Маша и Мика Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вчера мы закрыли ЮЧР!! Поздравляю нашу ласточку с первым титулом в 10 мес !! Достойная дочка папы Шара!!Поздравляю Вас с закрытием титула Муни! Очень понравилась судья Терентьева, грамотное судейство.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вчера мы закрыли ЮЧР!! Поздравляю нашу ласточку с первым титулом в 10 мес !! Достойная дочка папы Шара!!Татьяна! Вы МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Поздравляю всех участников и победителей!!!Маш, с победой тебя и Томасика!!!Очень рады за ВАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Поздравляем с отличными результатами. немного инфы по голденамЧилейна Чиз от Ксюши - отлично 1, р.САС, рез.ЛСШери ЛИ Сан Шайн (Риналдо Ниньо Дель Соль+Ямайка Джинджер Брэд) отлично 1, Ю.САС, ЛЮП, BISj-4Поздравляю красотку Шери с очередной юнирской саской и 4 местом в бесте юниоров. Анжела, с победой дочки. Наташик, Лирика Лета - с отличным результатом Тайны, немножечко не дотянули до ЛС, надо чаще красотку в свет выводить... Спасибо тебе большое за то, что выручила, за подготовку и показ Шери. Мы тебя любимПоздравляю свою дочу и ее владельцев с очередной JCAC и успехом в бесте Вот уж порадовала Шери папу-Анжелу!Наташечка, тебе отдельное спасибо за подготовку и показ нашей рыжей красавицы. И конечно поздравляю тебя с резервом Тайны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 наши поздравления победителям и участникам!Томочке - отдельный поцелуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Поздравляем всех, а особенно Стенвейзиков (и лабриков, и флеточку Томочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Поздравляю всех победителей!Поздравляю дочу МиднайтаКенди Долл Грэд Ту Си Ю - CW, Лучшая Сука Породы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Поздравляем Машу и Томочку - фотографии потрясающие особенно с Саввушкой в клетке Всех призеров и победителей так же поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 фотографии потрясающие особенно с Саввушкой в клетке ага - причем Тома уже такой громадиной кажется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ага - причем Тома уже такой громадиной кажется! Она, вроде, выше Мики, судя по фоткам...на лошадку похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Поздравляем с отличными результатами. немного инфы по голденамЧайна Моника (Стронг Стаил Ромарио Премьер Хит+Терри Уота Герл) отлично 1, ЛС, ЛПП, BIG-2Чилейна Чиз от Ксюши - отлично 1, р.САС, рез.ЛСШери ЛИ Сан Шайн (Риналдо Ниньо Дель Соль+Ямайка Джинджер Брэд) отлично 1, Ю.САС, ЛЮП, BISj-4Поздравляю красотку Шери с очередной юнирской саской и 4 местом в бесте юниоров. Анжела, с победой дочки. Наташик, Лирика Лета - с отличным результатом Тайны, немножечко не дотянули до ЛС, надо чаще красотку в свет выводить... Спасибо тебе большое за то, что выручила, за подготовку и показ Шери. Мы тебя любимПоздравляем замечательную девочку Монику с ЛПП. Наташ, ждем фото...Спасибо, Дашуль!Твои урока не пропали даром. Шерочку удалось эээ.. взнуздать Очень энергичная девочка, настоящая Нью Санни В бесте кстати она стояла как влитая, нас собачек 15 было Тайна - большая зззараз... Она привыкла "работать" с детьми, и со мной "отработала". Все мои ошибки выставила напоказ, мне огромных трудов стоило ее вообще поставить Зато потом меня эксперт похвалила, мол, наконец то вы начали с ней справляться А потом эта сссобака вышла из ринга, встряхнулась и стала собой - и хвостом замахала, и перестала скукоживаться, и перестала делать "простоватое лицо", и вообще слушаться начала... И очень удивилась, что я не рада ее "работе" Зато весь вечер, бедняжка переживала, мы даже ее утешали... Не исключено, что она нас снова "сделала" Монику зовут кстати Чайна. Тайна и Чайна Поздравляем Чайну с ЛПП и БИГ-2!Лириков Лета поздравляем с выходом юниорки в юниорский бест!Наташ, спасибо! Нам очень приятно :)Поздравляю свою дочу и ее владельцев с очередной JCAC и успехом в бесте Вот уж порадовала Шери папу-Анжелу!Наташечка, тебе отдельное спасибо за подготовку и показ нашей рыжей красавицы. И конечно поздравляю тебя с резервом Тайны!Анжел, поздравляю с дочей!Очень анатомичная и темпераментная девица, и с отличными владельцами! Если бы не крашенный пол (собаки подскальзывались на трех поворотах из четырех) и размеры ринга - (с твою кухню, и тоже стол стоял, я каждый раз чуть чуть с ним не встречалась ), мы бы еще лучше выступили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда и Барон Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Поздравляем всех победителей!Маша, отдельные поздравления красотке Томе! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Наташик, Поздравляю тебя и Тайночку ты ее так давно не выставляла что растерялась она немножко, а когда поняла очень переживала, поцелуй ее от меня в носик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Наташик, Поздравляю тебя и Тайночку ты ее так давно не выставляла что растерялась она немножко, а когда поняла очень переживала, поцелуй ее от меня в носик Спасибо, Катюш!Конечно поцелую эту.. растерявшуюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Поздравляю Вас с закрытием титула Муни! +1Огромное спасибо! Татьяна! Вы МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!! И тебе, Ириш, я сама рада безумно, при такой конкуренции мало надеялась. Поздравляю всех победителей!Поздравляю дочу МиднайтаКенди Долл Грэд Ту Си Ю - CW, Лучшая Сука Породы! Света, поздравляю тебя и заводчицу красавицы!! Очень на папу похожа!! Я ещё на входе её приметила, мимо не пройдёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Света, поздравляю тебя и заводчицу красавицы!! Очень на папу похожа!! Я ещё на входе её приметила, мимо не пройдёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Детки в клетке ))Боже какая фотка! Машуль, поздравляю со дебютом щеноклассе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Чайна Моника (Стронг Стаил Ромарио Премьер Хит+Терри Уота Герл) отлично 1, ЛС, ЛПП, BIG-2Чилейна Чиз от Ксюши - отлично 1, р.САС, рез.ЛСШери ЛИ Сан Шайн (Риналдо Ниньо Дель Соль+Ямайка Джинджер Брэд) отлично 1, Ю.САС, ЛЮП, BISj-4Наташ, ждем фото...Наташа, Поздравляю с отличным выступлением Тайны! (я тут как раз подумала, ну почему ты такую красавицу не выводишь в свет?). И Поздравляю с отличным выступлением подопечных!Давай свои красивые фоты, фоты давай Анжел, Поздравляю с победой дочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Наташа, Поздравляю с отличным выступлением Тайны! (я тут как раз подумала, ну почему ты такую красавицу не выводишь в свет?). И Поздравляю с отличным выступлением подопечных!Давай свои красивые фоты, фоты давай Анжел, Поздравляю с победой дочи!Спасибо, Катюш!Вот именно по этому, очень ее мозги мешают Шеричку нафотками местные фотографы (я как умная, камеру не взяла), они старались Обещали переслать нам с Дашей результат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Поздравляю ВСЕХ победителей и участников выставки!!!! МашулЬ, Томусику отдельные дифирамбы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Поздравляю Татьяну Димитриу с победами красавцев брюнетов!!!Особенно Ромбика!!! И также с успехами флетодетей!!! Сводную шокосестричку с ЛЮ!!!Красавица!!! Ну, и поздравляю себя с победой прямошерстинки Томы (Stenveyz Firebird) в щенках - ЛСЩ, ЛЩП! и Орлика (Stenveyz Amazon Tiger) с ЛЩК! Татьяна, спасибо за ребенка и добрые слова о ней!Маша,поздравляю с победой Томы!!! Очень мне нравится эта шоколадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Чайна Моника (Стронг Стаил Ромарио Премьер Хит+Терри Уота Герл) отлично 1, ЛС, ЛПП, BIG-2Чилейна Чиз от Ксюши - отлично 1, р.САС, рез.ЛСШери ЛИ Сан Шайн (Риналдо Ниньо Дель Соль+Ямайка Джинджер Брэд) отлично 1, Ю.САС, ЛЮП, BISj-4Поздравляю красотку Шери с очередной юнирской саской и 4 местом в бесте юниоров. Анжела, с победой дочки. Наташик, Лирика Лета - с отличным результатом Тайны, немножечко не дотянули до ЛС, надо чаще красотку в свет выводить... Спасибо тебе большое за то, что выручила, за подготовку и показ Шери. Мы тебя любимПоздравляем замечательную девочку Монику с ЛПП. Наташ, ждем фото...Моть, поздравляю вас с Ромиком и владельцев с победой дочки Папа-Анжела, очень рада за Шери! Молодец девочка, уверенно движется к ЮЧ! Поздравляю!Наташик, ты становишься профессиональным хендлером :blush2: ! С победами подопечных и рез. ЛС Тайны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Поздравляю всех призеров и победителей. Наталь, Юта хороша А, эта, чья красотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) А, эта, чья красотка?Катерина, если не ошибаюсь, это юниорка Leenora Best Bohemia Blaze Света, Кира, Balinor Band, спасибо! Изменено 5 октября, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Папа-Анжела, очень рада за Шери! Молодец девочка, уверенно движется к ЮЧ! Поздравляю!Наташик, ты становишься профессиональным хендлером ! С победами подопечных и рез. ЛС Тайны!Спасибо, Светик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти