Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Наш колбаса не любит дождь.Выходит лужи все обходит.Терпит эти противные капли.А если ливень,то сам бежит к подьезду."Гуляй ты мама сама там.Дурак я чтоли мокнуть?!?!" А младшему по фигу.Наоборот в лужи лезет.
Black and White Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Дождик и лужи - это круто .Мой собакин поначалу стремался - долбит что-то по кукушке...а потом возрадовался и даже стал нырять в грязь .И возвращался уже не жёлтеньким голденом,а шоколадным лабром .
Лиля и собаки Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) когда я с Лаки гуляю в грязь и лужи и очень темно (посёлок), я уверенно иду за ней, знаю, что она найдёт узкую сухую тропинку, чтобы обойти лужу, которая на всю дорогу... вот такая у меня принцесса)) Изменено 27 октября, 2010 пользователем Лиля и Лаки
t_raven Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Моему пофигу, есть дождь, нет дождя. По лужам ходит ровно по центру... Единственное, если на улице дождь - с особым рвением бежит мыть лапы в ванную после прогулки.А вот снег - совершенно другая история... Снег он любит Недавно совсем снег хлопьями во время дождя начался, так он за этими хлопьями носился Соскучился он по зиме, ждет явно. Когда изморозь на траве с ночи была - тоже носился
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти