Наташа У. Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Купили на днях мне норочку в Снежной королеве, черненькую, чуть ниже попы...110 000р. Не цены, а ужас...Но папе было не жалко Хороший у Вас папа
Маша и Мика Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 эдак лет назад мне не хотелось никаких норок...Я шастала в сноубордических куртках и была счастлива)))А мне до сих пор не хочется Я ненормальная?!
Саша и Чак Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Хороший у Вас папа Папа отличный, да)))Просто я раздолбайка и сама себе подобную вещь в жизни бы не купила))А мне до сих пор не хочется :) Я ненормальная?! Абсолютно нормальная)))Я просто боюсь холодов, которые обещают, вот и решила шубой обзавестись))А так, все равно большую часть времени я в куртках, все тех же, досочных))) Изменено 16 октября, 2010 пользователем Сашка
Марина и Айрон Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 А мне до сих пор не хочется Я ненормальная?! :)Мне тоже нет ничего милее куртки или стеганого пальто - в машине то. Хотя думаю, пора бы уже ради приличия прикупить - женщина то вроде уже взрослая, по паспорту по крайней мере Папа отличный, да)))Хороший папа))) А я никак не забуду, как мой поганский папа предложил мне лет в 16 оплатить пластическую операцию носа хорошо, что я человек не мнительный...а то бы сколько комплексов могло быть, от родного отца такую подлянку получить.
Саша и Чак Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Мне тоже нет ничего милее куртки или стеганого пальто - в машине то. Хотя думаю, пора бы уже ради приличия прикупить - женщина то вроде уже взрослая, по паспорту по крайней мере Хороший папа))) А я никак не забуду, как мой поганский папа предложил мне лет в 16 оплатить пластическую операцию носа хорошо, что я человек не мнительный...а то бы сколько комплексов могло быть, от родного отца такую подлянку получить.вот, вот))) мне тоже в машине обычно кроме курток ничего и не надо))Но вроде уже к 30 годам приближаюсь, пора мож посолиднее становиться, не знаю)))Хороший папа))) А я никак не забуду, как мой поганский папа предложил мне лет в 16 оплатить пластическую операцию носа хорошо, что я человек не мнительный...а то бы сколько комплексов могло быть, от родного отца такую подлянку получить.вот это жесть :)
Марина и Айрон Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 вот, вот))) мне тоже в машине обычно кроме курток ничего и не надо))Но вроде уже к 30 годам приближаюсь, пора мож посолиднее становиться, не знаю)))вот это жесть неее, он хороший, во всем мне помогает, ну - ляпнул, не подумав...Но вроде уже к 30 годам приближаюсь, пора мож посолиднее становиться, не знаю)))Ну я уже преодолела этот рубеж и кажется, пошел обратный процесс.
Саша и Чак Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 неее, он хороший, во всем мне помогает, ну - ляпнул, не подумав...Ну я уже преодолела этот рубеж и кажется, пошел обратный процесс.у меня еще 3.5 года есть)))Но я никак не взрослею, совсем))) все бы мне тусить и развлекаться)))Вот шуба норковая-это первый шаг во взрослую жизнь видимо
Lequel Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Я у своих эту операцию выпрашиваю,почти согласны)И шубу мне предлагали...А я вот в них ни бум бум,да и честно говоря во мне борются два человека-мне нравится мех,но мне жалко животинку(
Маша и Мика Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Мне тоже :) нет ничего милее куртки или стеганого пальто - в машине то. Хотя думаю, пора бы уже ради приличия прикупить - женщина то вроде уже взрослая, по паспорту по крайней мере Во-во, Мариш! Мне мама последнее время стала говорить, что мне нужна шуба Она мне никогда не говорила, что замуж пора, или, там, внуков, но вот про шубу говорит Но, может, потому, что одна без меня в Грецию не соберется, вот и подбивает
Маринка и Чезар Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 А мне до сих пор не хочется :) Я ненормальная?! +1. мне, конечно, нравится со стороны и т.д., но не фанатею И как Света выше написала, животинку жалко... Как-то передачу посмотрела, как животинку эту выращивают и на шкурку потом пускают, рыдаааала
Марина и Айрон Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Я у своих эту операцию выпрашиваю,почти согласны)И шубу мне предлагали...А я вот в них ни бум бум,да и честно говоря во мне борются два человека-мне нравится мех,но мне жалко животинку(Да и мне - я считаю это варварство и дикость...носить шкуры зверей но никогда эту тему не обсуждаю, и шубу скорее всего все-таки куплю...А помните фразу из фильма...не помню название - где мужчина умер и очнулся в женском обличье. Там у одной женщины в шубе представитель общества защиты животных спросил - Вы знаете сколько бедных зверюшек пришлось убить, чтобы у вас была эта шуба?А она отвечает: А вы знаете со сколькими козлами мне пришлось переспать, чтобы у меня была эта шуба?
Маша и Мика Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Да и мне - я считаю это варварство и дикость...носить шкуры зверей но никогда эту тему не обсуждаю, и шубу скорее всего все-таки куплю...А помните фразу из фильма...не помню название - где мужчина умер и очнулся в женском обличье. Там у одной женщины в шубе представитель общества защиты животных спросил - Вы знаете сколько бедных зверюшек пришлось убить, чтобы у вас была эта шуба?А она отвечает: А вы знаете со сколькими козлами мне пришлось переспать, чтобы у меня была эта шуба? :) И как Света выше написала, животинку жалко... Как-то передачу посмотрела, как животинку эту выращивают и на шкурку потом пускают, рыдаааалаА вот к этому я спокойно отношусь. Главное, чтоб не диких отстреливали. А все, что выращивается специально на еду, или шкурки - ну, такова селяви! Это испокон веков так устроено. Тут уж либо быть совсем последовательными и вообще ничего не потреблять, начиная от мяса, заканчивая лекарствами, духами и мехом, либо ... ну, каждому свое, но лично я не понимаю половинчатых позиций: с колбасой не жалко, а с шубой - жалко
Наташа У. Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Я просто боюсь холодов, которые обещают, вот и решила шубой обзавестись))А так, все равно большую часть времени я в куртках, все тех же, досочных)))Неужели шуба теплее пуховой куртки? А мне до сих пор не хочется :) Я ненормальная?! Мне тоже не хочется.
Amorozza Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 А я вот ищу шубы из искусственного меха т.к. зверюшек мне жалко и уже года 2 как не ношу ничего кожаного и мехового...+миллион!!!Эх, девчата, Грынпысу на вас нема! П.С.По теме ничего подсказать не мОжу и не хОчу, я б все эти магАзины...
Аленка777 Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) И мне не хочется.Мдяяя,и что бы это значило? Нет ничего милее нацепить зимой пуховичок,шуршащие штанишки и ботики-говнодавчики и шапчульку потеплее Изменено 16 октября, 2010 пользователем Аленка777
Amorozza Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Неужели шуба теплее пуховой куртки? Во-во.У меня Эспритовское пальтецо, чёрное, приталенное, на НЕ натуральном пуху (какой-то спец.наполнитель).Хожу на работу, ношу под ним (внимание!) - блузки с коротким рукавом.Теплее веши просто не знаю. Стильно, элегантно, "стройно" смотрится, легко стирается, легкое по весу - Плюс куча курток разных производителей, разной длины и цветов.Все также лёгкие и хорошо стираются (мне это важно, я ещё тот борец за чистоту). И мне не хочется.Мдяяя,и что бы это значило? Нет ничего милее нацепить зимой пуховичок,шуршащие штанишки и ботики-говнодавчики и шапчульку потеплее :)+1А если на работу - то вот такое пальтишко, про которое выше писала я.В рестораны в нём хожу , обожаю эту вещь.(Куплено в Стокманне паре лет назад).
terry Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) купила себе шубу в марте в ОАЭ свекровь уговорила она разбирается в шубах главный аргумент был в Москве ты себе такую не купишь, норка (какая-то там с лазерным рисунком) с отделкой рысью и рысьим воротником, чуть ниже колена цена около 3. С шубами как я не знаю, но вот фирменный пуховик который я купила там на распродаже за 130$ в москве видела около 10 000 руб тоже на расспродаже.Да и с размером проблем особых не было почти во всех понравившихся мне моделях был мой.. 40 правда рост 168см Изменено 16 октября, 2010 пользователем terry
Amorozza Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) А вот к этому я спокойно отношусь. Главное, чтоб не диких отстреливали. А все, что выращивается специально на еду, или шкурки - ну, такова селяви! Это испокон веков так устроено. Тут уж либо быть совсем последовательными и вообще ничего не потреблять, начиная от мяса, заканчивая лекарствами, духами и мехом, либо ... ну, каждому свое, но лично я не понимаю половинчатых позиций: с колбасой не жалко, а с шубой - жалко Машенька, нормальные производители давно ввели такое правило: Not tested on animals.Ибо если они будут tested свои товары на животных, то результаты их исследований будут отличаться от реальной "человеческой" действительности.Причём в первую очередь это относится к лекарствам (ну разве только крысы для тестов подходят) и духам.Например, некоторые человеческие препараты смертельны для кошек и кроликов, а людям они помогают.Т.е. результат тестов "на кошатине и крольчатине" был бы категорически не верен.И тд, и тп.Мясо же для большинства - это необходимость, а шуба - извините, понты (идущие ещё с совковых времён, особенно это касается не самого тёплого меха - меха норки). Изменено 16 октября, 2010 пользователем Amorozza
Наташа У. Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 шуба - извините, понты (идущие ещё с совковых времён, особенно это касается не самого тёплого меха - меха норки).В универе мы все ходили в пуховичках, максимум в дубленках, и была у нас одна девушка (с крутой мамой), она ходила в универ в норковой шубе, наверное думала что это супер, а все на неё пальцами показывали и у виска крутили, так как в мороз -25 в развевающейся на ветру норке, без шапки (с норкой шапка - не фасон), в капроновых колготках, плюс ездила эта девушка в общественном транспорте.У меня пуховика нет, здесь в нем упреть можно было бы, я купила пару курточек из дубленки, и несколько кожаных. Имею вот такую страсть к накопительству кожаных курток Тоже Гринписа на меня нет.
Маринка и Чезар Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 А вот к этому я спокойно отношусь. Главное, чтоб не диких отстреливали. А все, что выращивается специально на еду, или шкурки - ну, такова селяви! Это испокон веков так устроено. Тут уж либо быть совсем последовательными и вообще ничего не потреблять, начиная от мяса, заканчивая лекарствами, духами и мехом, либо ... ну, каждому свое, но лично я не понимаю половинчатых позиций: с колбасой не жалко, а с шубой - жалко :)Ну, Маш, я же никого не заставляю жалеть, о своих чувствах говорю. И представь, коровку на убой мне жалко, и свинью когда режут тоже А кто сказал, что позиция у меня половинчатая? Она у меня 75%-ная , колбасу, мясо и т.д. уже несколько лет не употребляю в пищу.
White Angel Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Машенька, нормальные производители давно ввели такое правило: Not tested on animals.Ибо если они будут tested свои товары на животных, то результаты их исследований будут отличаться от реальной "человеческой" действительности.Причём в первую очередь это относится к лекарствам (ну разве только крысы для тестов подходят) и духам.Например, некоторые человеческие препараты смертельны для кошек и кроликов, а людям они помогают.Т.е. результат тестов "на кошатине и крольчатине" был бы категорически не верен.И тд, и тп.Мясо же для большинства - это необходимость, а шуба - извините, понты (идущие ещё с совковых времён, особенно это касается не самого тёплого меха - меха норки).Катя.... Все вроде правильно ты говоришь.... Но женщина после сорока, например, должна иметь, с моей точки зр., шубу из натурального меха.... (Звериков жалко, да, я уже говорила.... ). Все еще зависит, конечно, от места работы.... Думаю, в банке ты бы в шубе из какого-нибудь стриженного бобра, например, очень выигрышно смотрелась.... Одним словом, бытие определяет выбор.... )) Изменено 16 октября, 2010 пользователем White Angel
Lequel Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 меня в позиции "жалко" смущает только одно:если я откажусь-меха от этого меньше не станет, и носить это люди не перестанут..так если пользы от моего отказа не будет, то почему я себя должна ущемлять?и тут же мысль "и все таки жалкоо".
White Angel Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 меня в позиции "жалко" смущает только одно:если я откажусь-меха от этого меньше не станет, и носить это люди не перестанут..так если пользы от моего отказа не будет, то почему я себя должна ущемлять?и тут же мысль "и все таки жалкоо".Красивая женщина не должна себя ущемлять... Они, красивые женщины, существуют для того, чтобы нести красоту и гармонию в нашу жизнь....
Ровена Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 По теме.Кто-нибудь собирается в Грецию за шубкой?Может соберется ретривер-бригада?Я бы поучавствовала .Мой любимый стиль - спортивный, но на работу так не побегаешь ...
Lequel Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Красивая женщина не должна себя ущемлять... Они, красивые женщины, существуют для того, чтобы нести красоту и гармонию в нашу жизнь....возможно.посмотрим.думаю, что шуба у меня будет в любом случае...независимо от моего желания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти