Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРТА,лабродевочка 2 года,без глазика

Solnishko!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ого! Как Вас много!!! Марта счастлиииииивая!

Счастливая,но не совсем! Она привыкла быть одной в семье и ей просто не хватает ласки. А я не могу все отдавать ей,так как мои девки очень расстраиваются и грустят.

Так что ждем звонка и знакомства с претендентами на нашу Маруську.

Опубликовано
А между тем Марта съездила на дачу,оторвалась по полной! Мы ходили в лес,долго гуляли.Она помоему вообще ни разу в лесу не была,но ей жутко понравилось.

Попозже фотки покажу.

Здорово то как!!!! :ok:

Фотки класные!!!!!! :nonono:

Опубликовано
Ждем. Должны в течении дня приехать,знакомиться! Пока не звонили.

А между тем Марта съездила на дачу,оторвалась по полной! Мы ходили в лес,долго гуляли.Она помоему вообще ни разу в лесу не была,но ей жутко понравилось.

Попозже фотки покажу.

Фотки класс!Веселая компания, и все такие разные :nonono: Ну как ручки то, объявились?

Опубликовано

Обломс товарищи с ручками :thumbdown: !! Ручки написали СМСку с отказом.Якобы внезапно заболела мама и врачи категорически против собаки в квартире :ok: !!

Эх,сглазила я Маруську :nonono: ..Сегодня должны отзвониться еще одни,но не загадываю уже ничего..

Опубликовано
Найдем Марте самые самые ручки. На недельке еще попиарю.

Спасибо! Обидно просто,даже позвонить не удосужились,только СМСку прислали :nonono:

efdb7e805774.jpg

Опубликовано
Обломс товарищи с ручками :dntknw: !! Ручки написали СМСку с отказом.Якобы внезапно заболела мама и врачи категорически против собаки в квартире :lol2: !!

Эх,сглазила я Маруську :dntknw: ..Сегодня должны отзвониться еще одни,но не загадываю уже ничего..

Ну как, эти хоть отзвонились?

Опубликовано

Маруся уехала на ИС в новый дом! Будем надеятся что все будет хорошо. Очень за нее переживаю,так пусто дома и тихо..

Опубликовано
Маруся уехала на ИС в новый дом! Будем надеятся что все будет хорошо. Очень за нее переживаю,так пусто дома и тихо..

Ура! ттт

Пусть у Маруси все сложится в новом доме и она будет самой-самой счастливой собакой на свете!!!

Опубликовано

Я тоже на это надеюсь..Но что-то так грустно и плохо..

Предупредили что всегда сможем забрать собаку.ежели что не так будет.

В доме есть еще кот и йорк,но с Маруськиным характером это не проблема.

Опубликовано
Я тоже на это надеюсь..Но что-то так грустно и плохо..

Предупредили что всегда сможем забрать собаку.ежели что не так будет.

В доме есть еще кот и йорк,но с Маруськиным характером это не проблема.

Ну, вот :blush2: Не переживайте! Если это Мартина семья - она будет счастлива! Очень надеемся, держим кулачки и лапки!

Почему-то такие собаки с особенностями вызывают самые трепетные чувства и трогают до глубины души, даже вот так - по фото :dribble:

Опубликовано

Отличные новости!Надеемся, что они полюбят друг друга)))С нетерпением ждем новостей из нового дома.

Держитесь :dribble:

Опубликовано

Здорово!!!!!

Пусть у девчушки все сложиться.

Опубликовано

У Маруськи все хорошо,новые хозяева отзвонились. Живет Марья теперь с йорочкой и котом,поладили замечательно!

Хвалят ее! А по другому и буть не могло,она замечательная девочка.

Дам людям ссылочку на форум,будут заходить,рассказывать и показывать!

Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Маруську! За помощь и возможность обрести новый дом!!!!!!!

Опубликовано

Ну вот,ничего хорошего..Марья едет обратно к нам :thumbup: Не уживается с котом,который от нее убегает,а она догоняет..

Продолжаем дальше искать...

Опубликовано
Ну вот,ничего хорошего..Марья едет обратно к нам :thumbup: Не уживается с котом,который от нее убегает,а она догоняет..

Продолжаем дальше искать...

фигово! а вообще, конечно, оч мало времени прошло, чтобы собака с котом начали друг друга любить и жить душа в душу...

но ничего, будут у Марты самые лучше хозяева!

Опубликовано
фигово! а вообще, конечно, оч мало времени прошло, чтобы собака с котом начали друг друга любить и жить душа в душу...

но ничего, будут у Марты самые лучше хозяева!

Мало конечно,но я настаивать и объяснять не стала..Люди , повидимому,к этому не готовы. Кот разнес кухню,спасаясь от этой егозы.

Чтож,будем искать.

Опубликовано

не переживайте)) всё будем у Марточки отлично! мы все 16 лап и 4 кулачка за неё держим..если сюда будут заходить будущие хозяева..важное для собачки отказника это внимание ведь ей очень тяжело! моя живёт с нами 2 месяца сейчас она уже одаптиривалась и считает нас своими хозяевами ..а по началу очень рычала на щенка и мужа.. но терпение и труд всё перетрут..сейчас она вылизывает Клайда как своего..а мужу каждый вечер ноги моет)))

Опубликовано

Марта нежнейшее создание,доброе и очень ласковое! Но очень много у этого создания энергии,ее выбегивать надо,выматывать..И тогда она спокойно дрыхнет целый день. Наверняка она просто познакомиться хотела с котофеем,а он не оценил порыва. Ну что может быть веселее убегающего кота :thumbup::dribble: ?? Только быстро убегающий кот!!

Она вливается в семью сразу же,как будто и жила здесь всю жизнь,не скучает,не балуется.

Мы за эту неделю очень много сделали с Мартой,она стала очень послушной,спокойной,но вот оставить совсем не можем.

Наверное будем отдавать ее в семью без мелких собак и кошек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...