Наталия Нестерова Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Аня, поздравляем с днем рождения!!! Всех благ и прекрасного настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 С днем Рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Аня, поздравляю!Счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Аня, поздравляю!Счастья!Анечка,от души Вас поздравляю.Здоровья Вам,благополучия и много много цветов в Ваш праздник!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Аня! Поздравляю с днем рождения!! Счастья, любви и побольше интересных путешествий!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Аня, с днем рожденья!Всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 С Днём Рождения!!!Счастья, здоровья, удачи, всего самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Так-так-так, будем Анютку за ушки дёргать в эту субботу. Поздравляем тебя, дорогой друг!Здоровья, счастья, любви, удачи, благополучия,исполнения твоих самых заветных желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 С днем рождения!!!!!!Счастья, удачи и любви!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUTS-LABRADORS Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Аня, мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям !!!Всего, всего, всего желаем и побольше !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Аня, с Днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Анютка, с Днем Рождения!Всего-всего тебе, исполнения всех желаний, Любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Аня, поздравляем с днем рождения!!! Всех благ и прекрасного настроения!!!Ура!!! твое пожелание сбылось - хорошее у меня настроение прямо со вчера держится!!! Спасибо!!!п.с. а картинка..... просто СУПЕР !!!С днем Рождения!!!!ай спасибо, Тоня очень приятно ! Аня, поздравляю!Счастья!Наталья, да! Счастья - хочу Пёсик - ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ))) Кстати, я тоже играю на фоно и синтезаторе Анечка,от души Вас поздравляю.Здоровья Вам,благополучия и много много цветов в Ваш праздник!!!!!Виктория, здравствуйте! От вас получить поздравление особенно приятно. Спаси Господи! Аня! Поздравляю с днем рождения!! Счастья, любви и побольше интересных путешествий!! ее... Благодарю... А как вы угадали, что я люблю (очень-очень) путешествовать? ))Аня, с днем рожденья!Всего наилучшего!!! Марина, доброго дня вам и большое спасибо за поздравление! Жду с нетерпением субботы, чтобы пообщаться с вами и вашими детьми - они чудесные С Днем Рождения!!!Спасибо друзья! Мне еще расти и расти до такого светлого и чистого букета... С Днём Рождения!!!Счастья, здоровья, удачи, всего самого наилучшего.Большое спасибо!!! а с вами мы (ура!!) сможем познакомится уже завтра. Вы просто молодец, что издалека к нам собрались )) таких героев мало есть у нас Так-так-так, будем Анютку за ушки дёргать в эту субботу. Поздравляем тебя, дорогой друг!Здоровья, счастья, любви, удачи, благополучия,исполнения твоих самых заветных желаний! Катюша! Вот кто точно всегда и каждый поздравляет, так это ты )) Каждый дорожит общением с такими людьми, как ты!!!п.с. только тссс... а я торт с собой возьму ;-)С днем рождения!!!!!!Счастья, удачи и любви!!!!!Такой нежный букет !!! Спасибо ! Аня, мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям !!!Всего, всего, всего желаем и побольше !!!Други мои, так рада получить от вас поздравление! Я своё обязательно возьму Аня, с Днем рождения!!! а с тобой мы тоже завтра познакомимся!!! Спасибо за поздравление Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Днем Рождения! Анютка, с Днем Рождения!Всего-всего тебе, исполнения всех желаний, Любви!!! Верунь, спасибо! Любовью наполним сердца... и сбудутся все наши самые смелые желания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ее... Благодарю... А как вы угадали, что я люблю (очень-очень) путешествовать? ))Анечка! Я с таким удовольствием читала все Ваши отчеты о путешествиях!! Особенно запомнился про Соловки! Так что - только вперед, к новому, интересному,...или к старому, но любимому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Анюта, с днем рождения!!! Побольше впечатлений хороших и разных, радости, удачи, улыбок. Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я с опозданием, извините..)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ПУСТЬ В ЖИЗНИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ВСЕ БУДЕТ ИМЕННО ТАК КАК ЗАХОТИТЕ ЭТО ВЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Стася Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Извиняюсь,что с опазданием!С днем рождения!!!Желаю всего желаемого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Анечка, извини, запоздала Анимационные открытки с днём рожденияБудь самой веселой и самой счастливой,Хорошей, и нежной, и самой красивойБудь самой внимательной, самой любимой,Простой, обаятельной, неповторимой,И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,Пусть беды уходят с дороги в бессильи.Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.Любви тебе, веры, надежды, добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Анечка! Я с таким удовольствием читала все Ваши отчеты о путешествиях!! Особенно запомнился про Соловки! Так что - только вперед, к новому, интересному,...или к старому, но любимому!!! :) Почти всегда к новому :)и очень редко к старому, но любимому. Мир - он ведь такой интересный!!! Хочется всё узнать и увидеть Анюта, с днем рождения!!! Побольше впечатлений хороших и разных, радости, удачи, улыбок. Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! :) Здравствуйте! А вам - большое-большое спасибо!Я с опозданием, извините..)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ПУСТЬ В ЖИЗНИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ВСЕ БУДЕТ ИМЕННО ТАК КАК ЗАХОТИТЕ ЭТО ВЫ! а человек всегда сам кузнец своего счастья, поэтому будет только так, как я захочу ))тем более, что, как мне показалось, вы тоже часто действуете, если не живете по "Секрету" Извиняюсь,что с опазданием!С днем рождения!!!Желаю всего желаемого!!! :) Ниночка, Анечка, извини, запоздала Анимационные открытки с днём рожденияБудь самой веселой и самой счастливой,Хорошей, и нежной, и самой красивойБудь самой внимательной, самой любимой,Простой, обаятельной, неповторимой,И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,Пусть беды уходят с дороги в бессильи.Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.Любви тебе, веры, надежды, добра!Ольга... сложно удержаться от восторга, когда видишь такое поздравление, созданное... специально для меня , наполненное позитивом и хорошим настроением, хотя у вас самой столько сложных вопросов сейчас! Это удивительно и прекрасно. Мне бы поучиться у вас быть сильной... да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 С днем рождения!!!!Всего самого замечательного в жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 С днем рождения!!!!Всего самого замечательного в жизни!!!Спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибо !!!Анечка, мои поздравления и наилучшие пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 тем более, что, как мне показалось, вы тоже часто действуете, если не живете по "Секрету" wink.gifДа, стараюсь!Аня, слушай..я что-то запуталась.тут мы на Вы, а в другой теме(про парашюты ) на ты :) :) я че то даже как-то смутилась..мы же были на ты до этого,да?это я все напутала изначально?))))))или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.