Alisha Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Это что-то невероятное. У нас с утра идет ливень. Моя Шилуня наотрез отказывается гулять. У нас частный дом. Собака попросилась с утра на улицу, я открыла дверь. Мое золото посмотрела что там дождь, развернулась и пошла в обратно. Терпит до сих пор. Просится периодически, я открываю дверь, она видит, что дождь и не выходит. Я уже одела куртку с капюшоном, вышла скачу на улице, а она смотрит на меня как на дурочку, мол, сама там гуляй.
шоко-моко Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 о как, нам не важно какая погода, а по лужам еще и скакать как конь начинает что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной...
Селунская Ксения Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 капризничает, а вы повелись. Гуляют.Раьше, когда молодые были - фиолетово на все. Овчарик мой так вообще зонтики отнимал .Сейчас уже собаки не молодце, псему сильного восторга не высказывают, но бегают.
Selar Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Моя мамзель такая же Как-то собрались гулять, а на улице дождь ливанул, она нос из подъезда высунула, огляделась и поскакала обратно домой. Дома стала требовать еду, ведь погуляли же
Александра Максимова Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Голден - не в восторге от дождя, но от прогулки не откажется... Флэт просто "балдеет" - и чем сильней дождь, тем нам лучше!
Ксения-Линда Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Моя как в первый раз пошла гулять под дожем, так так смешно, бежит и в то же время пытает лапами умыться от дождя Но сейчас привыкла, как лужу увидим, там все, это что-то с чем-то
Данко Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Мне кажется, он его не замечает вообще. Он же голден. Дождь? Хорошо. Минус 30? Хорошо. Плюс 30? Хорошо. Вообщем, нам всегда "хорошо". А со знакомым лабриком специально в дождь гуляют, у него столько счастья от этого... Может это девочки такие капризульки? У нас колли - девочка на выгуле в дождь совсем не хочет гулять - стоит рядом с хозяйкой и так груууустно смотрит на всё. Я бы не гуляла, если бы у нас так было.
Ирина и Бой Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Нашему все по барабану,хоть дождь,хоть снег,главное гулять и подольше!
Женя и Марта Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Для моей лужи - любимое дело! Мимо никогда не пройдет! Еще и купаться там умудряется. Я все думаю, а небыло ли у нее свиней в роду?
джоник Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Мой старший обожает дождь и снег. Носится по полю как конь. Но по дороге когда идем грязь и лужи обходит , а на траве отрывается. Для него чем сильнее дождь тем веселее. А вот младший не любит. Выйдет как цапля перескакивая через даже маленькие лужицы , сделает дела и бегом домой. Плохую погоду терпеть не может.
Alisha Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 капризничает, а вы повелись. Гуляют.Раьше, когда молодые были - фиолетово на все. Овчарик мой так вообще зонтики отнимал .Сейчас уже собаки не молодце, псему сильного восторга не высказывают, но бегают.Ну капризничает, ну и что? Мне с этого-то что? Ей же терпеть... Мы когда выходим гулять за двор и нас настигает дождь, это трагедия. Идет, головеньку опустит и мордочка грустная-грустная.Моя тоже лужи, даже крохотные обходит стороной. А если случайно вступает, то лапки так смешно поджимает.
Жужука Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ну капризничает, ну и что? Мне с этого-то что? Ей же терпеть... Мы когда выходим гулять за двор и нас настигает дождь, это трагедия. Идет, головеньку опустит и мордочка грустная-грустная.Моя тоже лужи, даже крохотные обходит стороной. А если случайно вступает, то лапки так смешно поджимает.Одевайте ей дождевик)))либо зонтик держите над ней))) А моя радуется дождю, особенно когда видит поток воды стекающий с крыш - сразу прыгает, веселится, пытается подкусить воду. Вообще любит воду в любом ее проявлении.
Абби и Семья Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Гуляет спокойно, как будто ничего и нет.
sgt. Pepper Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Из дома на прогулку конечно выходит, но сама сокращает ее длительность ;-)Один раз попали в сильный ливень. Встали с женой под дерево и зон большой раскрыли. Нюта нас растолкала и расположилась между нами ровно по серединке зонта. Так и простояла пока не закончился дождь ;-) Изменено 20 октября, 2010 пользователем sgt. Pepper
Катя + Майла Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Для моей лужи - любимое дело! Мимо никогда не пройдет! Еще и купаться там умудряется. Я все думаю, а небыло ли у нее свиней в роду? Вот-вот!У нас точно были в роду! И свиньи, и кони, и даже динозавры!! Свиньи, конечно, в большинстве :) А уж если совсем честно, у нас в роду еще были заюшки, кисоньки и даже солнышко!!Мы по лужам - бооооольшущие свинолюбители поплавать!! Научили ее лабро-друзья этому А сама, в детстве еще, лужи так старательно обходила, а если ступит в лужицу, так лапки задирала. А выросла - свинья.
Маша и Виски Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Гуляем нормально, вот только вернулись грязные, но очень довольные!У нас в подъезде живет девочка кокер, она правда уже в годах, так та отказывается категорически гулять в дождь, сама была свидетелем, только вышли из подъезда, она развернулась и обратно пошла
Настя и Лика Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 А мы гуляем нормально но она сухую погоду больше любит..когда из дома только выходит то все все все лужиобходит..а когда уже грязная и мокрая то пофиг по ним топает)))а еще любит если вдвоем гуляет рядом все время так как у мя зонтик
Тоня и Кинг Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) А нам хоть снег, хоть дождь....в общем "за любой кипиш, кроме голодовки")))) Изменено 20 октября, 2010 пользователем Тоня и Кинг
джоник Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Из дома на прогулку конечно выходит, но сама сокращает ее длительность ;-)Один раз попали в сильный ливень. Встали с женой под дерево и зон большой раскрыли. Нюта нас растолкала и расположилась между нами ровно по серединке зонта. Так и простояла пока не закончился дождь ;-)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 У меня старший просто обожает дождь, как-то раз был ливень и я зашла под крышу балкона, а он кругами носился под дождем, и столько счастья на лице было!Младший к дождю относится спокойно, лужи не любит и обходит.А вообще, они гулять готовы в любую погоду, если жарко, то у водоема, не жарко - где угодно готовы, лишь бы подольше
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Это что-то невероятное. У нас с утра идет ливень. Моя Шилуня наотрез отказывается гулять. У нас частный дом. Собака попросилась с утра на улицу, я открыла дверь. Мое золото посмотрела что там дождь, развернулась и пошла в обратно. Терпит до сих пор. Просится периодически, я открываю дверь, она видит, что дождь и не выходит. Я уже одела куртку с капюшоном, вышла скачу на улице, а она смотрит на меня как на дурочку, мол, сама там гуляй. Мне тоже не нравится, когда дождь по башке стучит..А у вас это только вчера началось или раньше тоже не гуляла?Я гуляю с зонтом, он у нас большой на двоих хватает..а так скорее я домой быстрее побегу,а моему песу только радость,когда сыро, он просто с ума сходит от запахов..так что скорее это я не люблю такую погоду.хотя в сильный холодный ливень мы еще не попадали. А не пробовали ее вкусняшкой выманить?
Dmitriy Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Я дождь терпеть ненавижу А вот песа по моему как-то индифферентно относится к дождю. Лужи старательно обходит, не плескается, что не может меня не радовать
Alisha Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Мне тоже не нравится, когда дождь по башке стучит..А у вас это только вчера началось или раньше тоже не гуляла?Я гуляю с зонтом, он у нас большой на двоих хватает..а так скорее я домой быстрее побегу,а моему песу только радость,когда сыро, он просто с ума сходит от запахов..так что скорее это я не люблю такую погоду.хотя в сильный холодный ливень мы еще не попадали. А не пробовали ее вкусняшкой выманить?[/quoteРаньше было попроще. Я ее еще могла вытолкать, а вот в этот раз Кстати, вкусняшкой не пробовала. Но что-то мне подсказывает, что не поможет :) В следующий раз, если будет так себя вести, пойдут в ход вкусняхи.
Маша и Мика Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Лабристка никак не реагирует - что есть, что нет.А флэтка периодически недоуменно осматривается и отряхивается, но гуляет с той же радостью, что всегда
ВишЭри Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Эри ненавидит дождь, как и я....Гуляет буквально "на когтях".Еще постоянно отряхивается и демонстративно обходит лужи. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Саша и Эри
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти