Марина+Деля+Женя Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 только сами если раньше не делали этого - пусть ветеринар сделает.Да это без проблем, вызовем, только она про жировики говорила и мы уколы кололи и потом то всё прошло!!а вот сейчас опять((
Shaman Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) ну от почищенной попки хуже не будет. а если это оно - то все пройдет через 12-24 часа.у некоторых собак эти железы сами не очищаются. и приходиться их чистить по мере загрязнения.я когда увидел, что моя собака покрылась непонятными шишками - схватил ее и пулей к врачу. за ночь вылезло 2-3к вечеру, когда с работы пришел - еще парочкаа на следующее утро - мамадарахая... и мы дунули к ветеринару. он посмотрел на мое перекошенное лицо, поржал, одел резиновую перчатку...к утру собака была гладкая теперь чищу сам. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Shaman
Марина+Деля+Женя Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 ну от почищенной попки хуже не будет. а если это оно - то все пройдет через 12-24 часа.у некоторых собак эти железы сами не очищаются. и приходиться их чистить по мере загрязнения.я когда увидел, что моя собака покрылась непонятными шишками - схватил ее и пулей к врачу. за ночь вылезло 2-3к вечеру, когда с работы пришел - еще парочкаа на следующее утро - мамадарахая... и мы дунули к ветеринару. он посмотрел на мое перекошенное лицо, поржал, одел резиновую перчатку...к утру собака была гладкая теперь чищу сам.Постараюсь завтра в другую клинику доехать, может там что скажут!Большое спасибо всем за участие, помощь и советы. Не ожидала. если честно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти