Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БЭТТИ, метис-лабрадора,черная девочка

Офелия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой!! Спасибо!!!

Манунь, я поеду к Бэтт в субботу. Буквально на 10-15 минут. Я сделаю ей прививку, прогуляюсь и назад. У самой очень много дел накопилось. =(

Да и потом людей тоже не удобно отвлекать. Я прекрасно понимаю, что в выходные иногда бывает не до гостей. Тем более, что та неделя была такая длинная.

Эх, согласна, Наташ.

Ну тогда ОГРОМНЫЙ ЕЙ ПРИВЕТ и поцелуйчики :nyam:

Опубликовано

Да, Тань, я тоже так думаю.

Пускай привыкают к новому образу жизни =)))

Действительно не охото людей напрягать, я знаю, что у них все ок =)

Мы ведь на телефоне!

Ну тогда ОГРОМНЫЙ ЕЙ ПРИВЕТ и поцелуйчики :nyam:

Спасибо Машунь!!

Передам обязательно =)

Опубликовано
кидать повторно не нужно, если не придет (пока нет) надо выяснить куда они пошли.

Чек сохранила?

Не сохранила,неудачница я :) переведу повторно,мне что зря универ мат.помощь выделил? :(

+100 про "двое из ларца" :nyam: Поцелуй в кожанный нос Бэтт!

Опубликовано

Все отлично, Бэтт в отличном настроении. Шилопипит =) Ест тапочки хозяйские =)

Татьяна думала, что Тай очень ревнует, грустный ходит, а оказалось, он немного приболел, воспаление машонки.

Начали лечение, ожил слава богу. Начал Бэтт целовать-облизовать =))

Начали заниматься с Бэтти, пока выучили команду "сидеть" и "рядом" :dribble:

Опубликовано

Цитирую письмо:

"Доброй ночи, Наташа. В нашем "королевстве все спокойно", вернее, очень активно и весело. Бэтти - жизнерадостная молодая леди с некоторыми дурными привычками: научила Тайлера совать нос в помойное ведро, сегодня вечером на прогулке извалялась в собачьих экскрементах, зато получила массу удовольствия от принятия ванны и парикмахерской (отмывались и расчесывались).

С Тайлером подружилась: вместе играют, возятся, бегают по комнате. Бэтти обожает кролей. Как только я открываю клетку, она начинает облизывать зайцев(правда они еще ее боятся).

Мы очень любим Бэтти. В ней много жизни, энергии и радости. Думаю и она нас полюбила."

от себя добавлю...я так и знала, что она полюбит кролей!! :thumbup: они супер-милашки.

И еще...они очень гармоничная пара с Тайлером! Две очень-очень красивые и умные собаки (т-т-т на них)

И нас можно в хэппики!!! :hmm::lol2::baby:

Всем, кто принимал участие в жизни Бэт, огромное спасибо лично от меня!!!!!

Опубликовано
Наташа,ты Добрая Фея!

+мульон

Очень рада, что у Бэттички всё так замечательно сложилось, ттт

Крепкого здоровья, зайке, и долгих и счастливых лет в любящей семье

:lol2::lol2::lol2:

Наташенька, рассказывай, пожалуйста, о ней, как только будут новости. И фоточки :lol2:

Опубликовано

ЗдОрово! Отличные новости! Про кролей - классно! Вот там Бэтти со всех сторон развлекуха! С одной стороны Тайлер ей скучать не дает, с другой стороны кролики, не жизнь, а малина! :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Малыша наша что-то разболелась(((

Сначала поносила, потом пасть опухла, с ней скорее побежали в клинику...диагноз четкий не поставлен.

завтра вот будет готов анализ биохимии....

сегодня вроде получше, веселая, опухоль спала...

не знаю, что это может быть?

аллергическая реакция?

ну и в целом, иммунитет ослаблен, шерсть выпадает, она прям лысеет в некоторых местах. ((((((

блин, переживаю....

Опубликовано
Малыша наша что-то разболелась(((

Сначала поносила, потом пасть опухла, с ней скорее побежали в клинику...диагноз четкий не поставлен.

завтра вот будет готов анализ биохимии....

сегодня вроде получше, веселая, опухоль спала...

не знаю, что это может быть?

аллергическая реакция?

ну и в целом, иммунитет ослаблен, шерсть выпадает, она прям лысеет в некоторых местах. ((((((

блин, переживаю....

Может наелась чего-то вредного... Она же этааа... с земли да из мусорки не прочь "чего повкуснее" подобрать.

Биохимия покажет... Будем надеяться, что ничего серьезного!!! ТТТ

Опубликовано

Да нет. хозяйка ее блюдет...кроме молока - она ничего не подбирала и лишнего не ела....

ну не от молока же такая реакция...

Опубликовано
Да нет. хозяйка ее блюдет...кроме молока - она ничего не подбирала и лишнего не ела....

ну не от молока же такая реакция...

Надеемся, что ничего серьезного. Ждем новости.

Опубликовано

Только сегодня про Бэтти вспоминала. Хотела узнать, как у неё дела, а тут Наташа с новостями.

Бэттичка, зайка, поправляйся. Чтобы анализы были хорошие. Держим кулачки""""

Мне кажется, что от молока может такое быть :thumbup:

Опубликовано
Мне кажется, что от молока может такое быть :thumbup:

+1

Наташ, молоко - сильнейший аллерген, у меня Нюша даже на творог (а это кисломолочка) чешется.

Опубликовано

Чешется - это одно, а у нее пасть опухла, она еле дышала (как я поняла из рассказа). У моей немки так было, когда ее оса укусила - еле откачали.

Ужели и от молока можно задохнуться? (((

У меня она кушала только еканубу, ничего со стола вообще, пару титбитовских вкусняшек. Была норма.

Не знаю...ей же корм поменяли, она кушает такой же, как Тайлер, хэппи дог с рисом и ягненком. (но мы об этом неделю назад, наверное, говорили...запоздалая реакция? может быть?)

Спасибо всем за пожелания!!

И я за нее держу все, что можно...жду анализов. Надеюсь, что картинка прояснится.

Опубликовано
Наташ,может,что вдохнула,или лизнула на улице? Отек моськи и гортани был у нашей мамки (мама Барни)на укол.

даже и не знаю, что думать :thumbup:

в любом случае, дождемся анализа, что покажет...и от него будем плясать.

я попросила Татьяну прислать мне результат, если ей покажется недостаточным консультация с ее врачем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...