AnnZZZ Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Собираемся в Минск на эту выставку. Думаю, что не мы одни Есть предложение - заранее расписаться по классам, так как наверное многие хотят получить Чемпиона Беларуси, и незачем мешать друг другу Ну а уж за CACIBы поборемся)У меня лабрадор кобель, планируем записаться в промежуток. А кто еще куда записывается?
Amorozza Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Собираемся в Минск на эту выставку. Думаю, что не мы одни Есть предложение - заранее расписаться по классам, так как наверное многие хотят получить Чемпиона Беларуси, и незачем мешать друг другу Ну а уж за CACIBы поборемся)У меня лабрадор кобель, планируем записаться в промежуток. А кто еще куда записывается?В эти дни, если не ошибаюсь, в Москве выставка "Бомонд" - какой нафик Минск? (Хотя мы тоже туда планируем, но ессно не в дни Бомонда).Вам - удачи и ЧБ!
AnnZZZ Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Вам - удачи и ЧБ!Спасибо!! Мы в Питере, у нас Бомонда нетФорум подвисал, три темы сразу создалось Давайте если что писать здесь.
Inter Boy Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Собираемся в Минск на эту выставку. Думаю, что не мы одни Есть предложение - заранее расписаться по классам, так как наверное многие хотят получить Чемпиона Беларуси, и незачем мешать друг другу Ну а уж за CACIBы поборемся)У меня лабрадор кобель, планируем записаться в промежуток. А кто еще куда записывается?Уже записались на оба дня в промежуток.
Недбаева Елена Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Уже записались на оба дня в промежуток.И мы тоже на оба дня в промежуток
Inter Boy Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 И мы тоже на оба дня в промежуток Съезд российских любителей лабрадоров
AnnZZZ Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Съезд российских любителей лабрадоров Да уж) Ну мы тогда не будем толкаться и запишемся в Открытый:)
Inter Boy Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Да уж) Ну мы тогда не будем толкаться и запишемся в ОткрытыйАнечка, спасибо! К сожалению, они не переписывают из класса в класс, а потому у нас без вариантов....
AnnZZZ Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Inter Boy, зачем же друг другу мешать, из спортивного интереса можем и в Питере встретиться С местными собаками не распишемся, так хоть между собойА они похоже не только не переписывают, но и вообще не отвечают на письма, а вы как записались? По гарантийке принимают? Или вы оплачивали переводом?
Inter Boy Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А они похоже не только не переписывают, но и вообще не отвечают на письма, а вы как записались? По гарантийке принимают? Или вы оплачивали переводом?Спасибо минским друзьям!!!!
Numa Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Дозванивайтесь! Может и перепишут, пока каталога нет.На последнем Цацибе лабров было 63.32 - приезжих. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Numa
Недбаева Елена Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Да уж) Ну мы тогда не будем толкаться и запишемся в ОткрытыйПотолкаться все равно придется, т.к. едем полным составом и во всех классах
Маша и Мика Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 зачем же друг другу мешать,А мона побурчать? Если такие вопросы волнуют всерьез, то зачем на ЦАЦИБ-то писаться? В Белоруссии полным-полно выставок куда более малочисленных А если не всерьез, то к чему сама темка?А так - удачи! Привозите новых чемпионов!
Inter Boy Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 А мона побурчать? то зачем на ЦАЦИБ-то писаться? Мона, мона!!! Зачем-зачем - за САСИБом вестимо!!!
Маша и Мика Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Мона, мона!!! Зачем-зачем - за САСИБом вестимо!!!Да это-то понятно Я больше автора спросила и важна полная фраза, а не вторая половина ее Когда чувствуют в себе силы на ЦАЦИБ (и это выступая в промежутке, то есть понимая, что будут собаки взрослее, сформировавшиеся, опытные, чемпионистые), как может беспокоить количество собак в классе и скромный титул ЧБ? Ладно, завязываю Изменено 8 октября, 2010 пользователем Маша и Мика
AnnZZZ Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Ехать в Беларусь и не получить "скромный титул ЧБ" - обидно При этом ехать на националку - не так интересно Почему бы не побороться за CACIB? CACIB, полученный в 15 месяцев в конкуренции со взрослыми сформировавшимися кобелями у нас уже есть, не вижу причин не рассчитывать на него в 22 месяца Но и победе в классе и ЧБ мы будем очень даже рады. Думаю что и остальные, кто едет туда не имея титула ЧБ - тоже хотят его получить, так в чем вопрос? Я лично не обладаю энергией ездить в одну страну по многу раз, и мне бы хотелось иметь максимальные шансы в каждой поездке - в данном случае иметь возможность и получить ЧБ, и цацибы тоже лишними не бывают А зачем знакомые между собой собаки, или собаки одного питомника, расписываются на цацибы в России в разные классы, при том что они уже ЧР, и нужен им только цациб? Надо тогда писаться всем в один класс и не суетиться)В общем непонятен мне вопрос, обычное дело что все стараются расписаться в разные классы, даже если сам класс вообще ничего не дает, может только не все пишут об этом на форумах
Маша и Мика Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Мне просто непонятно, почему, например, меня должны волновать другие собаки?! (Нет, могут волновать, если есть страх проиграть, но с вашим классным кобелем-то переживать нечего ) Одно дело, когда один питомник или один хэндлер.. А уж беспокоиться за всех, чтобы все победили.. Не знаю.. странно. В общем непонятен мне вопрос, обычное дело что все стараются расписаться в разные классы, даже если сам класс вообще ничего не дает, может только не все пишут об этом на форумахЯ так не делаю, оттого, видимо и удивляюсь. Спасибо, что пояснили
Inter Boy Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Мне просто непонятно, почему, например, меня должны волновать другие собаки?! Не могу тоже не побурчать.... Маш, а почему бы и не побеспокоиться о своей и не своей собаке. Мы с Олафкой (точнее с Аней и Олафом) из одного города, ехать в Минск не два часа и ессно программа минимум - выиграть класс . Максимум ЦАЦИБ . Оба наших кобеля - шоколадки и оба возраста промежутка. И не надо умалять достоинств столь раннего возраста, и в промежутке получают ЦАЦИБы . Так вот они есть и у Олафа, и у моего кобеля ( для информации- получены в Украине в возрасте 18 месяцев за неделю цельных три штуки ). И дело не в боязни, а в человеческом отношении владельцев друг к другу.
AnnZZZ Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Не могу тоже не побурчать.... Маш, а почему бы и не побеспокоиться о своей и не своей собаке. Мы с Олафкой (точнее с Аней и Олафом) из одного города, ехать в Минск не два часа и ессно программа минимум - выиграть класс . Максимум ЦАЦИБ . Оба наших кобеля - шоколадки и оба возраста промежутка. И не надо умалять достоинств столь раннего возраста, и в промежутке получают ЦАЦИБы . Так вот они есть и у Олафа, и у моего кобеля ( для информации- получены в Украине в возрасте 18 месяцев за неделю цельных три штуки ). И дело не в боязни, а в человеческом отношении владельцев друг к другу. Вот то же самое хотела написать:) У нас хорошие собаки, но существуют предпочтения экспертов по типам, разное отношение к разным достоинствам и недостаткам и тд, поэтому кто выиграет - совершенно непредсказуемо. И зачем заранее рисковать (деньгами, временем и тд), если можно расписаться с сильными конкурентами?:) А если б всегда выигрывала одна и та же собака - какой вообще был бы смысл в выставках?:) Мне бы тоже было прикольнее выйти в промежутке с почти сформированным кобелем за месяц до 2 лет, но раз уж там записан Интер Бой - мы записались в открытый:) Естественно может оказаться так, что в обоих наших классах победят другие собаки, со всеми не распишешься, но если можно хоть с кем-то - почему бы это не сделать?:) Последний пример - в эти выходные были в Прибалтике, в Литве встретились в одном классе с московским кобелем. Мы первые - и Чемпион Литвы, а они вторые - и ничего не получают. Класс большой, конкуренция сильная, так что оба кобеля хороши, но Олаф понравился чуть больше. А были бы в разных классах - скорее всего и они бы получили Чемпиона:) И тоже было жаль, что заранее не знали и не договорились. И я тоже волновалась что мы в такой большой класс записались, и выиграть было сложно, а в Чемпионах был всего один кобель не самый сильный (а промежутка там нет). Вот для этого я и сделала такую тему:)
Lily и Катя Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Мы с Ли если получится - пишемся в рабочий на оба дня.
Numa Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 На всякий случай, для информации: в РБ на CACIBах и Регионалках у лабрадоров НЕТ деления по окрасам.На Республиканских и моно - есть.
Маша и Мика Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) И дело не в боязни, а в человеческом отношении владельцев друг к другу. Не, ну согласна, что с друзьями, да еще если вместе ехать, стоит это обсудить.. Но всем все равно не поможешь, особенно, если собак больше чем классов записано на выставку :) Так или иначе, кто-то окажется в кем-то вместе. Впрочем, это я уже по кругу начинаю ходить И да - я нисколько не умаляю достоинств юного возраста, просто нередки случаи, когда более юным именно из-за недосформированности не отдают победу, что совсем неплохо, это лишь значит, что все впереди Вот то же самое хотела написать:) У нас хорошие собаки,Ясно, спасибо за пояснения :) Что ж, у всех свой взгляд на выставки, титулы и роспись по классам, я ж не говорю, что так плохо Собаки у вас хорошие, это чистейшая правда! Искренне желаю удачно выступить! Изменено 13 октября, 2010 пользователем Маша и Мика
AnnZZZ Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 На всякий случай, для информации: в РБ на CACIBах и Регионалках у лабрадоров НЕТ деления по окрасам.На Республиканских и моно - есть.О, спасибо за инфо, не знала что там в принципе где-то существует разделение по окрасам! Но пока мы едем на цациб все равноСобаки у вас хорошие, это чистейшая правда! Искренне желаю удачно выступить! Спасибо!!
Starfish Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) А кого-нибудь из москвичей можно озадачить получением Яськиного диплома? теперь там выдают спустя месяц после получеия САС. С меня - шыкыладка или что покрепче Изменено 13 октября, 2010 пользователем Starfish
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти