Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляю Голдиков победителей , особенно юниорчиков 1-го и 2-го мальчишки изумительные, ещё больше, их красят красивые хендлеры :nyam:

Ой,это видимо о нас)) :clap_1: Большущее спасибо! :)

Ирина,поздравляю с успехами подопечных!!! :( :thumbup::thumbup:

А мы с флетиком лучшего щенка взяли. :blush2:

Описание от Дреер классное! :clap_1::thumbup:

Настяна, спасибо за работу и показ! :blush2:

Кирюша,поздравляю с победой твоей шпингалетки!!! :thumbup::thumbup:

Спасибо,что привезла показать Марусёныша! :clap_1::clap_1:

Опубликовано
Наташ, спасибо за фото!

Вот он весь...на морде читается - Ира - доставай мое мясо из карманов, давай доставай...ты чего? чего не отдаешь то? Ну тогда я тебя зацелую и мы с тобой попляшем в ринге, а эксперт пусть как хочет так меня и разглядывает...это ее проблемы...раз не разрешает такому хорошему мальчику дать кусочек.

Наташе спасибо за фото .

Да как он ещё так стоял , мне кажется он постоянно крутился то прыгал :( уххх как вспомню , тяжело конечно , ну вообще может и в будущем будем учится работать за спасибо и ласковое слово ,а не за кусочек.

Вот Ордика и на моно без кусочка ставила, и на сас под Дрейер тоже вылетела без кусочка :thumbup: , ну вот как то получается и выдержка и терпение , так что и у вас получится :thumbup: !

Иринка, спасибо за фото! Я у тебя парочку украла :)

да бери конечно ,я тебя постаралась пофоткать побольше , красиво смотрелись в ринге :nyam:

Опубликовано
да бери конечно ,я тебя постаралась пофоткать побольше , красиво смотрелись в ринге :nyam:

:( пасиб, я прям засмущалась.

А что было на моно с вкусняшками? Я давала своей, не часто конечно, но кусочек в руке всегда присутствовал, мне никакого замечания не сделали :)

Опубликовано (изменено)

Поздравляем всех победителей выставки!!!!! :nyam:

Наши результаты:

Восторг Жанталь Открытый класс: 1 место, КЧК

И закрыли Чемпиона НКП!!!!! :( :)

Изменено пользователем Nucy
Опубликовано

Наши результаты:

И закрыли Чемпиона НКП!!!!! :thumbup::thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО СЫНОЧКА - ВОСТОРГ ЖАНТАЛЯ!!! Открытый класс - 1 место, КЧК!!! :(

ВОСТОРГ ЖАНТАЛЬ - ЧЕМПИОН НКП! :) :thumbup:

Опубликовано
в продолжение темы :nyam:

Николина судила Смоленский CACIB в 2008году.

вот ссылка на фотку ЛПП и результаты

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...17107&st=20

Под ней как раз были в Молдавии, дала САС. Очень понравилась эксперт. Не потому что выиграли класс, понравилась еще до рингов лабров, когда наблюдали за ее работой. Внимательно смотрит собак, судит справедливо.

Опубликовано (изменено)
Кирюша,поздравляю с победой твоей шпингалетки!!! :nyam: :)

Спасибо,что привезла показать Марусёныша! :( :thumbup:

Спасибо Мотя!

Я Чернявому передам, что она "шпингалетка". :thumbup:

С Марусенышом вы теперь чаще будете видеться. :thumbup:

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано
Поздравляю всех победителей !! Очень рада за нашего мальчика Лабри Берри Файтин Чанс!! Это была его первая выставка, отличный результат- Лучший Юниор! :) Такой приятный сюрприз!

Поздравляем от всей души его старательную хозяйку Галю!! Огромное спасибо Лене Недбаевой за подготовку и показ!!

СПАСИБО за поздравления!

Мы с Денькой очень благодарны Татьяне и Светлане за поддержку и профессиональные советы. Очень приятно, когда люди не просто продают щенка и забывают про Вас, а действительно помогают и поддерживают и болеют всей душой за своих питомцев. Отдельное спасибо Лене Недбаевой, без нее мы бы не справились! :nyam:

Опубликовано
в продолжение темы :nyam:

Николина судила Смоленский CACIB в 2008году.

вот ссылка на фотку ЛПП и результаты

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...17107&st=20

так же она в этом году уже судила моно (я вот не помню Обнинск или Калуга или Тверь)

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех победителей, призеров и участников всех выставок.

Отдельные поздравления хочу передать Ирине и Насте Нестеренко с победой их малышки Вари в BIS baby!!! : :thumbup: thumbup: Нам, правда, не удалось поболеть у рингов, так как занимались с щеном в отдалении, но мы с моей Настей болели за эту очаровательную малышку и слышали восторженные крики зрителей на бесте бебиков, и объявление золотистого ретривера. Ирина, Настя, какие вы молодцы, что оставили эту девочку себе. Она достойная смена ее знаменитой мамы Лады. Варечка мне запала в душу.

А дальше хочу поздравить РиЭриков, Лад Юнити, Слав Трофи и многих-многих других, кто принял участие в монопородной выставке под экспертизой Татьяны Дреер. В САС мы не принимали участие, поэтому не видели, что там происходило.

Аню с победой в классе чемпионов ее подопечного Олимпик Стара (и закрытием им чемпиона НКП)!!!МОЛОДЦЫ!!! :nyam: :( :thumbup:

Свету Чижову с КЧК Тинки (Tramin Tintalle l'Etoile du Soir) в рабочем классе, и конечно, с закрытием титула Чемпиона НКП (УРА!!! - :thumbup: ), с КЧК Пумы (Solstrimmans Twice as Nice), а также с 3-м местом в расстановке на ЛС (СУПЕР! - :thumbup: ), ну и нас с Бьянкой (Tramin Magic Irbis Flower) с очередной СС-кой, вторым местом в классе победителей, и великолепным описанием Татьяны Дреер (чуток объема нам не хватило, и как написала нам Дреер Т. соба в стадии формирования и очень поздняя, с чем я полностью согласна).

Да, хочу сказать отдельное спасибо Оле Агаповой за показ Светиных и моей собы на монке! Оля, ты СУПЕР!!! Бьянка с тобой очень классно смотрелась, про Тинку и Пуму вообще молчу!!!

В общем, давно мы не были на выставках, поэтому было очень приятно повилаться со всеми, потусить там, и почувстовать эту незабываемую выставочную атмосферу!!!

Да, и последнее, хочу передать огоромное спасибо организаторам клуба Столица за прохождение ветконтроля и получение кивтка непосредственно у регистраторов. Была очень удивлена, когда меня с тремя собами отфутболили на общем ветконтроле, потребовав справки. :) Я уже думала, что все, с тремя собами останемся без выставки...Вот такой моментик был у нас непрятный на входе...и с этим мы столкнулись впервые...

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано (изменено)
Наташе спасибо за фото .

Да как он ещё так стоял , мне кажется он постоянно крутился то прыгал :( уххх как вспомню , тяжело конечно , ну вообще может и в будущем будем учится работать за спасибо и ласковое слово ,а не за кусочек.

Ага...Щаззз. :thumbup: Айрон задарма стоять как истукан не будет... :) Побегать еще ладно...так в этот раз четА не захотели смотреть, как мы бегаем резво :nyam:

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано
Скоро лабры обрастут и в сани :) ....

МОО "Кинология", г. Москва, приглашает на Монопородную выставку Лабрадоров, ранга "Победитель клуба",

которая состоится 12 декабря 2010 года.

Эксперт: Николина Давидовска (Болгария). Специалист за породи: Сибирско хъски

Это она и есть, Николина Давидовска? :nyam:

286d69716619.jpg

Опубликовано (изменено)
Поздравляем победителей прошедших выставок :nyam::thumbup: :)

Настю с победами малышки Вари и дважды Лучшим Кобелем у Рика на моно и на САСе-2 :(

Мотю и Наташу с Лучшим Юниором Кобелем у Семена на САСе-2 и R.CW, Ю.СС на моно :thumbup: Мотечка, спасибо за помощь в показе Поршика на моно :thumbup:

Лену и Аню с Лучшим Юниором и ЛПП у Оскара на САСе-1 и R.CW на САСе-2 :thumbup:

Ну и конечно поздравляю свою золотую молодежь Поршика, Никусю и Стэллу с отличным выступлением:

РиЭра Байрон Бей - ЮПК, Лучший Юниор Кобель, Лучший Юниор, Юный Чемпион НКП :clap_1:

РиЭра Николь Грандэ - САС, ПК, 2 * Лучшая Сука, 2 * ЛПП, Чемпион НКП :blush2:

РиЭра Нуова Стэлла - J.CAC, Лучшая Сука Юниор, Лучший Юниор на САСе-2 и R.CW, Ю.СС на моно :blush2:

Оля, Наташа, Игорь, Марина, Леонид, Ира, Серегей, УРА!!!!!!!!!! Стэлле и Нике удачи в БЭСТах!!!!!

РиЭрики, Мотя, Ладиолики- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st: И с победами на бестах!!! :thumbup::blush2:

Ну ооооочень понравилась Варвара :clap_1: Привет ей от тезки :D

Огромное спасибо "профнепригодной" Яночке Авдюшиной :clap_1: , за шикарный показ, дочи Ланки :clap_1:

Моно - 4СС

САС - R.CAC

Изменено пользователем Vareniki
Опубликовано
Так там не только собаки за идею работали, а еще и наши хендлеры на порядок хуже Македонских (ну если столько претензий вызывают). Одни собак портят (ну это я :) ), другие повышеной утомляемостью страдают :nyam: .... Ничего девочки... пройдет время и научимся, вот думаю, у кого б уроки взять, Кто согласен помочь :(

Но в целом ничего, я люблю на грабли наступать, я еще пойду... но если сегодня я выставляла одну собаку - то в следующий раз - я на этот цирк со стороны смотреть буду ))))))))))))))

Это я, причем уже после третьего класса за утро :thumbup:

Опубликовано

Наши результаты:

И закрыли Чемпиона НКП!!!!! :( :)

Анюта поздравляем вас! Молодцы,так держать!

Опубликовано (изменено)

подумала подумала и вот мои пять копеек))

Давненько я не уточняла у эксперта, а точно ли за 2 место не дают Ю.СС? но это я так о своем....

поздравляю не смотря ни на что.. все таки я всегда думала, что выставка это маленький праздник.... но видно не для всех...

поздравляю))) и тех кто был и тех кто не был.... и уставших и не очень, и отлично работавших и тех кому не хватало, так скажем, хендлинга))))

Ай да мы, ай да МОЛОДЦЫ!!!

Изменено пользователем vagled
Опубликовано
да и сама думаю, может правда пора уже, того уже, на покой :nyam:

Ну, а что ты хочешь, дорогая? Годы то ведь уже не те :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...