Lequel Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Держим-держим!!!эту девочку я пиарила еще тогда и только сейчас со мной связались, так что((сорри((Если позвонят-предложите другую, у нас же тут их много))Пусть у нее все будет хорошо!!!
Манечка и Дизель Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Тоже подержим за мою любимую зайку
tasha Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 наташ, кулачки не разжимаем, и ждем новости ).
Маринка и Чезар Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 ждем, волнуемся и, конечно, держим кулаки и лапки
Bonita Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 девочки, спасибо за поддержку, благодаря вашим кулачкам - все получилось!извините, у меня интернета не было =(Бэтти таки на испытательном сроке!У нее новая чудесная мама Татьяна и друг Тайлер. Но это еще не все! У нее еще будут две подружки-крольчихи и коша. Кролики просто обалденные! Бэтт сначала испугалась их, от неожиданности, а потом внимательно их обнюхала. Уверенна, что с ними проблем у нее не возьникнет.С Тайлером вполне себе поладили, на улице отлично побесились!В доме немного нервничали оба, но это и понятно. Татьяна накупила ей кучу игрушек!!Бэт в восторге от пищащих мячей!Как будет дальше - посмотрим. Наверное, первая ночь самая сложная...Я приглашу Татьяну на форум, очень надеюсь, что она сможет нам о ней рассказывать! п.с. тяжело с ними расставаться...но я очень верю, что у нее начнется новая, интересная жизнь!Я дала ей напутственное слово на ушко и обещала через неделю ее навестить!
JULIA_JULIA Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Наташа, очень рада за Вас и Бетти. Надеюсь, что у нее все сложится хорошо!
Solnishko! Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Замечательная новость! Удачи красотке в новом доме и много много счастливых дней!!
Bonita Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Наташа, очень рада за Вас и Бетти. Надеюсь, что у нее все сложится хорошо! Замечательная новость! Удачи красотке в новом доме и много много счастливых дней!!Спасибо за пожелания!!! Надеюсь, что все получится и будет именно так!!!
Манечка и Дизель Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Бэтти таки на испытательном сроке! Ура Наташ, какие новости хорошие. Уверенна у Бэтт всё сложится лучше всех Бэттичка, счастья тебе, зайка, в новой семье. Здоровья крепкого-крепкого. Целую тебя)))(Ну вот, а я с ней так и не познакомилась )Я приглашу Татьяну на форум, очень надеюсь, что она сможет нам о ней рассказывать!+10000000000000 Непременно. И чтоб почаще, да фоток побольше Сижу реву, как дура. И не знаю из-за чего больше.
Solnishko! Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Самое сложное - это возвращаться к прежнему распорядку в жизни,после того как они находят свой дом!Но мы то потерпим,главное что им хорошо! А Бетти должно повезти,обязательно!Пусть хозяйка приходит на форум и делится своими рассказами и фотками!
tasha Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Натуль, очень очень желаем, чтобы у Бэтьки все сложилось. Она как никто заслуживает счастья. Ждем тезку Татьяну с новыми фотами и рассказами про новую страничку в жизни Бэтти))))
Маринка и Чезар Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 А я тебе говорила, что они поладят!!! Бэтти, девочка, пусть все у тебя сложится в новом доме! Пусть ты будешь наисчастливейшей, наилюбимейшей собакой!!!!
Ганс&Co Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Замечательные новости!!!!Радуемся за Бетти вместе с Вами!!!! ))))))))))
Frog Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 УРА!!! А я как раз сегодня деньги кинула Пусть лежат,Наташ.
Офелия Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Замечательные новости!!!!!!!!!! :) Бэтти счастья в новой семье!
Bonita Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Всем большое спасибо за пожелания!! Очень приятно!! Созванивались с Татьяной, все хорошо, притирка идет полным ходом! Бэтт такая замечательная :) , я уверена, что она должна себя очень хорошо вести и влиться с легкостью в коллектив!Самое сложное - это возвращаться к прежнему распорядку в жизни,после того как они находят свой дом!Но мы то потерпим,главное что им хорошо!Да, это действительно главное!А я как раз сегодня деньги кинула Пусть лежат,Наташ.Аня, спасибо!! Пусть полежат, пока Бэт не "уедет" в Хэппи Энд.А потом я обязательно переведу на другую потеряшку!п.с. скучаю по ней, конечно, собака эта очень "западательная" в душу!
Груня Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Счастья и любви в новом доме такой "западательной" в душу собаке!!!!!!!!!!!Как там в рекламе? Перефразирую "ведь она этого достойна!!!!"Наташ, очень - очень рады за девушку!!! :) пы.сы. ну ничего тут не поделаешь - лУблУ я черных девиц и рыжих пацанов...
Annn Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Наташ, ты хоть понимаешь, что ты ее по-настоящему СПАСЛА?!Что я имею в виду: наши собаки пристраиваются по-разному - кто-то быстрее, кто-то дольше; кто-то более, кто-то менее удачно... Но, согласитесь, смертельная опасность все-таки (и слава Богу!) не каждой из них грозит. Но о том, что было бы с Бэтт через месяц, не вмешайся в последний момент Наташа, я даже думать не могу - стоянка, будка, цепь, щенки, зима... Бррр! Наташ, в общем, "респект и уважуха".
Маринка и Чезар Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Наташ, ты хоть понимаешь, что ты ее по-настоящему СПАСЛА?!Что я имею в виду: наши собаки пристраиваются по-разному - кто-то быстрее, кто-то дольше; кто-то более, кто-то менее удачно... Но, согласитесь, смертельная опасность все-таки (и слава Богу!) не каждой из них грозит. Но о том, что было бы с Бэтт через месяц, не вмешайся в последний момент Наташа, я даже думать не могу - стоянка, будка, цепь, щенки, зима... Бррр! Наташ, в общем, "респект и уважуха".+миллион
Женя и Марта Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Наташ, ты хоть понимаешь, что ты ее по-настоящему СПАСЛА?!Что я имею в виду: наши собаки пристраиваются по-разному - кто-то быстрее, кто-то дольше; кто-то более, кто-то менее удачно... Но, согласитесь, смертельная опасность все-таки (и слава Богу!) не каждой из них грозит. Но о том, что было бы с Бэтт через месяц, не вмешайся в последний момент Наташа, я даже думать не могу - стоянка, будка, цепь, щенки, зима... Бррр! Наташ, в общем, "респект и уважуха".+ Миллион
Груня Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Наташ, ты хоть понимаешь, что ты ее по-настоящему СПАСЛА?!Что я имею в виду: наши собаки пристраиваются по-разному - кто-то быстрее, кто-то дольше; кто-то более, кто-то менее удачно... Но, согласитесь, смертельная опасность все-таки (и слава Богу!) не каждой из них грозит. Но о том, что было бы с Бэтт через месяц, не вмешайся в последний момент Наташа, я даже думать не могу - стоянка, будка, цепь, щенки, зима... Бррр! Наташ, в общем, "респект и уважуха".+ триллион!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.