Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Очень давно хочу завести ретривера, но высокая стоимость как-то отталкивала.

А на днях, мне предложили щенка ретривера, абсолютно бесплатно, естесственно без родословной (у хозяйки внезапно аллергия проснулась)

Я с радостью согласился, но меня потом огорчили: щенок вроде бы не чистокровный. кто его отец - не известно.

вот я и думаю, стоит ли брать или нет?

родословная меня не особо интересует - я не для выставок его беру, а как друга и любимого питомца.

причем, голдена хочу из-за его великолепного внешнего вида, и прекрасного характера.

а из этого черт знает что может вырасти, хотя, от породистого щенка, лично я, его отличить не могу.

может и не метис он вовсе?

_jpg1.ru_53584787.jpg

_jpg1.ru_55911123.jpg

Опубликовано

Это точно НЕ голден.

Возможно, я повторяю - возможно, что это - метис лабрадора.

А высокая стоимость - это сколько? :dribble:

даже у нас в клубе есть вполне доступные по цене щенки голденов, с гарантированными породными качествами, от хороших родителей.

Если выбираете собаку именно по породным качествам, мне кажется, что метиса точно брать не стоит...

Опубликовано
А высокая стоимость - это сколько?

от 20000р

эти деньги есть, но я пока не готов их отдать.

Если выбираете собаку именно по породным качествам, мне кажется, что метиса точно брать не стоит...

вот я беспокоюсь на этот счет. мне нужна умная и добрая собака, ну и "аристократической" наружности=)

таки, мне сильно интересно, кто же возможный папа?%)

Опубликовано (изменено)

:dribble: очень жаль

ну в смысле, жаль что на лабрика не будет похож=(

Изменено пользователем Bloodyroot
Опубликовано

Все, Самсон приехал ко мне=)

Играемся и кусаемся!

в соседней комнате живет кролик, а дверь закрыта, так Сэмик так скулит... так скулит, когда его к кролу не подпускают.

вот так мы грызем курицу=)

post-14780-1287395581_thumb.jpg

Опубликовано

Играемся и кусаемся!

в соседней комнате живет кролик, а дверь закрыта, так Сэмик так скулит... так скулит, когда его к кролу не подпускают.

Поздравляю!!! :ok::thumbdown::blush2:

Классный мальчуган!!! :nonono:

в кого бы он не вырос, любите его. У меня тоже не пойми кто вырос, но она самая лучшая. Посмотрите нашу темку.

Опубликовано

Играемся и кусаемся!

Прелестный малыш! Поздравляю!

Опубликовано

Играемся и кусаемся!

Порода или не порода, главное- любите свою собаку!

Поздравляю!

:dribble:

Опубликовано

Щен похож на лабрадора, но только похож . Это метис однозначно. Но очень прикольный пузатик. Удачи вам в воспитании и крепкого здоровья малышу!!!!!!!!!!

Опубликовано

Играемся и кусаемся!

Такая прикольная кличка! Классный мальчишка! вкладывайте фотки

Опубликовано
Хороший голден - тот, что Вам понравится- стоит денег и немалых, а без родословной- он навряд ли будет голденом, и так же, если случайно- окажется голденом, то- навряд ли здоровым и красивым.

Нормальные породистые голдены- выращиваются в клубе или питомниках, и чаще- бывает прекрасными внешне и по-характеру, а вот без родословной- ну какой же заводчик- отдаст щенка без родословной?

Всегда бывают исключения на самом деле, с нами гуляет красивый годовалый голден, без клейма,родословной, за 12 тыс взяли, заводчик кормит обещаниями сделать, там уж не знаю. Щенячка правда есть, но не РКФ. Собака красивая на самом деле, и на выставке его бы показать не стыдно,я считаю, и я бы сказала не в пример некоторым другим от распиаренных импортных производителей(и производительниц) не такие красивые(хотя на вкус и цвет :) ) и не совсем здоровые, у кого дисплазия,у кого что, купленные от 25 до 35 тыс... Хотя никто не застрахован,конечно. Так что есть правила,а есть и исключения, и тому немало примеров. Главное,чтоб любимый был)

Опубликовано
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Очень давно хочу завести ретривера, но высокая стоимость как-то отталкивала.

А на днях, мне предложили щенка ретривера, абсолютно бесплатно, естесственно без родословной (у хозяйки внезапно аллергия проснулась)

Я с радостью согласился, но меня потом огорчили: щенок вроде бы не чистокровный. кто его отец - не известно.

вот я и думаю, стоит ли брать или нет?

родословная меня не особо интересует - я не для выставок его беру, а как друга и любимого питомца.

причем, голдена хочу из-за его великолепного внешнего вида, и прекрасного характера.

а из этого черт знает что может вырасти, хотя, от породистого щенка, лично я, его отличить не могу.

может и не метис он вовсе?

_jpg1.ru_53584787.jpg

_jpg1.ru_55911123.jpg

Эмммм, я просто в тихом шоке, если честно :)

Этого щеника подобрал папа моей знакомой, и ни у кого на него аллергия не просыпалась, так как он был просто подобрашкой!!!!С чего вы взяли????Она отдала его какой-то достаточно обеспеченной женщине, которой все равно породистый он или нет, более того она звонила после приобретения и благодарила за такого замечательного малыша..."а из этого черт знает что может вырасти" ни о каких подобных рассуждениях и речи не шло....Ничего понять не могу.... :crazy:

Опубликовано
Эмммм, я просто в тихом шоке, если честно :dntknw:

Этого щеника подобрал папа моей знакомой, и ни у кого на него аллергия не просыпалась, так как он был просто подобрашкой!!!!С чего вы взяли????Она отдала его какой-то достаточно обеспеченной женщине, которой все равно породистый он или нет, более того она звонила после приобретения и благодарила за такого замечательного малыша..."а из этого черт знает что может вырасти" ни о каких подобных рассуждениях и речи не шло....Ничего понять не могу.... :blush2:

:blush2:

Опубликовано

Этого щеника подобрал папа моей знакомой, и ни у кого на него аллергия не просыпалась, так как он был просто подобрашкой!!!!С чего вы взяли????Она отдала его какой-то достаточно обеспеченной женщине, которой все равно породистый он или нет, более того она звонила после приобретения и благодарила за такого замечательного малыша..."а из этого черт знает что может вырасти" ни о каких подобных рассуждениях и речи не шло....Ничего понять не могу.... :blush2:

Этот щенок Вам знаком?

Опубликовано

Ну если так можно сказать...Моя знакомая отдавала его, всвязи с тем,что ее семье он был не нужен (см. пост о том,что его ПОДОБРАЛ ее папа),как он только появился у нее, она сразу разместила эти 2 фотографии "Вконтакте", по ним,собственно говоря, я и узнала щенулю... Я позвонила ей сразу как прочитала эту тему и она просто в замешательстве, сама мне рассказывала, что отдавала малыша ЖЕНЩИНЕ, я спрашивала, может у нее есть сын, говорит,что не знает...И поэтому автор темы показался мне подозрительным...

Опубликовано

Я Вам сочувствую, но- не всегда подобрашкам везёт, а этому- повезло, у него- есть хозяин, которому всё равно, как он выглядит! :blush2:

Опубликовано
Я Вам сочувствую, но- не всегда подобрашкам везёт, а этому- повезло, у него- есть хозяин, которому всё равно, как он выглядит! :dntknw:

Простите, не поняла чему сочувствуете???Может я как-то неправильно мысль изложила...

Опубликовано
Ну если так можно сказать...Моя знакомая отдавала его, всвязи с тем,что ее семье он был не нужен (см. пост о том,что его ПОДОБРАЛ ее папа),как он только появился у нее, она сразу разместила эти 2 фотографии "Вконтакте", по ним,собственно говоря, я и узнала щенулю... Я позвонила ей сразу как прочитала эту тему и она просто в замешательстве, сама мне рассказывала, что отдавала малыша ЖЕНЩИНЕ, я спрашивала, может у нее есть сын, говорит,что не знает...И поэтому автор темы показался мне подозрительным...

В интернете такое часто встречается. Если бы не породный форум и не похожесть щенка на лабрадора. то и не узнали бы Вы ни о чем...

Слава Богу, что хозяину щенка нравится!

Опубликовано (изменено)
В интернете такое часто встречается. Если бы не породный форум и не похожесть щенка на лабрадора. то и не узнали бы Вы ни о чем...

Слава Богу, что хозяину щенка нравится!

Ну да, я просто испугалась за малыша и сразу в кипиш, думала переотдали его уже.... :dntknw: Хорошо было бы если бы автор отписался здесь....А то никаких у него в профиле координат нет... :blush2:

http://viva-enchufa.livejournal.com/5115.html -вот,кстати, здесь пост моей знакомой по поводу этого щенули.

Изменено пользователем Nata_li

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...