Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Купили на днях мне норочку в Снежной королеве, черненькую, чуть ниже попы...110 000р. Не цены, а ужас...Но папе было не жалко :thumbup:

Хороший у Вас папа :lol2:

Опубликовано (изменено)
Хороший у Вас папа :lol2:

Папа отличный, да)))

Просто я раздолбайка и сама себе подобную вещь в жизни бы не купила))

А мне до сих пор не хочется :) Я ненормальная?! :thumbup:

Абсолютно нормальная)))

Я просто боюсь холодов, которые обещают, вот и решила шубой обзавестись))

А так, все равно большую часть времени я в куртках, все тех же, досочных)))

Изменено пользователем Сашка
Опубликовано
А мне до сих пор не хочется :lol2: Я ненормальная?! :)

Мне тоже :clap_1: нет ничего милее куртки или стеганого пальто - в машине то. Хотя думаю, пора бы уже ради приличия прикупить - женщина то вроде уже взрослая, по паспорту по крайней мере :lol2:

Папа отличный, да)))

Хороший папа))) А я никак не забуду, как мой поганский папа предложил мне лет в 16 оплатить пластическую операцию носа :thumbup: хорошо, что я человек не мнительный...а то бы сколько комплексов могло быть, от родного отца такую подлянку получить.

Опубликовано
Мне тоже :lol2: нет ничего милее куртки или стеганого пальто - в машине то. Хотя думаю, пора бы уже ради приличия прикупить - женщина то вроде уже взрослая, по паспорту по крайней мере :clap_1:

Хороший папа))) А я никак не забуду, как мой поганский папа предложил мне лет в 16 оплатить пластическую операцию носа :thumbup: хорошо, что я человек не мнительный...а то бы сколько комплексов могло быть, от родного отца такую подлянку получить.

вот, вот))) мне тоже в машине обычно кроме курток ничего и не надо))

Но вроде уже к 30 годам приближаюсь, пора мож посолиднее становиться, не знаю)))

Хороший папа))) А я никак не забуду, как мой поганский папа предложил мне лет в 16 оплатить пластическую операцию носа :lol2: хорошо, что я человек не мнительный...а то бы сколько комплексов могло быть, от родного отца такую подлянку получить.

вот это жесть :)

Опубликовано
вот, вот))) мне тоже в машине обычно кроме курток ничего и не надо))

Но вроде уже к 30 годам приближаюсь, пора мож посолиднее становиться, не знаю)))

вот это жесть :thumbup:

неее, он хороший, во всем мне помогает, ну - ляпнул, не подумав...

Ну я уже преодолела этот рубеж и кажется, пошел обратный процесс.

Опубликовано
неее, он хороший, во всем мне помогает, ну - ляпнул, не подумав...

Ну я уже преодолела этот рубеж и кажется, пошел обратный процесс.

у меня еще 3.5 года есть)))

Но я никак не взрослею, совсем))) все бы мне тусить и развлекаться)))

Вот шуба норковая-это первый шаг во взрослую жизнь видимо :thumbup:

Опубликовано

Я у своих эту операцию выпрашиваю,почти согласны)И шубу мне предлагали...А я вот в них ни бум бум,да и честно говоря во мне борются два человека-мне нравится мех,но мне жалко животинку(

Опубликовано
Мне тоже :) нет ничего милее куртки или стеганого пальто - в машине то. Хотя думаю, пора бы уже ради приличия прикупить - женщина то вроде уже взрослая, по паспорту по крайней мере :thumbup:

Во-во, Мариш! Мне мама последнее время стала говорить, что мне нужна шуба :lol2: Она мне никогда не говорила, что замуж пора, или, там, внуков, но вот про шубу говорит :clap_1: Но, может, потому, что одна без меня в Грецию не соберется, вот и подбивает :lol2:

Опубликовано
А мне до сих пор не хочется :) Я ненормальная?! :thumbup:

+1. мне, конечно, нравится со стороны и т.д., но не фанатею :lol2:

И как Света выше написала, животинку жалко... Как-то передачу посмотрела, как животинку эту выращивают и на шкурку потом пускают, рыдаааала

Опубликовано
Я у своих эту операцию выпрашиваю,почти согласны)И шубу мне предлагали...А я вот в них ни бум бум,да и честно говоря во мне борются два человека-мне нравится мех,но мне жалко животинку(

Да и мне - я считаю это варварство и дикость...носить шкуры зверей :thumbup: но никогда эту тему не обсуждаю, и шубу скорее всего все-таки куплю...

А помните фразу из фильма...не помню название - где мужчина умер и очнулся в женском обличье.

Там у одной женщины в шубе представитель общества защиты животных спросил - Вы знаете сколько бедных зверюшек пришлось убить, чтобы у вас была эта шуба?

А она отвечает: А вы знаете со сколькими козлами мне пришлось переспать, чтобы у меня была эта шуба? :lol2:

Опубликовано
Да и мне - я считаю это варварство и дикость...носить шкуры зверей :lol2: но никогда эту тему не обсуждаю, и шубу скорее всего все-таки куплю...

А помните фразу из фильма...не помню название - где мужчина умер и очнулся в женском обличье.

Там у одной женщины в шубе представитель общества защиты животных спросил - Вы знаете сколько бедных зверюшек пришлось убить, чтобы у вас была эта шуба?

А она отвечает: А вы знаете со сколькими козлами мне пришлось переспать, чтобы у меня была эта шуба? :)

:thumbup:

И как Света выше написала, животинку жалко... Как-то передачу посмотрела, как животинку эту выращивают и на шкурку потом пускают, рыдаааала

А вот к этому я спокойно отношусь. Главное, чтоб не диких отстреливали. А все, что выращивается специально на еду, или шкурки - ну, такова селяви! Это испокон веков так устроено. Тут уж либо быть совсем последовательными и вообще ничего не потреблять, начиная от мяса, заканчивая лекарствами, духами и мехом, либо ... ну, каждому свое, но лично я не понимаю половинчатых позиций: с колбасой не жалко, а с шубой - жалко :clap_1:

Опубликовано
Я просто боюсь холодов, которые обещают, вот и решила шубой обзавестись))

А так, все равно большую часть времени я в куртках, все тех же, досочных)))

Неужели шуба теплее пуховой куртки? :thumbup:

А мне до сих пор не хочется :) Я ненормальная?! :lol2:

Мне тоже не хочется.

Опубликовано
А я вот ищу шубы из искусственного меха т.к. зверюшек мне жалко и уже года 2 как не ношу ничего кожаного и мехового...

+миллион!!!

Эх, девчата, Грынпысу на вас нема! :thumbup:

П.С.По теме ничего подсказать не мОжу и не хОчу, я б все эти магАзины... :lol2:

Опубликовано (изменено)

И мне не хочется.Мдяяя,и что бы это значило? :lol2:

Нет ничего милее нацепить зимой пуховичок,шуршащие штанишки и ботики-говнодавчики и шапчульку потеплее :thumbup:

Изменено пользователем Аленка777
Опубликовано
Неужели шуба теплее пуховой куртки? :clap_1:

Во-во.

У меня Эспритовское пальтецо, чёрное, приталенное, на НЕ натуральном пуху (какой-то спец.наполнитель).

Хожу на работу, ношу под ним (внимание!) - блузки с коротким рукавом.

Теплее веши просто не знаю. :lol2:

Стильно, элегантно, "стройно" смотрится, легко стирается, легкое по весу - :thumbup:

Плюс куча курток разных производителей, разной длины и цветов.

Все также лёгкие и хорошо стираются (мне это важно, я ещё тот борец за чистоту). :lol2:

И мне не хочется.Мдяяя,и что бы это значило? :igz:

Нет ничего милее нацепить зимой пуховичок,шуршащие штанишки и ботики-говнодавчики и шапчульку потеплее :)

+1

А если на работу - то вот такое пальтишко, про которое выше писала я.

В рестораны в нём хожу :lol2: , обожаю эту вещь.

(Куплено в Стокманне паре лет назад).

Опубликовано (изменено)

купила себе шубу в марте в ОАЭ свекровь уговорила она разбирается в шубах главный аргумент был в Москве ты себе такую не купишь, норка (какая-то там с лазерным рисунком) с отделкой рысью и рысьим воротником, чуть ниже колена цена около 3. С шубами как я не знаю, но вот фирменный пуховик который я купила там на распродаже за 130$ в москве видела около 10 000 руб тоже на расспродаже.

Да и с размером проблем особых не было почти во всех понравившихся мне моделях был мой.. 40 правда рост 168см

Изменено пользователем terry
Опубликовано (изменено)
А вот к этому я спокойно отношусь. Главное, чтоб не диких отстреливали. А все, что выращивается специально на еду, или шкурки - ну, такова селяви! Это испокон веков так устроено. Тут уж либо быть совсем последовательными и вообще ничего не потреблять, начиная от мяса, заканчивая лекарствами, духами и мехом, либо ... ну, каждому свое, но лично я не понимаю половинчатых позиций: с колбасой не жалко, а с шубой - жалко :thumbup:

Машенька, нормальные производители давно ввели такое правило: Not tested on animals.

Ибо если они будут tested свои товары на животных, то результаты их исследований будут отличаться от реальной "человеческой" действительности.

Причём в первую очередь это относится к лекарствам (ну разве только крысы для тестов подходят) и духам.

Например, некоторые человеческие препараты смертельны для кошек и кроликов, а людям они помогают.

Т.е. результат тестов "на кошатине и крольчатине" был бы категорически не верен.

И тд, и тп.

Мясо же для большинства - это необходимость, а шуба - извините, понты (идущие ещё с совковых времён, особенно это касается не самого тёплого меха - меха норки).

Изменено пользователем Amorozza
Опубликовано
шуба - извините, понты (идущие ещё с совковых времён, особенно это касается не самого тёплого меха - меха норки).

В универе мы все ходили в пуховичках, максимум в дубленках, и была у нас одна девушка (с крутой мамой), она ходила в универ в норковой шубе, наверное думала что это супер, а все на неё пальцами показывали и у виска крутили, так как в мороз -25 в развевающейся на ветру норке, без шапки (с норкой шапка - не фасон), в капроновых колготках, плюс ездила эта девушка в общественном транспорте.

У меня пуховика нет, здесь в нем упреть можно было бы, я купила пару курточек из дубленки, и несколько кожаных. Имею вот такую страсть к накопительству кожаных курток :thumbup: Тоже Гринписа на меня нет.

Опубликовано
А вот к этому я спокойно отношусь. Главное, чтоб не диких отстреливали. А все, что выращивается специально на еду, или шкурки - ну, такова селяви! Это испокон веков так устроено. Тут уж либо быть совсем последовательными и вообще ничего не потреблять, начиная от мяса, заканчивая лекарствами, духами и мехом, либо ... ну, каждому свое, но лично я не понимаю половинчатых позиций: с колбасой не жалко, а с шубой - жалко :)

Ну, Маш, я же никого не заставляю жалеть, о своих чувствах говорю. И представь, коровку на убой мне жалко, и свинью когда режут тоже :clap_1:

А кто сказал, что позиция у меня половинчатая? Она у меня 75%-ная :lol2: , колбасу, мясо и т.д. уже несколько лет не употребляю в пищу. :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Машенька, нормальные производители давно ввели такое правило: Not tested on animals.

Ибо если они будут tested свои товары на животных, то результаты их исследований будут отличаться от реальной "человеческой" действительности.

Причём в первую очередь это относится к лекарствам (ну разве только крысы для тестов подходят) и духам.

Например, некоторые человеческие препараты смертельны для кошек и кроликов, а людям они помогают.

Т.е. результат тестов "на кошатине и крольчатине" был бы категорически не верен.

И тд, и тп.

Мясо же для большинства - это необходимость, а шуба - извините, понты (идущие ещё с совковых времён, особенно это касается не самого тёплого меха - меха норки).

Катя.... Все вроде правильно ты говоришь.... Но женщина после сорока, например, должна иметь, с моей точки зр., шубу из натурального меха.... (Звериков жалко, да, я уже говорила.... ). Все еще зависит, конечно, от места работы.... Думаю, в банке ты бы в шубе из какого-нибудь стриженного бобра, например, очень выигрышно смотрелась.... Одним словом, бытие определяет выбор.... ))

Изменено пользователем White Angel
Опубликовано

меня в позиции "жалко" смущает только одно:если я откажусь-меха от этого меньше не станет, и носить это люди не перестанут..так если пользы от моего отказа не будет, то почему я себя должна ущемлять?и тут же мысль "и все таки жалкоо".

Опубликовано
меня в позиции "жалко" смущает только одно:если я откажусь-меха от этого меньше не станет, и носить это люди не перестанут..так если пользы от моего отказа не будет, то почему я себя должна ущемлять?и тут же мысль "и все таки жалкоо".

Красивая женщина не должна себя ущемлять... :sorry: Они, красивые женщины, существуют для того, чтобы нести красоту и гармонию в нашу жизнь....

Опубликовано

По теме.

Кто-нибудь собирается в Грецию за шубкой?

Может соберется ретривер-бригада?

Я бы поучавствовала :mwah1: .

Мой любимый стиль - спортивный, но на работу так не побегаешь :sorry: ...

Опубликовано
Красивая женщина не должна себя ущемлять... :sorry: Они, красивые женщины, существуют для того, чтобы нести красоту и гармонию в нашу жизнь....

возможно.

посмотрим.

думаю, что шуба у меня будет в любом случае...независимо от моего желания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...