Vilena Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Поискала по форуму но не нашла хэндлера в Петербурге, который выставляет именно лабрадоров. Как я понимаю лабров и голденов все-таки выставлять надо по-разному.Посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Попробуйте написать в личку пользователю Рамзес, она из СПб, собаки у нее (лабрадоры) выставочные.Может подскажет что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Поискала по форуму но не нашла хэндлера в Петербурге, который выставляет именно лабрадоров. Как я понимаю лабров и голденов все-таки выставлять надо по-разному.Посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше обратиться.у нас есть один волшебный хендлер Иринка,которая и лабрадоров и голденов выставляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilena Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 у нас есть один волшебный хендлер Иринка,которая и лабрадоров и голденов выставляет)Если это не секрет, как с волшебным хэндлером связаться можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 в личку пишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А сколько примерно занятий нужно для подготовки к выставке?Отзанимались только один раз, всё успешно, но потом хендлер пропала -нет места для занятий, а у нас выставка через 4 дня, у меня скоро паника начнётсяСветлана, может дадите и мне телефончик хендлера на всякий случай, время поджимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А сколько примерно занятий нужно для подготовки к выставке?Отзанимались только один раз, всё успешно, но потом хендлер пропала -нет места для занятий, а у нас выставка через 4 дня, у меня скоро паника начнётсяСветлана, может дадите и мне телефончик хендлера на всякий случай, время поджимает Если выставляет сам хендлер, то несколько занятий для первого выхода в ринги может быть достаточно, если вы сами, то что бы научиться и научить собаку нужно много занятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Если выставляет сам хендлер, то несколько занятий для первого выхода в ринги может быть достаточно, если вы сами, то что бы научиться и научить собаку нужно много занятий.Спасибо, я так и прикидывала.. нам уже хотя бы в 2, 3 занятия уложиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Спасибо, я так и прикидывала.. нам уже хотя бы в 2, 3 занятия уложиться Смотря для чего и какого ранга выставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Отзанимались 3 раза, этого было достаточно, хендлер наша молодчинка, большое ей спасибо за работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Лиля, поздравляю вашу барышню, молодцы!Сас в столь "юные" годы - это прекрасно, есть повод продолжить карьеру (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Лиля, поздравляю вашу барышню, молодцы!Сас в столь "юные" годы - это прекрасно, есть повод продолжить карьеру (?)Спасибо Вам большущее за поддержку и помощь!!! Сейчас... прийдём в себя после этой выставки, с непривычки подустали, особенно Лакусик...а там будем смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти