Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кухонная утварь и любая другая бытовая техника и т.д. - Всё для дома и быта!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я Toshiba нежно люблю. с ледогенератором. незаменимая вещь, особенно в жару! лед в отдельный ящичек кубиками падает, надо только воду в контейнер залить - и все :)

Правда он по глубине 68,6см.

Мы покупали такой:
/>http://www.eldorado.ru/cat/detail/71005800/

но сейчас еще много разновидностей этой тошибы вышло, может есть у них и менее глубокие. мы заказывали через инет 2 года назад, выходило на 5тыс дешевле чем в магазинах. он дорогой, но он этих денег стоит! подумайте, посмотрите среди Тошибок, т.к. ледогенератор - это вещь!! летом даже собаке в миску кидаю лед.

А я Toshiba нежно люблю. с ледогенератором. незаменимая вещь, особенно в жару! лед в отдельный ящичек кубиками падает, надо только воду в контейнер залить - и все :)

Правда он по глубине 68,6см.

Мы покупали такой:
/>http://www.eldorado.ru/cat/detail/71005800/

но сейчас еще много разновидностей этой тошибы вышло, может есть у них и менее глубокие. мы заказывали через инет 2 года назад, выходило на 5тыс дешевле чем в магазинах. он дорогой, но он этих денег стоит! подумайте, посмотрите среди Тошибок, т.к. ледогенератор - это вещь!! летом даже собаке в миску кидаю лед.

PS: посмотрела по инет-магазнам, он там вполне-вполне - до 40тыс !! как то эльдорадо гонит с ценами.

Опубликовано

Не знаю какаямодель у подруги, но он подключен к водопроводу и сам воду в себя подает и кубики льда постоянно имеются, ну и водичка холодная.

Опубликовано

У меня Toshiba такая с кубиками)))) ТОлько наверно более старая модель, лет 7 назад покупали. Очень довольна :thumbup: Нареканий никаких.

Один минус - чтобы ее переместить приходится двери с петель снимать, по другому не проходит.

Опубликовано

Не знаю было уже или нет, сразу приношу извинения, если было, т.к. осилить тему сил нет...

Недавно купила себе мультиварку - "волшебная кастрюля" как я её теперь называю. Незаменимая вещь, когда у вас нет времени на приготовление еды, особенно для тех, у кого дети. :thumbup: Порезал все, закидал в неё и ушел гулять. Она может кажется всё - и каши варит, и плов делает, и компоты и запеканки и супы, и выпечку... И есть отложенный старт :clap_1: Утром встал - а каша уже готова!

Опубликовано

Не знаю было уже или нет, сразу приношу извинения, если было, т.к. осилить тему сил нет...

Недавно купила себе мультиварку - "волшебная кастрюля" как я её теперь называю. Незаменимая вещь, когда у вас нет времени на приготовление еды, особенно для тех, у кого дети. :thumbup: Порезал все, закидал в неё и ушел гулять. Она может кажется всё - и каши варит, и плов делает, и компоты и запеканки и супы, и выпечку... И есть отложенный старт :clap_1: Утром встал - а каша уже готова!

Да, Наташ, было!Я благодаря этой теме омультиварилась как раз :blush2:

Опубликовано

Мультиварку тут себе уже полфорума приобрели и много об этом написано(рецепты в том числе)

:doh: а мне вот только недавно посоветовали. Я раньше о ней даже никогда не слышала. В-общем - я рада, что все уже в курсе. :thumbup:

А где вы рецепты берете? Я пока сама все придумываю... :blush2: экспериментирую так сказать...

Опубликовано

совсем не бытовая техника, но очень удобную штучку купила себе.

Подставка под ложки вертикальная, намного удобнее всяческих горизонтальных аналогов :)

348f500accc0.jpg

Опубликовано

Мы недавно покупали холодильник - у нас стоит индезит, был еще симпатичный БОШ, вот я за него голосую!

Я выбирала между Либхером и Бошем-выбрала Бош и не жалею

Опубликовано

про холодильники.

Вот такая кухня прикуплена мною в новую квартиру. Только без острова

170a8b19f31e.jpg

Встал вопрос о покупке холодильника. Сначала шла речь о встройке, но вот смущает меня, что выбор не вилик, да и параметры

не соответствуют требованиям. Вот и не знаю, что делать, хочу большой холодильник.

И чтобы лед морозил и морозильная камера была большая.

А как он впишется в кухню, вот ещё цвет .

Столешница и вытяжка латунного цвета, а раковинна белая, она специально разрабатывалась для этого гарнитура.

Раковинну буду обыгрывать латунным смесителем под "старину".

Девушки подскажите , голова кругом :insane:

Мультиварка после холодильника в списке значится № 2.

Наташ, Наташа и Джемма, это я тебя потом буду доставать :yes:

Опубликовано

Вот и я хочу Либхер,уже второй год жду когда же мой сломаеться,чтобы купить Либхер.А он все работает и работает,видимо экономит мои деньги.Ну значит пока буду экономить :lol2:

А почему именно этой фирмы, можно поинтересоваться?

Опубликовано

про холодильники.

Вот такая кухня прикуплена мною в новую квартиру. Только без острова

170a8b19f31e.jpg

Встал вопрос о покупке холодильника. Сначала шла речь о встройке, но вот смущает меня, что выбор не вилик, да и параметры

не соответствуют требованиям. Вот и не знаю, что делать, хочу большой холодильник.

И чтобы лед морозил и морозильная камера была большая.

А как он впишется в кухню, вот ещё цвет .

Столешница и вытяжка латунного цвета, а раковинна белая, она специально разрабатывалась для этого гарнитура.

Раковинну буду обыгрывать латунным смесителем под "старину".

Девушки подскажите , голова кругом :insane:

Мультиварка после холодильника в списке значится № 2.

Наташ, Наташа и Джемма, это я тебя потом буду доставать :yes:

почему-то не увеличивается картинка вашей кухни :(

Опубликовано

Наконец-то у меня появилась посудомойка, сразу вопрос. Начиталась инструкции и там говориться про концентрированны средства и про средства "3 в 1". У мня есть последний, их обязательно класть в сеточку, которая прикреплена к корзине, или можно положить в отсек на дверце? простите за глупый вопрос, запуталась.

Опубликовано

Наконец-то у меня появилась посудомойка, сразу вопрос. Начиталась инструкции и там говориться про концентрированны средства и про средства "3 в 1". У мня есть последний, их обязательно класть в сеточку, которая прикреплена к корзине, или можно положить в отсек на дверце? простите за глупый вопрос, запуталась.

не знаю насчет сеточки, всегда в отсек в двери кладу. только нужно проверять, чтобы при открывании она в тарелках не застряла, а то случается, что после стирки открываешь машину, а стирки то и не случилось, таблетка висит.

Опубликовано

У меня отсек на двери. Всегда вываливается. Я не покупаю средства 3 в 1 т.к. не экономично выходит. Покупаю соль + ополаскиваетль + моющее средство. Если мало посуды, то жалко целую таблетку расходовать. Поэтому сыплю столько средства, сколько требует степень загрязнения посуды.

Опубликовано

Я кладу в отсек на дверце,хотя в Москве,в московской посудомойке,всегда кидала в корзинку для столовых приборов

Опубликовано

У меня отсек на двери. Всегда вываливается. Я не покупаю средства 3 в 1 т.к. не экономично выходит. Покупаю соль + ополаскиваетль + моющее средство. Если мало посуды, то жалко целую таблетку расходовать. Поэтому сыплю столько средства, сколько требует степень загрязнения посуды.

это я помню, что экономичнее все отдельно. Это средство дали в подарок, поэтому добью сначало его.

я чесно говоря думала, что оно и должно вывалиться? Нет? а как тогда оно попадает в посуду?

и про ополаскиватель - там написано, что надо в ручную его как-то ргулировать, кто на какой цифре держит? или все опытным путем?

Опубликовано

я чесно говоря думала, что оно и должно вывалиться? Нет? а как тогда оно попадает в посуду?

и про ополаскиватель - там написано, что надо в ручную его как-то ргулировать, кто на какой цифре держит? или все опытным путем?

Вываливается. Я слышу, когда вываливается. Это не в самом начале процесса. И потом её водой размывает и ты ды.

Ополаскиватель у меня на 1 по-моему стоит (есть 1 и 2). Жесткость воды сама тоже ставила.

Опубликовано

Вываливается. Я слышу, когда вываливается. Это не в самом начале процесса. И потом её водой размывает и ты ды.

Ополаскиватель у меня на 1 по-моему стоит (есть 1 и 2). Жесткость воды сама тоже ставила.

жесткость да, читала про нее, ты ее в Мосводоканале узнавала?

Всем спасибо большое!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...