Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Лена, Денни такой классный, веселущий! Хорошо на природе, очень понравились фото, особенно в воде!А вот и наши фото:На любимом диване Зайка! Марти очень любит эту команду! Стоит только просто руку вверх поднять, как он уже готов...! Ну и просто прогулочные фотки, на первой мы сама серьезность А на этих он такой юный и нежный! Забрались повыше, Мартюша любит наблюдать за всем свысока
Panchenko Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну и просто прогулочные фотки, на первой мы сама серьезность А на этих он такой юный и нежный! Забрались повыше, Мартюша любит наблюдать за всем свысока Какой красавчик! Совсем взрослый стал, и стрижка - ему очень идёт.
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 А у нас уже снега навалило! Марти когда его увидел, так обрадовался , видимо забыл за лето, что бывает и такое))"Ну опять позировать усадили.А я гулять хочу, бегать!""Сейчас немножко посижу,и рвану к друзьям!"
GoldenBoys Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Какой романтичный юноша :clap_1:
Panchenko Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А у нас уже снега навалило! Марти когда его увидел, так обрадовался , видимо забыл за лето, что бывает и такое))"Ну опять позировать усадили.А я гулять хочу, бегать!" Как здорово! Чистенько- белым-бело, не то, что у нас- трёх хрюшек привожу с прогулки домой, а малая хрюшечка- так даже просохнуть от прогулки к другой- не успевает! ...такой Марти стал яркий- прямо совсем золотой, с медной спинкой!( Был ведь совсем светленький- бледно- лимонный). Такой взрослый стал и широкогрудый, любуюсь! ... мне бы ещё его фоток- портретных- лицо его , глаза и выражение- очень красивый, может распечатать удастся?! Попробуйте сделать в красивом ракурсе, пожалуйста.
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Лена, спасибо за приятные слова!Да, мне тоже нравится его "лицо",особенно выражение глаз, А в них - вся любовь и нежность! Насчет фоток, вот шубку отрастим посильнее, и хотим опять фотосессию заказать ! А то свой фотик не айс!
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Сегодня в г.Казани на региональной выставке собак всех пород под экспертизой Сипягина Г.В., Монраше Маркиз Де Лагиш отлично1, JCAC, Лучший юниор кобель. Закрыли ЮЧР! Ура! Рады за своего мальчика! Спасибо маме и папе за красотуна Мартюшу!Немного фоточек с недавней фотосессииПортретик,специально для Лены)))
Нью Санни Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Сегодня в г.Казани на региональной выставке собак всех пород под экспертизой Сипягина Г.В., Монраше Маркиз Де Лагиш отлично1, JCAC, Лучший юниор кобель. Закрыли ЮЧР! Ура! Рады за своего мальчика! Спасибо маме и папе за красотуна Мартюшу!Немного фоточек с недавней фотосессииПортретик,специально для Лены)))Поздравляем Мартюшу с закрытием ЮЧР. А какие фоточки красивые - прям на обложку журнала. Марин - вы отлично и очень гармонично смотритесь вместе.
GoldenBoys Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Поздравляем Мартюшу с закрытием ЮЧР. А какие фоточки красивые - прям на обложку журнала. Марин - вы отлично и очень гармонично смотритесь вместе. Точно, на обложке журнала самое место таким фото :thumbup: Поздравляю Мартюшу :1st: Марина и Мартюша - фотомодели
Panchenko Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Портретик,специально для Лены))) Спасибо большое! Это- классическая красота, мне очень нравится. Мартюша- вырос очень красивый, именно такой, как я себе представляла. Молодец, Марина, что вы уже закрылись! ЮЧР- это первая ступенька, братцы - уже тоже закрыли ЮЧР и уже несколько обогнали Вас- оба выиграли по ЮПК на разных выставках и закрыли титул ЮЧНКП, ратвт, мужают и далее продолжат выставки- вперемежку с сидением на диванах, всё как у любимых домашних голденов. А весной- отправятся на натаску. Вот и посмотрим, чего в них больше- желания выставляться или охотиться, владельцы выберут себе дело по-душе и что лучше получается и больше нравится, тем и займутся.
Cantrygold Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Сегодня в г.Казани на региональной выставке собак всех пород под экспертизой Сипягина Г.В., Монраше Маркиз Де Лагиш отлично1, JCAC, Лучший юниор кобель. Закрыли ЮЧР! Ура! Рады за своего мальчика! Спасибо маме и папе за красотуна Мартюшу!Немного фоточек с недавней фотосессииПортретик,специально для Лены)))Красавица и ... красавчик
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем огромное спасибо за приятные слова в наш адрес!!! :D
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Мартюша на зимней прогулке по набережной (правда видно одни сугробы)))
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Здравствуйте всем! Давно не писали, у нас приятная новость с выставок! 29 июля под экспертизой Яны Гавриловой наш Мартюша - ЛК, ЛПП, BIG-1 !!! :1st: УРА, УРА, УРА!!!
Panchenko Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Ну Вы просто молодцы! Я счастлива! Яна Гаврилова- очень компетентный эксперт, а то, что Вы так удачно выставились означает , грумминг у Вас был в английском стиле, Вы- прекрасно двигались, с хэндлингом у Вас так же всё отлично!
GoldenBoys Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Здравствуйте всем! Давно не писали, у нас приятная новость с выставок! 29 июля под экспертизой Яны Гавриловой наш Мартюша - ЛК, ЛПП, BIG-1 !!! :1st: УРА, УРА, УРА!!! Марина ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Я очень рада видеть на фото два счастливых лица, вы оба большие молодцы!!!Мартюше миллион поцелуйчиков :1st: Очень рада вашему результату, именно потому что под Гавриловой :clap_1:
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Лена и Света! Большое спасибо за поздравления!
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Здравствуйте! У нас хорошие новости с выставок!25 августа на Всероссийской выставке собак, Монраше Маркиз Де Лагиш САС,ЛК,ЛПП, Чемпион РФСС. Эксперт Дружинина С.В.,хотя сначала была заявлена Тиц А.З,писались под нее,но произошла замена эксперта.Результатом мы очень довольны ,эксперту Мартюша очень понравился,отметила его превосходные движения,гармоничность,пропорции головы и хороший пигмент.
Panchenko Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Я посмотрела видео с выставки, так почему бы не разместить это здесь, в темке? Мне нравится, как он бегает, и в этот раз- очень удачно и красиво получилось. Поздравляю от души, молодцы!
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Выставка.Первая бежит сука-юниор,дальше мы,и ЛС./>http://youtu.be/iZ6jtqnJzsE
GoldenBoys Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Выставка.Первая бежит сука-юниор,дальше мы,и ЛС./>http://youtu.be/iZ6jtqnJzsEПоздравляю!!!
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Спасибо всем за поздравления и поддержку!
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Поздравляем всех с Новым годом и Рождеством!Желаем успехов,счастья и здоровья! Из последних новостей,в декабре закрыли Чемпиона России.В новогоднюю ночь
Panchenko Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 поздравляю от души, только почему же так сухо, можно и фоты показать и рассказать!....и видео- тоже не помешает, красиво Вы вместе смотритесь, очень красивый пёс и прекрасная хозяйка, превосходная пара в ринге- хэндлер- просто супер получился из Вас!
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Лена, спасибо :) ! Но показывать особо нечего! Расскажу почему, вышли в ринг-все как обычно(зубы,рысь,туда-сюда).И вот когда я его начала ставить в стойку, эксперт как "запищит" игрушкой в кармане...Мартюша,у меня чуть из рук не вырвался,после этого я уже не могла его толком поставить(он очень возбудился при виде игушки).Итог: САС дала,а про хэндлинг сказала,что отвратительный.)))Видимо,из-за того,что он так темпераментно отреагировал на ее "писк". Вопрос: и как же интересно должен был отреагировать голден на такой раздражитель? :hmm:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.