Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ООКОО "Золотые улыбки Орла" приглашают на 4-ю монопородную выставку собак породы

ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР (ПК) и ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР (КЧК)

выставка состоится 4 декабря 2010г. в г. Орле.

Эксперт Слукин С.В. (Киев)

Подробности на сайте http://www.goldensmile.retriver.net/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В воскресенье 31 октября на выставке САСIB "Черноземье" в Воронеже я буду регистрировать на наши монопородки и на региональную выставку собак всех пород (регионалка в один день с нашими моно). На выставку приедем около 8.30, находиться буду около ринга №1 с рыжим вельш корги пемброком. У нас на клетке будет стоять табличка "Золотые улыбки Орла".

Опубликовано

Для желающих завтра на воронежском САСIBе зарегистрироваться на наши выставки - мой номер тел. 8-919 - 204 - 96 - 79 (зовут меня Катя), так будет проще меня найти.

Опубликовано

Информацию о всепородной выставке, которая будет проходить в этот же день, можно получить на сайте: http://www.oreldog.ru/news.php?readmore=36

Опубликовано

Информация по гостинице:

С собаками берет гостиница УВД. Адрес: ул ул. Октябрьская, 53, (Код города Орла - 4862)

тел.: 454122

Цена номеров:

в 3-х местном номере 1место - 450р

в 2-ух местном - 600р

одноместный номер - 800р.

Опубликовано

До конца регистрации осталась 1 неделя. Есть свободные классы. Пишитесь!

Опубликовано (изменено)

На данный момент собак ОЧЕНЬ мало.

Свободны классы:

по голденам: щенки кобели и суки; промежуток суки; открытый суки; рабочий кобели и суки; победителей кобели и суки; чемпионов кобели; ЧНКП кобели и суки. Напоминаю, что у голденов заявлена выставка ранга ПК!!!

по лабрадорам: : беби, щенки, открытый, рабочий, победителей- у кобелей и все классы кроме беби свободны у сук.

Люди!!! АУ!!! Где вы?

Хорошая экспертиза, отличное помещение, организация, призовой фонд. От Москвы до нас всего 360 км. Москвичи, да вы по пробкам домой дольше добираетесь )))

Изменено пользователем Олюшка
Опубликовано

В Орле очень-очень хорошие выставки. В том году получила огромное удовольствие и от города, и от собак, и от организации. Так что пишитесь - не пожалеете:lol2:))

Опубликовано

Мотя!!! Я ничего не могу понять :lol2: В каждой второй темке народ кричит, что давайте выставки, закрываться негде. А тут... :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано
Мотя!!! Я ничего не могу понять :lol2: В каждой второй темке народ кричит, что давайте выставки, закрываться негде. А тут... :lol2: :) :lol2:

Ах,девочки,как бы я хотела к вам! :lol2::lol2:

К сожалению,не смогу. :ok:

Опубликовано
В Орле очень-очень хорошие выставки. В том году получила огромное удовольствие и от города, и от собак, и от организации. Так что пишитесь - не пожалеете:)))

Оленька, спасибо за добрые слова!

Ах,девочки,как бы я хотела к вам! :lol2::lol2:

К сожалению,не смогу. :lol2:

Эх, Мотя, Мотя... :lol2:

Опубликовано

Олечка, вот с удовольствием бы к вам приехала, но к сожалению мы с вами очень далеко друг от друга :lol2: а экспертиза классная, эксперт очень грамотный и приятный мущщина ))))))))))

Так что поддерживаю

пишитесь - не пожалеете
!!
Опубликовано

Оля, с удовольствием приехала бы к вам, но я в командировке в Москве до 2 декабря, а мой Шон заболел ноябрьским пироплазмозом........

На данный момент собак ОЧЕНЬ мало.

Свободны классы:

по голденам: щенки кобели и суки; промежуток суки; открытый суки; рабочий кобели и суки; победителей кобели и суки; чемпионов кобели; ЧНКП кобели и суки. Напоминаю, что у голденов заявлена выставка ранга ПК!!!

по лабрадорам: : беби, щенки, открытый, рабочий, победителей- у кобелей и все классы кроме беби свободны у сук.

Люди!!! АУ!!! Где вы?

Хорошая экспертиза, отличное помещение, организация, призовой фонд. От Москвы до нас всего 360 км. Москвичи, да вы по пробкам домой дольше добираетесь )))

Опубликовано
Оля, с удовольствием приехала бы к вам, но я в командировке в Москве до 2 декабря, а мой Шон заболел ноябрьским пироплазмозом........

:clap_1: Жалко! У Вас такой красивый мальчик! Выздоравливайте!

Опубликовано (изменено)
по лабрадорам: : беби, щенки, открытый, рабочий, победителей- у кобелей

Ох как жалко, что кворум не собирается..Мы наконец-то к Вам собрались, ждем не дождемся...поездки к Вам... :thumbdown::clap_1::1st: Очень хотим съездить в клуб, от куда 3 года и 9 месяцев назад взяли нашего любимого Риджулика... :clap_1: :clap_1:

Изменено пользователем Марина и Ридж
Опубликовано (изменено)

ВНИМАНИЕ! У нас изменение по эксперту!

Всвязи с небольшим количеством собак эксперт из Киева (Слукин С.В.) не имеет возможности приехать. :thumbup:

Мы ОЧЕНЬ благодарны Тесленко О. за согласие судить наши монопородные выставки 4 декабря 2010г.

Ольга уже судила у нас в прошлом году выставки. Лучшей экспертизы трудно и представить!

Запись продлена до 30.11.2010.

Изменено пользователем Олюшка
Опубликовано
Мы ОЧЕНЬ благодарны Тесленко О. за согласие судить наши монопородные выставки 4 декабря 2010г.

Ольга уже судила у нас в прошлом году выставки. Лучшей экспертизы трудно и представить!

Запись продлена до 30.11.2010.

Весьма неожиданное приглашение. Спасибо:thumbup:)). Интересно, как поменялись собаки за год.

Опубликовано

В этом году из прошлогодних собак идут только те, что в том году в щенках выставлялись. Так что они точно изменились. А остальные по диванам сидят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...