Несси И Герка Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Наши результаты:Наташенька, поздравляем вас с Ордиком!!!!!! :( :) Да, да, да! Это были мы! Я считаю, что для начала - это ОЧЕНЬ даже хорошо! Два раза 3-е место из пяти и оценки "отлично"! Мой мальчик самый лучший! :) И Леруська у нас самая,самая! Поздравляем!!Лерочек!!И тебя конечно же поздравляю!!Всё ещё лучшее впереди и обязательно будет!!!Ты-умничка!!! Хочется тоже поделится своими впечатлениями. Для нас вчера был очень неудачный день. Описание господина Прозорова сохраню как память...По его описанию у меня не собака, а кощей бессмертный. Мужественная, большая голова с узким черепом, даже страшно представить. Не гармоничен. Да и все описание с приставкой "НЕ". И это после нашей радости на монопородке под экспертизой итальянки. Ну да ладно.Танюшк, не расстраивайся, ты не одна.У меня тоже его описания лежат как память! :) И так интересно их перечитывать всегда
Лена и Лана Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Алл, а я не имела счастья его наблюдать, т.к. на той Евразии только сук выставляла!а её судейство на Евразии было понятно?
Марина и Айрон Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибо Мариночка! Айрон красивый мальчик!Наташ, спасибо за фото!Вот он весь...на морде читается - Ира - доставай мое мясо из карманов, давай доставай...ты чего? чего не отдаешь то? Ну тогда я тебя зацелую и мы с тобой попляшем в ринге, а эксперт пусть как хочет так меня и разглядывает...это ее проблемы...раз не разрешает такому хорошему мальчику дать кусочек.
bliss Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибо Мариночка! Айрон красивый мальчик!Марин, красавчик.
Марина и Айрон Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Айрона - с оценкой отлично 3-е место и титулом СС - Марина ещё раз поздравляю , Айрон очень изменился, я прям была довольна , ну с кусочками конечно да , и так сложно его отвлечь, а тут ещё и кусочек нельзя , я держалась изо всех сил и как только можно было привлекала внимание Айрона на себя :)Ир, ты герой...знала бы что такая засада будет с кусками, накормила бы его до отвала предварительно...но это был сюрприз.Марин, красавчик. Спасибо, Татьян! :(
bliss Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Наташенька, поздравляем вас с Ордиком!!!!!! :( :) Поздравляем!!Лерочек!!И тебя конечно же поздравляю!!Всё ещё лучшее впереди и обязательно будет!!!Ты-умничка!!! Танюшк, не расстраивайся, ты не одна.У меня тоже его описания лежат как память! И так интересно их перечитывать всегда Олечка, спасибо за поддержку. Никому не советую идти под его судейство. Хотя по отзывам многие говорят, что он хороший эксперт, может просто нам не повезло. :)
Ларти и Понтус Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 На бесте 8 гр. мы взяли 2 место!!! Проиграли потрясающи красивой девочки голдену. ДОСТОЙНАЯ ПОБЕДА!!!!!!!!! Поздравляем ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВУЮ ДЕВОЧКУ -ГОЛДЕНА с победой в группе! РИЭРИКИ, с победой НИКОЛЬ Гранде!
Лёлька и Прайд Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК!!! Спсаибо большое! Очень приятно! И спасибо за фотографии!
Натажко Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Отличный вариант! То у нас моно судит Сербия, то Македоня, ну и под конец года эксперт с приостановленной деятельностью до выяснения обстоятельств, прелестно.НатажкоЛЮ, ЛСЮ Тиманти Солид из Серебристой гавани (ТС Девидсон+Стенвез Ла-Ла-Фа)ЛКП Sudeo Scottish Blend (Timantti Solid Davidson х Sudeo Cantara)Кто ЛС и ЛПП не знаю.Спасибо
Ника & Доменика Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ Никуськи!!! РИЭРА НИКОЛЬ ГРАНДЕ!!![/size]
LAD UNITY Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Поздравляю Джину (Дигниори Вирджиния ля Примавера) - на моно отл 1, ЮПК, Закрыла Юного Чемпиона НКП!!!!!!Ирочка, от всей души поздравляю тебя с молнеиносным закрытием Джинкой самого тяжелого, на мой взгляд, юниорского титула всего за 2 недели На САC - отл 2, rCACПоздравляю свою Рикусю (Slav Trophy Music of the Night Illoriens) с КЧК и резервной Лучшей Сукой и мы тоже закрыли Чемпиона НКП :) PS Судейство Стойкович оставило полное недоумение. И даже нельзя сказать, что с результатами я не согласна, а вообще я не поняла ее систему судейства. Страаааанная тетя:()))Поздравляем дочку,Ириша,Анюта,Леночка - молодцы!!!Лена - с новой Чемпионкой НКП тебя!а её судейство на Евразии было понятно?как раз очень... Изменено 15 ноября, 2010 пользователем LAD UNITY
Lakky Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 mymilok, Елена ВасильеваСпасибо за поздравление Лизки-Ириски. И за такого замечательного ребенка маме и папе!
Лена и Лана Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поздравляю!У вас очень красивая девочка!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ Никуськи!!! РИЭРА НИКОЛЬ ГРАНДЕ!!![/size]
mon solei Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Огромное спасибо организаторам монопородной выставки за такого эксперта!Т.А.Дреер-Профессионал и этим всё сказано! Большое спасибо за поздравления,нам с Наташей очень приятно! :) У Семёна вчера был удачный день,но дело даже не в результатах.Я очень рада,что наш Сенька всем понравился!Девочки,большое спасибо всем за добрые слова и отношение! :( Он возмужал и похорошел,все подходили его посмотреть и пощупать))Ему сегодня 10 месяцев исполнилось,так что времени в юниорах у нас более чем предостаточно))В описании от Татьяны Дреер указано,что глядя на такую собаку эксперт жалеет,что перестала заниматься голденами!Приятно!!! Ждём фото,может у кого-нибудь есть? Хочу поздравить Риэриков с замечательными результатами дня!!! Николь,Поршик и Стелла-восхитительное трио!!! Порша поздравляем с закрытием Юного Чемпиона Клуба,а красотку Николь со взрослым Чемионом НКП!!! Настю поздравляю с успехами подопечных и 2XЛБП и BIS baby Варюши!!!Мы так за вас болели!И ни капли не сомневались в вашей победе!!! Лену(Лайма) и Анюту с ЛПП Оскара на первой выставке и с Рез.ЛЮК на САС -2!!!Аня,ты молодчинка,отлично смотришься в ринге!!! А Лену,Аню Дигниори и Любу Чебурахину поздравляю с победой юниорки Джины и закрытием ЮЧНКП!!! Таню Осокину и Лену с Рикусей поздравляю с закрытием ЧНКП!!Татьяна Дреер просто в бешенном восторге была от Рики,столько тёплых слов было сказано!!! Женя Давыдова,я просто без ума от Фреи-потрясающяя красотка!!!Уверена,что впереди у неё звёздное будущее!!! Свету и Олю Агапыча поздравляю с победами в классах Тины и Пумы-красотки,очень они мне нравятся! Инну Серебрянникову и Настю поздравляю с такой малышкой!!! Татьяне Александровне Грета ну ооочень понравилась,Насть,надо поработать над хендлингом и всё будет в порядке))Ну и нашу дочечку Делю с очередной КЧК,девочки давайте обрастайте уже))Дамы,тётушку из Македонии Франции сильно не ругайте))После ВIS baby я её уже почти люблю))) :D :D Изменено 15 ноября, 2010 пользователем mon solei
З.Е.А. Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 А мы поздравляем нашего братика ЛАД ЮНИТИ ЛИТЛ ЭНДЖЕЛ с первым местом в открытом классе и с КЧК! Молодцы! Так держать!
Пугачева Юлия Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Скоро лабры обрастут и в сани .... МОО "Кинология", г. Москва, приглашает на Монопородную выставку Лабрадоров, ранга "Победитель клуба", которая состоится 12 декабря 2010 года.Эксперт: Николина Давидовска (Болгария). Специалист за породи: Сибирско хъски STOJKOVIC LILIANA Лилиан Стойкович (Македония, живёт во Франции) – лучший заводчик хаски (сибирской лайки) во Франциив продолжение темы :)Николина судила Смоленский CACIB в 2008году.вот ссылка на фотку ЛПП и результатыhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...17107&st=20
Аська и Собаки Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Огромное спасибо организаторам монопородной выставки за такого эксперта!Т.А.Дреер-Профессионал и этим всё сказано! Большое спасибо за поздравления,нам с Наташей очень приятно! :) У Семёна вчера был удачный день,но дело даже не в результатах.Я очень рада,что наш Сенька всем понравился!Девочки,большое спасибо всем за добрые слова и отношение! :( Он возмужал и похорошел,все подходили его посмотреть и пощупать))Ему сегодня 10 месяцев исполнилось,так что времени в юниорах у нас более чем предостаточно))В описании от Татьяны Дреер указано,что глядя на такую собаку эксперт жалеет,что перестала заниматься голденами!Приятно!!! Ждём фото,может у кого-нибудь есть? Хочу поздравить Риэриков с замечательными результатами дня!!! Николь,Поршик и Стелла-восхитительное трио!!! Порша поздравляем с закрытием Юного Чемпиона Клуба,а красотку Николь со взрослым Чемионом НКП!!! :D Настю поздравляю с успехами подопечных и 2XЛБП и BIS baby Варюши!!!Мы так за вас болели!И ни капли не сомневались в вашей победе!!! Лену(Лайма) и Анюту с ЛПП Оскара на первой выставке и с Рез.ЛЮК на САС -2!!!Аня,ты молодчинка,отлично смотришься в ринге!!! А Лену,Аню Дигниори и Любу Чебурахину поздравляю с победой юниорки Джины и закрытием ЮЧНКП!!! Таню Осокину и Лену с Рикусей поздравляю с закрытием ЧНКП!!Татьяна Дреер просто в бешенном восторге была от Рики,столько тёплых слов было сказано!!! Женя Давыдова,я просто без ума от Фреи-потрясающяя красотка!!!Уверена,что впереди у неё звёздное будущее!!! Свету и Олю Агапыча поздравляю с победами в классах Тины и Пумы-красотки,очень они мне нравятся! Инну Серебрянникову и Настю поздравляю с такой малышкой!!! Татьяне Александровне Грета ну ооочень понравилась,Насть,надо поработать над хендлингом и всё будет в порядке))Ну и нашу дочечку Делю с очередной КЧК,девочки давайте обрастайте уже))Дамы,тётушку из Македонии Франции сильно не ругайте))После ВIS baby я её уже почти люблю))) :D :DПрисоединяюсь ко всем поздравлениям! Мотя, поздравления твоему подопечному! К сожалению, не видела рингов - ушла сразу после нашего практически...Моть, полностью согласна по поводу Дрейер! Всегда обожала этого эксперта, теперь вот, сходив под нее с голдяшкой - обожаю еще больше! Мало того, что Профи высочайшего класса, так еще и все расскажет, объяснит, покажет, все так дружелюбно и мило, что уходишь - с крыльями за спиной, даже проиграв! Про Грэтку и хендлинг. Да, конечно, мы еще в этом плане совсем чайники со свистком :) Собственно, поэтому и ходим в малышах, чтоб учиться, учиться и еще раз учиться... Надеюсь, со временем у нас все получится :D
mon solei Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 А мы поздравляем нашего братика ЛАД ЮНИТИ ЛИТЛ ЭНДЖЕЛ с первым местом в открытом классе и с КЧК! Молодцы! Так держать!С удовольствием присоединяемся к поздравлениям!!! :) А ещё я забыла поздравить дочу Шери и моего Ромарио с победой!!! Очень красивая девочка!!! :( Даша Щербакова,спасибо за показ и передай владельцам-Ире и её доче наши поздравления!!!
Лена и Лана Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 И яВообще, вчера было много красивых собак, очень приятно было всех их увидеть!Если бы еще хоть кто-нибудь фоткал, было бы совсем классно!Мотя, еще и здесь поздравляю тебя и Наташу с успехами Семена! Очень красивый мальчик подрастает!С удовольствием присоединяемся к поздравлениям!!! :) А ещё я забыла поздравить дочу Шери и моего Ромарио с победой!!! Очень красивая девочка!!! :( Даша Щербакова,спасибо за показ и передай владельцам-Ире и её доче наши поздравления!!!
mon solei Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 И я:(Вообще, вчера было много красивых собак, очень приятно было всех их увидеть!Если бы еще хоть кто-нибудь фоткал, было бы совсем классно!Мотя, еще и здесь поздравляю тебя и Наташу с успехами Семена! Очень красивый мальчик подрастает!Спасибо,Лена! :) Рада,что Сенька понравился))
Vey Talie Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 МОО "Кинология", г. Москва, приглашает на Монопородную выставку Лабрадоров, ранга "Победитель клуба", которая состоится 12 декабря 2010 года.Эксперт: Николина Давидовска (Болгария). Специалист за породи: Сибирско хъски "Столица" - STOJKOVIC LILIANA Лилиан Стойкович (Македония, живёт во Франции) – лучший заводчик хаски (сибирской лайки) во ФранцииБомонд - РОО КЛС "Кумир", г. Москва, приглашает на Монопородные выставки Лабрадоров и Голден-ретриверов, ранга "Победитель клуба".Эксперт FCI (CACIB): Зоран Курчич (Сербия).И так до бесконечности(((. И все эти выставки ранга ПК, и других в Москве с гулькин нос. Чудесно)))!
Скрипка Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 у меня немного фоток (качество конечно не оч ) http://fotostrana.ru/user/5561910/album/2853651/photos/Иринка, спасибо за фото! Я у тебя парочку украла :)
Masyanya Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поздравляю всех победителей !! Очень рада за нашего мальчика Лабри Берри Файтин Чанс!! Это была его первая выставка, отличный результат- Лучший Юниор! Такой приятный сюрприз! Поздравляем от всей души его старательную хозяйку Галю!! Огромное спасибо Лене Недбаевой за подготовку и показ!!
Арина & Ко Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Присоеденяемся к поздравлениям!Булатику отдельное УРА!!! :( :thumbup: Аришка, вы молодцы , не сбавляйте темпа!!!Лена спасибо огромное!!!! Будем стараться! :)
Lakky Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Masyanya! С замечательным дебютом питомца, титулом ЛЮ - :) поздравляем от всей души!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти