Олюшка Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 ООКОО "Золотые улыбки Орла" приглашают на 4-ю монопородную выставку собак породы ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР (ПК) и ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР (КЧК)выставка состоится 4 декабря 2010г. в г. Орле. Эксперт Слукин С.В. (Киев)Подробности на сайте http://www.goldensmile.retriver.net/
Бон Пари Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 В воскресенье 31 октября на выставке САСIB "Черноземье" в Воронеже я буду регистрировать на наши монопородки и на региональную выставку собак всех пород (регионалка в один день с нашими моно). На выставку приедем около 8.30, находиться буду около ринга №1 с рыжим вельш корги пемброком. У нас на клетке будет стоять табличка "Золотые улыбки Орла".
Бон Пари Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Для желающих завтра на воронежском САСIBе зарегистрироваться на наши выставки - мой номер тел. 8-919 - 204 - 96 - 79 (зовут меня Катя), так будет проще меня найти.
Олюшка Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Информацию о всепородной выставке, которая будет проходить в этот же день, можно получить на сайте: http://www.oreldog.ru/news.php?readmore=36
Бон Пари Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Место проведения выставки Спорткомплекс "Сталь" ул. Рощинская, 12Схема проезда
Олюшка Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Информация по гостинице:С собаками берет гостиница УВД. Адрес: ул ул. Октябрьская, 53, (Код города Орла - 4862) тел.: 454122Цена номеров:в 3-х местном номере 1место - 450рв 2-ух местном - 600родноместный номер - 800р.
Олюшка Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 До конца регистрации осталась 1 неделя. Есть свободные классы. Пишитесь!
Олюшка Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) На данный момент собак ОЧЕНЬ мало. Свободны классы:по голденам: щенки кобели и суки; промежуток суки; открытый суки; рабочий кобели и суки; победителей кобели и суки; чемпионов кобели; ЧНКП кобели и суки. Напоминаю, что у голденов заявлена выставка ранга ПК!!!по лабрадорам: : беби, щенки, открытый, рабочий, победителей- у кобелей и все классы кроме беби свободны у сук.Люди!!! АУ!!! Где вы? Хорошая экспертиза, отличное помещение, организация, призовой фонд. От Москвы до нас всего 360 км. Москвичи, да вы по пробкам домой дольше добираетесь ))) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Олюшка
mon solei Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Москвичи, да вы по пробкам домой дольше добираетесь )))Оля,это правда)))
Звезда Севера Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 В Орле очень-очень хорошие выставки. В том году получила огромное удовольствие и от города, и от собак, и от организации. Так что пишитесь - не пожалеете))
Олюшка Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Мотя!!! Я ничего не могу понять В каждой второй темке народ кричит, что давайте выставки, закрываться негде. А тут...
mon solei Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Мотя!!! Я ничего не могу понять В каждой второй темке народ кричит, что давайте выставки, закрываться негде. А тут... :) Ах,девочки,как бы я хотела к вам! К сожалению,не смогу.
Олюшка Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 В Орле очень-очень хорошие выставки. В том году получила огромное удовольствие и от города, и от собак, и от организации. Так что пишитесь - не пожалеете:)))Оленька, спасибо за добрые слова!Ах,девочки,как бы я хотела к вам! К сожалению,не смогу. Эх, Мотя, Мотя...
JazzWay Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Олечка, вот с удовольствием бы к вам приехала, но к сожалению мы с вами очень далеко друг от друга а экспертиза классная, эксперт очень грамотный и приятный мущщина )))))))))) Так что поддерживаюпишитесь - не пожалеете !!
Золото мое Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Оля, с удовольствием приехала бы к вам, но я в командировке в Москве до 2 декабря, а мой Шон заболел ноябрьским пироплазмозом........На данный момент собак ОЧЕНЬ мало. Свободны классы:по голденам: щенки кобели и суки; промежуток суки; открытый суки; рабочий кобели и суки; победителей кобели и суки; чемпионов кобели; ЧНКП кобели и суки. Напоминаю, что у голденов заявлена выставка ранга ПК!!!по лабрадорам: : беби, щенки, открытый, рабочий, победителей- у кобелей и все классы кроме беби свободны у сук.Люди!!! АУ!!! Где вы? Хорошая экспертиза, отличное помещение, организация, призовой фонд. От Москвы до нас всего 360 км. Москвичи, да вы по пробкам домой дольше добираетесь )))
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Пора переносить в "общение".Там народу больше.
Олюшка Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Оля, с удовольствием приехала бы к вам, но я в командировке в Москве до 2 декабря, а мой Шон заболел ноябрьским пироплазмозом........ Жалко! У Вас такой красивый мальчик! Выздоравливайте!
Rebel Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 эх,тоже хотели приехать,но увы наши девочки на другие записаны уже...
Золото мое Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Спасибо, Оля!Мы вовремя спохватились, сейчас уже лучше! Жалко! У Вас такой красивый мальчик! Выздоравливайте!
Марина и Эрго Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) по лабрадорам: : беби, щенки, открытый, рабочий, победителей- у кобелейОх как жалко, что кворум не собирается..Мы наконец-то к Вам собрались, ждем не дождемся...поездки к Вам... Очень хотим съездить в клуб, от куда 3 года и 9 месяцев назад взяли нашего любимого Риджулика... :clap_1: Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Марина и Ридж
Олюшка Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Мы вас и без кворума рады будем видеть.
Олюшка Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) ВНИМАНИЕ! У нас изменение по эксперту! Всвязи с небольшим количеством собак эксперт из Киева (Слукин С.В.) не имеет возможности приехать. Мы ОЧЕНЬ благодарны Тесленко О. за согласие судить наши монопородные выставки 4 декабря 2010г. Ольга уже судила у нас в прошлом году выставки. Лучшей экспертизы трудно и представить! Запись продлена до 30.11.2010. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Олюшка
Звезда Севера Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Мы ОЧЕНЬ благодарны Тесленко О. за согласие судить наши монопородные выставки 4 декабря 2010г. Ольга уже судила у нас в прошлом году выставки. Лучшей экспертизы трудно и представить! Запись продлена до 30.11.2010.Весьма неожиданное приглашение. Спасибо)). Интересно, как поменялись собаки за год.
Олюшка Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 В этом году из прошлогодних собак идут только те, что в том году в щенках выставлялись. Так что они точно изменились. А остальные по диванам сидят.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 И нам очень приятно снова попасть под Вашу экспертизу.До встречи!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти