Манечка и Дизель Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Ольга, (Аричик и Ко) огромное спасибо за посылку! :) Маша, (Манечка и Дизель) просто огромнейшее спасибо за доставку этой посылки!! Игорь (мой) говорит, там сумка большая...как ты справилась?? Муж все забрал и повез вместе с лекарствами на передержку к Игорю.Я, увы, в состоянии не стояния. Отравилась. Игорь (передержка) говорит, что Бэтти отходит. Все таки, после операции тяжело в холодном вольере. Поэтому Бэтт живет она в теплом домике. Игорю спасибо!!! Уже завтра она будет с нами! Наташ, не за что.Ты давай поправляйся и больше не болей Да, сумка большая, но она очень легкая и там ещё пакетик с одеялком от меня был.Бэтт в носик поцелуй от нас И конечно тоже очень ждём фоток.(ПС. Наташ, когда муж твой мимо меня прошёл, я почему-то так и подумала, что это он)
Bonita Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (ПС. Наташ, когда муж твой мимо меня прошёл, я почему-то так и подумала, что это он)ого! вот это проницательность :)А то очень хочется на фото девочки посмотреть Танюш, обязательно!
Bonita Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Огромное спасибо Саше Sandra & Daniel за корм для Бэтт!!!А еще Саша передала нам мясо. Передам Игорю на передержку.И пополнила нашу копилку на 1000 рублей! Огромное спасибо! Надеюсь, сделать в ближайшем будущем узи и прививку на эти деньги!
Bonita Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Мариш, спс, более менее.Бэтт у нас.Машину отлично переносит. сама запрыгивает.На Бэтт откликается.Дева очень деликатная, скромная, спокойная.Знает команду "место"! На поводке ходит хорошо.И еще она очень-очень грязная.вот такая у нас милая морда!
Маринка и Чезар Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Мося о-б-а-л-д-е-н-н-а-я!!!
Манечка и Дизель Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 какая же она классная, красавица.Ну за что? за что? таким созданиям достаётся это????Бэтт, зайка, ты обязательно будешь любить и быть любимой в своей, настоящей семье (А ошейник, как у Диза моего )
Bonita Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 У меня поводок 5 метров, я замучилась с ним =((((Сейчас Бэт спит. Поела, попила, владения осмотрела и отдыхает.Погуляю с ней через час и надо будет хоть какую-нибудь процедуру (по очистки Бэт) провести.Полноценно не помоешь, конечно...да и не знаю, как она воспримет процедуру. Яна мне сухой шампунь подсказала, завтра побегу покупать.п.с. морда правда умильная!
Манечка и Дизель Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Блин, ну почему муж против второй собаки Я бы Бэтт взяла не раздумывая.
Bonita Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Блин, ну почему муж против второй собаки Я бы Бэтт взяла не раздумывая.Маш, кстати, она может быть вторым питомцем легко! У нее нет проблем с общением. Что я узнала о Бэтти.Внешность. Она метис лабра, но из-за постава ушей она похожа на очень красивого дворика.У нее супер хвост! Толстый, лабрадорский. Она худая. Ей надо набирать мышечную массу.Заметно, что физ. нагрузками не занимались. У нее на шее потертость от ошейника (последствия жизни в будки), шерсть вытерлась. На первый взгляд этого не видно. У нее очень приятная морда, вполне ретриверская!И, конечно же, глаза, о которых я уже писала. Две чудесные бусинки!Поведение.Дома. Место – где сказали, там и лягу. В этом плане просто слов нет – супер. Ванна. С удовольствием запрыгивает. Лапы мыть – пожалуйста. Легкий душ прошел на ура, шовчик не замочили. Грязи было много. Мне кажется, ей легче стало. Она так воодушевилась после душа, начала играть с мячиком. Приносит и в руки отдает. Умница! В ней просыпается щенок. Я принесла ей парочку-троечку игрушек («палку», «веревку», мягкого утенка и мячик), она ими обложилась и плачет. Я думаю, от счастья, что это все ее. Моя тоже так делает =)Кушает она как веник. Вечно голодная. С руки берет аккуратно. Команд никаких не знает, кроме «место» и «вперед». Я поработаю над этим.На улице. Хорошо гуляет на поводке. Команду "ко мне" не знает. И когда я ее пытаюсь притягивать к себе со словами «ко мне», она немного трусит, на полусогнутых подходит. Над этим тоже поработаем. ;) Собаки нас не очень интересуют. Совсем не реагировала. Может пока. Новая территория. Посмотрим, что будет дальше.На данный момент могу сказать, что собака безпроблемная. Будет отлично жить в квартире.Она очень терпелива и дает делать с собой все что угодно. Снимала катетер – стойко терпела, аэтож не приятно, пластырь к шерсти прилипает . Тащила за задние ноги – не сопротивлялась. Обрабатывала шов – лежала не дышала =)Вот такой чудесный пес, Бэтт. Хозяина хотим доброго, веселого и заботливого, а главное, чтоб очень любил! Есть за что!П.с. когда я ушла – она плакала. Очень быстро привязывается. Милая…
Манечка и Дизель Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Наташ, очень хорошо про неё пишешь, и чем больше я про неё узнаю, тем больше я хочу её взять себе. Но муж просто категорически против второй собаки. Когда Диз болеет, я тоже думаю - нет, лучше он один, но зато всё внимание и забота ему. Но мимо таких, как Бэтт не могу пройти.(Эх, но почему я замужем - иногда возникают такие мысли)
Bonita Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Пусть не возникают Машунь, всем не поможешь, к сожалению Мы бум стараться для малышки Бэт. У нее будет супер-хозяин!Я думаю, что есть смысл начать ее пиарить. Она метисон, все-таки желающих не тьма будет, надо думать.Я завтра сделаю пару фоток и текст и скажу какой номер размещать в объявках, ок?
Vaiin Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Огромное спасибо Саше Sandra & Daniel за корм для Бэтт!!!А еще Саша передала нам мясо. Передам Игорю на передержку.И пополнила нашу копилку на 1000 рублей! Огромное спасибо! Надеюсь, сделать в ближайшем будущем узи и прививку на эти деньги!В принципе - готова сделать прививку и оформить вет.паспорт для нее бесплатно. А денежка ей еще на что-нибудь пригодится
Bonita Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 В принципе - готова сделать прививку и оформить вет.паспорт для нее бесплатно. А денежка ей еще на что-нибудь пригодится Катерин, прям огромное спасибо!!!Даже слов нет Меня немного беспокоит, что она пьет, как слон. Очень много. Стрес? Нервяк?
Манечка и Дизель Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Я завтра сделаю пару фоток и текст и скажу какой номер размещать в объявках, ок? Наташенька, ждём.
Vaiin Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Катерин, прям огромное спасибо!!!Даже слов нет Меня немного беспокоит, что она пьет, как слон. Очень много. Стрес? Нервяк?Вариантов много. Но в принципе - была кровопотеря, так что пока не сильно удивительно и беспокойно, если в остальном все нормально. Ежели что - подъеду возьму кровушку, глянем.
Katenok_Gaf Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Вариантов много. Но в принципе - была кровопотеря, так что пока не сильно удивительно и беспокойно, если в остальном все нормально. Ежели что - подъеду возьму кровушку, глянем.Катерина, пользуясь случаем ещё раз благодарю за то что ты такой замечательный Человек!Ну вот правда, как здорово что есть такие Человечища!!! СПАСИБО!
Маринка и Чезар Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Пусть не возникают Машунь, всем не поможешь, к сожалению Мы бум стараться для малышки Бэт. У нее будет супер-хозяин!Я думаю, что есть смысл начать ее пиарить. Она метисон, все-таки желающих не тьма будет, надо думать.Я завтра сделаю пару фоток и текст и скажу какой номер размещать в объявках, ок? Наташ, если ты еще че-нить хорошее про нее напишешь, я удавлюсь... Пиарить будем!Кучу поцелуев Бэтти от нас с Чезом
Bonita Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Катерина, пользуясь случаем ещё раз благодарю за то что ты такой замечательный Человек!Ну вот правда, как здорово что есть такие Человечища!!! СПАСИБО! да-да-да!!!!Вариантов много. Но в принципе - была кровопотеря, так что пока не сильно удивительно и беспокойно, если в остальном все нормально. Ежели что - подъеду возьму кровушку, глянем.Понял. В остальном - пока ничего дурного не заметила. Вроде в норме. По крайней мере, явно ее ничего не беспокоит.Катерин, если вам удобно к нам приехать - это просто супер! А если нет - то мы можем в любой выходной приехать, когда скажете.Наташ, если ты еще че-нить хорошее про нее напишешь, я удавлюсь... Пиарить будем!Кучу поцелуев Бэтти от нас с ЧезомМарин, а я ведь напишу! ТОлько ты не давись, ты мне очень нужна Поцелуи приняты!
Vaiin Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Понял. В остальном - пока ничего дурного не заметила. Вроде в норме. По крайней мере, явно ее ничего не беспокоит.Катерин, если вам удобно к нам приехать - это просто супер! А если нет - то мы можем в любой выходной приехать, когда скажите.Да мне-то вполне удобно. Я на работе пока не живу)) Поэтому в любой свой выходной готова подъехать.
Маринка и Чезар Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Марин, а я ведь напишу! ТОлько ты не давись, ты мне очень нужна Поцелуи приняты!Нет, конечно, мы сначала самых лучших хозов ей найдем, а потом удавимся )))
Bonita Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Нет, конечно, мы сначала самых лучших хозов ей найдем, а потом удавимся )))во-во! от зависти :thumbup:
Маринка и Чезар Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 во-во! от зависти :clap_1:
Bonita Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Да мне-то вполне удобно. Я на работе пока не живу)) Поэтому в любой свой выходной готова подъехать.Здорово!!! Может числа 7-8 получится? Чтоб шовчик как раза снять? п.с. хорошее уточнение
Vaiin Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Здорово!!! Может числа 7-8 получится? Чтоб шовчик как раза снять? п.с. хорошее уточнение 7-го вполне получится - я выходная и никаких планов нету
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.