Ивулик Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Здорово!!!! Тоже к Вам хотим. Но мы в поисках нашего малыша
САКРАМЕНТОС Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Ух тыыыыыы,здорово как:)СПАСИБО!!! В следующий раз присоединяйтесь!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Здорово!!!! Тоже к Вам хотим. Но мы в поисках нашего малыша В следующий раз присоединяйтесь!Какие новости с малышом, нашли?
Ивулик Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 В следующий раз присоединяйтесь!Какие новости с малышом, нашли?Нет! Насть делаем все можно!!! Тишина.....
Скарлетт Софт Соул Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Нет! Насть делаем все можно!!! Тишина..... А птичьи рынки проверяли?
Ольга125 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Всем добрый вечер! Мы новенькие. Живем в г. Королёве ул. Тарасовкая. Но переодически заскакиваем в комитетский лес. Кто нибудь рядом с нами живёт?
Настя и Лика Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Всем добрый вечер! Мы новенькие. Живем в г. Королёве ул. Тарасовкая. Но переодически заскакиваем в комитетский лес. Кто нибудь рядом с нами живёт? А как вас зовут??и вашу собачку? может знакомы..
linet Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Всем привет!!! Мы тоже новенькие, только из Пушкино, живем в Серебрянке. Дик, 2 годика))) Мы пока тут никого не знаем и будем очень рады завести друзей!
Ольга125 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 А как вас зовут??и вашу собачку? может знакомы.. Меня Оля, пёсу Бумер=)
Екатерина 6 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Приветик Всем! Мы тоже новенькие) и маленькие 29 июня было 2 месяца))Живем в г.Красноармейск, но часто ездим в г.Королев к бабушке, в г.Пушкино тоже очень часто бываем, хотим с кем ни-будь подружиться. Будем рады всем!)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Приветик Всем! Мы тоже новенькие) и маленькие 29 июня было 2 месяца))Живем в г.Красноармейск, но часто ездим в г.Королев к бабушке, в г.Пушкино тоже очень часто бываем, хотим с кем ни-будь подружиться. Будем рады всем!) Рада знакомству!!!У меня дача в Пушкинском районе!Мой тел. 89670395509
Екатерина 6 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 И я рада! Очень приятно! :) А где если не секрет? где чаще гуляете?
САКРАМЕНТОС Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 И я рада! Очень приятно! :) А где если не секрет? где чаще гуляете?Летом мы живём и гуляем в Пушкинском районе, ст. Зелёный Бор.
Екатерина 6 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Эхх...это в г.Ивантевка почти. Мы чаще в Пушкино или Красноармейске, ну или уж на даче, по Щелковскому шоссе в д.Петровское. :)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Эхх...это в г.Ивантевка почти. Мы чаще в Пушкино или Красноармейске, ну или уж на даче, по Щелковскому шоссе в д.Петровское. :)Да, почти Ивантеевка.:) Мне до ст. Пушкино на маршрутке 30 мин. ехать.
Марина Терри и Холли Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Всем привет, мы гуляем в Валентиновке и через нее в лес, ждем пополнения вторым Голденом через месяц, если кто то рядом живет ( Пр. Космонавтов и рядом с ним), то пишите в личку, как нибудь догоримся погулять))) Первая соба у нас неигрючая, а вот с маленьким будет веселее но к концу августа.
Анна Сергеевна Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Привет!мы из ожидающих)) но заранее интересуюсь, где когда и с кем)) можно подружиться, опыта набраться, да и просто время нескучно провести!живем - ст. Детская (Ивантеевка)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Привет!мы из ожидающих)) но заранее интересуюсь, где когда и с кем)) можно подружиться, опыта набраться, да и просто время нескучно провести!живем - ст. Детская (Ивантеевка)Привет!!! :thumbup: Вы рядом с нами живёте, я теперь живу на даче - ст. Зелёный бор.
Даша и Дерика Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Мытищи, на Колпакова никто не живет? Все знакомые с голденами разъехались, теперь одни гуляем... :blush2:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем Привет!!! :thumbup: Давно у нас в Королёве ретриверских тусовок не было! :blush2: Может Подумаем об встрече?
Mad_Panda Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Всем Привет!!! :thumbup: Давно у нас в Королёве ретриверских тусовок не было! :blush2: Может Подумаем об встрече?+1)))
Настя и Лика Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 +1)))надо обязательно подгадать чтобы погодка была хорошей))снег хоть был а не лужи)))А так нас будет 2 чел. + 1 собака) :thumbup:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 +1)))надо обязательно подгадать чтобы погодка была хорошей))снег хоть был а не лужи)))А так нас будет 2 чел. + 1 собака) :thumbup:Может 22-23 декабря, думаю к этому времени погодка будет хорошей! :blush2: У меня будет 1 чел. + 1 лаброребёнок
САКРАМЕНТОС Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Вем Привет!!! :thumbup:Приглашаю всех на очередную Ретривер-тусовку!Время проведения 8-9 января в 12 часов.Место проведения мероприятия: М.О., г. Королев, ул. Мичурина, заповедник Лосиный остров.Буду рада всем!!! Если вы не можете, по какой то причине, приехать с питомцем, приезжайте одни.Карта тут: http://www.labrador....pic=39700&st=40
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.