Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Метис лабра - щенок под отравление(Коломна)

Офелия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Напишите телефон, немного денежкой помогу....
спасибо, пишу в личку

Мальчишка лучше, поноса нет, тттттт

Опубликовано

Пожалуйста, помогите нам :thumbup: завтра оканчивается оплата передержки, звонки есть, но до смотрин не доходят. Есть один вариант на предприятие, но люди приедут только в воскресенье(если приедут)

Опубликовано
Пожалуйста, помогите нам :thumbup: завтра оканчивается оплата передержки, звонки есть, но до смотрин не доходят. Есть один вариант на предприятие, но люди приедут только в воскресенье(если приедут)

Офелия, напишите, пож-та, номер телефона в личку (куда денежку кинуть) - постараюсь завтра денежку бросить.

Не унывайте!!! Всё будет хорошо!!!!

Опубликовано
Офелия, напишите, пож-та, номер телефона в личку (куда денежку кинуть) - постараюсь завтра денежку бросить.

Не унывайте!!! Всё будет хорошо!!!!

спасибо
Опубликовано
Скинула. Удачи малышу, пишите как он.
денежки пришли, спасибо!Малыш в норме, поноса нет, ттт. Сегодня утром звонил мужчина, обещал перезвонить и пропал ;) Больше звонков не было.
Опубликовано
денежки пришли, спасибо!Малыш в норме, поноса нет, ттт. Сегодня утром звонил мужчина, обещал перезвонить и пропал ;) Больше звонков не было.

Главное не раскисать. Вот по себе знаю, у меня тоже то звонки идут вереницей, а то ни одного и такая тоска пробирает, но надо верить. Обязательно найдем нашим ребятам лучший дом! :angry2:

Опубликовано
Главное не раскисать. Вот по себе знаю, у меня тоже то звонки идут вереницей, а то ни одного и такая тоска пробирает, но надо верить. Обязательно найдем нашим ребятам лучший дом! ;)

Ох,да как тут не раскисать?!Этого определили,да никак не пристроется,а там еще ТРИ бегают в подвале :angry2: И главное,понимаешь,что всех всеравно не спасти,вот и ходишь мимо,глаза опустив... :angel:

Опубликовано
Ох,да как тут не раскисать?!Этого определили,да никак не пристроется,а там еще ТРИ бегают в подвале :angry2: И главное,понимаешь,что всех всеравно не спасти,вот и ходишь мимо,глаза опустив... :angel:

Не представляю. Очень тяжело ....

Ну надеяться все равно надо, иначе вообще ... у меня самой порой такая тоска наплывает, хоть сиди и рыдай .... главное наверное не опускать руки. Сомнительная поддержка конечно, но ... больше выхода нет. ;)

Опубликовано
Не представляю. Очень тяжело ....

Ну надеяться все равно надо, иначе вообще ... у меня самой порой такая тоска наплывает, хоть сиди и рыдай .... главное наверное не опускать руки. Сомнительная поддержка конечно, но ... больше выхода нет. ;)

Спасибо Вам большое!!!

Опубликовано

Прошу зажать всех кулачки, мальчишка уехал в Москву на испытательный срок. В течение 3 дней за ним понаблюдают, если не подойдет, обещали привезти назад...

На данный момент живы 3 щенка. Подвал, куда они прятались забили. Один мальчишка очень ручной, тянется к людям, подставляет брюшко. Что будем делать? Спасать или нет? :)

сентябрьские фото 699135bbce92.jpg

505a0c823089.jpg

пришли денежки 500 рублей на телефон. От кого? :)

Опубликовано
На данный момент живы 3 щенка. Подвал, куда они прятались забили. Один мальчишка очень ручной, тянется к людям, подставляет брюшко. Что будем делать? Спасать или нет? :dribble:

Есть возможность сегодня этого отловить.

Опубликовано
Есть возможность сегодня этого отловить.
а чем его оплачивать? я уже который месяц по нулям, передержка, сама знаешь, даже в долг не берет
Опубликовано
а чем его оплачивать? я уже который месяц по нулям, передержка, сама знаешь, даже в долг не берет

Щенка отловили-выпускать? :dribble:

Опубликовано
Щенка отловили-выпускать? :dribble:

Прошу меня простить, 500 рублей которые сегодня были перечислены на телефон 8906 пошли на оплату передержки черного щенка. Надеюсь вы меня поймете....Мальчик безумно ласковый, единственный из выводка кто тянется к людям и ему более интересна компания людей

Опубликовано

пришло 500 рублей на 8906, от кого? :) спасибо!

пожалуйста, не переводите больше денежку на этот номер. Если необходимо, я найду голодный телефон

Опубликовано

Пожалуйста,помогите нам пристроить этих щенков(сейчас этого).Понятно конечно,что изначально речь шла о лабрадористом,но так сложилась жизнь,что его отравили. :clap_1: Эти конечно не вида лабров,но живые ведь......Понятно,что они дворняжки,но жить то всем хочется.Передержка никогда не брала собак с улицы,но тут пошла на большие уступки нам.Ведь и у этого должен быть шанс на жизнь,?! :lol2: Ведь он верит,и верит людям........

Опубликовано

Смотрю никому мы не интересны :clap_1:

Мальчишку проглистогонили, разместила объявления по местным группам, завтра подам в газету. Дай Бог не засидится.....

Опубликовано
Смотрю никому мы не интересны :lol2:

Мальчишку проглистогонили, разместила объявления по местным группам, завтра подам в газету. Дай Бог не засидится.....

В самом начале писали,что надо бы спасти всех-мы пытаемся,конечно по мере возможности. :clap_1: Ну что поделать,ну не родились они лабриками.....

Опубликовано
Девочки, чем Вам помочь? У меня просто своих двое, да каких))) :clap_1:

Но чем смогу, только чем? Может попиарить Вас?

спасибо, пиар нам необходим. Завтра постараюсь сделать новые фото

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...