Bonita Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 огогось, ну вы даете!!!Спасибо, конечно, за "респект и уважуху"....но куда я без вас??? Все это сделано общими усилиями!И врач у нас отличный и морально-пиарная поддержка на высоте... А кроме того, финансовая помощь!Так что это наша очередная совместная победа! п.с. а потом, не забывайте, что за черным метисом я в горящую избу побегу
tasha Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Наташ, как Бэтти? Не присылали ли тебе фотографии? Уже скучаю по рассказам о ней...
Манечка и Дизель Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Наташ, как Бэтти? Не присылали ли тебе фотографии? Уже скучаю по рассказам о ней...+1000000000 Как там наша Бэттичка ночь провела? Скучаем Хочется каждый день про неё слышать рассказики и конечно фоточки (Наташ, а она на Войковскую уехала?)
Bonita Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Наташ, как Бэтти? Не присылали ли тебе фотографии? Уже скучаю по рассказам о ней...Тань, она там всего две ночи =). Я и не просила фотки еще.Я поеду к ней на след.неделе, если получится - сфотографирую банду (Наташ, а она на Войковскую уехала?)нет, Бэтт живет в Марьиной Роще. (или на , не знаю как правильно)
Манечка и Дизель Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Тань, она там всего две ночи =). Я и не просила фотки еще.Я поеду к ней на след.неделе, если получится - сфотографирую банду нет, Бэтт живет в Марьиной Роще. (или на , не знаю как правильно) соседи (если ничего не напутала, это район ВДНХ???)
Bonita Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 соседи (если ничего не напутала, это район ВДНХ???)напутала.
Касадорины Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Марьина роща - это ВДНХ, Рижская, Савеловская - равноудаленно
Bonita Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Марьина роща - это ВДНХ, Рижская, Савеловская - равноудаленноЯ вполне ориентируюсь, картами пользоваться умею, спасибо.Но все же нельзя назвать "это" соседством. Но, конечно, ближе, чем ко мне =)))В общем, живут они не далеко от метро Марьина Роща.
Манечка и Дизель Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Я вполне ориентируюсь, картами пользоваться умею, спасибо.Но все же нельзя назвать "это" соседством. В общем, живут они не далеко от метро Марьина Роща.Наташ, я имела ввиду мои соседи (нафлудила я)
Frog Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А Наташа опять скромничает,можешь на 10 минут "забить" на свою скромность,а мы тебя все похвалим Будем ждать отчет и фотки из нового дома
Bonita Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Будем ждать отчет и фотки из нового домаЯ все же надеюсь, что Татьяна найдет время =) Я ее еще разок попрошу, когда в гости поеду!Мне самой очень хочется..хотя бы иногда любоваться Бэтькой.
Bonita Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А я как раз сегодня деньги кинула Пусть лежат,Наташ.Ань, кстати, не пришло ничего =((не ошиблась в циферках?
Bonita Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Вчера разговаривала с новой хозяйкой! Ей Бэтти очень нравится (а как же по другому, правда? :( )Сказала, что прочитала ее тему и передает всем спасибо за добрые пожелания. Пока нет возможности зарегистрироваться, свободное от работы время хочется уделить собаням Бэтка научила Тайлера мыться Раньше его приходилось заталкивать в ванну, а тут он увидел, как моется девочка и решил попробовать также :)
Манечка и Дизель Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Бэттичка, умничка. С каждым днём в ней всё больше хороших качеств открывается. :) Большой привет ей, Наташ, передавай. Что мы все очень скучаем и целуем в кожаный носик.
Simaurius Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Мы тоже очень рады за Бэтт ! Держим кулачки 5 пар, 8 хвостиков, 32 лапки, и мне кажется, что этого более чем достаточно , чтобы все было отлично и дальше!
Frog Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ань, кстати, не пришло ничего =((не ошиблась в циферках?Странно...кидала на этот 41001760884860. Если до вечера ничего не придет,кину повторноКакие прекрасные новости
Bonita Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Странно...кидала на этот 41001760884860. Если до вечера ничего не придет,кину повторноКакие прекрасные новости кидать повторно не нужно, если не придет (пока нет) надо выяснить куда они пошли.Чек сохранила?Фото (ммс - потому не серчайте на качество). Бэтти и ее друг Тайлерп.с. Я поеду на след. выходных к ним в гости. Пусть тема пока повесит, а потом и в хэппи поедем, я думаю
Маринка и Чезар Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 двое из ларца, одинаковы с лица
Annn Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 двое из ларца, одинаковы с лица Точно, очень похожи, будто специально подбирали!
Груня Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 двое из ларца, одинаковы с лица Прям в точку!!!!!!
Манечка и Дизель Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Бэтичка, зайка, люблю тебя.+10000 про "двое из ларца" Наташ, а с тобой можно будет съездить в гости ?
Bonita Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ой!! Спасибо!!!Манунь, я поеду к Бэтт в субботу. Буквально на 10-15 минут. Я сделаю ей прививку, прогуляюсь и назад. У самой очень много дел накопилось. =(Да и потом людей тоже не удобно отвлекать. Я прекрасно понимаю, что в выходные иногда бывает не до гостей. Тем более, что та неделя была такая длинная.
tasha Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Девочки, извините, что влезаю, но может с гостями повременить пока? Мне бы не понравилось, что незнакомые мне люди приезжают ко мне и к моей собаке. Может дать время Бэтти обосноваться? Новой семье может не понравиться, что их докучают. Мне кажется, общения с куратором вполне достаточно, по крайней мере на первых порах.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.