Наталия Нестерова Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Аня, поздравляем с днем рождения!!! Всех благ и прекрасного настроения!!!
Фэнси Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Аня, поздравляю!Счастья!Анечка,от души Вас поздравляю.Здоровья Вам,благополучия и много много цветов в Ваш праздник!!!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Аня! Поздравляю с днем рождения!! Счастья, любви и побольше интересных путешествий!!
Марина и Айрон Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Аня, с днем рожденья!Всего наилучшего!!!
Манечка и Дизель Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 С Днём Рождения!!!Счастья, здоровья, удачи, всего самого наилучшего.
Amorozza Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Так-так-так, будем Анютку за ушки дёргать в эту субботу. Поздравляем тебя, дорогой друг!Здоровья, счастья, любви, удачи, благополучия,исполнения твоих самых заветных желаний!
Olia & Archi Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 С днем рождения!!!!!!Счастья, удачи и любви!!!!!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Аня, мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям !!!Всего, всего, всего желаем и побольше !!!
Арчик и Ко Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Днем Рождения!
шоко-моко Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Анютка, с Днем Рождения!Всего-всего тебе, исполнения всех желаний, Любви!!!
тётя Нюра Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Аня, поздравляем с днем рождения!!! Всех благ и прекрасного настроения!!!Ура!!! твое пожелание сбылось - хорошее у меня настроение прямо со вчера держится!!! Спасибо!!!п.с. а картинка..... просто СУПЕР !!!С днем Рождения!!!!ай спасибо, Тоня очень приятно ! Аня, поздравляю!Счастья!Наталья, да! Счастья - хочу Пёсик - ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ))) Кстати, я тоже играю на фоно и синтезаторе Анечка,от души Вас поздравляю.Здоровья Вам,благополучия и много много цветов в Ваш праздник!!!!!Виктория, здравствуйте! От вас получить поздравление особенно приятно. Спаси Господи! Аня! Поздравляю с днем рождения!! Счастья, любви и побольше интересных путешествий!! ее... Благодарю... А как вы угадали, что я люблю (очень-очень) путешествовать? ))Аня, с днем рожденья!Всего наилучшего!!! Марина, доброго дня вам и большое спасибо за поздравление! Жду с нетерпением субботы, чтобы пообщаться с вами и вашими детьми - они чудесные С Днем Рождения!!!Спасибо друзья! Мне еще расти и расти до такого светлого и чистого букета... С Днём Рождения!!!Счастья, здоровья, удачи, всего самого наилучшего.Большое спасибо!!! а с вами мы (ура!!) сможем познакомится уже завтра. Вы просто молодец, что издалека к нам собрались )) таких героев мало есть у нас Так-так-так, будем Анютку за ушки дёргать в эту субботу. Поздравляем тебя, дорогой друг!Здоровья, счастья, любви, удачи, благополучия,исполнения твоих самых заветных желаний! Катюша! Вот кто точно всегда и каждый поздравляет, так это ты )) Каждый дорожит общением с такими людьми, как ты!!!п.с. только тссс... а я торт с собой возьму ;-)С днем рождения!!!!!!Счастья, удачи и любви!!!!!Такой нежный букет !!! Спасибо ! Аня, мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям !!!Всего, всего, всего желаем и побольше !!!Други мои, так рада получить от вас поздравление! Я своё обязательно возьму Аня, с Днем рождения!!! а с тобой мы тоже завтра познакомимся!!! Спасибо за поздравление Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Днем Рождения! Анютка, с Днем Рождения!Всего-всего тебе, исполнения всех желаний, Любви!!! Верунь, спасибо! Любовью наполним сердца... и сбудутся все наши самые смелые желания!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 ее... Благодарю... А как вы угадали, что я люблю (очень-очень) путешествовать? ))Анечка! Я с таким удовольствием читала все Ваши отчеты о путешествиях!! Особенно запомнился про Соловки! Так что - только вперед, к новому, интересному,...или к старому, но любимому!!!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Анюта, с днем рождения!!! Побольше впечатлений хороших и разных, радости, удачи, улыбок. Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
Lequel Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Я с опозданием, извините..)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ПУСТЬ В ЖИЗНИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ВСЕ БУДЕТ ИМЕННО ТАК КАК ЗАХОТИТЕ ЭТО ВЫ!
Нина и Стася Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Извиняюсь,что с опазданием!С днем рождения!!!Желаю всего желаемого!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Анечка, извини, запоздала Анимационные открытки с днём рожденияБудь самой веселой и самой счастливой,Хорошей, и нежной, и самой красивойБудь самой внимательной, самой любимой,Простой, обаятельной, неповторимой,И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,Пусть беды уходят с дороги в бессильи.Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.Любви тебе, веры, надежды, добра!
тётя Нюра Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Анечка! Я с таким удовольствием читала все Ваши отчеты о путешествиях!! Особенно запомнился про Соловки! Так что - только вперед, к новому, интересному,...или к старому, но любимому!!! :) Почти всегда к новому :)и очень редко к старому, но любимому. Мир - он ведь такой интересный!!! Хочется всё узнать и увидеть Анюта, с днем рождения!!! Побольше впечатлений хороших и разных, радости, удачи, улыбок. Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! :) Здравствуйте! А вам - большое-большое спасибо!Я с опозданием, извините..)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ПУСТЬ В ЖИЗНИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ВСЕ БУДЕТ ИМЕННО ТАК КАК ЗАХОТИТЕ ЭТО ВЫ! а человек всегда сам кузнец своего счастья, поэтому будет только так, как я захочу ))тем более, что, как мне показалось, вы тоже часто действуете, если не живете по "Секрету" Извиняюсь,что с опазданием!С днем рождения!!!Желаю всего желаемого!!! :) Ниночка, Анечка, извини, запоздала Анимационные открытки с днём рожденияБудь самой веселой и самой счастливой,Хорошей, и нежной, и самой красивойБудь самой внимательной, самой любимой,Простой, обаятельной, неповторимой,И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,Пусть беды уходят с дороги в бессильи.Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.Любви тебе, веры, надежды, добра!Ольга... сложно удержаться от восторга, когда видишь такое поздравление, созданное... специально для меня , наполненное позитивом и хорошим настроением, хотя у вас самой столько сложных вопросов сейчас! Это удивительно и прекрасно. Мне бы поучиться у вас быть сильной... да :)
Solar Butterfly Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 С днем рождения!!!!Всего самого замечательного в жизни!!!
тётя Нюра Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 С днем рождения!!!!Всего самого замечательного в жизни!!!Спасибо !!!
Martin Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибо !!!Анечка, мои поздравления и наилучшие пожелания!
Lequel Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 тем более, что, как мне показалось, вы тоже часто действуете, если не живете по "Секрету" wink.gifДа, стараюсь!Аня, слушай..я что-то запуталась.тут мы на Вы, а в другой теме(про парашюты ) на ты :) :) я че то даже как-то смутилась..мы же были на ты до этого,да?это я все напутала изначально?))))))или наоборот?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.