Офелия Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 нет кольцо такое тоже не долго продержаось как и все другое.....у нас пока держится, как он только не пытался его разгрызть остались только небольшие следы от зубов
Chocoladka Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Мой такую штуку разгрыз за неделю-сначала развязал (!) узлы на веревках, потом достал все верёвки из этой резиновой фигни. Верёвки были отняты в последний момент, пока не проглотил)Вот и я думаю, что мой макраме займется с ней...
полли Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 ЭТО ТРЕТЬЯ игрушка из этой серии у нас до этого мяч литой и косичка литая....Ничего с ними не случилось....А тряпки можно самим вытащить...Но мой правда все что оторвет выплевывает....
Оля&Ину Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 http://www.hartz.com/Hartz_Products/Dog_Pr..._deli_cuts.aspxвот наша любимая игрушка "МЯСО" с запахом курицы, говядины или бекона - довольно прочная, чистит зубы, но к сожалению Ину уже настолько натренировал мышцы челюсти, что научился ее разгрызать за пару дней (раньше жила по 3 меясца)
полли Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 эту игрушку мы тоже быстренько употребили....я отняла...в отличии от других она откусывалась как то опасно и он еще и пытался проглотить....видимо из за запаха.....
Маша и Мика Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 да!покупала в Москве!Лежит с лета в совершенно новом виде!!!!эхх, нашла я эти игрухи, купила вот как раз такую, за 259 рублей. Радости у собаки был вагон Я радовалась покупке зря За первые 10 минут было сделано ровно вот это:Мой такую штуку разгрыз за неделю-сначала развязал (!) узлы на веревках, потом достал все верёвки из этой резиновой фигни. Потом Мика принялась за саму голубую трубку. Трубка держалась 3 дня (но подходы были короткие: раза 3-4 по несколько минут). Через 3 дня во время уборки набрела я на эту трубочку - кусочка уже нет :) Ну, за остальным дело не стало И теперь у нас завершающая стадия игрушкоубийства:Вот и я думаю, что мой макраме займется с ней...Это антимакраме Вывод: нет на моего грызуна игрушек
Vaiin Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 эхх, нашла я эти игрухи, купила вот как раз такую, за 259 рублей. Радости у собаки был вагон Я радовалась покупке зря За первые 10 минут было сделано ровно вот это: Потом Мика принялась за саму голубую трубку. Трубка держалась 3 дня (но подходы были короткие: раза 3-4 по несколько минут). Через 3 дня во время уборки набрела я на эту трубочку - кусочка уже нет :) Ну, за остальным дело не стало И теперь у нас завершающая стадия игрушкоубийства:Это антимакраме Вывод: нет на моего грызуна игрушек Вот и мой сделал примерно аналогично... Веревочки прожили 10 минут. Резиновая часть - часа два... Кстати, зеленый мячик с зубчиками - в начале темы были фотки - Даня "отоварил" за пару недель, а я-то радовалась... Живы: резиновое кольцо(Трикси), мячик под лакомство, гантелька резиновая - не помню фирму, к сожалению. Все остальное - убивается в первые 15-20 минут. Мягкие игрушки - очень любит, но играем в них только под моим наблюдением - иначе игрушка и 10 минут не проживет - т.е. пока он игруху ловит, аппортирует и т.д. - она цела, если оставить для "самостоятельной работы" - можно о ее существовании забыть...
Елена & Lord Majestic Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Девушки, а скажите, в каком возрасте ждать этих проявлений грызунства? моему 2 с половиной месяца, и пока всё цело. Ненадолго?
Vaiin Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Девушки, а скажите, в каком возрасте ждать этих проявлений грызунства? моему 2 с половиной месяца, и пока всё цело. Ненадолго?Смотря, что именно вы имеете ввиду. Свою первую игрушку мое сокровище сожрало в 5 месяцев - до этого с ангельским видом просто аккуратно жевал. А квартиру мы начали громить месяцев в 8, когда мы уже решили, что нам это не грозит...)))
Елена & Lord Majestic Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Спасибо за ответ! У меня раньше, в прошлой жизни 100 лет назад, были 2 девочки - дворняги, метисы лайки. Так с ними все щенячьи проблемы с обеими закончились в 5-6 месяцев, я думала и здесь примерно так и будет... А тут только всё начнётся, я чувствую...
Елена & Lord Majestic Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Спасибо за ответ! У меня раньше, в прошлой жизни 100 лет назад, были 2 девочки - дворняги, метисы лайки. Так с ними все щенячьи проблемы с обеими закончились в 5-6 месяцев, я думала и здесь примерно так и будет... А тут только всё начнётся, я чувствую...
Chocky Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 А вот я теперь легко могу понять какие игрушки подходят моему мальчику. Из простой резины(тем более, если пусто внутри, мячик например) он разгрызает за раз. Мягкие игрушки тоже долго не живут. А про мои любимые пищалки даже говорить не буду. ВОт как щяс помню: был у нас такой симпотишный мячик, который когда его катаешь и подбрсываешь пищит какой-то живностью. Так ему так он понравился, что он его катал-катал и сразу проглотил, пришлось вытаскивать из пасти, но потом он его дожевал(( А мячик-то дорогой был! Чуть ли не 600 руб стоил!(( Воть. Так что мы покупаем теперь игрушки либо из литой резины(например косточка у нас есть со вкусом курятины), которые даже на ощупь видно, что долго прослужат, либо просто резины, но тоже надо изргнуть игрушку, попытаться проткнуть ее, если не получается - значит подойлет. Либо из веревки(мячик у нас есть, кольцо): это типа такой матросской веревки, завязанной в узел. Прогрызть ее практически невозможно. Вот так и живем.
Александра13 Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделитесь,пожалуйста, опытом по выбору игрушек, замучились совсем. Из того что пробовали долго держится грейфер Трикси, но он ему не очень интересен. Некс больше всего любит пищащие ирушки, и "лохматые"(в смысле, лохматушки и волосики резиновые),но все что мы покупали-максимум на час индивидуальных занятий. Сегодня купили Харцевского волосатика, пишать перестал через 10 минут по причине нарушения целостности. Жалко песу, он как ребенок радуется, но не успеешь оглянуться-нет игрушки. В Бетховене есть испанские зверюшки, но как-то они мне не показались надежными. Мячики с пупырышками-5 мин. Мячики с "впуклостями"-тоже. Канаты всяческие ничего, но не пищат. Короче, скучает песа! А как у вас? Чем играете?у нас та же проблема
Аня и Рэнди Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 у нас та же проблемаа у нас все игрушки живы даже самая первая.Только в классной латексной гусеничке сделал маленькое отверстие и первый канатик расплел (теперь это-любимая тряпка для таскания,рука не поднимается выкинуть)
Даша и Элька Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Эля знает разделение между игрушками - мягкие пищалки нельзя грызть, но можно с ними в пасти бегать по всей квартире постоянно пища. Жесткие целиковые игрушки - для грызения.Дольше всего живут:косточка из цельной резины.Купили в октябре, соба отгрызла несколько маленьких кусочков, но с таким трудом!!Баскетбольный мячик - из тонкого латекса с пищалкой и синтепоном внутри.В нем несколько дырочек уже есть, но он еще цел и остаётся одним из любимых.Мячик из ОЧЕНЬ тонкого латекса с пищалкой.Правда сейчас уже второй такой мячик, первый Люка случайно порвала острыми молочными зубами и очень расстроилась.(сорри за кач-во фото)Остальные игрушки из любого материала кончались в момент.Советую купить такую косточку, правда она дорогая. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Даша и Элька
плюша Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Да, нашим зубкам эта косточка тоже не под силу))))))))) но нам ее грызть не интересно((((она уже не пищит)http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0812/ca/2ecdcb890de8.jpg.html
Marina & Dusja Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Да, нашим зубкам эта косточка тоже не под силу))))))))) но нам ее грызть не интересно((((она уже не пищит)http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0812/ca/2ecdcb890de8.jpg.htmlУ нас тоже такая косточка есть.Сама по себе целая,но концы подточены очень хорошо(откусывает маленькими кусочками).
Morgana Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Завтра поеду в ЗОО магазин и куплю деревянную кость. Марс сожрал почти все игрушки. Ему "поиграть" хватает на 15 минут. Каждый день выкидываю по 2 штуки. Это бобер какой-то, а не собака.Жива пока только латексная корова (любимаю Брюнская, он с ней спал, всегда ее под морду ночью клал). Дольше всех держалась косточка из литой резины (2 месяца), но и она уже напополам разгрызана.Локки мячики свои прячет от этого мелкого разбойника. Так прикольно смотрится: если, вдруг, в пределах видимости Локки в квартире появляется мячик, он его сразу в Аськины игрушки зарывает или на балкон уносит. А на Марса просто набрасывается, отнимая мячики, и после этого сразу ко мне бежит и кладет мяч перед ногами: Мамочка, давай уберем игрушку от вандала? И взгляд такой жааааалобный делает.
Morgana Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 СобаШники! я тут в растерянности: купила бобру деревянную кость-игрушку, но давать пока не стала - опасаюсь, вдруг после этой деревяшки он на стулья переключится?Кто-нибудь давал лабробобрам подобное? чем кончилось?
Даша и Элька Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Да, нашим зубкам эта косточка тоже не под силу))))))))) но нам ее грызть не интересно((((она уже не пищит)http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0812/ca/2ecdcb890de8.jpg.html??? Наша косточка никогда и не пищала, может у Вас просто форма та-же?
Даша и Элька Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Да, нашим зубкам эта косточка тоже не под силу))))))))) но нам ее грызть не интересно((((она уже не пищит)http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0812/ca/2ecdcb890de8.jpg.htmlИ наша косточка побольше.
алина и гранд Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 СобаШники! я тут в растерянности: купила бобру деревянную кость-игрушку, но давать пока не стала - опасаюсь, вдруг после этой деревяшки он на стулья переключится?Кто-нибудь давал лабробобрам подобное? чем кончилось?У нас была деревянная игрушка (гантелька по-моему). Мебель осталась целая (Гранд с детства ею не увлекался), но вот игрушка превратилась в опилки,которые потом пришлось собирать по всей квартире .
Даша и Элька Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 да!покупала в Москве!Лежит с лета в совершенно новом виде!!!!У нас тоже такая игрушка была - в первый час веревки были вынуты...А дальше как положено резиновая чсть была разодрана в клочья.
Felicitia Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 А я влезу с другим вопросом, но, тем не менее, про игрушки. Сегодня купила своему НЕЧТО - собачку синюю латексную в виде шарика, с большими, красными (от натуги?) глазками. Так вот, начинаю я этой бесенячьей игрушкой пищать, а собака заметно волнуется, глаза делает похожие на собачкины и поскуливает. При этом если игрушку спрятать, Яшка ее ищет, с тем чтобы рядом с собой положить и полизать. Что это вообще такое? Ему игрушка не нравится или нравится чересчур? Может, убрать ее подальше, чтоб не трепать собаке нервы? Странно, ни с какими пищалками такого не было...
Felicitia Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Повтор... Изменено 8 января, 2009 пользователем Felicitia
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти