tasha Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Поздравляем чудесную лабродевочку Бонечку (Bonita) с четвертым Днем Рождения!!!! Желаем здоровья и радости!!!! И всего самого вкусного и приятного!!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Мы с Чезарушей поздравляем Боню с Днем косточки!!! Веселой лабрадорской жизни, полной вкусняшек и классных прогулок!!! Здоровья тебе девочка и долгих-предолгих лет жизни!!! Целуем! Обнимаем!
Bonita Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 АААААА!!!!Девочки, спасибо большое!!!!!Так приятно!!!!!Я люблю ее, люблю так сильно, что даже нет слов, которые могут это чувство достойно описать!Мне хочется прижать ее к себе и никогда, никогда не отпускать!Девочка моя, живи долго-долго! Живи счастливо!! Ты меня многому научила. Я горжусь, что ты МОЯ собака!Ты самая родная и самая чудесная! Самая вкусная и самая моя =)))Решила "выложить" виновницу торжества =))) И самой себе нажелать всякого =)Пусть тебе, мой сладкий метисончик, все время будет так же весело, как на картинке =)Будь всегда такой красивой, блестящей и умненькойИ пусть твоя энергия никогда не заканчивается и бьет ключом!!
Annn Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Девочки, поздравляю вас обеих и всех ваших домашних! Воняша, будь умницей, никогда не болей и попроси у мамы себе в подарок братика или сестренку (с ними веселее, честное слова! ).А вы, мамочка, поправьте подпись, а то вводите народ в заблуждение, понимаешь...
Bonita Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 А вы, мамочка, поправьте подпись, а то вводите народ в заблуждение, понимаешь... Яна, спасибочки!!! а подпись у меня - Боня со мной =))) она ко мне попала через месяц после рождения)))))
Bonita Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 попроси у мамы себе в подарок братика или сестренку (с ними веселее, честное слова! ).вот-вот)))) обязательно возьмем пример с вас=))))Надо только с Нюшей мне как-нибудь "перетереть" =))))
Millinda Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ЖЕЛАЕМ!Вуд и Дэйзи
Арчик и Ко Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Поздравляем чудесную девочку Бонечку! ))))Здоровья, подарков, вкусняшек и долгих, долгих лет! )))
Bonita Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ЖЕЛАЕМ!Вуд и Дэйзиох. мои красотульки любимые!!!спасибо!Бони! Поздравляем!!!Наташа, спасибо!!!!!!!!!! правда она Боня. Хотя можно по всякому)))Мы откликаемся и на Бо и на Бонитос-Бандитос и Боняша, Босик...и че хочешь))) коверкай - не хочу Поздравляем чудесную девочку Бонечку! ))))Здоровья, подарков, вкусняшек и долгих, долгих лет! )))Оля!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!! Шедеврально!!!!хахах. вторая картинка веселая какая!!!
Надя и Лиза Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Боняша, поздравляем с Днем косточки! Желаем тебе здоровья, веселых дней, озорных друзей, вкусных обедов и долгих счастливых дней рядом с твоей любимой Хозяйкой! (судя потому как она о тебе пишет - ты самая счастливая собаша на свете! )
Solar Butterfly Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Бонечка черный уголёчек радости с 4ой косточкой тебя!!Желаю тебе здоровья,долголетия больше радости в жизни !!И радуй свою замечательную хозяйку!!:))
Bonita Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Боняша, поздравляем с Днем косточки! Желаем тебе здоровья, веселых дней, озорных друзей, вкусных обедов и долгих счастливых дней рядом с твоей любимой Хозяйкой! :) (судя потому как она о тебе пишет - ты самая счастливая собаша на свете! :P )Спасибо, Надежда!!! Мне кажется, что она счастлива. По крайней мере, я очень стараюсь сделать ее таковой!Спасибо!Бонечка черный уголёчек радости с 4ой косточкой тебя!!Желаю тебе здоровья,долголетия больше радости в жизни !!И радуй свою замечательную хозяйку!!)Спасибо!!!!Уголек получил вкусняшки и новую игрушку (господи, куда их столько девать?? )
Katenok_Gaf Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Бонитошика с 4 косточкой!!!всего-то вы нас на годик старше :) Желаем здоровья, вкусных вкусностей побольше, веселых прогулок и самых классных игрушек!
Beniki & Letka Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Такая она красотка!! С днем рождения!!!!! :)
Bonita Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Катя, спасибо!Твою шоколадную красотулю с прошедшим =) Будьте здоровыми девочками!Собаки Весы - это замечательно =))))Такая она красотка!! С днем рождения!!!!! :)Спасибо, Виктория!!! Это всегда так приятно слышать =)))
К@р@мельк@ Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Бониту, красотку с 4-ой косточкой :) Здоровьица и долголетия. :P
Amorozza Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 И от нас поздравления славному Бонитошику! Повезло собане с хозяйкой, а хозяйке - с любимкой!Долгих лет, здоровья и счастья брУнетке! :) Наташик, ну вэлкам же в гости. :P Коди традиционно передаёт привет.
шоко-моко Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Наташ, поздравляем Боню с Косточкой! Здоровья непочатый край и чтоб энергия била ключом!
Марина и Айрон Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Поздравляем Бони с косточкой!!! Счастья! Здоровья! Веселья!
Bonita Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Катя, Вера, Марина, девочки!!! спасибо большое!!!Дети свое зацеловала =))) в прочем как обычно)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.