Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хочу взять лабрадора

nikeoff

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

Хотел бы взять себе друга, желательно мальчика-щенка.

Раньше воспитывали девочку кавалер-кинг-чарльз спаниэль,звали Миша (Мишель).

К сожалению не готов взять взрослую собаку.

Сам живу в р-не с.м. Щелковская.

Ответственность и порядочность присутствует.

Все необходимое для воспитания такого "человечика" есть.

Всем кто может мне помочь с поиском буду благодарен.

По всем вопросам обращайтесь незамедлительно.

С уважением, Дмитрий.

Опубликовано

Нашел на форуме анкету для соискателей, ответы ниже.

О Мне

- Место проживания (город) - Москва

- Дата рождения - 15,12,1986

- Семейное положение - холост

- Дети (есть/нет; возраст) - нет

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) - кв-ра, снимаю.

- Есть ли другие животные в доме? - были

- Если да, то какие? - ковалер-кинг-чарльз-спаниель.

- Почему Вы хотите собаку? - очень люблю животных.

- Вы хотите собаку для себя? - да

- В Вашей семье все согласны на собаку? - да

- Были ли у вас раньше собаки? (если да, то какие, как долго с Вами прожили, кто занимался воспитанием) - да, ковалер-кинг-чарльз-спаниель, я.

- Чем Вас привлекла порода ретривер? - считаю, что одни из самых верных и красивых.

- Что Вы знаете о ретриверах? - раньше не воспитывал, но прочитал несколько книг, а также у соседа ламрадор.

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (примерно, в рублях, ответ "сколько потребуется" не принимается)? - 2000-3000 рубл.

- Готовы ли Вы к ДЛИТЕЛЬНЫМ прогулкам с собакой ежедневно? - да, сам хочу этого.

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?- 3-4 часов ежедневно.

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? - думаю, да, был опыт.

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? - обязательно.

- Готовы ли Вы заключить договор? - если потребуется.

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? - если посоветуете питомник, то и туда обращусь.

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? - нет.

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? - нет.

- Собаки отдаются под условие стерилизации, готовы ли Вы к этому? - обсуждаемо.

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки как условие ее отдачи? - обуждаемо.

Какую собаку Вы ищете?

- Пол - М

- Окрас - Светлый

- Порода (лабрадор, голден …) - лабрадор

- Готовы ли Вы взять собаку старше 3 лет? - нет

- Готовы ли Вы взять собаку старше 6 лет? - нет

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - возможно.

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? - да

- Готовы ли Вы взять взрослого метиса? - нет

- Готовы ли вы взять щенка метиса? - да

Опубликовано
Всем добрый день!

С уважением, Дмитрий.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31376

Опубликовано

Удалять тему не нужно!

Я бы с радостью бы пошел и в питомнике купил собаку, но уверен, что есть люди, которым нужна помощь. Я же не говорю о халявном друге!

Просто мне было приятней еще и помочь кому-то, в питомниках и так всё что нужно продадут, а вот некоторые люди не знают что делать с щенками.

Так зачем же сразу говорить о халяве.

Опубликовано

nikeoff,так никто не говорит об удалении темы.Вам просто дали ссылку,что бы Вы прочитали. Вы походите по темкам,может кто и понравиться.

А чем Вы планируете кормить собаку? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28987, почитатйте темку, мне кажется, 2000-3000 будет мало.

Как отнесется хозяин квартиры,что будет там проживать собака?

Опубликовано
nikeoff,так никто не говорит об удалении темы.Вам просто дали ссылку,что бы Вы прочитали. Вы походите по темкам,может кто и понравиться.

А чем Вы планируете кормить собаку? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28987, почитатйте темку, мне кажется, 2000-3000 будет мало.

Как отнесется хозяин квартиры,что будет там проживать собака?

Я кормил роял канином бывшую собаку и даволен был кормом, планировал и лабрика кормить этим же брэндом, как показала практика, корм давольно хороший. 2000-3000 это в среднем. хозяин нормально относиться к животным, да и впринципе сам планирую переезжать до НГ за город. Пока в загородном доме ремонт идёт, но вот когда закончиться, пока не ясно(((.

Опубликовано

Походите по темкам.По идеи,на Вашу тему зайдут девочки-кураторы и еще,скорее всего,позадают Вам вопросы.

Удачи Вам!

Опубликовано
Походите по темкам.По идеи,на Вашу тему зайдут девочки-кураторы и еще,скорее всего,позадают Вам вопросы.

Удачи Вам!

Спасибо большое за понимание.

Надеюсь в ближайшее время мы найдём друг друга.

И Вам всего доброго!

Опубликовано

Щенки тут бывают крайне редко (см. тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31376)

Метисы бывают чаще. В данный момент есть метисы голден-ретривера и кого-то ещё. Но в них внешне ничего ретриверского нет.

Ценовую политику...тем более на молодую собаку следует пересмотреть, да ещё и с проблемным характером. Может много погрызть в съемной квартире. Так что лучше сразу на ремонт откладывать денежку. Плюс готовить деньги на занятия с кинологом или дрессировщиком.

Договор потребуется. Стерилизация - условие отдачи собаки, не представляющей племенной ценности.

Опубликовано
Щенки тут бывают крайне редко (см. тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31376)

Метисы бывают чаще. В данный момент есть метисы голден-ретривера и кого-то ещё. Но в них внешне ничего ретриверского нет.

Ценовую политику...тем более на молодую собаку следует пересмотреть, да ещё и с проблемным характером. Может много погрызть в съемной квартире. Так что лучше сразу на ремонт откладывать денежку. Плюс готовить деньги на занятия с кинологом или дрессировщиком.

Договор потребуется. Стерилизация - условие отдачи собаки, не представляющей племенной ценности.

Время заниматься с мальчишкой у меня есть.

Ценовую политику я взял исходя из опыта, я отдаю отчет, что ретривер - это не спаниель.

Учитывая, что вся мебель и ремонт в съёмной квартире делался за мой счет, то проблем с этим точно не возникнет. А вот, думая о будущем, при переезде в новый дом, то придётся действительно поработать с дрессировщиком, но будем надеяться, что это будет самый крайний случай. постараюсь своими убеждениями договориться с пацаном.

Договор - это формальность, если потребуется, то без проблем. Да и про стерилизацию - для меня это конечно чуждо, но это обсуждаемо. Не понимаю для чего ? Но если это одно из условий, то найдём выход.

Опубликовано

Дмитрий, как уже сказала Катя, на форуме сейчас пристраивают щенков-метисов. Кобели среди них тоже есть. Но внешностью они все пошли не в ретриверов. Поэтому такого щенка могут (на усмотрение куратора) отдать без стерилизации. Вас такой вариант устроит? Если да, покидаем ссылочки, пообщаетесь с кураторами собак, может и обзаведетесь другом.

Опубликовано
Дмитрий, как уже сказала Катя, на форуме сейчас пристраивают щенков-метисов. Кобели среди них тоже есть. Но внешностью они все пошли не в ретриверов. Поэтому такого щенка могут (на усмотрение куратора) отдать без стерилизации. Вас такой вариант устроит? Если да, покидаем ссылочки, пообщаетесь с кураторами собак, может и обзаведетесь другом.

Впринципе думаю устроит, каким образом я могу связаться с Екатериной ? Да и про стерилизацию, я на самом деле не против, просто для чего это всё ?

Опубликовано
Впринципе думаю устроит, каким образом я могу связаться с Екатериной ? Да и про стерилизацию, я на самом деле не против, просто для чего это всё ?

Екатерина это я, куратор щенков другой человек.

Вот в этой теме щенки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38993

Почему нужна стерилизация. Потому что на породистых собачках..люди потом деньги делают. Берут тут нахаляву,вяжут, продают щенков. Мы не хотим чтобы эти собаки, итак уже преданные, вызывали жажду наживы у потенциальных владельцев. Поэтому и стерилизация. Это не голосовно. У нас были тут такие случаи, причем с кобелями тоже, с тех пор такое условие.

По поводу формальности договора...я бы так не сказала. Куратор также будет отслеживать судьбу щенка. Ну а неисполнение договора...может повлечь...в общем сами понимаете :dribble:

Опубликовано

Зачем Вам с Екатериной связываться? Она не куратор щенков.

Тогда смотрите вот эту тему: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...40&start=40

Там семь щенков-кобелей. Пишите в личку пользователям Eko или Rene, я так понимаю они обе в курсе. Ну или хоть просто в теме отпишитесь.

Можете еще вот сюда заглянуть, там телефон есть, позвоните, возможно этого щенка не пристроили еще.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38356

Стерилизация нужна, чтобы не брали собак ради эксплуатации - производства щенков на продажу.

Опубликовано
Екатерина это я, куратор щенков другой человек.

Вот в этой теме щенки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38993

Почему нужна стерилизация. Потому что на породистых собачках..люди потом деньги делают. Берут тут нахаляву,вяжут, продают щенков. Мы не хотим чтобы эти собаки, итак уже преданные, вызывали жажду наживы у потенциальных владельцев. Поэтому и стерилизация. Это не голосовно. У нас были тут такие случаи, причем с кобелями тоже, с тех пор такое условие.

По поводу формальности договора...я бы так не сказала. Куратор также будет отслеживать судьбу щенка. Ну а неисполнение договора...может повлечь...в общем сами понимаете :dribble:

Прошу прощения, просто я первый раз таким образом ищу питомца.

Всё что необходимо с моей стороны, я постараюсь выполнить в самые короткие сроки. Просто объясните мне какие действие требуются от меня ?

Опубликовано
Зачем Вам с Екатериной связываться? Она не куратор щенков.

Тогда смотрите вот эту тему: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...40&start=40

Там семь щенков-кобелей. Пишите в личку пользователям Eko или Rene, я так понимаю они обе в курсе. Ну или хоть просто в теме отпишитесь.

Можете еще вот сюда заглянуть, там телефон есть, позвоните, возможно этого щенка не пристроили еще.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38356

Стерилизация нужна, чтобы не брали собак ради эксплуатации - производства щенков на продажу.

Ссылки посмотрел, ситуация конечно жесть, как только свяжусь с людьми, обязательно помогу!

Но http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...40&start=40 вот по этой ссылки - это же не ретриверы ? я правильно понимаю ?

Опубликовано

Да, правильно. Мама предположительно голден, папа пожелал остаться неизвестным.

Вы не хотите подумать о собаке более старшего возраста, ведь ретриверы всю жизнь щенки по характеру?

Опубликовано
Да, правильно. Мама предположительно голден, папа пожелал остаться неизвестным.

Вы не хотите подумать о собаке более старшего возраста, ведь ретриверы всю жизнь щенки по характеру?

Возможно я где-то ошибаюсь или чего-то не понимаю, но я хотел бы пройти весь путь с пацаном вместе, от начала до конца. Для меня это важно.

Опубликовано
Возможно я где-то ошибаюсь или чего-то не понимаю, но я хотел бы пройти весь путь с пацаном вместе, от начала до конца. Для меня это важно.

ОТ начала до конца...тогда это или действительно метиса надо брать. Либо покупать щенка, если Вы хотите получить действительно ретривера с ретриверским характером, внешностью и темпераментом.

Опубликовано
ОТ начала до конца...тогда это или действительно метиса надо брать. Либо покупать щенка, если Вы хотите получить действительно ретривера с ретриверским характером, внешностью и темпераментом.

Поэтому и пытаюсь найти метиса. Он точно где-то ждет меня.

Опубликовано
Поэтому и пытаюсь найти метиса. Он точно где-то ждет меня.

Надо тогда разобраться, что Вы понимаете под метисом. Бывают близкие метисы и просто метисы. Близкие - это те, которые как минимум внешностью пошли в "породу", а не близкие - те, которые абсолютно на породистого родителя не похожи (как щенки по ссылке, которую Вам здесь дали).

Близкие метисы на форуме случаются - не часто, но все же - но на данный момент их нет. Ни одного.

Отсюда выбор:

1. Ждать пока появится здесь.

2. Искать в других местах.

3. Взять не близкого метиса.

Опубликовано
Надо тогда разобраться, что Вы понимаете под метисом. Бывают близкие метисы и просто метисы. Близкие - это те, которые как минимум внешностью пошли в "породу", а не близкие - те, которые абсолютно на породистого родителя не похожи (как щенки по ссылке, которую Вам здесь дали).

Близкие метисы на форуме случаются - не часто, но все же - но на данный момент их нет. Ни одного.

Отсюда выбор:

1. Ждать пока появится здесь.

2. Искать в других местах.

3. Взять не близкого метиса.

Значит будем пока ждать.

В других местах также ищем, если уже вообще не будет вариантов - значит поедем в клубы.

Не близкого метиса, чесно говоря, не хотелось бы. Уж очень душа лежит к оригиналу лабрадору-ретриверу.

Опубликовано
Всем добрый день!

С уважением, Дмитрий.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39659 посмотрите тему

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...