Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мил человек, Вы откуда будете?

Маша и Мика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наташ, тут надо еще понимать, что Павел к форумскому движку не имеет никакого отношения. Это не им разработанная программа и особых изменений (кроме обновления версий и подключения-отключения опций) он вносить не может. Будь это его собственная программа, он бы, полагаю, вносил изменения, которые нужны. Но это не так :dntknw: Все, что можно сделать - написать разработчикам IPB и ждать, что они сочтут проблему настолько важной, чтобы переписать эту часть программы. Честно скажу, не знаю компанию-разработчика, не знаю их размеров-масштабов, чтобы делать предположения о том, как они общаются с пользователями и как реагируют.

Что касается второго пункта - да, то, что мы внесем свои данные, всех задач и проблем не решит. Но что-то эта информация даст, безусловно! По крайней мере, если сделают поиск по месту жительства, мы будем к этому готовы и будет, среди чего искать :dribble:

"УсЁ понял, Шеф!"

Добавила СЗАО, ежели кто не знает, где расположено Строгино :blush2:

Опубликовано

От метро в шести маленьких домах и станция метро находится практически на моем проезде... Точнее, чем я указала, указать сложно.... : )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...