Annn Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Что-то новостей о Бэттюшке давно нет... Все там у вас в порядке?
Bonita Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поймала себя на мыслях...Думаю, поскорей бы вечер, чтобы погулять, поиграть с моими девочками. Думаю одинаково об обеих... :D Что-то новостей о Бэттюшке давно нет... Все там у вас в порядке?Яна, спасибо...да. Бэтка - умница. Очень стойко переносит уколы. Моя, как только видит шприц, сматывается, а Бэт стоит спокойно, терпеливо ждет пока процедура закончится. Было еще пару звонков. Договорились, что я в четверг наберу, если завтра что-то пойдет не так.Вообще сложно мне. Я до Бэт по другому думала о собаках (они у меня - я переходный этап и всем потом будет хорошо). С ней иначе. Мне кажется, что я предатель.
Маринка и Чезар Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Было еще пару звонков. Договорились, что я в четверг наберу, если завтра что-то пойдет не так.Вообще сложно мне. :D Я до Бэт по другому думала о собаках (они у меня - я переходный этап и всем потом будет хорошо). С ней иначе. Мне кажется, что я предатель.Натуль, не терзайся! Как говорится: Все будет хорошо! Я узнавала.
Vaiin Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поймала себя на мыслях...Думаю, поскорей бы вечер, чтобы погулять, поиграть с моими девочками. Думаю одинаково об обеих... :D Вообще сложно мне. Я до Бэт по другому думала о собаках (они у меня - я переходный этап и всем потом будет хорошо). С ней иначе. Мне кажется, что я предатель.Н-да... Не знаю, как ты будешь ее отдавать... Такая девчонка славная - у меня она тоже из головы не идет. Мохнатый плюшевый медвежонок с золотым характером...
Bonita Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Натуль, не терзайся!просто она так относится ко мне.... :D (или все-таки я к ней? :) )ну, я пытаюсь себя успокоить тем, что она быстро ко мне привыкла, значит и к другому хорошему человеку привыкнет...да, все будет так, как должно быть.Н-да... Не знаю, как ты будешь ее отдавать... Такая девчонка славная - у меня она тоже из головы не идет. да уж!п.с. Катерин, Бэт тоже будет тебя помнить
Маринка и Чезар Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 ну, я пытаюсь себя успокоить тем, что она быстро ко мне привыкла, значит и к другому хорошему человеку привыкнет...Именно! :D
Манечка и Дизель Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поймала себя на мыслях...Думаю, поскорей бы вечер, чтобы погулять, поиграть с моими девочками. Думаю одинаково об обеих... :D Яна, спасибо...да. Бэтка - умница. Очень стойко переносит уколы. Моя, как только видит шприц, сматывается, а Бэт стоит спокойно, терпеливо ждет пока процедура закончится. Было еще пару звонков. Договорились, что я в четверг наберу, если завтра что-то пойдет не так.Вообще сложно мне. Я до Бэт по другому думала о собаках (они у меня - я переходный этап и всем потом будет хорошо). С ней иначе. Мне кажется, что я предатель.С каждым днём всё больше и больше, и самое главное - лучшего узнаём о Бэтьки.И от того, что придётся такое сокровище отдать (пусть даже и самым-самым, а это так и будет), то так тяжко на сердце. Вот запала в душу и всё тут. Каждый день читаю про неё, смотрю фото (и ругаюсь с мужем)...и реву.Бэтт необыкновенная девочка. Люблю и целую тебя, зайка.Наташенька, глупости не говори , ты не какой не предательИ тоже не представляю, как ты сможешь её отдать :) (ПС. Ну когда ж можно её увидеть? А может лучше и не надо , а то уже не смогу отпустить и уйти)
Bonita Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (ПС. Ну когда ж можно её увидеть? А может лучше и не надо , а то уже не смогу отпустить и уйти)вообще, честно, лучше не надо :D а то она колдунья какая-то :) Маш, я тебе попозже напишу! Сейчас пока не загадываю....
Манечка и Дизель Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 вообще, честно, лучше не надо :D а то она колдунья какая-то Маш, я тебе попозже напишу! Сейчас пока не загадываю....А так хочется :) Ок. Жду, Натуль
Frog Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Читаю и ловлю себя на мысли,что если все так,то может оставишь ее у себя..насовсем... Ты не предатель,не говори ерунды А пока,можно парочку новых фоток золотой собаки,для души и зависти так сказать...
Bonita Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Читаю и ловлю себя на мысли,что если все так,то может оставишь ее у себя..насовсем... Ты не предатель,не говори ерунды А пока,можно парочку новых фоток золотой собаки,для души и зависти так сказать...Аня, времени совсем нет для фоток. Я с утра, до работы, бегом бегу: с одной погуляла, помыла (ванну помыла, попонку постирала), покормила, поиграла, такая же процедура со второй После работы - все тоже самое, что с утра. Поэтому домой прихожу уже без ног. На фото меня не хватает. Очень жаль, что у нас выходных так мало Как ее оставить? И жить на два дома? Боюсь, что я сломаюсь. А дружить моя не хочет, ей меня за глаза. Собственно, в этом и основная проблема.Я не хочу ломать психику своей (и без того нервной) девочки.Я была бы спокойна, если бы кто-то из форумчан взял ее второй собакой...или соседи...но это прям утопия какая-то. Расставаться, конечно, не хочется, но здравый смысл все-таки свое берет....
Frog Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Аня, времени совсем нет для фоток. Я с утра, до работы, бегом бегу: с одной погуляла, помыла (ванну помыла, попонку постирала), покормила, поиграла, такая же процедура со второй После работы - все тоже самое, что с утра. Поэтому домой прихожу уже без ног. На фото меня не хватает. Очень жаль, что у нас выходных так мало Как ее оставить? И жить на два дома? Боюсь, что я сломаюсь. А дружить моя не хочет, ей меня за глаза. Собственно, в этом и основная проблема.Я не хочу ломать психику своей (и без того нервной) девочки.Я была бы спокойна, если бы кто-то из форумчан взял ее второй собакой...или соседи...но это прям утопия какая-то. Расставаться, конечно, не хочется, но здравый смысл все-таки свое берет....Ну ничего,значит будем довольствоваться тем,что есть Пускай утопия оживет А я вот за последние несколько лет убедилась,что здравый смысл не всегда нужен,но не в этом случае,ты прававы с Бо на аве вконтакте шикаааарны
Bonita Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Пускай утопия оживет вы с Бо на аве вконтакте шикаааарны было бы здорово!!спасибо, Анют!
Lequel Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 девочки не могу читать всю тему- девочку можно скинуть в каталог пристраиваемых животных? ( на другом большом форуме темку создала...беру туда и с нашего сайта и с пика животину, ал-я пиар).
Манечка и Дизель Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 было бы здорово!!спасибо, Анют! Наташ, а как тебя В Контакте найти?
Lequel Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 в скором времени должен быть звонок. по крайней мере со мной связывались.
Bonita Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Наташ, а как тебя В Контакте найти?чичас дам ссылку.в скором времени должен быть звонок. по крайней мере со мной связывались.Свет, жаль, что нет времени читать, а то так бы узнала, что Бэтт завтра "пытается" попасть в семью. Все результаты будут в четверг, возможно, она останется там на ИС.Спасибо за заботу.девочки не могу читать всю тему- девочку можно скинуть в каталог пристраиваемых животных? ( на другом большом форуме темку создала...беру туда и с нашего сайта и с пика животину, ал-я пиар).можно ссылку?
Bonita Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 На прогулке встретели эрдэля...боже!! как они носились! я давно таких гонок не наблюдала Бэтти сегодня мылась От души так. Только я ее намылила шампунем..ей стало скучно, понимаешь ли. И она у меня вся в мыле выскочила из ванны и давай колбасой носиться по квартире! Мы с ней впервые поругались Затащила за шиворот обратно - стояла шелковая, с грустными глазами. По окончанию процедуры мы даже пофенились Вообще фенила свои джинсы, но Бэтти показалось это очень занимательным. Поэтому мы не только чистые, но и с укладкой Никто из форумчан еще не решился на вторую собаку?? а то я так усиленно ее рекламирую, али плохо выходит?
Маринка и Чезар Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 На прогулке встретели эрдэля...боже!! как они носились! я давно таких гонок не наблюдала Бэтти сегодня мылась От души так. Только я ее намылила шампунем..ей стало скучно, понимаешь ли. И она у меня вся в мыле выскочила из ванны и давай колбасой носиться по квартире! Мы с ней впервые поругались Затащила за шиворот обратно - стояла шелковая, с грустными глазами. :) По окончанию процедуры мы даже пофенились Вообще фенила свои джинсы, но Бэтти показалось это очень занимательным. Поэтому мы не только чистые, но и с укладкой Никто из форумчан еще не решился на вторую собаку?? а то я так усиленно ее рекламирую, али плохо выходит? Ну, ты разошлась! Вместе с Бэтт Рекламируешь отлично
tasha Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Наташа, какая же она невероятная, просто удивительная девочка))))).
Bonita Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Спасибо большое Юле, хозяйке Марты, она нам перевела 500 р. на ЯК
Solnishko! Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Держим за вас 8 кулачков и 12 лапок!! Удачи!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.