GoldenBoys Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Лена, Света, поздравляю! Очаровательные Царственные особы! Вот уж точно равный союз! Спасибо Кир!!!Они такие веселые, и совершенно не подозревают о своем царственном происхождении :clap_1: У НАС ЩЕНКИ!!!
Panchenko Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ой какой красавец! Морда такая наполненная Большой привет малышу!!! Свет! У нас получились очень красивые головы и прекрасные заполненные морды- у всех малышей, только Марти- больше всех похож личиком на папу, за что его - очень люблю .
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Свет! У нас получились очень красивые головы и прекрасные заполненные морды- у всех малышей, только Марти- больше всех похож личиком на папу, за что его - очень люблю .Лена,Марти и вправду очень похож на своего Папочку мордочкой,сравнивая детские фото Перри,это мы тоже подметили!!!
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Всем большущий привет от Марти!Лена,это фото специально для Вас!
GoldenBoys Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Всем большущий привет от Марти!Лена,это фото специально для Вас! Спасибо за фото!!! Славный какой мальчик У НАС ЩЕНКИ!!!
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Я и Марти,от всей души поздравляем мальчишек-братишек с днем второй маленькой косточки.Растите красивыми,здоровыми и умными ребятками!!!Спасибо за фото!!! Славный какой мальчик Большое Вам Спасибо,за такие приятные отзывы о нашем щенке!!! :) :dribble: У НАС ЩЕНКИ!!!
Panchenko Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Всем большущий привет от Марти!Лена,это фото специально для Вас! Спасибо! Я- тронута :) , он- такой милый улыбайка! Ах, да, малышам сегодня- 2 месяца! Я как я могла забыть о такой дате? Поздравляю малышей и их владельцев с такой замечательной датой!
Нью Санни Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Всем большущий привет от Марти!Лена,это фото специально для Вас! :) Замечательный малыш. Поздравляем с обретением мечты в лице золотистого чуда Марти.
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Спасибо,Дарья!Я очень счастлива!!! :)
Vasilika Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Марина, я за вас очень рада! Вы наконец-то дождались свое самой-самой собаки! Пусть этот пушистый комочек принесет в ваш дом море радости, превосходного настроения и солнечных дней!!!!Еще раз поздравляю!!!! Выкладывайте больше фотографий, нам всегда интересно видеть как растет малыш :)
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Марина, я за вас очень рада! Вы наконец-то дождались свое самой-самой собаки! Пусть этот пушистый комочек принесет в ваш дом море радости, превосходного настроения и солнечных дней!!!!Еще раз поздравляю!!!! Выкладывайте больше фотографий, нам всегда интересно видеть как растет малыш Наталья,спасибо за теплые слова!Вот он мой самый-самый долгожданный! :)
GoldenBoys Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Всех малышей поздравляю с маленькой второй косточкой!!! Всем быть здоровыми и счастливыми!!! А двум мальчикам которые пока не определились с новым домом - самых лучших пап-мам!!!У НАС ЩЕНКИ!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 И мы поздравляем Маленьких Принцев со второй маленькой датой!
Жоржетта Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Я как всегда все пропускаю, Поздравляю со второй маленькой косточкой! И у меня назрел вопрос. Почему так мало фотографий? Жадины, не даете на красатунов любоваться.
GoldenBoys Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Я как всегда все пропускаю, Поздравляю со второй маленькой косточкой! И у меня назрел вопрос. Почему так мало фотографий? Жадины, не даете на красатунов любоваться. Новых фото нет, Лена тормозит А это из неопубликованного, наш Мишутка, который пока ищет папу-маму:
Лена и семь хвостиков Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Всех ребяток с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! и хороших мамопап!!!
GoldenBoys Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Всех ребяток с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! и хороших мамопап!!!Большое СПАСИБО!!!
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 А мы сегодня немного пофоткались!
Аня_Женя_Симба Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет всем от малыша Меркюри! Елена, в ближайшее время выложу фотографии. Вчера пыталась пофотографировать малыша, так его настолько заинтересовал сам фотоаппарат, что вся фотосессия провалилась Сегодня попробую еще раз.
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет всем от малыша Меркюри! Елена, в ближайшее время выложу фотографии. Вчера пыталась пофотографировать малыша, так его настолько заинтересовал сам фотоаппарат, что вся фотосессия провалилась :) Сегодня попробую еще раз.Привет братишка Меркюри!Ждем с нетерпением фоток,и побольше!!!
Panchenko Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Всех ребяток с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо, Лена! Малыши растут не по-дням а по-часам, уже почти 9 кг весом, и очень- очень самостоятельные. Попробую ещё Мишуткины фоты найти, есть в заначке, а в выходные- пофоткаю ещё.Привет братишка Меркюри!Ждем с нетерпением фоток,и побольше!!! :) :) :) Ждём фоты! Марина, у Вас очень милые фотографии получились, теперь очередь рыженького .Наконец-то у меня не глючит больше радикал, теперь можно вставить мою любимую фоту- как щен спит так замечательно- сложил задние ножки.....А вот этот малыш- и есть Мишутка И это- Мишутка А это- его стоечка
Felicitia Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Это же мой любимый Сен Дени ля Риот! Самых лучших мам-пап Мишутке!
Panchenko Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Это же мой любимый Сен Дени ля Риот! Самых лучших мам-пап Мишутке! Он сильно похорошел, после выходных будут ещё его фоты. Очень эффектный щенок. Красивые углы, и переда и задние, очень красивая естественная стойка.
Felicitia Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Он сильно похорошел, после выходных будут ещё его фоты. Очень эффектный щенок. Красивые углы, и переда и задние, очень красивая естественная стойка.Эх, и умеете же вы, Елена, описывать! Будем ждать фотографий! Очень он мне нравится :)
Аня_Женя_Симба Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет всем, наконец-то выкладываю обещанные фотографии!К сожалению, пришлось их уменьшить, а то они очень тяжелые были и эффект немножко попортился, но все равно видно, какие мы большие уже и красивые
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.