Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет кольцо такое тоже не долго продержаось как и все другое.....

у нас пока держится, как он только не пытался его разгрызть :thumbup:

остались только небольшие следы от зубов

Опубликовано
Мой такую штуку разгрыз за неделю-сначала развязал (!) узлы на веревках, потом достал все верёвки из этой резиновой фигни. Верёвки были отняты в последний момент, пока не проглотил)

Вот и я думаю, что мой макраме займется с ней...

Опубликовано

ЭТО ТРЕТЬЯ игрушка из этой серии у нас до этого мяч литой и косичка литая....Ничего с ними не случилось....А тряпки можно самим вытащить...Но мой правда все что оторвет выплевывает....

Опубликовано

http://www.hartz.com/Hartz_Products/Dog_Pr..._deli_cuts.aspx

вот наша любимая игрушка "МЯСО" с запахом курицы, говядины или бекона - довольно прочная, чистит зубы, но к сожалению Ину уже настолько натренировал мышцы челюсти, что научился ее разгрызать за пару дней (раньше жила по 3 меясца) :lol2:

Опубликовано

эту игрушку мы тоже быстренько употребили....я отняла...в отличии от других она откусывалась как то опасно и он еще и пытался проглотить....видимо из за запаха.....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
да!покупала в Москве!Лежит с лета в совершенно новом виде!!!!

эхх, нашла я эти игрухи, купила вот как раз такую, за 259 рублей. Радости у собаки был вагон :clap_1:

Я радовалась покупке зря :lol2:

За первые 10 минут было сделано ровно вот это:

Мой такую штуку разгрыз за неделю-сначала развязал (!) узлы на веревках, потом достал все верёвки из этой резиновой фигни.
:blush2:

Потом Мика принялась за саму голубую трубку. Трубка держалась 3 дня (но подходы были короткие: раза 3-4 по несколько минут). Через 3 дня во время уборки набрела я на эту трубочку - кусочка уже нет :) Ну, за остальным дело не стало :ok:

И теперь у нас завершающая стадия игрушкоубийства:

Вот и я думаю, что мой макраме займется с ней...

Это антимакраме :sorry:

Вывод: нет на моего грызуна игрушек :clap_1:

Опубликовано
эхх, нашла я эти игрухи, купила вот как раз такую, за 259 рублей. Радости у собаки был вагон :clap_1:

Я радовалась покупке зря :lol2:

За первые 10 минут было сделано ровно вот это:

:blush2:

Потом Мика принялась за саму голубую трубку. Трубка держалась 3 дня (но подходы были короткие: раза 3-4 по несколько минут). Через 3 дня во время уборки набрела я на эту трубочку - кусочка уже нет :) Ну, за остальным дело не стало :ok:

И теперь у нас завершающая стадия игрушкоубийства:

Это антимакраме :sorry:

Вывод: нет на моего грызуна игрушек :clap_1:

Вот и мой сделал примерно аналогично... Веревочки прожили 10 минут. Резиновая часть - часа два... Кстати, зеленый мячик с зубчиками - в начале темы были фотки - Даня "отоварил" за пару недель, а я-то радовалась... Живы: резиновое кольцо(Трикси), мячик под лакомство, гантелька резиновая - не помню фирму, к сожалению. Все остальное - убивается в первые 15-20 минут. Мягкие игрушки - очень любит, но играем в них только под моим наблюдением - иначе игрушка и 10 минут не проживет - т.е. пока он игруху ловит, аппортирует и т.д. - она цела, если оставить для "самостоятельной работы" - можно о ее существовании забыть...

Опубликовано
Девушки, а скажите, в каком возрасте ждать этих проявлений грызунства? моему 2 с половиной месяца, и пока всё цело. Ненадолго?

Смотря, что именно вы имеете ввиду. Свою первую игрушку мое сокровище сожрало в 5 месяцев - до этого с ангельским видом просто аккуратно жевал. А квартиру мы начали громить месяцев в 8, когда мы уже решили, что нам это не грозит...)))

Опубликовано

Спасибо за ответ! У меня раньше, в прошлой жизни 100 лет назад, были 2 девочки - дворняги, метисы лайки. Так с ними все щенячьи проблемы с обеими закончились в 5-6 месяцев, я думала и здесь примерно так и будет... А тут только всё начнётся, я чувствую...

Опубликовано

Спасибо за ответ! У меня раньше, в прошлой жизни 100 лет назад, были 2 девочки - дворняги, метисы лайки. Так с ними все щенячьи проблемы с обеими закончились в 5-6 месяцев, я думала и здесь примерно так и будет... А тут только всё начнётся, я чувствую...

Опубликовано

А вот я теперь легко могу понять какие игрушки подходят моему мальчику. Из простой резины(тем более, если пусто внутри, мячик например) он разгрызает за раз. Мягкие игрушки тоже долго не живут. А про мои любимые пищалки даже говорить не буду. ВОт как щяс помню: был у нас такой симпотишный мячик, который когда его катаешь и подбрсываешь пищит какой-то живностью. Так ему так он понравился, что он его катал-катал и сразу проглотил, пришлось вытаскивать из пасти, но потом он его дожевал(( А мячик-то дорогой был! Чуть ли не 600 руб стоил!((

Воть. Так что мы покупаем теперь игрушки либо из литой резины(например косточка у нас есть со вкусом курятины), которые даже на ощупь видно, что долго прослужат, либо просто резины, но тоже надо изргнуть игрушку, попытаться проткнуть ее, если не получается - значит подойлет. Либо из веревки(мячик у нас есть, кольцо): это типа такой матросской веревки, завязанной в узел. Прогрызть ее практически невозможно. Вот так и живем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Поделитесь,пожалуйста, опытом по выбору игрушек, замучились совсем.

Из того что пробовали долго держится грейфер Трикси, но он ему не очень интересен. Некс больше всего любит пищащие ирушки, и "лохматые"(в смысле, лохматушки и волосики резиновые),но все что мы покупали-максимум на час индивидуальных занятий. Сегодня купили Харцевского волосатика, пишать перестал через 10 минут по причине нарушения целостности. Жалко песу, он как ребенок радуется, но не успеешь оглянуться-нет игрушки. В Бетховене есть испанские зверюшки, но как-то они мне не показались надежными. Мячики с пупырышками-5 мин. Мячики с "впуклостями"-тоже. Канаты всяческие ничего, но не пищат. Короче, скучает песа! А как у вас? Чем играете?

у нас та же проблема

Опубликовано
у нас та же проблема

а у нас все игрушки живы :nonono: даже самая первая.Только в классной латексной гусеничке сделал маленькое отверстие и первый канатик расплел (теперь это-любимая тряпка для таскания,рука не поднимается выкинуть)

Опубликовано (изменено)

Эля знает разделение между игрушками - мягкие пищалки нельзя грызть, но можно с ними в пасти бегать по всей квартире постоянно пища. Жесткие целиковые игрушки - для грызения.

Дольше всего живут:

косточка из цельной резины.

Купили в октябре, соба отгрызла несколько маленьких кусочков, но с таким трудом!!

debfab0c7a00.jpg

Баскетбольный мячик - из тонкого латекса с пищалкой и синтепоном внутри.

В нем несколько дырочек уже есть, но он еще цел и остаётся одним из любимых.

d7a4419ee2f9.jpg

Мячик из ОЧЕНЬ тонкого латекса с пищалкой.

Правда сейчас уже второй такой мячик, первый Люка случайно порвала острыми молочными зубами и очень расстроилась.

(сорри за кач-во фото)

ea7d9bffd02e.jpg

Остальные игрушки из любого материала кончались в момент.

Советую купить такую косточку, правда она дорогая.

Изменено пользователем Даша и Элька
Опубликовано

Да, нашим зубкам эта косточка тоже не под силу))))))))) но нам ее грызть не интересно((((она уже не пищит)http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0812/ca/2ecdcb890de8.jpg.html

Опубликовано
Да, нашим зубкам эта косточка тоже не под силу))))))))) но нам ее грызть не интересно((((она уже не пищит)http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0812/ca/2ecdcb890de8.jpg.html

У нас тоже такая косточка есть.Сама по себе целая,но концы подточены очень хорошо(откусывает маленькими кусочками).

Опубликовано

Завтра поеду в ЗОО магазин и куплю деревянную кость.

Марс сожрал почти все игрушки. Ему "поиграть" хватает на 15 минут. Каждый день выкидываю по 2 штуки. Это бобер какой-то, а не собака.

Жива пока только латексная корова (любимаю Брюнская, он с ней спал, всегда ее под морду ночью клал).

Дольше всех держалась косточка из литой резины (2 месяца), но и она уже напополам разгрызана.

Локки мячики свои прячет от этого мелкого разбойника. :signthankspin: Так прикольно смотрится: если, вдруг, в пределах видимости Локки в квартире появляется мячик, он его сразу в Аськины игрушки зарывает или на балкон уносит. А на Марса просто набрасывается, отнимая мячики, и после этого сразу ко мне бежит и кладет мяч перед ногами: Мамочка, давай уберем игрушку от вандала? И взгляд такой жааааалобный делает.

Опубликовано

СобаШники! я тут в растерянности: купила бобру деревянную кость-игрушку, но давать пока не стала - опасаюсь, вдруг после этой деревяшки он на стулья переключится?

Кто-нибудь давал лабробобрам подобное? чем кончилось?

Опубликовано

??? Наша косточка никогда и не пищала, может у Вас просто форма та-же?

Опубликовано

И наша косточка побольше. :signthankspin:

Опубликовано
СобаШники! я тут в растерянности: купила бобру деревянную кость-игрушку, но давать пока не стала - опасаюсь, вдруг после этой деревяшки он на стулья переключится?

Кто-нибудь давал лабробобрам подобное? чем кончилось?

У нас была деревянная игрушка (гантелька по-моему). Мебель осталась целая (Гранд с детства ею не увлекался), но вот игрушка превратилась в опилки,которые потом пришлось собирать по всей квартире :helpsmilie: .

Опубликовано
да!покупала в Москве!Лежит с лета в совершенно новом виде!!!!

У нас тоже такая игрушка была - в первый час веревки были вынуты...

А дальше как положено резиновая чсть была разодрана в клочья.

Опубликовано

А я влезу с другим вопросом, но, тем не менее, про игрушки. Сегодня купила своему НЕЧТО - собачку синюю латексную в виде шарика, с большими, красными (от натуги?) глазками. Так вот, начинаю я этой бесенячьей игрушкой пищать, а собака заметно волнуется, глаза делает похожие на собачкины и поскуливает. При этом если игрушку спрятать, Яшка ее ищет, с тем чтобы рядом с собой положить и полизать. Что это вообще такое? Ему игрушка не нравится или нравится чересчур? :gleam: Может, убрать ее подальше, чтоб не трепать собаке нервы? Странно, ни с какими пищалками такого не было...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...