Офелия Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А новых фоток щенка у вас нет? Можно без обработки)попрошу сделать, звоночков совсем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Новости следующие:сегодня приезжал мужчина посмотреть щенка, взял его, надел тут же ошейник и поводок, понес ребенка в машину. По приезду домой, отзвонился, что если в течение 3 дней щенок им не подойдет, его вернут назад. Прошло 2 часа, звонок- щенок грустный, есть не хочет, голова опущена, я вам его возвращаю.............. Ребенок вернулся на передержку...Передержка оплачена до 15 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 трындец! Может как-то текст наполнить информацией? Что на передержке про него говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабр 22 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Что на передержке про него говорят?А что там про него могут сказать? Щен только начал осваиваться,а этот напялил на него сразу ошейник.Засунул в будку и решил,что он ему сразу начнет охранять.Даже привыкнуть и освоится ему время не дали.Хорошо хоть вернул,а не выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А что там про него могут сказать?ну как что??видно ведь как щен себя ведет...как с собаками, например. Как к человеку? Не боиться ли?во что играет, что ест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабр 22 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ну как что??видно ведь как щен себя ведет...как с собаками, например. Как к человеку? Не боиться ли?во что играет, что ест...Может я что не так отвечу,ну почти:собак не боится,людей побаивается,с хозяйкой передержки-любовь.Ну это и понятно.Сначало вообще просто орал,когда мимо него проходили.НО.......не стоило на него напяливать в первый час ошейник и сажать его на привязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 у нас полна тишина Ребенок вчера очень стрессовал, даже поскуливал. Блин, ну где же найте те единственные, понимающие ручки...Чтоб от собаки не требовали все и сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабр 22 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Извините,фонил сын,13.5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 У нас плохие новости, у щенка вонючий понос, но крови нет прививка была неделю назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 боюсь как бы он не подхватил чего от "замечательных" ручек, которые его брали 12 числа. Уж очень тот мужчина напугался симптомов и по-быстрому вернул щенка. Сегодня на него были желающие 3 человека, готовы забрать хоть завтра, но мы боимся отдавать его в таком состоянии. Аппетит нормальный, но мальчишка грустный, лежит не играется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 боюсь как бы он не подхватил чего от "замечательных" ручек, которые его брали 12 числа. Уж очень тот мужчина напугался симптомов и по-быстрому вернул щенка. Сегодня на него были желающие 3 человека, готовы забрать хоть завтра, но мы боимся отдавать его в таком состоянии. Аппетит нормальный, но мальчишка грустный, лежит не играетсяНе паникуйте пока. Может что-то подобрал на прогулке... Подождите, а если ситуация не изменится - срочно сдать анализы. А ручки (если они хорошие и понимающие) всё поймут - ведь в их же интересах, чтобы песка был счастливым и здоровым.Выше нос!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Не паникуйте пока. Может что-то подобрал на прогулке... Подождите, а если ситуация не изменится - срочно сдать анализы. А ручки (если они хорошие и понимающие) всё поймут - ведь в их же интересах, чтобы песка был счастливым и здоровым.Выше нос!!!!щенок не гуляет инфекция на передержке исключена, уж очень трепетно там к этому относятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 щенок не гуляет инфекция на передержке исключена, уж очень трепетно там к этому относятсяТемпература в норме? В каком состоянии слизистые у него? Я бы к врачу рванула, хоть кровь бы сдать. Не дай Бог осложнение после прививки(((Какая нужна помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tori760 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А может у него так стресс проявиться от таких "добрых ручек"? У людей на нервной почве тоже иногда понос бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я бы к врачу рванула, хоть кровь бы сдать. Не дай Бог осложнение после прививки(((Какая нужна помощь?завтра будем смотреть, щен на опытной передержке, которой я абсолютно доверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 телефон голодный есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 телефон голодный есть?спасибо, сейчас напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Пришло 500 рублей от Bonita. Спасибо! Мальчшика проплачен до четверга включительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Тань, ну как малыш? Как самочувствие у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Тань, ну как малыш? Как самочувствие у него?с утра было нормальное, с удовольствием покушал, единственное понос Не можем понять почему, с вет клиниками у нас беда...Одни шарлатаны. Шанди мне чуть не угробили ложными диагнозами и "лечением" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Дайте, пожалуйста, голодный телефончик. Помогу, немножко :) "родине". Пока в другой теме отказываются от денег Да, с врачами в Коломне не ах ( денюжки любяяят, знаю по печальному опыту с маминой собакой)Щенику может пока сиптоматически: энтеросгель, рис разваренный, п/к гамавит, хорошо лиарсин таблетки, ну и пробиотики. Я так поняла, что прививку сделали, может быть такая реакция на неё, или ... . P.S. У моей Маньки тоже прямо на "пустом месте" понос и даже рвота была, рванула в Беланту. И после сдачи анализов на всё, диагноза так и не было Причина так и осталась неясной. :( Надеюсь, всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Дайте, пожалуйста, голодный телефончик. Помогу, немножко :) "родине". Пока в другой теме отказываются от денег Да, с врачами в Коломне не ах ( денюжки любяяят, знаю по печальному опыту с маминой собакой)Щенику может пока сиптоматически: энтеросгель, рис разваренный, п/к гамавит, хорошо лиарсин таблетки, ну и пробиотики. Я так поняла, что прививку сделали, может быть такая реакция на неё, или ... . P.S. У моей Маньки тоже прямо на "пустом месте" понос и даже рвота была, рванула в Беланту. И после сдачи анализов на всё, диагноза так и не было Причина так и осталась неясной. :( Надеюсь, всё будет хорошо!спасибо, телефон написала. Лечение проводится симптоматически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Как малышок там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Напишите телефон, немного денежкой помогу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабр 22 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Как малышок там? Знаю только,что понос прекратился. Может темку как попросить переназвать,ведь он не метис лабра?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.