Oksana511 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Болячка вроде отступает,ттт. Но рано конечно радоваться,все в свое время...Надеемся,что в скором времени опять придем в вашу дружную семью с новыми силами ,фотками и рассказами...
Просто Ира Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Выздоравливайте...Не пропадайте...
Verun4ik Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Оксан, поцелуй его от нас с Челс в носик!! Мы с вами!! Поскорей выздоравливайте!
Oksana511 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Выздоравливайте...Не пропадайте...Спасибочки,мы как тока так сразу к вам...Выздоравливайте поскорее!!!Спасибочки вам за поддержку,мы скоро к вам вернемся!!!Оксан, поцелуй его от нас с Челс в носик!! Мы с вами!! Поскорей выздоравливайте!Обязательно поцелую,нам завтра последнии уколы,если все хорошо будет,то нам останется тока диета и мы начнем набирать свой вес,а то так он у меня похудел одни кости....
Oksana511 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Всем приветик от нас с Сэмом!!!Мы пошли на поправку,уколы перестали делать,ребенок входит в свое нормальное состояние.Вот тока кушаем мы сейчас кашку на воде...Теперь боюсь чем ни тем накормить,наверное так и будем кашку кушать с курочкой...Вот тока не знаю,стоит ли давать сухой корм????
Просто Ира Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Всем приветик от нас с Сэмом!!!Мы пошли на поправку,уколы перестали делать,ребенок входит в свое нормальное состояние.Вот тока кушаем мы сейчас кашку на воде...Теперь боюсь чем ни тем накормить,наверное так и будем кашку кушать с курочкой...Вот тока не знаю,стоит ли давать сухой корм????Если кушаете кашку с курочкой, то сушку не давайте. Или сушку, или кашку... Рада, что вы поправляетесь!
Ри-Гранд Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Сначала лучше кашку,а через недельку и сушку,но только не смешивать,наш Рикк сегодня своей натуралки поел,а потом Грандюхиной сушкой закусил,вот и вырвало сразу. Это я не доглядела
Oksana511 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Если кушаете кашку с курочкой, то сушку не давайте. Или сушку, или кашку... Рада, что вы поправляетесь!Так вообще сушку не давать?Или в перемешку нельзя?Сначала лучше кашку,а через недельку и сушку,но только не смешивать,наш Рикк сегодня своей натуралки поел,а потом Грандюхиной сушкой закусил,вот и вырвало сразу. Это я не доглядела Так не знаю,если сушкой вообще не кормить эт нормально? Или все таки нужно ее в рацион включать иногда?
Просто Ира Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Так вообще сушку не давать?Или в перемешку нельзя?Мешать нельзя. Никогда. Т.е. или сушкой кормите, или натуралкой. А вет вам что посоветовал?
Oksana511 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Моя пика все продукты переносит,кушает все...А вот с Сэмом после болячки нашей уже боюсь че то не то дать или ни так покормить...
Просто Ира Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Так вообще сушку не давать?Или в перемешку нельзя?Так не знаю,если сушкой вообще не кормить эт нормально? Или все таки нужно ее в рацион включать иногда?Мы не включаем...Эти переходы с одного питания на другое, мне кажется, не очень полезны. Кормите или тем, или другим, и если собака на выбранном кормлении нормально себя чувствует, зачем его менять?
Oksana511 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Мы не включаем...Эти переходы с одного питания на другое, мне кажется, не очень полезны. Кормите или тем, или другим, и если собака на выбранном кормлении нормально себя чувствует, зачем его менять?Ой спасибочки значит кашку так и продолжим кушать и полезней и вкусней...А то я уже всю голову сломала себе,чем кормить.
Просто Ира Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ой спасибочки значит кашку так и продолжим кушать и полезней и вкусней...А то я уже всю голову сломала себе,чем кормить.Я тоже долго ломала...И питались мы уже всем...В итоге остановились на натуралке. Раньше тоже варили все вместе - типа, как для себя, только мяса много. Сейчас стараюсь все, кроме крупы, в сыром виде класть. Только мясо из морозилки размораживаю - парное не даю. И мне кажется, что она гораздо лучше стала выглядеть - и шерсть не сыпется и общее состояние бодрое.
Oksana511 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Я тоже долго ломала...И питались мы уже всем...В итоге остановились на натуралке. Раньше тоже варили все вместе - типа, как для себя, только мяса много. Сейчас стараюсь все, кроме крупы, в сыром виде класть. Только мясо из морозилки размораживаю - парное не даю. И мне кажется, что она гораздо лучше стала выглядеть - и шерсть не сыпется и общее состояние бодрое.Нас с сырого мяса пронесло,может еще маленький,а так все овощи я тоже даю....Он ест и не смотрит что дала,лопает как будто в последний раз его кормлю...
VanesssA Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Как мама нас вкусно кормит...А вот так мы просим у папы вкусняшку!!!Звезда в шоке!!!!Приветик Оксан! будем знакомы мы Эля и Принц Сэм просто красавец голден, а пикенес ммм обажаю их :1st:
vallermosso Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Нас с сырого мяса пронесло,может еще маленький,а так все овощи я тоже даю....Он ест и не смотрит что дала,лопает как будто в последний раз его кормлю...А чё кормом не хотите?
Verun4ik Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Оксанчик, как Сэм???как с едой??определились?
Oksana511 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Оксанчик, как Сэм???как с едой??определились? Приветик.Сэмик полностью поправился...Да определились,натуралкой кормить буду,полезнепе наверное будет...
Ри-Гранд Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Оксана,с выздоровлением! У нас одна собака на натуралке(по показаниям),а вторая на сушке,ничего справляемся.
Oksana511 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Оксана,с выздоровлением! У нас одна собака на натуралке(по показаниям),а вторая на сушке,ничего справляемся.Спасибочки. Мы с заводчицей встретились,на выстовку сходили поглазеть,после болезни он оч сильно похудел..И она нам всетаки посоветовала на Про плане посидеть несколько месяцев,вес набрать,а потом как пойдет...Он у нас на гончую похож стал,но сейчас уже набираем свои кг.
Ри-Гранд Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Оксана,слушайте свою хозяйку,она правильно вам советует! Набирайте вес,пора становиться настоящим ретривером,а не гончим,желаем успеха!Рикки и Граннд.
Oksana511 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Оксана,слушайте свою хозяйку,она правильно вам советует! Набирайте вес,пора становиться настоящим ретривером,а не гончим,желаем успеха!Рикки и Граннд.Спасибочки за советы.Мы слушаемся,вот тока по колличеству и скока раз надо кушать ни как не разберемся.На этикетке написано по 200 гр. в сутки,но мне кажется,что эт мало.С натур продуктами проще было.а тут вдруг лишнего дашь...
Oksana511 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Всем добрый вечер!!!Подскажите пожалуйсто,какое количество корма нужно давать щенку в один прием!!!Кормлю три раза,но вот скока сушки давать надо не знаю...Лишнего страшно дать.один раз много дала,вырвало его.Теперь вес нам набирать надо,а как не знаю,может по немногу,но чаще ???
Фиона Филлари Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Приветик вам от самарских девочек!!!!р.с. Меня тоже зовут Оксана, только у меня лабродевочка!!!А у вас очаровательный голден мальчик!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.