nikeoff Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Люди помогите найти друга!Я ж не нахаляву прошу, я заплатить готов.Может всё-таки найдётся ччеловек, который не справляется или еще чот-то.
life_is_real Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Люди помогите найти друга!Я ж не нахаляву прошу, я заплатить готов.Может всё-таки найдётся ччеловек, который не справляется или еще чот-то.Может и найдется. Но ждать надо. Щенки бывают не часто. Обычно люди понимают, что не справляются, когда милый щеночек подрастает и превращается в неуправляемую собаку. Поэтому у нас так часто бывают собаки возрастом от 1 до 3 лет.Как Вы хотите, чтобы мы Вам помогли, если на форуме интересующих Вас щенков нет? Их правда нет, мы Вас не обманываем!Если ждать не готовы, а заплатить готовы, сходите по ссылке, которую Вам давали уже, где щенков продают http://www.labrador.ru/puppies.php. Поговорите с заводчиками. Очень может быть, что Вам продадут щенка пет-класса (т.е. не подходящего для племенного разведения) за небольшую сумму денег. Или на рассрочку договоритесь.
Лена и Гриня Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 В Питер готовы приехать? На днях будет 7-месячная черная девуля.И парень у нас замечательный есть, правда не щенок, но такой, что дух захватывает- и красавец, и умница, и артист тот еще).
nikeoff Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 В Питер готовы приехать? На днях будет 7-месячная черная девуля.И парень у нас замечательный есть, правда не щенок, но такой, что дух захватывает- и красавец, и умница, и артист тот еще).В прошлый раз когда ездил в питер - менял подвеску))). Я завтра встречаюсь с девушкой, у которой на передержке есть пару щеночков, если с ней не договоримся, то буду дальше думать.Результат отпишу завтра.Спасибо большое всем за помощь!
Katenok_Gaf Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 В прошлый раз когда ездил в питер - менял подвеску))). Я завтра встречаюсь с девушкой, у которой на передержке есть пару щеночков, если с ней не договоримся, то буду дальше думать.Результат отпишу завтра.Спасибо большое всем за помощь!Щенки на передержке?)))Это что-то новое А Вы щенка лабрадора от щенка метиса-то отличите? :) А то впарят за бабки смесь армяна с чемоданом, а потом будете демонстрировать фото на форуме и спрашивать...лабрадор у вас или нет...
nikeoff Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Щенки на передержке?)))Это что-то новое А Вы щенка лабрадора от щенка метиса-то отличите? :) А то впарят за бабки смесь армяна с чемоданом, а потом будете демонстрировать фото на форуме и спрашивать...лабрадор у вас или нет...Разделяю Вашу иронию!Действительно, возможно, я сам не смогу сразу отличить щенков лабратора от метиса, поэтому и попросил со мной поприсутствовать человека, который разбирается.Возможно Вы сможете помочь, раз так яро рвётесь помочь всем ?
life_is_real Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Разделяю Вашу иронию!Действительно, возможно, я сам не смогу сразу отличить щенков лабратора от метиса, поэтому и попросил со мной поприсутствовать человека, который разбирается.Возможно Вы сможете помочь, раз так яро рвётесь помочь всем ?Мне так кажется, что это не ирония, а горечь. Потому как очень может быть, что Вам продадут щенка с "фермы". А "ферма" - это очень грустно. И даже не потому, что из этих щенков непонятно что вырастет. Просто Вы не в теме и Вам сложно понять. Спрос рождает предложение, млин.Очень хочется верить, что я ошибаюсь!Попросите показать Вам маму щенков. Пусть Ваш знакомый посмотрит как она по экстерьеру и в каком состоянии по здоровью.
Katenok_Gaf Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Разделяю Вашу иронию!Действительно, возможно, я сам не смогу сразу отличить щенков лабратора от метиса, поэтому и попросил со мной поприсутствовать человека, который разбирается.Возможно Вы сможете помочь, раз так яро рвётесь помочь всем ?Я бы и рада, но к сожалению совершенно нет времени. Помимо своей собаки, у меня сейчас одна на переустройство живет. Так что ирония иронией, а такие случаи у нас на форуме не редкость. А потом новые владельцы посыпают голову пеплом. Конечно они уже любят своего щенка..но согласитесь, неприятно быть обманутым хапугами.
Bonita Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Близкие метисы на форуме случаются - не часто, но все же - но на данный момент их нет. Ни одного.ну почему? вот метис - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39657 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?act=p...=31&t=38993, там у вас не сложилось?
life_is_real Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 ну почему? вот метис - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39657 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?act=p...=31&t=38993, там у вас не сложилось?Да этот парень под "метисом" скорее "плем.брак" подразумевает. Ну, чтобы не для разведения и выставок, но на лабрадора похож был.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.