Nicol' Poli Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Синяки после уколов неизбежны... Татьяна,а сколько времени прошло после введения Рестилайна?синяки разные бывают.. 27 Июля делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 синяки разные бывают.. 27 Июля делалаНу , на разные синяки я практически каждый день смотрю и размером с пятак бывают , особенно после биоармирования. Мне наши врачи так объясняют: нельзя смотреть на результат контурной пластики ранее чем через 2-3 недели. Иногда кажется , что препарат просто провалился бесследно, но не всегда это так. На месте введения образуется фиброз , т.е. уплотняется соединительная ткань , которая не даёт углубляться морщинкам, в частности в области носогубки. Может рано расстраиваетесь?А Диспорт мне самой не очень понравился , и по времени действия и по эффекту...Ой, пардон, 27 июля - если ещё или уже эффекта нет , то увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Девчонки! А купероз кто-нибудь убирал, а то я вот из-за него и чистку не делаю, сказалипротивопоказано мне чистку из-за куперозаВер, купероз убирается только лазером на 100%, при этом нельзя загорать за 2 месяца до и после процедуры. Идеально делать в декабре-январе. Я фотовспышками делала - мне не помогло, хотя гарантировали убрать за 10 процедур (около 5-6 т.р. за один раз), когда после 5-ой процедуры результата вообще никакого не увидела - усомнилась в эффективности данного метода и денежных затрать на него. Да, лицо омолаживается, но на купероз не влияет. Лазер буду делать (хотя боюсь, может еще и передумаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Может рано расстраиваетесь?Делала себе губку в другом месте и другим филлером, да там результат появился не сразу. Но он меня удовлетворяет. Губанова кстати отметила, что у меня неплохая носогубка на первом приеме, на 2-м (типа коррекция слёзки, никакой коррекции не было) предложила сделать!!!На самом деле я не расстраиваюсь, я пишу о своем опыте обращения в Валлекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.