Лена и Брайт Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Красивые собаки, замечательные люди, приятная атмосфера - праздник! Ну и, наконец, мои "семь копек" - заходите на http://photofile.ru/users/lena_and_bright/3860931/Радикал бессовестно глючит , поэтому не выкладывала фотки. Спасибо всем, кто меня дождался
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Красивые собаки, замечательные люди, приятная атмосфера - праздник! :) Ну и, наконец, мои "семь копек"Лена, заметь, мы тебя не торопилиНО ЗНАЕШЬ, КАК ЖДАЛИ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
mon solei Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Красивые собаки, замечательные люди, приятная атмосфера - праздник! :P Ну и, наконец, мои "семь копек" - заходите на http://photofile.ru/users/lena_and_bright/3860931/Радикал бессовестно глючит , поэтому не выкладывала фотки. Спасибо всем, кто меня дождался Лена,спасибо! Как здорово,что есть твои фирменные фото!!! Люди,только у меня не получается посмотреть? :)
Нечаева и Ко Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Люди,только у меня не получается посмотреть? :)Не только у тебя...
Лена и Брайт Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Ленаааааа,хелп! :)Попробуйте войти на мой аккаунт http://photofile.ru/users/lena_and_bright/Там целая куча альбомов, самый верхний - Россия.Вообще-то странно, уже некоторые спрашивали потырить фотки... Да и просмотров там уже немало. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Лена и Брайт
Ларти и Понтус Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Красивые собаки, замечательные люди, приятная атмосфера - праздник! Ну и, наконец, мои "семь копек" - заходите на http://photofile.ru/users/lena_and_bright/3860931/Радикал бессовестно глючит :) , поэтому не выкладывала фотки. Спасибо всем, кто меня дождался :PЛен, спасибо огромное за репортаж! Можно тиснуть фотки своих мальчиков?
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 открывайте в другом браузере
Лена и Брайт Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Лен, спасибо огромное за репортаж! Можно тиснуть фотки своих мальчиков?И можно, и нужно, если ндравятся!
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 _______________________ЛЕНА , СПАСИБО за фото.
mon solei Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ой,не могу)))Мой лысый Латикон))) А уши-то уши!!!! :) Леночка,спасибо за фото!!! Они,как всегда шедевры!!! :P
Лайма & Лекса Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 И можно, и нужно, если ндравятся!СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такие чудесные фотографииии:) :P Мы, с Вашего разрешения, тож тисним своих девочек и мальчика!!!!
Лена и Брайт Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ой,не могу)))Мой лысый Латикон))) А уши-то уши!!!! :) Леночка,спасибо за фото!!! Они,как всегда шедевры!!! :P Мотя, я ету фотку только за такие уши и оставила!
mon solei Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Мотя, я ету фотку только за такие уши и оставила! :) :P Пусть свекровь посмотрит))) Изменено 22 октября, 2010 пользователем mon solei
Amorozza Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Еще раз поздравляем заводчиков Лену,Андрея , владельцев Поршика и Настю с ЛПП!!!!! :) :P Спасибо за видео, ребята! Очень интересно было посмотреть.Ещё раз от всей души поздравляю победителей - повторюсь, роскошнейшие у нас голдены.
DIOR Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 очень красивые! мальчик очень мне нравится! :)
Ларти и Понтус Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 И можно, и нужно, если ндравятся!СПасибо!!
Emily Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Спасибо за прекрасные фотографии!!!Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Красивые собаки, замечательные люди, приятная атмосфера - праздник! Ну и, наконец, мои "семь копек" - заходите на http://photofile.ru/users/lena_and_bright/3860931/Радикал бессовестно глючит , поэтому не выкладывала фотки. Спасибо всем, кто меня дождался
Юта и Медведик Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 очень красивые! мальчик очень мне нравится! Спасибо!
Киби Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 очень красивые собаки на сравнении, но ЭРЛ - он ЗАВОРАЖИВАЕТ!
Olly & Ally Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Нашла фото своей козявки:Лена и Брайт, СПАСИБО!
Нью Санни Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Нашла фото своей козявки:Лена и Брайт, СПАСИБО!Ну ты и назвала ее, какая же она козявка то.. но-но-но... Она красотка , прочем как и ее хозяйка
Amorozza Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Нашла фото своей козявки:Лена и Брайт, СПАСИБО!Очень-очень красивые! Обе. То ли ещё будет, Аля+Оля.
Olly & Ally Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Даша, козявка она и в африке козявка =))) какая была, такая и осталась =)))Amorozza, спасибо большое, нам приятно =)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти