Наталия Нестерова Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 А у кого нибудь есть термопоты?Я тут озадачилась выбором нового чайника, даже заказала, потом почитала отзывы и отказалась. Стала искать дальше и наткнулась вот на такой http://www.mvideo.ru/products/20008517.html?reff=yandex_top&utm_source=Yandex.direct&utm_medium=context&utm_campaign=mvideo_productsОн же выполняет функцию чайника, правильно? Вам нравится? Если есть, то какие?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Наташа,недавно я гуляла с собаками на улице под окнами домов и нам чуть ли не на голову выкинули горящий вот такой термопот )))))Похоже его замкнуло,а хозы не нашли ни чего лучшего,как швырнуть его в окно.
Муж Шоколадки Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Не думаю, что Панасоник замкнет.А всякие китайские может. У нас был какой-то. поработал 2-3 года и умер.
Наталия Нестерова Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Наташа,недавно я гуляла с собаками на улице под окнами домов и нам чуть ли не на голову выкинули горящий вот такой термопот )))))Похоже его замкнуло,а хозы не нашли ни чего лучшего,как швырнуть его в окно. офигеть у вас там борьба с пожарами)))/>http://www.eldorado.ru/cat/detail/54000005/ или вот такой
Nadusha & Capri Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Девчат, а посудомойки тут обсуждались? Если нет, то у кого какая, кто что посоветует?? А у кого нибудь есть термопоты?Я тут озадачилась выбором нового чайника, даже заказала, потом почитала отзывы и отказалась. Стала искать дальше и наткнулась вот на такой http://www.mvideo.ru/products/20008517.html?reff=yandex_top&utm_source=Yandex.direct&utm_medium=context&utm_campaign=mvideo_productsОн же выполняет функцию чайника, правильно? Вам нравится? Если есть, то какие?оо, у меня на работе был такой...правда быстро сгорел, пол года не прошло Может не правильно использовали
Наталия Нестерова Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Девчат, а посудомойки тут обсуждались? Если нет, то у кого какая, кто что посоветует?? на 22 странице
Атика Байра и Наташа Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Не думаю, что Панасоник замкнет.А всякие китайские может. У нас был какой-то. поработал 2-3 года и умер.Дык я фирму не смотрела :lol2: мало ли чего у них там еще горит......
Nadusha & Capri Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 на 22 странице спасибоКак то там не густо, может кто еще приобрел посудомойку???
Наталия Нестерова Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 спасибоКак то там не густо, может кто еще приобрел посудомойку???я вот тоже хочу, но мне ее пока не куда.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 спасибоКак то там не густо, может кто еще приобрел посудомойку???Была у меня ИНДЕЗИТ посудомойка-не нравится.Вернее нравилась.что отмывала до блеска тарелки,бокалы(я их тоже туда ставила,хотя не советуют),а вот кастрюли-не отмывала...приходилось руками драить после посудомойки.Возможно др.фирм они получше.
Nadusha & Capri Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 я вот тоже хочу, но мне ее пока не куда. мне тоже....я хочу с начала ее, а потом уже кухню заказать. Хочу в пределах ну тыщ 10-12..хорошей наверно такой нетНашла отличного качества мойку за 15!!!дороговато....а вы как думаете?/>http://www.technohit.ru/catalog/vbt/3/tm-5/там она сверхуБыла у меня ИНДЕЗИТ посудомойка-не нравится.Вернее нравилась.что отмывала до блеска тарелки,бокалы(я их тоже туда ставила,хотя не советуют),а вот кастрюли-не отмывала...приходилось руками драить после посудомойки.Возможно др.фирм они получше.ок =) спаасибо, буду знать
Наталия Нестерова Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 мне тоже....я хочу с начала ее, а потом уже кухню заказать. Хочу в пределах ну тыщ 10-12..хорошей наверно такой нетНашла отличного качества мойку за 15!!!дороговато....а вы как думаете?/>http://www.technohit.ru/catalog/vbt/3/tm-5/там она сверхуА Вы отзывы про нее поищите)))) Мне кажется AEG хорошая фирма, и потом Вы же ее не на 3 месяца покупаете - можно раскошелиться))) ИМХО. Но лучше конечно выслушать мнения опытных.Я вон тоже чайник заказала (подумала что за 5000 плохой не будет), а вот от отзывов ужаснулась.
Манечка и Дизель Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Наташ, нам Колька из командировки (Иркутск, Уссурийск) такие привозил, по 700 рублей вроде.Раздарили по родне. Ну и себе конечно оставили. ТТТ, ничего не ломалось, всё работает. Я довольна. В любой момент можно чайку попить и не ждать пока чайник закипит.
mariam Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 спасибоКак то там не густо, может кто еще приобрел посудомойку???у меня есть whirpool, опять же из икеи. моет нормально. вообще я не представляю как я жила без этого агрегата, мы очень много готовим и едим да! сначала пользоваться тремя средствами - порошок, ополаскиватель, соль, но потом все время что-то заканчивалось. и я забывала купить, и посуда то в разводах, то неотмытая какая то выходила. перевела посудомойку на таблетки 3 в 1, все супер.но если каша пригорит, к примеру, бесполязняк кастрюлю, конечно, пихать, ручками-ручками ее оттирать надо
Женя и Марта Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Девушки, а случайно никто газовую плиту бувнормальном состоянии не хочет выкинуть? я бы взяла
Каркуша и Лайта Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А у кого нибудь есть термопоты?Я тут озадачилась выбором нового чайника, даже заказала, потом почитала отзывы и отказалась. Стала искать дальше и наткнулась вот на такой http://www.mvideo.ru/products/20008517.html?reff=yandex_top&utm_source=Yandex.direct&utm_medium=context&utm_campaign=mvideo_productsОн же выполняет функцию чайника, правильно? Вам нравится? Если есть, то какие?Мне на работе на 8 марта подарили термопот на 4 литра. Естественно, дома сразу опробовали. Вывод - отправим на дачу, там пригодится для большой компании. Нагревается очень долго - мощность всего 750 вт. Я не проверяла как долго он держит температуру без подогрева, но это совсем не термос - снаружи нагревается. Для большой компании, где то один то другой пьет чай-кофе, этот агрегат будет удобен, а дома для нас это не актуально.
Millinda Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 мне тоже....я хочу с начала ее, а потом уже кухню заказать. Хочу в пределах ну тыщ 10-12..хорошей наверно такой нетЯ бы посоветовала ПММ Bosch (одна ПММ 5 лет в старой квартире и вторая ПММ 3 года в новой) и если позволяет размер кухни 60 см, а не 45 см
Селунская Ксения Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 про посудомойки немножко спрашивала - вот хоть убей не помню какую мы решили выбрать толи АРистон толи электроюкс. Чтобы все отмывалось - не стоит забивать машинку под завязку. Мои знакомые практически все пользуются разными средствами, а не 3 в 1, говорят лучше.нашли за 12 кажеся тыс.
Елена@Мэтти Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 У нас за городом тоже Whirpool.Качество мойки посуды хорошее,работает бесшумно. Только вот сейчас заглючило её - зависла программа,мастера нужно вызывать,видно что-то с электронникой.В квартире Воhs.Обе полноразмерные,60 см.При выборе п/м стоит обратить внимание на: 1. Класс мойки 2. Желательно чтоб была половинная загрузка.Очень удобно,когда немного посуды. 3. Сколько машина расходует воды при мойке и тратит энергии. 4.Цена зависит и от наличия функции сушки посуды. Выбирать 45см или 60см -зависит от места на кухне.Если есть возможность,то лучше купить по-больше.Чайник купили стеклянный "Rolsen".Немного шумный,но зато без запаха ( у пластиковых есть не приятный запашок ),с симпатичной синей подсветкой,легко моется от накипи.
Amiraсle Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 А мне очень нравится чайник Bosch TWK8611. Есть кнопка поддержания теплоты воды на заданной температуре. Удобно, когда гости. Кипятит воду на 70, 80, 90, 100 градусов.У нас вот такой:/>http://www.bosch-bt.ru/products/cat219/TWK8611/Бывают еще черные, моделька *8613.
Nadusha & Capri Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 про посудомойки немножко спрашивала - вот хоть убей не помню какую мы решили выбрать толи АРистон толи электроюкс. Чтобы все отмывалось - не стоит забивать машинку под завязку. Мои знакомые практически все пользуются разными средствами, а не 3 в 1, говорят лучше.нашли за 12 кажеся тыс.а какая модель?: блиин, денег жалко..15 тысяч, конечно понимаю что не на один год покупаем но все равно...экономить надо а еще чайник электрический Квадратный!!! присмотрелакак ВАМ??/>http://www.electrolux-shop.ru/dishcare/electric_teapots/eewa4040/у меня есть whirpool, опять же из икеи. моет нормально. вообще я не представляю как я жила без этого агрегата, мы очень много готовим и едим да! сначала пользоваться тремя средствами - порошок, ополаскиватель, соль, но потом все время что-то заканчивалось. и я забывала купить, и посуда то в разводах, то неотмытая какая то выходила. перевела посудомойку на таблетки 3 в 1, все супер.но если каша пригорит, к примеру, бесполязняк кастрюлю, конечно, пихать, ручками-ручками ее оттирать надо каша как раз всегда и подгорает...главное чтоб кастрюли отмывал...с этим у меня проблемааа. с тарелочкой то я справлюсь
Селунская Ксения Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 а какая модель?: блиин, денег жалко..15 тысяч, конечно понимаю что не на один год покупаем но все равно...экономить надо каша как раз всегда и подгорает...главное чтоб кастрюли отмывал...с этим у меня проблемааа. с тарелочкой то я справлюсь а чем 15 тыс не деньги? и почему техника за эти деньги должна развалиться? ФИрму не помню, модель не помню в МедиаМаркте смотрели.Для всяких каш есть режим замачивания.
Chocoladka Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 У меня посудомойка Занусси (45 сантиметров вроде). Я её нежно и трепетно люблю т.к. она моя помощница. Стоит система от протечек. 3в1 пользовалась только первые пол года. Теперь покупаю таблетки солевые за 45р и отдельно ополаскиватель + порошок. Нареканий в отмывании нет вообще. Практически всё всегда отмывает. Если уж совсем что-то пригорело, а мне лень мыть ставлю 30 минут при 60’ и тогда всё размягчается, а уж потом полная программа со средствами при 65’.
Елена@Мэтти Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Прикольный такой квадВатный чайник,необычно смотрится!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.