Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сбитый метис (?) золотистого ретривера, СПб

Груня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока сделала такой макетик.

8ef637855207t.jpg

Если что не так, пишите, поправлю.

Можно я свои пять копеек вставлю :blush2:

Наверное лучше "...найдена сбитая машиной собака породы голден-ретривер. Пес был отвезен в клинику, где ему была оказана первая помощь. Сейчас собака по-прежнему находится..."

А то получается, что собака была найдена, потом травмирована, потом отвезена в клинику. И "собаке... ему" тоже не очень.

Но это я придираюсь...

Опубликовано

Настя, СПАСИБО за макетик!!!

Сейчас уже парня заберут и перевезут в другую клинику, на Энгельса.

Там уже все готово к операции.

Стоимость операции здесь, на Энгельса меньше, примерно в два раза! А опыт у них - ого-го!!! Починяли и не таких!

Сейчас на парня (ПРИДУМАЙТЕ КЛИЧКУ МАЛЬЦУ, ПЛИЗ!!! у меня голова не работает, совсем...) есть сумма 7300 рублей.

Точную стоимость проведенной операции скажем точно чуть позже.

Пока, естессно, парень будет в стационаре.

Забегая вперед, скажу, что передержка с медуходом уже предложена (качественная и, вообще, суперская!!! Катюш, спасибо тебе!!!!). Так что, если хозяева парня не найдутся быстро, то без помощи он не останется!!!

Можно я свои пять копеек вставлю :lol2:

Наверное лучше "...найдена сбитая машиной собака породы голден-ретривер. Пес был отвезен в клинику, где ему была оказана первая помощь. Сейчас собака по-прежнему находится..."

А то получается, что собака была найдена, потом травмирована, потом отвезена в клинику. И "собаке... ему" тоже не очень.

Но это я придираюсь...

В принципе, логично.

Хотя я :blush2: Пошла открывать тему про щенка лабрадора...

В обед встречаюсь с Ольгой и сразу в клинику.Пес отошел от шока,начал пить воду.Очень положительно настроен в отношении людей.

У кого есть возможность,напечатать объявление и расклеить в людных местах в пос.Горелово.Хозяин наверняка ищет его.Пес домашний.

Спасибо всем за помощь!

Отпишусь позже.....

Светлана 8-911-944-55-77

Светлан, замечательно, что зарегистрировались.

Слушайте, похоже, что ХОЗЯИН НАШЕЛСЯ!

Отправили за документами. Собака вроде как узнала....

Опубликовано

О как! Дай Бог!

Можно я свои пять копеек вставлю :blush2:

Но это я придираюсь...

С критикой согласна. :lol2: Щас переделаю. Хотя, если хозяин нашелся...

Опубликовано

Дай Бог,что б это был он

Опубликовано

Друзья, СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ, ТАКУЮ ОПЕРАТИВНУЮ!!! :blush2::lol2: :)

ОТБОЙ!!!

Хозяин, точнее хозяева нашлись!!! :clap_1:

В клинику на Энгельса опоздали, но поедут (уже с хозяином!) в клинику на Московский пр..

Порода собаки - подгалянская овчарка (доа простят меня собаководы, но сию породу я незнаю...).

Опубликовано
Друзья, СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ, ТАКУЮ ОПЕРАТИВНУЮ!!! :blush2::lol2: :)

ОТБОЙ!!!

Хозяин, точнее хозяева нашлись!!! :clap_1:

В клинику на Энгельса опоздали, но поедут (уже с хозяином!) в клинику на Московский пр..

Порода собаки - подгалянская овчарка (доа простят меня собаководы, но сию породу я незнаю...).

Ура, Наташа, спасибо тебе за хорошие новости. Собакину удачи и скорейшего выздоровления (ТТТ)

Посмотрела по породе в инете, ну, блин, тааааак взрослые похожи на голденов :clap_1:

Опубликовано

Хорошо все то, что хорошо кончается!

И спасибо Светлане, что не проехали мимо!

Опубликовано
Ура, Наташа, спасибо тебе за хорошие новости. Собакину удачи и скорейшего выздоровления (ТТТ)

Посмотрела по породе в инете, ну, блин, тааааак взрослые похожи на голденов :blush2:

Ага,прям один в один,только хвост завернут больше вроде))) http://www.google.ru/images?q=%D0%BF%D0%BE...280&bih=834

Как хорошо,что нашлись хозяева!!!!!!!

Опубликовано

Да, это такие большие "голдены"!

Скорейшего выздоравления парню!

Опубликовано

УРААА!))) :blush2::lol2:

Здоровья мальцу, а хозам по попе)))) :)

Ну теперь то все будет хорошо! ))) :clap_1:

А как оперативно то разыскали, молодцы девчонки))) :clap_1:

Посмотрела про породу, такие классные собакины, а мелкие когда, один к одному голдяхи))) :)

Опубликовано

Как здорово, что нашлись хозяева!!!

офф Решила посмотреть в Инете что за зверь такой подгалянская овчарка, первыми строками было "Подгалянская овчарка более крупная, чем низинная овчарка, и напоминает словацкого чувача и венгерского куваса." Дальше я решила не углубляться :blush2:

Опубликовано
Как здорово, что нашлись хозяева!!!

офф Решила посмотреть в Инете что за зверь такой подгалянская овчарка, первыми строками было "Подгалянская овчарка более крупная, чем низинная овчарка, и напоминает словацкого чувача и венгерского куваса." Дальше я решила не углубляться :blush2:

а я вот не поняла, чем они от куваса отличаются, по-моему, одно лицо - тоже такие "большие голдены" :lol2:

достаточно редкие такие собачки в России, поэтому и мало, кто знает

Опубликовано

Деньги не нужны - СПА всем!

Хозы всё оплатили и возместили. Едут на Энгельса в стационар ,с утра операция.

Ща расскажу какой Он, собачий Бог... слушайте

Та клиника, в которую его отвезли сначала на Жукова, очень маленькая, так сказать местная, первая по пути следования ребят, когда они его подобрали..

Так вот - парень чудо как похож на голдена, только толще и короче)))

Вот мы и подумали, что метис..

И вот сегодня в эту маленькую - маленькую клинику заходит человек с ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ СОБАКОЙ как и найдёныш.

Врачи обомлели, и пошли спрашивать - что мол за порода.??? и показали найдёныша..

Тут чел обомлел и сказал, это очень редкая вот эта самая овчарка, их в Питере 8 штук всего!!! И что он сейчас найдёт хозов!!!!

Мы сначала чесслово не поверили....

Приехали хозы, мы с Натой Груней наблатыкали Свету, как общаться и чего проверять у хозов..

Но пёс сразу всех узнал!!!!!

Вот таки чУдные дела творятся!!!

Кста - там денюшка щенкам вроде нужна, которых отравить собираются.. :blush2:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry996073

Опубликовано
Обалдеть! Вот это история! Точно, есть он - собачий Бог, не иначе

Мариш, есть он, есть - собачий Бог!!! :blush2:

А ребенок-то совсем щенок еще - 7 месяцев мальцу.

Внеплановая вязка, без клейма, импорт.

Хозяева сами не понимают как он сумел выбраться из вольера и с участка...

История просто на удивление!!!

И еще раз хочу выразить восхищение ребятам - Светлане и Артему!!! И знаете, я очень пожалела только об одном - о том, что у них уже есть собака (гриффончик, буквально вчера забрали!) :lol2: ...Иначе бы я их с удовольствием "особачила"!!!! :) И никакие анкеты-вопросы-проверки были бы не нужны, поступки - вот что главное!

Надеюсь, что Светлана еще сама отпишется в темке!

Опубликовано

уфффф... стоило на пару дней выйти из эфира, а тут вон что твориться!!!! ну молодцы, ну ВЫ даете! СПАСИБИЩЕ Светлане и Артему! Ну слов нет!!! и хозы нашлись! :blush2: Наташа, а ты "скорая наша помощь! :lol2: Оль, а ты как "черный плащ" летящий на помощь!!!!! Молодцы ВЫ все!!!!

Опубликовано

Вот это да!!!Вот это потрясающие новости! Ребята-девчата спасибо Вам огромное!

И как же здорово, что такие чудеса имеют место быть :blush2: Радостно! :lol2:

Опубликовано

Всем привет!вчера так устали,что не смогла уже сесть за комп.

Собаку перевезли в новую клинику,поместили его в стационар.Сегодня в 11.00 врач скажет что необходимо сделать.

Кстати,пса-счастливчика зовут Арчибальт,хозяева его зовут просто Арчи.

Вчера,когда мы его привезли в клинику,он сам пытался уже встать с носилок.

думаю,он быстро поправится.Мы обменялись телефонами с хозяевами.Они пригласили нас в гости,чтобы проведать нашего друга после выписки.

Мой супруг вчера восхищался тем,что у нас столько отзывчивых людей в городе,да и по всей России.Сказал,что с такой поддержкой,как у нас была мы бы его в момент вылечели и нашли хозяев!

Я хочу выразить огромную благодарность за помощь Наталье,Ольге,Маше(вторая машина,которая остановилась),моему мужу и брату Сергею. :blush2:

вот последние фото ,там немного видна хозяйка Арчи...))))

вот фото)))

post-14803-1287381116_thumb.jpg

post-14803-1287381170_thumb.jpg

post-14803-1287381220_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...