Селунская Ксения Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 у меня с самого начала была информация +1а вот таким чесным может мисочку корма на РРК
Faza Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 +1 давно хотела, но руки не доходили, а теперь стыдно стало)))))))))
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 У меня в принципе город изначально был обозначен, но глядя на всех добавила еще и улицу...
Ксюха и Раф Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 +1подкорректировала... Не знаю как точнее обозначиться ))))))
Mart Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 +1!Добавил "ЦАО", а в остальном у нас и так все уже было указано
Ровена Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Наташ, тут надо еще понимать, что Павел к форумскому движку не имеет никакого отношения. Это не им разработанная программа и особых изменений (кроме обновления версий и подключения-отключения опций) он вносить не может. Будь это его собственная программа, он бы, полагаю, вносил изменения, которые нужны. Но это не так Все, что можно сделать - написать разработчикам IPB и ждать, что они сочтут проблему настолько важной, чтобы переписать эту часть программы. Честно скажу, не знаю компанию-разработчика, не знаю их размеров-масштабов, чтобы делать предположения о том, как они общаются с пользователями и как реагируют.Что касается второго пункта - да, то, что мы внесем свои данные, всех задач и проблем не решит. Но что-то эта информация даст, безусловно! По крайней мере, если сделают поиск по месту жительства, мы будем к этому готовы и будет, среди чего искать "УсЁ понял, Шеф!"Добавила СЗАО, ежели кто не знает, где расположено Строгино
Лена Марс и Майбах Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 У нас вроде и так понятно
Дениска Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 От метро в шести маленьких домах и станция метро находится практически на моем проезде... Точнее, чем я указала, указать сложно.... : )
Маша и Мика Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 +1Не получилось Почему не получилось? Вижу Обнинск
Black Spice Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Я конкретизировала инфу про свое место жительства
Stasy Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Муму-штрассе, Ир!!! АтпаД!!!!+1! :)
wina Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 добавила метро ( Сокол), Москва и аську (правда, редко в ней сижу)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.