Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найк, черный лабрадор, 3 года

Лена и Гриня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, Найк поехал в новую жизнь, я ооочень надеюсь, что новые владельцы справятся со всеми трудностями, которые им предстоят. Найк оказался абсолютно невоспитанным, представьте себе взрослого крупного кобеля, которого распирает от нерастраченной энергии, и при этом он не знает команд и не контролирует себя в принципе. Честно, я думала, что ребята откажутся от него, ан нет, решили, что все трудности преодолеют. Надеюсь, что до дома ребята доберутся без приключений, и салон машины не пострадает от зубов и когтей Найка.

Да, еще люботпытное совпадение- Найк родился в тот же день, что и Михаил, новый хозяин. Надеюсь, что это судьба.

Позже выложу фото встречи, но поймать нормально собаку в кадр так и не удалось, это шило на месте не сидит в принципе.

Опубликовано

Справятся,наверняка справятся!!! По другому и быть не должно! Чуть настойчивее и все уладится!

Опубликовано

Да ладно вам- абсолютно невоспитанный, незнающий команд.

Какие -то команды знает точно, сидеть по крайней мере (долго правда не сидит).

Отличный пес, мы с ним поладим. Придется на курсы послушания походить, но это не беда.

Спасибо за него большое!!!

Кошку кондратий чуть не хватил, но его испугалась и бить не стала, чего я очень сам боялся. Так что свыкнутся.

Успел сгрызть первый мячик :thumbup:)

Опубликовано

Михаил, очень приятно вас тут видеть ). Кошка привыкнет обязательно, она ж думала, что земля только для нее вертится, а сегодня вы ее очень огорчили, у кисы временный стресс) Ничего, скоро она из него выйдет и пойдет объяснять Найку, кто в доме хозяин.

Опубликовано

Чудеса продолжаются. Только что мы выяснили, что достаточно хорошо знаем заводчика, Ирину Геннадьевну. Мы правда не знали, что она разводит лабрадоров. И сестра Найка живет у лучшей подруги моей жены :thumbup:))))))))))))))))))

Нужные нам животные сами нас находят.

Опубликовано
Чудеса продолжаются. Только что мы выяснили, что достаточно хорошо знаем заводчика, Ирину Геннадьевну. Мы правда не знали, что она разводит лабрадоров. И сестра Найка живет у лучшей подруги моей жены :thumbup:))))))))))))))))))

Нужные нам животные сами нас находят.

Ух ты!!! Теперь нет никаких сомнений - Найк Ваша собака)))!

Опубликовано

Дааа, чудеса все чудесатее :thumbup: Теперь точно можно сказать, что это судьба. У вас есть теперь не только компания на прогулку, но и грамотные советчики по содержанию и воспитанию.

Опубликовано

Поздравляю Найка и его семью с таким удачным стечением обстоятельств))))

Лена-Гриня, вот видишь как удачно сошлись звезды, а ты все переживала, что не можешь открыть темку, т.к. сайт не работал)))

Все случилось ВОВРЕМЯ!!!!!!!

Опубликовано
Да ладно вам- абсолютно невоспитанный, незнающий команд.

Какие -то команды знает точно, сидеть по крайней мере (долго правда не сидит).

Отличный пес, мы с ним поладим. Придется на курсы послушания походить, но это не беда.

Спасибо за него большое!!!

Кошку кондратий чуть не хватил, но его испугалась и бить не стала, чего я очень сам боялся. Так что свыкнутся.

Успел сгрызть первый мячик :lol2:)

добро пожаловать! Оч рады познакомиться! У ВАС всё обязательно получится! Было бы желание :lol2:

Дааа, чудеса все чудесатее :thumbup: Теперь точно можно сказать, что это судьба. У вас есть теперь не только компания на прогулку, но и грамотные советчики по содержанию и воспитанию.

:lol2::clap_1: КЛАССС!!! Это точно судьба! :)

Опубликовано

У парня либо стресс от переезда, либо проблемы с почками. За сутки нахождения его с нами, мы 6 раз с ним гуляли, при этом он умудрился еще два раза надуть лужу на кухне и один раз, вырвавшись из квартиры, в лифтовой холл надул ОГРОМНУЮ лужу там.

Завтра пойдем к ветеринару узнавать в чем дело.

Забыл поблагодарить за теплые слова поддержки. Спасибо!

Опубликовано
У парня либо стресс от переезда, либо проблемы с почками. За сутки нахождения его с нами, мы 6 раз с ним гуляли, при этом он умудрился еще два раза надуть лужу на кухне и один раз, вырвавшись из квартиры, в лифтовой холл надул ОГРОМНУЮ лужу там.

Завтра пойдем к ветеринару узнавать в чем дело.

Забыл поблагодарить за теплые слова поддержки. Спасибо!

Михаил, добро пожаловать на форум. :sorry:

А у парня действительно стресс (наш второй песа когда к нам приехал, неделю то дома, то у лифта тоже дела делал :mwah1: ).

Опубликовано

Рада Вас здесь видеть, Михаил!!! :blush2:

У Найка стресс, нужно время на адаптацию.

Если Вы сейчас перешли на другой корм, переход тоже может способствовать лужам.

Ну а обычно по практике советую всем новым владельцам сдать кровь на биохимию (чтобы узнать как работают внутренние органы собаки), общий анализ крови и мочу (эт в Вашем случае).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да уж, хеппи енд в данном случае. Вся моя семья очень довольна этим парнем. шантажирует нас правда потихоньку на тему погулять почаще, но в общем очень замечательный пес

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...