Наталия Нестерова Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Девчонки, а я вот чёто не пойму... Стиральная машинка достирала, белье же должно быть теплым? Какого фига оно у меня холодное? Или это всегда так и меня слегка переклинило?
Манечка и Дизель Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Девчонки, а я вот чёто не пойму... Стиральная машинка достирала, белье же должно быть теплым? Какого фига оно у меня холодное? Или это всегда так и меня слегка переклинило? У меня всегда холодное, после полоскания
Наталия Нестерова Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня всегда холодное, после полосканияВсе понятно)))) за 2 дня отсутствия дома клинит. А то я уж перепугалась что новую пора покупать))))
Скари и Мисти Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Все понятно)))) за 2 дня отсутствия дома клинит. А то я уж перепугалась что новую пора покупать))))Теплое после сушки.
Наталия Нестерова Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Теплое после сушки.А я не сушу, только отжим.
Katenok_Gaf Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Можно на ты Моя стоит 8490 руб, плюс доп. насадки отдельно, я тоже сначала хотела купить 1020, но на модель 1122 в дальнейшем можно купить паровой утюг, поэтому остановилась на 1122, по объему 1020 и 1122 одинаковы, а давление по-моему отличается на 0,2 3,2бар и 3,0 соответственно. Производитель рекомендует для особо трудных пятен использовать уксус, но я пока не пробовала, знаю, что продается спец.жидкость для трудновыв. пятен под маркой Керхер. 'Katenok_Gaf', а можно узнать поконкретнее, что за эк. чистая химия , как ее можно приобрести и сколько она стоит. Просто при уборке я поняла, что какая-то доп. помощь пару все равно нужна, тогда весь процесс будет происходить быстрее.А размер у них по-моему одинаковый.А еще в магазине Керхер мне приглянулся аккум. эл.веник. Лепота! Я его попробовала, очень легкий, и к нему есть насадка для уборки шерсти после животных, стоит около 3000 руб. Думаю может на работе попросить, пусть на 8 марта подарят. Amway это американская бытовая химия и косметика.Вот сайт http://www.amway.ru/Покупается через распространителей, продажи по принципу орифлейма и прочих. У меня этим бывший одноклассник занимается. Привозит мне всё домой, живем с ним к тому же рядом.Можно взять универсальное чистящее средство типа этого http://www.amway.ru/catalog?category=1095 и использовать. Менеджер обычно всё грамотно рассказывает о том или ином средстве, для чего оно нужно и в чем его плюсы.
Пёс Барри Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Еще вопрос..какой фирмы лучше брать посудомойку? у меня встраиваемая.
Chocoladka Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Еще вопрос..какой фирмы лучше брать посудомойку? у меня встраиваемая.Всё зависит от бюджета. Они делятся по степени шумности и еще чего-то там. Я не заморачивалась и купила Занусси. Вполне себе довольна и все функции устраивают. Единственное, сейчас взяла бы с подсветкой, но тогда таких в магазине не было.
tasha Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Девочки, кто приобрел Мультиварку, скажите, у вас в комплекте, помимо мультистакана, был еще один стакан, только с другими делениями и с острым металлическим шипом на дне с внешней стороны? Никак не могу понять, для чего этот стакан, в описании и в перечне комплектации его нет. Не могу понять роль шипа.
Наталия Нестерова Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Девочки, кто приобрел МВ, скажите, у вас в комплекте, помимо мультистакана, был еще один стакан, с другими делениями и с острым металлическим шипом на дне с внешней стороны? Никак не могу понять, для чего этот стакан, в описании и в перечне комплектации его нет. Не могу понять роль шипа.у меня подобный стакан есть в яйцеварке, но это наверно другое)))Шипом прокалываешь дырочку в яйце, а мерочным стаканчиком определяешь сколько надо налить воды для варки всятку, вкрутую или в мешочек.
tasha Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 у меня подобный стакан есть в яйцеварке, но это наверно другое)))Шипом прокалываешь дырочку в яйце, а мерочным стаканчиком определяешь сколько надо налить воды для варки всятку, вкрутую или в мешочек.О, может правда для этого? Там действительно три вида шкалы с делениями, стакан небольшой, меньше мультиварочного. Попробую. Но меня смущает, что дно как бы втянуто (как на бутылках вина и шампанского), а шип не выходит за линию дна. То есть, если поставить стакан на стол, шип не мешает стакану нормально стоять.
Katenok_Gaf Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Тань, у меня такого не было. Стакан, ложка, этаж для варки на пару пластиковый и кастрюля сама. в инструкции ничего не пишут про него?ПС. только что фаршированные перцы тушила...мммм...мама дорогая))вкуснятина!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 О, может правда для этого? Там действительно три вида шкалы с делениями, стакан небольшой, меньше мультиварочного. Попробую. Но меня смущает, что дно как бы втянуто (как на бутылках вина и шампанского), а шип не выходит за линию дна. То есть, если поставить стакан на стол, шип не мешает стакану нормально стоять.ну наверно это выемка на дне как раз для яичка.
tasha Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Тань, у меня такого не было. Стакан, ложка, этаж для варки на пару пластиковый и кастрюля сама. в инструкции ничего не пишут про него?Не, Кать, в инструкции нет(((.ПС. только что фаршированные перцы тушила...мммм...мама дорогая))вкуснятина!!!Фото)))!!!!!ну наверно это выемка на дне как раз для яичка.Спасибо, Наташа, а то я уже голову сломала, пытаясь понять, что это и для чего)))http://www.good-cook.ru/forum/topic6663s30.html#entry660399Девочки, торт шоколад на кипятке очень, очень, очень вкусный. Пекла уже дважды, все в восторге. Оооооочень рекомендую. Крем делала обычный - сметана+сахар, и глазурь молоко+сахар+какао. Пекла один раз 65, второй раз 65+20. Прокалывала бисквит зубочисткой, чтобы определить готовность.
Chocoladka Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Это Вам подарок сделала доложив вот такую штучку Она в комплект не входит!!!
tasha Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Это Вам подарок сделала доложив вот такую штучку Она в комплект не входит!!!Наверное)))
Katenok_Gaf Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Фото)))!!!!!Да перцы как перцы, два уже съела))Несмотря на покупной фарш это совсем другая история по вкусу, нежели варишь в кастрюле, и я это могу сказать точно, так как партия перцев у меня одна, замороженная в морозилке. Когда варила на плите..вкус резиновый..а точнее безвкусный, в МВ чувствую вкус каждого продукта!
tasha Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Катя, какая красота! представляю, как вкусно!!!!
Натажко Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Да перцы как перцы, два уже съела))Катя, какая вкуснотища!Не пробовала перцы в МВ, но сразу представил! Там ведь действительно так хорошо сохраняются все оттенки. Теперь тоже хочу перцы... А я суп грибной вчера сделала с сырками плавленными. Вот там не особо заметила разницу во вкусе с приготовленным на плите, но удобнее однозначно.
Katenok_Gaf Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Катя, какая вкуснотища!Не пробовала перцы в МВ, но сразу представил! Там ведь действительно так хорошо сохраняются все оттенки. Теперь тоже хочу перцы... А я суп грибной вчера сделала с сырками плавленными. Вот там не особо заметила разницу во вкусе с приготовленным на плите, но удобнее однозначно.сделай обязательно,Наташ!Особенно если есть мясорубка (у меня нет)!Как обычно готовка без проблем, сидишь себе, работаешь, а оно там готовится и только приманивает запахами Я вот суп хочу попробовать сделать, а то уже год наверное супов не варила!
Amiraсle Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Сходила на презентацию посуды Бергхофф. мне не понравилось (( ручки на крышках нагреваются, надо использовать прихватки (в отличие от Гипфела). и еще, у них много посуды основано на дохождении пищи после выключения. т.е. вода закипела с чем-либо, выключаешь и какое-то время продукты "довариваются" сами по себе от теплоты нагретой посуды. дно у нее какое то многослойное. я такое не люблю но зато купила себе яблокорезку на дольки, лимоновыжиматель плоский для поливания лимонным соком рыбки и лопатку силиконовую. еще купила чеснокодавку, в которой дольки чеснока не надо чистить. она сама шкурки отделяет. еще там была клевая открывался, я балда забыла ее купить! открывалка для консервов, она режет прям по кромочке таким образом, что получается крышечка с каемочкой. крышечка как от чипсов прингалс, тока каемочка сверху. т.е. можно потом эту же банку, если в ней еще что-то осталось, например, горошек, закрыть ее же запчастью. и главное, что края не острые. короче она не такая как обычная открывалка-нож. еще там были прикольные дуршлаки, которые склдываются всякие цветастые Тоже прикольная штука. Короч, если есть мешок денег, то мона прикупить всяких приятственных фичей там Вот, еще спросить хотела:Девчонки, а у кого стиралка с сушкой 2-в-1? стОит такую брать или фигня? хочется чтоб белье было сухое, я вечно в самый последний момент вспоминаю, что мне что-то надо постирать к работе, а высохнуть не всегда успевает. я б с удовольствием поставила отдельно сушку, отдельо стиралку, но к сожалению, места нет, хоть и совместили туалет-ванну. как то площадь не сильно увеличилась )кто пользует такую, скажите как она вам?
Каркуша и Лайта Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Вот, еще спросить хотела:Девчонки, а у кого стиралка с сушкой 2-в-1? стОит такую брать или фигня? хочется чтоб белье было сухое, я вечно в самый последний момент вспоминаю, что мне что-то надо постирать к работе, а высохнуть не всегда успевает. я б с удовольствием поставила отдельно сушку, отдельо стиралку, но к сожалению, места нет, хоть и совместили туалет-ванну. как то площадь не сильно увеличилась )кто пользует такую, скажите как она вам?Есть. Пользуюсь сушкой не часто, но иногда она очень выручает.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Воздухоочиститель (прошу прощения, не успеваю всю тему прочитать, может было уже об этом?...)В связи с последним летом, когда задыхались от дыма, задумалась о покупке... (да и курю я много...)По телевизору слышала, что самые лучшие воздухоочистители с углевым фильтром. У кого-нибудь есть?А еще из этого вытекает вопрос - есть ли кондиционеры, которые сразу с очистителем воздуха? Или это все отдельно?У кого есть эта техника и как прошло лето с ней, и вообще, что скажете?ПС. Мультиварочку брат обещал на НГ подарить!!!!!! Ох, как я жду!!!!
Скари и Мисти Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Есть. Пользуюсь сушкой не часто, но иногда она очень выручает.То же самое, ну и еще плюс зимой, когда стираются пуховые куртки, сушу их в сушке.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Вот, еще спросить хотела:Девчонки, а у кого стиралка с сушкой 2-в-1? стОит такую брать или фигня? хочется чтоб белье было сухое, я вечно в самый последний момент вспоминаю, что мне что-то надо постирать к работе, а высохнуть не всегда успевает. я б с удовольствием поставила отдельно сушку, отдельо стиралку, но к сожалению, места нет, хоть и совместили туалет-ванну. как то площадь не сильно увеличилась )кто пользует такую, скажите как она вам?У меня стиралка Аристон отпахала 18 лет, была с сушкой, ОЧЕНЬ довольны!!! Жаль, что они не вечные....Купила Индезит, с сушкой - стирает так себе... но, сушка не плохая. Но, все равно Аристон лучше была!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.