GoldenBoys Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 В короткий промежуток между своими зарубежными турне, в не комфортную жару Перри женился на Шебе. Неравным этот брак никак не назовешь, он Император, она Царица. Мы с Заводчиком так ждали девчонок, но Шеба показала нам ┌∩┐(◕_◕)┌∩┐и выдала пять пацанов: распишитесь - получите… Помнится был у Перушки помет из одних девчонок, уравновесили стало быть.Комбинация Император х Шеба = классика жанра. В данном случае лайнбридинг 4 х 3 на превосходного англичанина Xanthos Apple JackВчера сделали первую фотосессию не смотря на мои стенания о том, что в 5 недель этих детей ставить в стойки рано. Вот что у нас получилось:Меркюри Кло Рошет / Mercurey Clos Rochette – 6269Самый яркий по окрасу парень. Очень веселый мальчишка, но на столе причуяв творог так отчаянно вилял хвостом, что забыл улыбнуться в камеру. Такой весь из себя на фото серьезный мужичок, а на самом деле весельчак. Монраше Маркиз Де Лагиш / Monrachet Marquis De Laguiche 6270 Такая нежная лапушка, такая заюшка. Такой целовальщик, правда потом сказал что одними поцелуями сыт не будешь, и принялся наворачивать творожок. Макон Шарнэ Ле Кло Сент Пьер / Macon Charnay Les Clos Saint Pierre – 6271Этот мальчишка тоже очень темпераментный и хвостовилятельный, а еще обжора страшный. Морей Сен Дени Ля Риот / Morey Saint-Denis La Riotte – 6272 Мне мальчишка показался очень спокойным и контактным, а Лена сказала что он тот еще бандит. Интересно он меня обманул или ее? А под конец он нам такую рожицу состроил классную, когда вырастет наверняка сможет делать улыбайку двумя брыльками как папа:Малартик-Лягравьер / Malartic-Lagraviere 6273 Это мальчик-кабанчик, у него всего везде много, головы, шерсти, костяка и т.д. Очень обаятельный разбойник. Портретик сидя щелкнули в тот момент когда Лена с петушиного крика перешла на непонятные скрипящее шуршащие звуки, щенок очень удивился. Имена... я вообще то люблю красное ЮАРовское, но в тот вечер приперло на белое французское и вот результат Дней через 7-8 повторим сессию
Panchenko Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Света, спасибо за стоечки! Честно- я не могла сама получить вообще никаких нормальных фоток, потому как и фотограф я вовсе не профессиональный, да и малыши- очень подвижные! А Шебочка на твоей фоте- молодая, совсем ещё не развившаяся, но- милашка , угластая и родная! Вот она с малышами- кормит богатырей Uploaded with ImageShack.us
GoldenBoys Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 я балда...про титулы папы-мамы забыла написать
Panchenko Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Света, прошу, прикрепи фотку суки классной, которая мать Ксантос Эпл Джека, Ксантос Оранж Блоссом! Она- так хороша! И на неё инбридинг, кстати- мне кажется, что у малышей- есть какие-то её черты в лицах и пропорции корпуса, определённо - у рыжего парня- немало от этой прекрасной производительницы, которая хороша и по-зоровью и как истинно английская леди, носительницы- прекрасного типа!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Поздравляем с рождением богатырей!!!! Мамочке Шебе молочка,деткам расти большими и счастливыми!!
Panchenko Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Поздравляем с рождением богатырей!!!! Мамочке Шебе молочка,деткам расти большими и счастливыми!! Спасибо, Лена!...я так хотела- богатыршу . но в этот раз- только богатыри . Хотя, конечно, совсем незачем гневить Бога и переживать, суку мы и потом родим- для себя, а сейчас- мы заботимся- о пареньках, таких приятных.
Лена82 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Поздравляем с рождением таких обалденных пацанов!Рассказик у вас замечательный, очень улыбнуло! :) :P
Аня_Женя_Симба Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Елена, щенки все очаровательны и так выросли с момента как мы приезжали А наш рыженький вообще необыкновенен с носиком испачканным в творожке Ждем не дождемся, когда можно будет его увидеть, а совсем скоро уже и забрать к себе
Panchenko Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Елена, щенки все очаровательны и так выросли с момента как мы приезжали А наш рыженький вообще необыкновенен с носиком испачканным в творожке Ждем не дождемся, когда можно будет его увидеть, а совсем скоро уже и забрать к себе Он стал - таким красивым, и таким весёлым! Он ещё- умный и очень общительный. Кстати- уже вырос и после фотосессии- прибавил килограмм, и оброс шерстью так, что просто загляденье! Жду Вас в гости посмотреть-пообщаться с ним, пусть привыкает к хозяевам.
GoldenBoys Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Елена, щенки все очаровательны и так выросли с момента как мы приезжали А наш рыженький вообще необыкновенен с носиком испачканным в творожке Ждем не дождемся, когда можно будет его увидеть, а совсем скоро уже и забрать к себе Замечательный у вас мальчишка, очень веселый и общительный До того как заберете, хотелось бы еще раз отснять всех в стойках.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Какой карапуз :roflmao: Лена, Светик, поздравляю с малышами!! Хорошие мальчишки тоже нужны Свет, а классно тебя с белого французского Имена - сказка!
Lirika Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 В короткий промежуток между своими зарубежными турне, в не комфортную жару Перри женился на Шебе. Неравным этот брак никак не назовешь, он Император, она Царица. Мы с Заводчиком так ждали девчонок, но Шеба показала нам ┌∩┐(◕_◕)┌∩┐и выдала пять пацанов: распишитесь - получите… Помнится был у Перушки помет из одних девчонок, уравновесили стало быть.Комбинация Император х Шеба = классика жанра. В данном случае лайнбридинг 4 х 3 на превосходного англичанина Xanthos Apple JackЛена, Света, поздравляю с детками!Прекрасная комбинация!Шеба шутница, придется повторять, должен получиться набор девочек ))))
Жоржетта Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Ну, наконец то дождалась фоток))) Поздравляю Свету и Лену с прекрасными мальчишками))
Нью Санни Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 В короткий промежуток между своими зарубежными турне, в не комфортную жару Перри женился на Шебе. Неравным этот брак никак не назовешь, он Император, она Царица. Светик, Лена - поздравляю с классными детками. Жалко конечно, что девчонок Шеба не родила, ну да в этом есть тоже свой плюс- будет еще дубль- до победного... зы. Светка - ты тут такая романтичная, слов нету - СУПЕР - тебе такой образ очень идет
GoldenBoys Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Лена, Света, поздравляю с детками!Прекрасная комбинация!Шеба шутница, придется повторять, должен получиться набор девочек ))))Спасибо Шеба да, пошутила Ну, наконец то дождалась фоток))) Поздравляю Свету и Лену с прекрасными мальчишками))Спасибо!Приходите на следующую фотосессию.Светик, Лена - поздравляю с классными детками. Жалко конечно, что девчонок Шеба не родила, ну да в этом есть тоже свой плюс- будет еще дубль- до победного... зы. Светка - ты тут такая романтичная, слов нету - СУПЕР - тебе такой образ очень идет Ой Даш, суки они такие загадочные А тут я как раз вообще без образа, и без грима
Нью Санни Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ой Даш, суки они такие загадочные B) А тут я как раз вообще без образа, и без грима Светка, ты и без грима хороша Я ж вижу тебя обычно в запаре на работе, а тут ты сама одухотворенность, такой размеренно-никуданеторопящийся томный взгляд
Panchenko Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Светка, ты и без грима хороша Я ж вижу тебя обычно в запаре на работе, а тут ты сама одухотворенность, такой размеренно-никуданеторопящийся томный взгляд Даша! Я думаю, что Света любит этого щенка за его ласковый и весёлый нрав!Светик, Лена - поздравляю с классными детками. Жалко конечно, что девчонок Шеба не родила, ну да в этом есть тоже свой плюс- будет еще дубль- до победного... Спасибо, Даша! Тут нам со Светой эта мысль пришла уже, жаль только Пэрри- не всегда вовсе в Москве, чаще в заграницах- живёт! Какой карапуз B) Лена, Светик, поздравляю с малышами!! Хорошие мальчишки тоже нужны Спасибо! Будем дальше стараться. Ну, наконец то дождалась фоток))) Поздравляю Свету и Лену с прекрасными мальчишками)) Привет, Лена! Спасибо! Приглашение- в силе, жду в воскресенье- на фотосессию, если ничего не отменится. Лена, Света, поздравляю с детками!Прекрасная комбинация!Шеба шутница, придется повторять, должен получиться набор девочек )))) Спасибо, Наташа!Да, уж пошутила, так пошутила.....
Вакса Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 В короткий промежуток между своими зарубежными турне, в не комфортную жару Перри женился на Шебе.Да уж, действительно, на короткие промежутки Император приезжает домой. Света, Лена, поздравляю с рождением новых царственных особ! Деткам здоровья, счастья, самых лучших мампап. И давайте уже ручки выставочные ищите - хватит по диванам детей раздавать!
Panchenko Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Да уж, действительно, на короткие промежутки Император приезжает домой. Света, Лена, поздравляю с рождением новых царственных особ! :) Деткам здоровья, счастья, самых лучших мампап. И давайте уже ручки выставочные ищите - хватит по диванам детей раздавать! Спасибо, Наташа! Ищем выставочные ручки, уже двое- выставочных, золотой мальчик и рыженький- попадают в дома, где хотят заниматься выставками, а владельцы- спортивные и увлечённые..... Возможно, что в этот раз повезло и мы их увидим, а так же и увидим в инете- об их результатах. Ещё бы хоть одного- в выставочные руки, и можно отдыхать, девочек ждать на следующий раз. Спасибо за пожелания!
GoldenBoys Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Да уж, действительно, на короткие промежутки Император приезжает домой. Света, Лена, поздравляю с рождением новых царственных особ! Деткам здоровья, счастья, самых лучших мампап. И давайте уже ручки выставочные ищите - хватит по диванам детей раздавать!Спасибо Наташ!!!!!!!!!!!!!!!!!А Император он же не просто так в свои турне уезжает Нам однако есть чем похвалиться, если хватит времени создам сегодня темку Я только что приехала от детей, они за неделю очень выросли и похорошели, доросли наконец то до возраста первых настоящих стоек, только на обработку стоек у меня сил сегодня нет, поэтому официальные фото будут в начале недели.А это неофициальные фотки:
Felicitia Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Cен Дени Ля Риот - мячта! Это не он ли на 1 фотке, в твороге измазанный?)
Panchenko Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Cен Дени Ля Риот - мячта! Это не он ли на 1 фотке, в твороге измазанный?) Мне- тоже нравится! Правда на фотке в твороге,( сегодня съёмка)- Макон Шарнэ Ле Кло Сент Пьер, у него стала очень красивая голова, теперь можно разглядеть по-лучше. , и вообще- видно, что он подрос и стал- просто супер..... Теперь, главное, набраться терпения, дождаться стоек- и будет видно, как он - хорош. :) А Император он же не просто так в свои турне уезжает ;) Нам однако есть чем похвалиться, если хватит времени создам сегодня темку :P Жду- не дождусь! Хотя, конечно, и так - знаю :) ..... Вобщем- новости о титулах Императора- замечательные.
GoldenBoys Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Жду- не дождусь! Хотя, конечно, и так - знаю ..... Вобщем- новости о титулах Императора- замечательные. Да, я вроде тебе ничего не говорила
Panchenko Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Да, я вроде тебе ничего не говорила Как же- как же! Кто-то интером стал! Поздравляю от души! ;) ....догадываюсь, что ещё не всё знаю.
GoldenBoys Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Малыш, которого я ОЧЕНЬ хотела посмотреть в 7 недель, не дождался меня, уехал со своей мамой к себе домой Самые теплые пожеланию красавчику Монраше Маркиз Де Лагиш!!!Малыш будь здоров и очень счастлив!!! Не забывай писать письма маме с папой и присылать свои фотографии
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.