениикажется мальчишка ЛЮК
Stenveyz Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Да, это мой юниор - Оська, спасибо за фото ))
Irin Angel Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Ира, про звезду - это ты переборщила! Мы еще так и не умеем показывать зубы.. Научитесь, какие ваши годы....С удовольствием посмотрела фотографии. Какие все молодцы! И погодка не подкачала, сухо! Жалко, что меня не было. Хорошая у вас тусовка была.Натик, жду твои фоточки! По-возможности, конечно Изменено 4 октября, 2010 пользователем Irin Angel
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) дубль Изменено 4 октября, 2010 пользователем Kovesh(Alla)
Vey Talie Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Да, это мой юниор - Оська, спасибо за фото ))Эээ, не честно, а фотки героя дня, мальчика из Follies?!
Kanrit Daly Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 кажется мальчишка ЛЮКТанюша, красота! поздравляю
Masyanya Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Поздравляю Татьяну Димитриу и Ларису Коршунову с красивой победой Ромбика, Оськи и внучки ЛБ Розамунды и щеняток флэтов! Танечка, спасибо за красивый показ Муняши!! Вчера мы закрыли ЮЧР!! Поздравляю нашу ласточку с первым титулом в 10 мес !! Достойная дочка папы Шара!! Настоящую красавицу Кенди Долл Грэд Ту Си Ю - с ЛС!! Всех победителей классов- с победами!! Очень понравилась судья Терентьева, грамотное судейство. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Masyanya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти