Vilena Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Поискала по форуму но не нашла хэндлера в Петербурге, который выставляет именно лабрадоров. Как я понимаю лабров и голденов все-таки выставлять надо по-разному.Посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше обратиться.
ВишЭри Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Попробуйте написать в личку пользователю Рамзес, она из СПб, собаки у нее (лабрадоры) выставочные.Может подскажет что.
Рамзес Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Поискала по форуму но не нашла хэндлера в Петербурге, который выставляет именно лабрадоров. Как я понимаю лабров и голденов все-таки выставлять надо по-разному.Посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше обратиться.у нас есть один волшебный хендлер Иринка,которая и лабрадоров и голденов выставляет)
Vilena Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 у нас есть один волшебный хендлер Иринка,которая и лабрадоров и голденов выставляет)Если это не секрет, как с волшебным хэндлером связаться можно ?
Лиля и собаки Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 А сколько примерно занятий нужно для подготовки к выставке?Отзанимались только один раз, всё успешно, но потом хендлер пропала -нет места для занятий, а у нас выставка через 4 дня, у меня скоро паника начнётсяСветлана, может дадите и мне телефончик хендлера на всякий случай, время поджимает
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 А сколько примерно занятий нужно для подготовки к выставке?Отзанимались только один раз, всё успешно, но потом хендлер пропала -нет места для занятий, а у нас выставка через 4 дня, у меня скоро паника начнётсяСветлана, может дадите и мне телефончик хендлера на всякий случай, время поджимает Если выставляет сам хендлер, то несколько занятий для первого выхода в ринги может быть достаточно, если вы сами, то что бы научиться и научить собаку нужно много занятий.
Лиля и собаки Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Если выставляет сам хендлер, то несколько занятий для первого выхода в ринги может быть достаточно, если вы сами, то что бы научиться и научить собаку нужно много занятий.Спасибо, я так и прикидывала.. нам уже хотя бы в 2, 3 занятия уложиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Спасибо, я так и прикидывала.. нам уже хотя бы в 2, 3 занятия уложиться Смотря для чего и какого ранга выставка.
Лиля и собаки Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Отзанимались 3 раза, этого было достаточно, хендлер наша молодчинка, большое ей спасибо за работу
Sveta Filimonova Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Лиля, поздравляю вашу барышню, молодцы!Сас в столь "юные" годы - это прекрасно, есть повод продолжить карьеру (?)
Лиля и собаки Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Лиля, поздравляю вашу барышню, молодцы!Сас в столь "юные" годы - это прекрасно, есть повод продолжить карьеру (?)Спасибо Вам большущее за поддержку и помощь!!! Сейчас... прийдём в себя после этой выставки, с непривычки подустали, особенно Лакусик...а там будем смотреть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти