mon solei Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Моть, поздравляю вас с Ромиком и владельцев с победой дочки Папа-Анжела, очень рада за Шери! Молодец девочка, уверенно движется к ЮЧ! Поздравляю!Наташик, ты становишься профессиональным хендлером :blush2: ! С победами подопечных и рез. ЛС Тайны!Светочка,огромное спасибо! А я ни сном,ни духом)) Очень рада за Ромину дочу,поздравляю владельцев!!! Интересно посмотреть было бы на девочку. ;) Анжела,Наташа,поздравляю вас с успехами детей!!! ;) :( Наташ,а у тебя нет фоток нашей дочи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Светочка,огромное спасибо! А я ни сном,ни духом)) Очень рада за Ромину дочу,поздравляю владельцев!!! Интересно посмотреть было бы на девочку. ;) Анжела,Наташа,поздравляю вас с успехами детей!!! Наташ,а у тебя нет фоток нашей дочи? Мотя, спасибо за поздравления!Поздравляю с дочкой, она вторая в группе была!Девочка очень хорошенькая, гармоничная, очень славная, скорее не в Рому а в деда Фенса (а меня еще удивило, что они с Тайной похожи))))Сама я не снимала , но фото обещали прислать, обязательно покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Мотя, спасибо за поздравления!Поздравляю с дочкой, она вторая в группе была!Девочка очень хорошенькая, гармоничная, очень славная, скорее не в Рому а в деда Фенса (а меня еще удивило, что они с Тайной похожи))))Сама я не снимала , но фото обещали прислать, обязательно покажу!Спасибо,Наташа,подождём))Очень интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Поздравляем с отличными результатами. немного инфы по голденамЧайна Моника (Стронг Стаил Ромарио Премьер Хит+Терри Уота Герл) отлично 1, ЛС, ЛПП, BIG-2Чилейна Чиз от Ксюши - отлично 1, р.САС, рез.ЛСШери ЛИ Сан Шайн (Риналдо Ниньо Дель Соль+Ямайка Джинджер Брэд) отлично 1, Ю.САС, ЛЮП, BISj-4Присоединяюсь к поздравлениям Шери - такая яркая штучка! Очень красиво смотрится в ринге! Желаю ей дальнейших побед! Даша, Анжела, каких красивых деток дает Рик, просто загляденье :) Поздравляю!!!Тайна есть тайна... Реально, было ощущение, что она сделала все так, как хотела сама Актриса...Чайна Моника - очень гармоничная собака! (Хотя, узнав кто её отец, перестаешь этому удивляться )А еще мне понравился вот это чудо- дитенок, невероятная ласкучка!Вот этот малыш был облизан при каждом удобном случаеПоздравляю с ЛЩП! Желаю "карьерного" роста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А еще мне понравился вот это чудо- дитенок, невероятная ласкучка!Поздравляю с ЛЩП! Желаю "карьерного" роста!Спасибо Вам большое за добрые слова в адрес Томуси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Сегодня в Обнинске под экспертом Терентьевой:Ну, и поздравляю себя с победой прямошерстинки Томы (Stenveyz Firebird) в щенках - ЛСЩ, ЛЩП! и Орлика (Stenveyz Amazon Tiger) с ЛЩК! Татьяна, спасибо за ребенка и добрые слова о ней!Маша, поздравляю с победой Томуськи! :) Невозможно классный ребенок! Такой ласковый и нежный, особенно по сравнению с лабрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Сегодня в Обнинске под экспертом Терентьевой:Ну, и поздравляю себя с победой прямошерстинки Томы (Stenveyz Firebird) в щенках - ЛСЩ, ЛЩП! и Орлика (Stenveyz Amazon Tiger) с ЛЩК! Татьяна, спасибо за ребенка и добрые слова о ней!Поздравляем лизунчика Томусика , Машк ну и тебя заодно !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Катерина, если не ошибаюсь, это юниорка Leenora Best Bohemia Blaze Маша , спасибо за опознание Красотка Ой, я Нэ корректна, - Поздравляю Вас с победой Томы Изменено 6 октября, 2010 пользователем Vareniki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Чайна Моника - очень гармоничная собака! (Хотя, узнав кто её отец, перестаешь этому удивляться )Спасибо,приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Гектор Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Поздравляем всех победителей!Маша, отдельные поздравления красотке Томе! Ура! И мы присоединяемся к поздравлениям!!! молодцы!! Маша,Тома-красотка!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти